Разное

Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки

Содержание

Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки

Мультиварка – поистине универсальный кухонный помощник! В ней можно приготовить практически всё. А какие получаются котлеты в мультиварке – закачаешься. Приготовление котлет в мультиварке немного отличается от жарки на сковороде: масла нужно добавлять гораздо меньше, котлеты получаются более сочными и не такими зажаристыми, правда, процесс приготовления будет немного дольше. Но и в этом можно найти свои плюсы – например, во время приготовления быстро приготовить гарнир или салатик.

Котлеты в мультиварке «Ужин по-быстрому»

Ингредиенты:
500-600 г любого фарша (свиного или говяжьего – на ваш выбор),
1 яйцо,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 кусочка белого хлеба,
150 мл молока или воды (для замачивания белого хлеба),
растительное масло,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Обрежьте корочки у белого хлеба и замочите его в холодной воде.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки

Мелко порубите лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Фарш посолите по вкусу, поперчите, добавьте обжаренный лучок, пропущенный через пресс чеснок и отжатый белый хлеб. Теперь добавьте яйцо и хорошо вымешайте фарш, чтобы он получился нежным. Многие хозяйки считают, что перед приготовлением котлет фарш необходимо хорошенько отбить, то есть несколько раз поднять его над миской или столом и с силой бросить его обратно. Это делается для того чтобы фарш стал плотнее, и котлеты в процессе жарки не разваливались. В чашу мультиварки влейте немного растительного масла и установите программу «Выпечка» на 30-40 минут. Смочите руки холодной водой и сформируйте котлеты. Выложите их в чашу мультиварки и жарьте под закрытой крышкой до румяной корочки с одной стороны, затем переверните через 15-20 минут и обжарьте с другой. Пока жарятся котлетки, можно приготовить какой-нибудь гарнир.

Тот, кто предпочитает жареным котлеткам здоровую пищу, может воспользоваться рецептом тушёных котлет.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки

Нежные, приготовленные под соусом, они необычайно вкусны, а их жирность зависит только от вас. Хотите, чтобы были не жирными, возьмите больше говяжьего фарша, а свиного добавьте меньше. Кстати, тушёные котлеты можно приготовить из фарша индейки или из куриного. В любом случае, блюдо будет великолепным.

Котлеты в мультиварке тушёные

Ингредиенты:
600 г смешанного фарша,
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока,
2 ломтика белого хлеба,
1 яйцо,
2 ст. л. сметаны,
2 ст. л. кетчупа,
1 мультистакан воды,
специи – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте мелкими кубиками лук, измельчите чеснок. Ломтики хлеба замочите в молоке, оставьте ненадолго, а затем отожмите и пропустите вместе с фаршем, луком и чесноком через мясорубку. Теперь добавьте в фарш яйцо, специи, хорошо перемешайте или отбейте, чтобы котлетки не разваливались. Сформируйте котлеты и выложите их в чашу мультиварки, предварительно налив туда немного масла.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки

Включите режим «Выпечка» и обжаривайте их с одной стороны в течение 15 минут. Пока котлетки жарятся, приготовьте соус. Для этого смешайте кетчуп и сметану, добавьте воду и перемешайте всё до однородной массы. Далее залейте котлеты соусом и установите режим «Тушение» на 1 час.

Мясные котлеты на пару в мультиварке

Ингредиенты:
500-600 г мясного фарша,
1 яйцо,
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока,
2 ломтика белого хлеба,
50-100 мл молока,
50 г сливочного масла,
панировочные сухари,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Фарш можно приготовить самим или приобрести его в магазине. Главное, чтобы он был свежим. Выложите ломтики хлеба, предварительно срезав с них корочки, в мисочку и залейте сверху молоком. Лук и чеснок измельчите. Добавьте в фарш лук, чеснок, отжатый белый хлеб, слегка размягчённое сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, и перемешайте всё тщательно до однородной массы.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки

Посолите массу, добавьте специй, яйцо и снова хорошо всё вымесите. Сформируйте из фарша котлетки среднего размера и обваляйте их в панировочных сухарях. Кстати, можно использовать в этом случае манку или муку, а можно и вовсе обойтись без панировки. Разложите котлеты на решётке, предназначенной для приготовления на пару. В чашу мультиварки влейте воду (количество – согласно инструкции). Поместите решётку, закройте крышку и, установив режим «Варка на пару» на 1 час, занимайтесь своими делами.

Наш следующий замечательный рецепт про то, как котлеты получаются как самостоятельное блюдо, потому как в их составе уже есть картофель, так что к готовому блюду можно просто добавить овощной салатик.

Котлеты свино-говяжьи с картофелем и сыром в мультиварке

Ингредиенты:
500-600 г смешанного фарша (говядина + свинина),
500 г картофеля,
2 яйца,
100 твёрдого сыра,
100 г панировочных сухарей,
растительное масло,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки

Приготовление:
Итак, первым делом отварите картофель в мундире, остудите его, почистите и натрите на мелкой тёрке. Сыр тоже натрите на мелкой тёрке. Соедините фарш и картофель, добавьте сыр, яйца, посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Готовый фарш уберите в холодильник минут на 30. Из охлаждённого фарша сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях и выложите в чашу мультиварки, предварительно налив туда немного растительного масла. Закройте крышку мультиварки, установите режим «Выпечка» на 20 минут. Через это время откройте крышку, переверните котлеты на другую сторону.

Фрикадельки в томатном соусе в мультиварке

Ингредиенты:
500 г свинины,
1 яйцо,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснока,
250 мл томатного сока,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Известно, что лучший фарш – это фарш, приготовленный своими руками, поэтому пропустите мясо вместе с луком и чесноком через мясорубку, добавьте соль, специи по вкусу и тщательно перемешайте.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки Сформируйте мокрыми руками небольшие котлетки, выложите их в чашу мультиварки и залейте томатным соком. Закройте крышку и включите режим «Тушение» на 40 минут.

Тефтели в мультиварке

Ингредиенты:
500 г мясного фарша,
100 г риса,
1 луковица,
1 яйцо,
1 ст. л. кетчупа,
1 ст. л. сметаны,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Отварите до полуготовности рис и остудите его. Измельчите лук. Посолите, поперчите фарш, добавьте яйцо, рис, лук, хорошенько всё перемешайте. Сформируйте из фарша тефтели, уложите их в чашу мультиварки. Приготовьте соус. Для этого соедините в небольшой мисочке кетчуп и сметану, посолите слегка, добавьте сахар по вкусу, влейте в соус 100 мл тёплой воды и перемешайте до однородной массы. Залейте тефтели приготовленным соусом так, чтобы они были им полностью покрыты, и готовьте в режиме «Тушение» 1 час.

Зразы с сырно-яичной начинкой в мультиварке

Ингредиенты:
300 г говядины,
200 г свинины,
1 луковица,

1 зубчик чеснока,
150 г белого хлеба,
3 яйца,
200 г твёрдого сыра,
1-2 ст.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки л. майонеза,
2 ст. л. растительного масла,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Замочите белый хлеб в холодной воде, яйца отварите вкрутую, дайте им остыть и очистите. Натрите на тёрке лук. Мясо пропустите через мясорубку вместе с отжатым хлебом и чесноком. Натрите на тёрке яйца и сыр, добавьте сметану и перемешайте всё хорошенько. Готовый фарш разделите на несколько равных частей. Из каждой части сделайте лепёшку, внутрь которой положите немного сырно-яичной начинки сформируйте котлетки-зразы. В чашу мультиварки влейте растительное масло и обжарьте зразы в режиме «Выпечка» с каждой стороны по 10 минут, после чего доведите до готовности в режиме «Тушение» в течение 45 минут.

Котлеты рыбные «Нежные» в мультиварке

Ингредиенты:
500 г филе рыбы,
100 г белокочанной капусты,
1 луковица,
1 морковь,
1-2 зубчика чеснока,
1-2 ст. л. овсяных хлопьев,
100 г панировочных сухарей,
1 ст.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки л. растительного масла,
соль, специи, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Пропустите рыбное филе вместе с капустой пару раз через мясорубку. Измельчите лук, чеснок и зелень, морковь натрите на мелкой тёрке. Смешайте эти ингредиенты с фаршем. Посолите его, добавьте молотого чёрного перца по вкусу и овсяные хлопья. Тщательно вымесите фарш и оставьте его на полчаса. После чего сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё котлеты. Закройте крышку и установите режим «Жарка» или «Выпечка». Готовьте минут 20, затем переверните на другую сторону и ещё раз включите один из названных режимов на 20 минут.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Паровые котлеты на пару в мультиварке

Котлеты на пару в мультиварке из фарша

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
  1. Шаг 1:

    Как в мультиварке готовить на пару котлеты? Подготовьте все необходимые продукты. Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Фарш можете взять готовый, либо сделайте его сами из любого мясного филе. Овощи и мясо хорошо промойте в воде, затем, перед нарезкой и прокруткой, обсушите бумажными полотенцами. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

  2. Шаг 2:

    Для котлет подойдет как покупной, так и домашний белый хлеб. Если у хлеба мягкая корочка, то можете покрошить мякоть вместе с ней. Переложите в глубокую посуду хлеб, полейте его сверху молоком. Перемешайте ложкой.

  3. Шаг 3:

    Мелкими кубиками нарежьте репчатый лук.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки Чеснок выдавите через пресс, либо мелко потрите на терке. Можете также потолочь в ступке или раздавить ножом на доске.

  4. Шаг 4:

    Мясной фарш переложите в большую тарелку. Добавьте нарезанные овощи, размешайте ложкой всю массу.

  5. Шаг 5:

    Размягченное сливочное масло покрошите на кусочки и добавьте к фаршу вместе с размокшим хлебом. Перемешайте фарш до однородного состояния. Если вы сомневаетесь, стоит ли добавлять масло, можете пропустить этот шаг. Просто котлеты с ним получаются более нежными, насыщенными и мягкими. Кстати, масло можно заменить жиром.

  6. Шаг 6:

    Теперь насыпьте в фарш соль и специи по вкусу. Вбейте в него сырое яйцо. Размешайте фарш руками до получения однородной консистенции.

  7. Шаг 7:

    Панировочные сухари пересыпьте на сухую тарелку. Из фарша формируйте средние по размеру котлеты. Обваляйте каждую в сухарях со всех сторон.

  8. Шаг 8:

    Возьмите решетку для приготовления на пару, и выложите в нее сделанные котлеты.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки Можете укладывать их плотнее друг к другу.

  9. Шаг 9:

    В чашу мультиварки налейте чистую воду согласно инструкции. Поместите паровую решетку. Закройте крышку. Выберите программу «Варка на пару» на то время, какое рекомендовано в инструкции к вашей мультиварке. У меня это 1 час.

  10. Шаг 10:

    Готовятся котлеты из фарша в мультиварке на пару под крышкой. По желанию можете их подержать на программе подогрева еще 10-15 минут.

  11. Шаг 11:

    Мясные котлеты, приготовленные на пару, получаются очень ароматными за счет панировки. Такие котлеты можно кушать с картошкой или макаронами. Приятного аппетита!

Желательно взять смешанный фарш из курицы и свинины или говядины. Мякоть белого хлеба или батона следует размачивать в молоке или сливках. Панировочные сухари можно использовать готовые или приготовить панировку из несладкого печенья. Котлеты к столу можно подавать с картофельным пюре, перловой кашей или с пастой.

Советы:
Котлеты хорошо лепятся, если смочить руки водой.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки


По желанию вместо панировочных сухарей можно использовать манную крупу, крахмал или пшеничную муку. А можно вообще обойтись без панировки.

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику. 

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Паровые котлеты на пару пошагово

Овощи в мультиварке с пошаговыми фото

Мясные котлеты

Котлеты в мультиварке

Второе из мяса пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Белый хлеб — 266 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Куриные яйца, Лук репчатый, Чеснок, Белый хлеб, Молоко, Сливочное масло, Панировочные сухари, Соль, Специи сухие

Фрикадельки в мультиварке — тратьте копейки

Фрикадельки в мультиварке — простой способ приготовить нежные и вкусные фрикадельки!

Эти фрикадельки не нужно подрумянивать или предварительно готовить, они готовятся очень нежными и сочными прямо в мультиварке и приправляются густым томатным соусом.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки

Простое приготовление Вы вернетесь домой к классическому итальянскому блюду, простому как пирог!

Фрикадельки в мультиварке

Фрикадельки в мультиварке очень легко приготовить: просто смешайте фрикадельки, а всю работу сделает медленноварка. Хотя я часто делаю домашние фрикадельки или универсальные фрикадельки из индейки, я люблю класть их в мультиварку и возвращаться домой к еде, готовой к подаче!

Ингредиенты

В этом рецепте используйте нежирную говядину , вам понадобится немного жира для влаги и текстуры. Они не готовятся первыми, поэтому убедитесь, что у вас не слишком много жира, но небольшое количество жира придает соусу насыщенный вкус.

Как и в нашем рецепте фрикаделек в духовке, в них используются простые ингредиенты, такие как итальянские панировочные сухари и приправы, лук и сыр пармезан, эти фрикадельки наполнены ароматом.

Готовят прямо в простой томатный соус с великолепным вкусом! Это простой соус с соусом для пасты, нарезанными кубиками и толчеными помидорами (или томатным соусом), чесноком и итальянской приправой.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки

Приготовленные в мультиварке фрикадельки медленно и медленно готовятся в мультиварке, сохраняя все соки и ароматы внутри каждой пикантной маленькой фрикадельки.

Как приготовить фрикадельки в мультиварке?

Как только вы попробуете фрикадельки по этому рецепту, они станут вашим любимым блюдом! Их так легко сделать и не жарить и не запекать (что означает отсутствие дополнительной посуды для мытья).

  1. Смешайте говяжий фарш, приправы, панировочные сухари и яйцо по рецепту ниже .
  2. Скатайте фрикадельки и положите сырые фрикадельки на дно мультиварки.
  3. Топ с соусом. Накройте крышкой и дайте медленноварке сделать свою работу!

Нужно ли готовить фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку?

Нет, вам не нужно готовить фрикадельки, прежде чем они попадут в мультиварку!

Если я использую говяжий фарш в мультиварке (при приготовлении чили в мультиварке или спагетти болоньезе в мультиварке), я часто подрумяниваю говяжий фарш.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки Этот рецепт специально разработан, чтобы пропустить предварительное приготовление. Просто перемешайте, сформируйте шарики и положите на дно мультиварки.

Я использую нежирную говядину в этом рецепте итальянских фрикаделек, приготовленных в мультиварке, сок из фрикаделек придает соусу удивительный вкус!

Подрумянивание не требуется ! Если хотите, можете подрумянить фрикадельки снаружи на сковороде, но мы этого не делаем. Настоящая прелесть этого рецепта в том, что он быстрый и простой.

Что подавать с фрикадельками из мультиварки

Фрикадельки из мультиварки можно подавать как закуску или приготовить полноценное блюдо!

  • Подавайте к своей любимой пасте, такой как спагетти или пенне.
  • Превратите его в фрикадельку, подав на поджаренном рулете, посыпьте сыром моцарелла и поджарьте!
  • Картофельное пюре подходит ко всему, почему бы и не к фрикаделькам!
  • Приготовьте запеканку с фрикадельками, добавив фузилли, посыпьте моцареллой и сыром пармезан и запекайте при температуре 375°F в течение 20 минут!

Хотя для этого домашнего рецепта фрикаделек в мультиварке требуется соус на основе томатов, вы всегда можете изменить его! Попробуйте с соусом барбекю, кисло-сладким, грибным или медово-чесночным соусом! Сам рецепт фрикаделек настолько универсален и восхитителен с любым соусом!

Фрикадельки можно приготовить накануне вечером и поставить в холодильник.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки Утром просто добавьте в мультиварку, полейте соусом и дайте мультиварке сделать всю работу! Я почти уверен, что однажды приготовив фрикадельки с помощью этого метода мультиварки, вы никогда не вернетесь!

Другие рецепты говяжьего фарша, которые вам понравятся

  • Лучший рецепт мясного рулета
  • Легкий мясной соус
  • Фаршированный перец
  • Сковорода для макарон тако с говядиной
  • Суп Тако
  • Фрикадельки из дикобраза – детям понравится!

5 из 125 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Фрикадельки в мультиварке

Нежные сочные фрикадельки в простом томатном соусе требуют очень малой подготовки и имеют потрясающий вкус!

Сохранить Штырь Печать

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа

Всего времени 3 часа 10 минут

Сервины 8 порций

Гугливый горшок

Фрикадельки
  • .Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки крошки
  • ▢ ¼ стакана мелко нарезанного лука
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ ¼ стакана свежей нарезанной петрушки
  • ▢ ¼ стакана сыра пармезан
  • 0
    Sauce
    • ▢ 24 ounces pasta sauce
    • ▢ 2 cloves garlic
    • ▢ 14 ounces crushed tomatoes canned
    • ▢ 28 ounces diced tomatoes canned, undrained
    • ▢ 1 teaspoon Italian seasoning
    • Spray slow cooker with пищевой спрей.

    • Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в миске. Столовой ложкой сформируйте 24 фрикадельки. Поместите сырые фрикадельки на дно медленноварки.

    • Смешайте все ингредиенты для соуса в большой миске. Вылить на фрикадельки и варить на сильном огне 3-4 часа.

    • Подавать с макаронами.

    5 из 125 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 280 | Углеводы: 16 г | Белок: 21 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 703 мг | Калий: 901 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 815 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 133 мг | Железо: 4,9 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки

    Курс Основное блюдо, медленноварка

    Американская, итальянская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Подпишитесь на нас в Pinterest

    Рецепт взят из книги The ShortCut Kitchen.

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Веб-сайт

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    новейшее и лучшее

    Фрикадельки в томатном соусе, приготовленные в медленноварке

    В этом простом рецепте фрикаделек, приготовленных в медленноварке, используется смесь говядины и итальянской колбасы из индейки, что делает их более легкими, но при этом получается ароматная и сочная фрикаделька. Идеально подходит для ужина в будний день с макаронами или с зубочистками на вечеринке!

    По

    Саммер Миллер

    Саммер Миллер

    Саммер последние 12 лет работала в сфере пищевых продуктов в качестве разработчика рецептов, тестировщика рецептов, кулинарного журналиста, эссеиста, автора кулинарных книг и оратора.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки Ее работы были опубликованы в изданиях Eating Well, Saveur , Bon Appétit , Grit и Edible Communities. Она начала работать с Simply Recipes в 2017 году. Ее книга « New Prairie Kitchen 9».0008 , выиграл Книжную премию Небраски за научно-популярную литературу в 2016 году, а Epicurious отметил ее как кулинарную книгу, которую нужно прочитать.

    Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

    Обновлено 21 января 2022 г.

    5 оценок

    Элисон Бикель

    Фрикадельки должны быть двумя вещами: сочными и ароматными. Этот рецепт соответствует обоим критериям, и самое приятное то, что вы готовите их в мультиварке.

    Вы можете рассчитывать получить от 35 до 40 фрикаделек размером с мяч для гольфа. Это идеальный размер, чтобы подавать с макаронами на ужин в будний день (и заморозить немного на потом), приготовить закуску на вечеринке (кто-нибудь в футбольном сезоне?) или накормить армию на воскресный ужин.

    Соус сделан из основных продуктов кладовой, таких как консервированные измельченные помидоры, с небольшим количеством измельченного красного перца, чтобы добавить немного остроты.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки Моим детям 8 и 10 лет, и для них это было не слишком остро. Конечно, если вы не хотите жить с острой стороной, вы всегда можете отказаться от этого.

    Элисон Бикель

    Лучшая мясная смесь для фрикаделек в медленноварке

    Я решил использовать постное мясо для этого рецепта — 90/10 говядина и колбаса из индейки. Тефтели остаются сочными даже после длительного томления в соусе без лишнего жира. Более низкое содержание жира делает фрикадельки нежными, ароматными, потому что жир, который там есть, на самом деле не разваривается.

    Я могу легко найти пакеты весом в один фунт итальянской колбасы из индейки в местном супермаркете. Если такой возможности нет, попробуйте итальянскую колбасу из индейки в оболочке и просто снимите оболочку, разрезав ее ножом.

    Если вы не можете найти ни то, ни другое, просто возьмите итальянскую свиную колбасу. Если она в оболочке, просто удалите ее и смешайте фарш с говядиной.

    Если вы используете более жирную говядину или свинину, у вас может остаться немного жира поверх соуса.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки Это совершенно нормально, просто добавьте его в соус перед подачей на стол. Это добавляет аромат, и это немного жира не должно сделать соус жирным.

    Какой сыр лучше всего подходит для фрикаделек?

    Честно говоря, я только что купил предварительно измельченный сыр Романо в гастрономе, но вы также можете пойти на настоящую сделку и купить ломтик сыра Пекорино Романо и натереть его самостоятельно. Убедитесь, что вы используете маленькие отверстия на терке.

    Если вы не можете найти романо (или он вам не нравится), смело заменяйте его моцареллой, пармезаном или сыром азиаго.

    Элисон Бикель

    Насадки для формирования фрикаделек

    Эти фрикадельки будут довольно липкими. Вот два совета, как облегчить форму фрикаделек:

    • Если вы будете держать руки в воде, вам будет намного легче скатать мясо в шарики.
    • В качестве альтернативы вы можете использовать небольшую ложку печенья #40. Мне нравится делать фрикадельки размером меньше мячика для гольфа.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки

    Как долго нужно готовить фрикадельки в мультиварке?

    Вы можете готовить их при высокой температуре от 4 до 5 часов или при низкой температуре от 8 до 10 часов.

    Элисон Бикель

    Хранение и заморозка фрикаделек

    Приготовленные фрикадельки можно хранить в томатном соусе в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.

    Чтобы заморозить, положите приготовленные фрикадельки в тарелку с соусом и всем остальным и положите их в морозильную камеру. Вы будете счастливы иметь немного позже. Когда вы планируете ужин, просто достаньте их и дайте оттаять в холодильнике в течение 48 часов. Затем разогрейте их в кастрюле или сковороде на среднем огне.

    Я также был известен тем, что бросал замороженный блок фрикаделек и соуса на сковороду и нагревал их таким образом. Что я могу сказать? Я человек, и иногда я не забываю достать еду из морозилки, пока голодные люди не увидят меня и не попросят еды.

    Другие рецепты фрикаделек

    • Фрикадельки из индейки
    • Греческие фрикадельки
    • Итальянские фрикадельки
    • Фрикадельки с колбасой и рикоттой в томатном соусе
    • Фрикадельки чипотле

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 8 часов

    Общее время 8 часов 30 минут

    порций 40 тефтелей

    • Для соуса:
    • 1 банка на 28 унций измельченных помидоров
    • 1 банка на 15 унций измельченных помидоров или томатного соуса
    • 3/4 средней луковицы, мелко нарезанной
    • 1 лавровый лист
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
    • Для фрикаделек:
    • 3/4 стакана панировочных сухарей
    • 1/2 стакана молока
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 1/4 средней луковицы, мелко нарезанной
    • 1/4 чашки нарезанных листьев свежей петрушки
    • 1 3/4 чайной ложки свежемолотого перца
    • 1 3/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1/2 стакана тертого сыра пекорино романо или пармезан
    • 1 большое яйцо
    • 1 фунт говяжьего фарша 90/10
    • 1 фунт молотой итальянской колбасы из индейки
    1. Сделать соус:

      Установите медленноварку на низкую скорость, затем добавьте измельченные помидоры, лук, лавровый лист, сахар, хлопья красного перца, соль и перец.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки Дайте ему быстро перемешать, чтобы объединить все.

      Элисон Бикель Элисон Бикель
    2. Замочить панировочные сухари:

      В миске среднего размера смешайте панировочные сухари и молоко.

      Элисон Бикель Элисон Бикель
    3. Добавьте другие ингредиенты для фрикаделек:

      В ту же миску с панировочными сухарями добавьте чеснок, лук, листья петрушки, перец, соль, орегано, сыр и яйцо. Перемешайте все вместе вилкой. Добавьте говядину и индейку. Используйте свои руки, чтобы смешать все вместе ровно настолько, чтобы можно было объединить.

      Элисон Бикель Элисон Бикель Элисон Бикель
    4. Сформировать фрикадельки:

      Они могут быть довольно липкими. Если держать руки в воде, скатать шарики из мяса будет гораздо проще. Кроме того, вы можете использовать небольшую ложку для печенья № 40. Мне нравится делать фрикадельки размером меньше мячика для гольфа.

      Отщипните примерно столовую ложку мяса, покатайте его в руках и положите прямо в соус.Приготовление котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке, 8 вкусных рецептов котлет в мультиварке, рецепты для мультиварки

Leave a Reply