Разное

Блинные мешочки с курицей: Как приготовить блинные мешочки с курицей

Содержание

Как приготовить блинные мешочки с курицей

Блины можно приготовить по-разному: с фруктово-ягодной, грибной или мясной начинкой, и каждый раз это будет новое блюдо. Но мы предлагаем вам нечто иное, например попробовать сделать блинные мешочки с курицей: готовятся они не намного сложнее обычных блинов, зато результат вас точно порадует. Можете не сомневаться, что все гости останутся в полном восторге и, конечно же, уйдут из-за стола сытыми и счастливыми.

к содержанию ↑

Немного о начинке для мешочков из блинов

Курица – диетическое мясо, которое, к тому же, прекрасно сочетается с мучными изделиями. Мы предлагаем вам попробовать два варианта начинки: в один рецепт мы добавим сыр, а в другой – грибы.

Если вы знакомы со вкусовыми предпочтениями своих гостей и домашних, то можете выбрать нужный вариант заранее, а если нет –  попробуйте и тот, и другой, а затем посмотрите, какой соберет больше восторженных отзывов.

к содержанию ↑

Рецепт блинных мешочков с курицей и сыром

Ингредиенты

Добавить все в список покупок
Удалить все
из списка покупок Список покупок

Как сделать мешочки из блинов с начинкой из курицы и сыра

Сыр любят все, ну или практически все. В этом рецепте мы используем самый обычный твердый, но в качестве эксперимента можно попробовать добавить в начинку моцареллу, фетаксу или даже плавленый сырок.

Замешиваем тесто на блины
  • Готовим блинчики: сухие ингредиенты для теста (мука, соль, сахар) соединяем вместе, яйца взбиваем венчиком и добавляем в мучную смесь.
  • Все тщательно перемешиваем, затем добавляем понемногу подогретое до теплого состояния молоко, после вливаем растительное масло, еще раз мешаем и оставляем блинное тесто немного постоять – примерно на четверть часа.
Выпекаем блинчики на сковороде
  • Когда тесто постоит, печем блинчики на смазанной растительным маслом сковородке. После снятия каждый блин смазываем сливочным маслом. Блинчики складываем аккуратной стопочкой.
Готовим начинку для блинных мешочков
  • Теперь, когда все тесто ушло, займемся приготовлением начинки. Для этого берем нашу предварительно отваренную или обжаренную курочку и режем ее на мелкие кубики.

Курочку для начинки лучше приготовить заранее. Ее можно отварить или пожарить – как вам больше нравится.

  • Репчатый лук измельчаем и обжариваем на сковороде около семи минут, слегка посолив.
  • Твердый сыр (или другой, если вы решили поэкспериментировать) трем на терке крупного размера.
  • Теперь соединяем все компоненты начинки вместе: курочка, сыр, лук. По вкусу солим начинку и добавляем, по желанию, любые специи.
Собираем мешочки из блинов и сырно-мясной начинки
  • Осталось самое главное – собрать блинные мешочки. Для этого мы по центру каждого блинчика кладем по столовой ложке начинки (или чуть больше, если вам так нравится), поднимаем краешки, создавая мешочек, и перевязываем его пером зеленого лука, листом рукколы или салата, веточкой укропа или петрушки – одним словом, любой зеленью, которая есть под рукой.
Запекаем блинные мешочки в духовке
  • А теперь нужно разогреть блюдо: для этого мы отправляем блинчики на противне в духовку, разогретую до 180°С на 10-15 минут, или же просто греем их в микроволновке, после чего подаем на стол. Вуаля — закуска готова!
к содержанию ↑

Мешочки из блинов с курицей и грибами

Этот рецепт полностью повторяет предыдущий, единственное отличие – мы возьмем чуть меньше куриного филе, примерно 250-300 г, и добавим к нашей начинке столько же консервированных или свежих шампиньонов, обжарив их на сковороде вместе с репчатым луком.

Какие именно блинные мешочки с курицей вам придутся по душе больше — мы не знаем. Но надеемся, что это блюдо вы обязательно возьмете себе на заметку и станете готовить его для своих родных и друзей.

Мешочки из блинов с начинкой

Задумываясь о праздничном меню, мы, как обычно, хотим прыгнуть выше головы, чтобы произвести впечатление на приглашенных гостей. Фуршетные закуски просто обязаны быть на банкетном столе, и в качестве холодного блюда вполне будут уместны мешочки из блинов с начинкой, рецепты которых мы сегодня изучим. Это оригинальное угощение с намеком на традиционную кухню можно подавать в широком ассортименте, благодаря многообразию начинок, но обо всем по порядку.

Масленичная неделя требует от хозяйки кулинарной виртуозности и находчивости, ведь на протяжении семи дней гостей нужно угощать блинными блюдами, и мешочки тут будут весьма кстати.

Красивые и очень вкусные «кулечки» можно подавать и холодными и горячими, и сладкими и солеными, с соусами или сиропами. Уж в данном случае все зависит от сноровки и фантазии кулинара.

к содержанию ↑

Как приготовить мешочки из блинов с начинкой

Завязки блинных мешочков

Приготовить мешочек с начинкой, судя по фото, совсем нетрудно. Как уже видно из названия, роль «упаковки» отводится на долю наших любимых классических блинчиков, в центр которых укладывается определенная закуска, после чего края лепешки связываются в мешочек посредством съестной «бечевки».

  1. Например, отличным вариантом для фиксации станет стрелка зеленого лука, стебель укропа или петрушки, прошедшие бланшировку для повышения эластичности.
  2. Еще один довольно распространенный способ связки блинного кулька предусматривает использование нитей сычужного копченого сыра в форме косы.
  3. Нарезанные на ленты листы водорослей нори также весьма эффективны в качестве фиксатора.
  4. Отваренная рисовая лапша также станет отличным подспорьем в этом вопросе.
  5. Что же касаемо сладких блинчиков, то тут для завязки можно применить марципановую мастичную ленту, мармелад в виде лент или тянущихся колец. В противном случае можно просто перетянуть блинчик нитью.

Блины для цветных мешочков

Блины на воде или молоке – это самый отличный вариант для фаршировки, поскольку именно такие лепешечки выходят максимально эластичными. А вот сладкие они будут или соленые — это уже зависит от выбора начинки.

Например, с шоколадным, заварным, масляным кремом, ореховой пастой, джемом или конфитюром, сгущенкой или варенкой, фруктами или ягодами следует подавать блинчики с повышенным содержанием сахара в тесте, на 0,5 л воды 2-4 ст.л. сахара.

Что же касаемо соленых начинок: паштетов, капусты, картофеля, мяса, риса с яйцом, рыбы и прочих холодных закусочных вариантов, то тут в блинный замес не стоит добавлять более 1 ст.л. сладкого песка.

К выбору рецепта блинного теста, также стоит подойти обдуманно. Здесь нам не нужны такие драгоценные ажурные дырочки, за которыми так гоняются многие хозяйки. Напротив, текстура блинчика должна быть гладкой и плотной, но довольно тонкой, чтобы начинка даже самая жидкая, могла спокойно удерживаться в мешочке.

Блины на молоке

Ингредиенты:

  • Молоко любой жирности — ½ л;
  • Мука высокосортная – 0,3 кг;
  • Куриное яйцо 1 категории – 3 шт.;
  • Сахарный песок – 20 г;
  • Соль – 5 г;
  • Подсолнечное масло – 50 г;
  • Сливочное масло – 100 г;

Приготовление:

  1. В чашу блендера вбиваем яйца, засыпаем соли и сахар, после чего взбиваем яичную массу до растворения сладких и соленых кристаллов.
  2. После этого заливаем в емкость молоко, масло, всыпаем муку и взбиваем все до полного однородного смешения компонентов.
  3. Тесто следует оставить на 20 минут, после чего на разогретой сковороде при температуре чуть более средней выпекаем блины с обеих сторон.
  4. Готовые блины смазываем сливочным маслом и выкладываем стопкой. Начинять их можно после полного остывания.
«Водяные» блины

Ингредиенты:

  • Вода горячая– 2,5 ст.;
  • Куриное яйцо – 2 шт.;
  • Сахара-песок – 3 ст.л.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Мука пшеничная в/с – 1½ ст.;
  • Разрыхлитель для теста – 5 г;
  • Сладкосливочное масло – 100 г;

Приготовление:

  1. В углубленную емкость выкладываем яйца, сахар, соль, муку и половину объема воды, после чего при помощи миксера вымешиваем все до густой единой фракции.
  2. После этого доливаем остатки воды, всыпаем разрыхлитель и 50 г растопленного сливочного масла, и снова взбиваем все миксером до готовности блинного теста, разбивая комки.

Блинчики можно выпекать сразу, смазывая готовые лепешки сливочным маслом.

к содержанию ↑

Декор блинов

Все необычное притягивает внимание, и даже блинчики в мешочках можно сделать настоящим креативным блюдом, просто добавив красок. Такая радужная идея определенно понравится детишкам. Но не стоит волноваться, никаких химических красителей мы использовать не будем, а обратимся к натуральным краскам.

  • Сделать красные блины можно при помощи свекольного сока, заменив им ½ часть жидкой основы блинов по рецепту.
  • Придать блинчикам оранжевый оттенок поможет морковный сок (заменить ½ воды или молока).
  • Зеленый колер можно получить из шпината. Для этого пучок свежей или мороженой зелени необходимо перетереть до кашеобразного состояния в блендере или в ступке, и добавить в тесто.
  • Желтый цвет нашим блинам подарит куркума, а коричневый — какао.
  • Сиреневый красивый оттенок получается при добавлении в тесто черники или сока черноплодной рябины.
  • А синеву можно получить при помощи ежевики или тутовника.
к содержанию ↑

Начинка для блинов мешочков

И вот мы приготовили шикарные креативные разноцветные или классические блинчики своими руками и пора бы задуматься о внутреннем содержимом наших закусок. Чем же начинить блинчики мешочки?

Главная особенность таких «кульков» заключается в том, что такие фаршированные блины способны удерживать внутри даже относительно жидкую массу.

Именно поэтому в них можно «упаковывать» любые салаты, например, традиционный оливье, крабовый салат, морской коктейль и другие. Однако соблюдая национальный дух, самыми популярными остаются рецепты с грибной, сырной или ветчинной начинкой.

Холодные начинки

Грибной жульен
  • Репчатый лук (2 головки) шинкуем мелким кубиком и отправляем обжариваться в сковороду на сливочном масле до золотистого оттенка.
  • Тем временем 200 г свежих шампиньонов протираем влажной салфеткой, мелко нарезаем соломкой и отправляем также в сковороду, где вместе с луком их следует обжарить до готовности.
  • В готовую грибную поджарку натираем 150 г сыра и все смешиваем, начинка готова.

Ветчинно-сырная начинка

Ветчину (200 г) или салями, либо другую копченую колбасу нарезаем небольшим кубиком и смешиваем с тертым сыром (100 г), мелкорубленным укропом (1 пучок), обжаренным в масле луком (1 головка) и 2 ст.л. майонеза.

Крабовая начинка

100 г крабовых палочек или мяса измельчаем, смешиваем с тертым сыром (50 г), тертым вареным яйцом (2 шт.), мелкорубленным укропом (1/2 пучка) и 3 ложками сметаны.

Начинка аля Цезарь

Отварное куриное филе (200 г) нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с меленько рваными листьями салата (½ кочана) и майонезом (2-4 ст.л.).

Корейская начинка

Морковку по-корейски (150 г) измельчаем, смешиваем с нарезанной тонкими брусочками ветчиной (100 г), мелкорубленной зеленью (1/3 пучка) и 3 ст.л. майонеза.

Начинка с красной рыбой

Малосоленое филе лосося, форели или семги нарезаем мелкими ломтиками (150 г), смешиваем с мелкорубленной зеленью укропа (1 пучок) и сливочным плавленым сыром (3-4 ст.л.).

Начинка «Мужской салат»
  • Говяжье филе (300 г) отвариваем до очень мягкого состояния и разбираем на волокна.
  • Яйца куриные (4 шт.) взбиваем с солью, мелкорубленным укропом и выпекаем на сковороде очень тонкие омлетные блинчики.
  • После остывания эти омлетики необходимо нарезать тонкой соломкой.
  • Корнишоны (150-200 г) также измельчаем тонкой соломкой, после чего все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.
к содержанию ↑

Чем начинить блинчики мешочки: горячие начинки

В качестве горячих блюд можно подать мешочки с мясом, кашей, курицей и грибами в сливочном соусе. Они очень популярны, ведь они невероятно вкусны.

Начинка с курицей и грибами
  • Отваренное в подсоленной воде в течение 25 минут куриное филе (200 г) остужаем и мелко измельчаем.
  • Мелконашинкованный лук (1 головка) и измельченные свежие грибы (150 г) обжариваем в масле до золотистого цвета, после чего добавляем к ним куриное филе и продолжаем обжарку.
  • Затем заливаем начинку сливками ( 200 мл), солим, умащаем любыми специями по вкусу и доводим массу до кипения при постоянном перемешивании.
  • После закипания в начинку засыпаем 150 г натертого сыра и хорошенько перемешиваем.
  • Горячую начинку выкладываем в блин, завязываем его в виде кулька и отправляем мешочки с начинкой в духовку на 8 минут.

Ветчинно-грибная начинка
  • Для приготовления начинки нам необходимо 200 г отваренных грибов мелко измельчить и хорошенько обжарить в масле до коричневатой корочки.
  • Тем временем 200 г ветчины или колбасы копченой нарезаем мелким кубиком и смешиваем вместе с грибами и 200 г тертого сыра.
  • Такую начинку упаковываем в блины, после чего мешочки выпекаем 10 минут в духовке при 180оС.
Курино-рисовая начинка
  • 200 г отваренного и измельченного куриного филе смешиваем с ½ ст. отваренного риса, 4-мя вареными вкрутую и натертыми на крупной терке яйцами, мелкорубленным пучком укропной зелени и зеленого лука, 100 г тертого сыра.
  • Полученную смесь раскладываем в блины, заворачиваем их кульками и выпекаем в духовом шкафу в течение 8 минут при 200оС.
  • Подавать эти блины-мешочки с горячей начинкой следует под сливочным соусом: ½ головку репчатого лука мелко-мелко шинкуем и обжариваем, добавляем к нему 4 ст.л. сливочного сыра и 1/3 ст. воды. Когда масса станет однородной и густой, добавляем немного муки (½ ст.л.) и еще ½ ст. воды, подсаливаем, перчим по вкусу, доводим до кипения и выключаем.

Начинка с фаршем и рисом

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 0,5 кг;
  • Отваренный рис – 1 ст.;
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Соль – ½ ч.л.
  • Перец черный порошком – ½ ч.л.;
  • Масло растительное – 5 ст.л.;

Приготовление:

  1. В разогретую сковородку заливаем масло и выкладываем мелконашинкованный лук. После обжарки лука до золотистого цвета также выкладываем в емкость фарш, соль, перец, и на малом огне тушим мясную массу до готовности (20 минут).
  2. Затем смешиваем фарш с рисом и можно начинять блинчики.
  3. Упакованные мешочки запекаем в духовке 5 минут.
к содержанию ↑

Блинчики мешочки с сладкой начинкой

Сладкие мешочки станут отличным решением в качестве десертных закусок.

Начинить блинчики можно любым фруктовым салатиком, ягодным ассорти с сиропом, фруктами в фруктовом желе, различными кремами и сладкими ореховыми пастами, джемами и конфитюром. Однако классикой остаются творожные и вишневые блинчики.

Мешочки с творогом и изюмом
  • Для приготовления начинки берем 300 г мягкого творога, 50 г сметаны, промытый и пропаренный белый или черный изюм (50 г) ванильный сахар (1 пачка) и сахарную пудру (1 ст.л.).
  • Смешиваем все заявленные компоненты и начиняем блины в форме мешочков. Такую закуску можно подавать и в охлажденном виде, и в горячем.
  • Для приготовления горячего десерта мешочки следует разместить жаропрочной емкости, залить кремом из сметаны (200 г) с сахарной пудрой (1,5 ст.л.), и затем запекать в духовке 30 минут при 200оС.

Мешочки с вишней
  • 0,4 кг замороженной вишни выкладываем в эмалированную емкость, заливаем водой (3 ст.л.), доводим массу до кипения и затем добавляем 1 ст.л. картофельного крахмала и 3 ст.л. сахарного песка.
  • При регулярном перемешивании выдерживаем ягодную массу на огне еще 3 минуты и выключаем.
  • Теперь начинке нужно дать немного времени остыть и можно приступать к формированию мешочков.

Перед подачей блинные кулечки с вишней нужно посыпать сахарной ванильной пудрой.

Мешочки с бананами и клубникой
  • 3 банана нарезаем кубиками и смешиваем с нарезанной некрупными ломтиками клубникой (300 г), после чего смешиваем фруктово-ягодную нарезку с кремом из 4 ст.л. сметаны и 3 ст.л. сгущенки.
  • Перед подачей такой десерт следует охладить в холодильнике 1-2 часа.

Разнообразить меню оригинальными закусками и десертами не так уж и сложно, ведь мешочки из блинов с начинкой готовятся легко и довольно быстро, ведь эти рецепты подвластны даже начинающей кулинарке.

Блинные мешочки с начинкой из курицы с сыром

Похожая идея подачи блинчиков на сайте есть.Но,я хочу предложить полный рецепт .
Нашла его на белорусском сайте,немного переделала под свой вкус и теперь могу поделиться с вами.

Ингредиенты

молоко400 мл
мука4 ст. ложки (с большой горкой)
картофельный крахмал4 ст. ложки
яйца4 шт
соль0,5 ч.л.
сахар1,5 ст.л. (или по вкусу)
растительное масло2 ст.л.
отварная курица0,5 кг
лук репчаты1 шт (крупная)
сыр твердый (”российский”, “пошехонский” и т.д.)100-150 г
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Средний

Начнём с жарки блинчиков. Соединяем все сухие компоненты (муку, крахмал, соль, сахар), перемешиваем. Слегка взбиваем вилкой яйца и соединяем их с крахмально-мучной смесью. Хорошенько вымешиваем и постепенно вливаем теплое молоко. Замешиваем тесто, в конце замеса добавляем растительное масло. Даем тесту постоять минут 30-40 (отдохнуть),а потом приступаем к жарке. Жарим тоненькие блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.Первый раз я смазала сливочным маслом,а далее-без него.

Каждый блин после выпечки смазываем сливочным маслом.
В то время,пока наше тесто отдыхало,можно приготовить начинку.
Отварную курицу режем кубиками. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. В процессе жарки солим. Сыр трем на крупную терку. Соединяем курицу, лук и сыр, перемешиваем,при необходимости солим. Начинка готова.

Собираем мешочки. Для них нам понадобятся нитки (х/б, желательно толстые). Нарезаем сразу несколько ниток сантиметров по 20 длиной. Теперь на середину блина укладываем 1-2 ст. ложки начинки и поднимая края блинчиков вверх делаем мешочек: одной рукой держим края, а второй аккуратно завязываем блинчик (только не сжимайте слишком, легонечко завязываем, что б не порвать).
Готовые мешочки укладываем на смазанный маслом противень и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов. Через 15-20 минут достаем блинчики, аккуратно снимаем нитки .Если блинчики передержать в духовке,края могут сильно подсушиться и опасть при завязывании зелени. Без ниток блинчики хорошо держат форму,но для эстетического вида можно их завязать луком или петрушкой(в моём случае)

Подаем блинчики горячими.
*********
P.S Из данного количества продуктов у меня получилось 22 блинчика диаметром 17 см.Начинки же хватило на 13 штук.Оставшиеся «заготовки» , использовала для десертных блинчиков с бананом.Т.е., тесто получается универсальным-хорошо подходит для закусочных и сладких блюд.

Поделись рецептом с друзьями!

Блинчики-мешочки с курицей



Опубликовано 12.05.2014
Разместил: maruka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Мешочки из блинчиков с куриным филе обязательно привлекут к себе внимание в первую очередь. Оригинальная подача, а так же вкус блюда, несомненно, этого заслуживают. Наиболее диетической частью куриной тушки, несомненно, является грудка, а если сказать точнее – филе. Мясо грудки несколько суховато, однако с помощью майонеза, сливочного или оливкового масла оно станет более мягким и вкусным. Кроме того, филе цыпленка не требует длительной по времени обработки. Несмотря на оригинальность нашего блюда, процесс его приготовления несложен.
Кстати, посмотрите, как еще можно красиво подать блины.
Итак, готовим блинчики с курицей.
Ингредиенты:
— 2 стакана молока;
— 1 яйцо;
— 150 г муки;
— филе 2 крупных цыплят;
— майонез;
— соль.



Что бы приготовить наши блинчики-мешочки с курицей, в первую очередь снимаем с куриной грудки кожу и отделяем филе от грудной кости.



Куриное филе отвариваем со специями в течение 10 минут



и нарезаем кубиками, добавляем пару ложек майонеза, хотя его можно добавить прямо в подготовленные блинчики-мешочки.



Из молока и муки с добавлением 1 яйца и соли замешиваем тесто для тонких блинов.



На сковороде, смазанной свиным салом или растительным маслом, выпекаем блины.



Теперь собираем мешочки из блинчиков. На развернутый готовый блин выкладываем начинку – куриное филе и добавляем любую приправу, майонез или соус, чеснок или лук, сыр – что приходится по вкусу самому кулинару.



Аккуратно собираем края блина и нанизываем их на зубочистку, чтобы платочек был полностью собран.
Сверху смазываем платочек яйцом или оливковым маслом и ставим в горячую духовку на 10 минут.



Достаем блинчики с начинкой из духовки и горячими подаем стол.
А вот еще один оригинальный рецепт — блинчики-мешочки с грибами и картошкой.

Мешочки из блинов с куриной начинкой

Я добавляю в блины один необычный ингредиент и замешиваю тесто очень нестандартным способом. Тесто для блинов замешивается на пиве и очередность замеса очень необычна. Блины выходят тонкие, кружевные, нежные и очень эластичные. Затем заворачиваю в блины очень вкусную и простую начинку и связываю в красивые узелочки стрелками зеленого лука. Узелочки или мешочки из блинов с куриной начинкой немного запекаю в духовке и получается шикарное красивое блюдо на Масленицу или на праздничный стол, которым можно удивить любого гостя. Указанного количества ингредиентов хватит на 12 блинчиков.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 220 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко 3,2% — 500 мл
  • Светлое пиво — 100 мл
  • Сливочное масло  — 50 г

Для начинки:

  • Куриная грудка — 600 г (в сыром виде)
  • Сыр — 200 г
  • Зеленый лук — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу

Дополнительно:

  • Сливочное масло (для смазывания блинов) — 50 г
  • Растительное масло — для жарки блинов
  • Зеленый лук (для связывания блинов) — 12 длинных стрелок

Приготовление блинов:

  1. Для приготовления теста необходимо просеять муку, добавить в нее сахар и соль, перемешать. В муку ввести сначала 2 яйца, перемешать, добавить еще 2 яйца и снова хорошо перемешать. Налить любое светлое пиво и хорошо перемешать. Затем влить молоко, перемешать. Тесто должно быть жидким. Добавить растопленное и слегка остывшее сливочное масло, хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков муки. Поставить тесто для блинов в холодильник на 1 час.
  2. Пока тесто стоит в холодильнике приготовим начинку. Для этого нужно нарезать зеленый лук и слегка припустить его на сковороде со сливочным маслом около 30 секунд. Нарезать вареную куриную грудку, добавить к ней обжаренный лук и натертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу, все хорошо перемешать.
  3. Пожарить блины на хорошо разогретой сковороде, смазывая ее перед каждым блином небольшим количеством растительного масла. Каждый готовый блин сразу смазывать сливочным маслом. Готовые смазанные блины держать под плотной крышкой, чтобы они пропитались маслом и стали мягкими и эластичными.
  4. Когда все блины будут готовы, на каждый блинчик выложить начинку (по столовой ложке с горкой) и сложить блинчик мешочком. Скрепить верх стрелкой зеленого лука и выложить все мешочки в форму для запекания.
  5. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут.

Курица в блинных мешочках — Вкусно — всем

Как приготовить?

Это сытное и замечательное блюдо можно готовить заранее, а перед подачей на стол разогреть в микроволновой печи или на водяной бане.

Сначала готовят начинку:

1. Нарезают лук произвольными кусочками или полукольцами.

2. Куриную грудку рубят на мелкие кусочки.

3. Нагревают сковородку, вливают растительное масло, которое разогревают до появления еле ощутимого аромата.

4. Выкладывают лук и обжаривают его до прозрачности и появления золотистого цвета, слегка посолив и добавив остальные приправы (перец, укроп и петрушку).

5. Снимают сковородку с огня. Чтобы отделить лук от масла, сильно наклоняют ее: масло стекает в нижнюю часть, а лук переводят в верхнюю.

6. Вынимают лук в миску для начинки.

7. Сковороду с оставшимся на ней ароматным после жарки лука маслом снова сильно разогревают и выкладывают кусочки курицы.

8. Сначала жарят на сильном огне, затем его убавляют, солят, добавляют перец по вкусу. Вливают сливки и тушат до полной готовности курицы.

9. Вынимают курицу в миску для начинки и смешивают с луком.

10. Отставляют в сторону в теплое место, если блюдо планируется подавать сразу.

Затем жарят блины:

1. Тесто готовят в кастрюльке: выливают в нее молоко, сильно разогревают.

2. Добавляют в него сильно разогретое масло, соль и сахар, хорошо перемешивают.

3. Вбивают яйца и снова перемешивают с использованием блендера.

4. Постепенно, не переставая гомогенизировать, всыпают муку, должна получиться негустая однородная (без единого комочка) масса.

5. Сковородку для выпечки блинов разогревают. Чтобы первый результат не вышел комом, слегка смазывают ее растительным маслом, перед выпечкой второго и последующих блинов этого делать не нужно.

6. Выпекают блины и стопочкой выкладывают их на тарелку в теплое место, если блюдо планируется подавать сразу.

После приготовления начинки и блинов, приступают к оформлению блюда:

1. На середину блина выкладывают начинку.

2. Края блина собирают в мешочек.

3. Перевязывают веревочкой отделенной от сыра-косички или перышком зеленого лука.

4. Выкладывают на большую тарелку. Делают все быстро, чтобы блины не остыли.

5. Подают вкусное блюдо к столу с горячим куриным бульоном или сладким черным чаем.

Приятного аппетита и доброго дня Вам!

Курица в блинных мешочках непременно Вам понравится. Поделитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Как приготовить курицу

Как выпить целую курицу. Это самый простой, быстрый и самый последовательный способ запекать курицу! Не требуется связка.

Поздоровайтесь с моим любимым способом запекать курицу. Спэтчкокинг. Я знаю, это странное слово. Официально (если у нас есть технические подробности) спэтчкокинг означает разделку домашней птицы или дичи для жарки на гриле. Но мы сегодня не жарим на гриле, а жарим.

Если вы уже знакомы с методом коксования, вы можете проигнорировать следующие несколько абзацев и вернуться в понедельник (!!!) за восхитительным рецептом с использованием указанной курицы в коктейле.Я был , а этот был близок к тому, чтобы объединить их в один пост, но я решил, что этот метод заслуживает отдельного поста. Чтобы упростить задачу, я добавил пошаговые фотографии. Их не так много, потому что это действительно , а не простых.

Коннор и я в последнее время жарим много курицы, и это наш метод навсегда. Мы готовим его по-разному, съедаем немного на ужин в тот же вечер и откладываем остатки для различных ужинов — включая мой любимый салат с зеленью гуакамоле — в течение остальной части недели.В прошлом году мы приготовили жареного цыпленка на День Благодарения, так как нас было только двое, и это сэкономило так много времени и стресса.

Если вы запечете курицу таким способом, я могу (почти) гарантировать, что вы никогда не вернетесь к традиционному жареному цыпленку в связке. Действительно.

С точки зрения непрофессионала, спэтчкокинг означает удаление позвоночника цыпленка и надавливание на грудную кость, чтобы цыпленок лежал полностью плашмя во время процесса приготовления.Это звучит сложно, но на самом деле это невероятно просто и понятно.

Вам просто необходима пара качественных и недорогих кухонных ножниц (партнерская ссылка ). Если вам интересно, почему вы приготовили курицу таким образом, вот все преимущества:

Зачем вы тушите курицу:

  • Не требуются стропильные ленты или кухонный шпагат кому-нибудь нравится стропить птицу? Ответ — нет. Я ненавижу это.
  • Поскольку курица лежит полностью плоской, вся кожа курицы подвергается воздействию тепла духовки. в результате получается супер хрустящая карамелизованная кожица по всей птице.
  • Самая сложная часть жарки курицы — это время. Белое мясо (грудка) готовится и сохнет быстрее, чем темное мясо (ножки и бедра). С традиционным курицей в связке , а не может быть сложно пережарить грудку, когда ножки закончат готовиться. Так как птица с заплетенным курганом лежит полностью горизонтально, этот метод обеспечивает равномерное приготовление как грудок, так и лапок .Неравномерность нагрева вашей духовки на самом деле причина , почему это так хорошо работает -> прочтите этот пост для более подробной информации. Не нужно переворачивать или вращать кастрюлю.
  • Spatchcocking значительно сокращает время обжарки . То есть значительно. До такой степени, что вы можете реалистично запечь курицу в напряженный будний вечер. Эта пятифунтовая курица жарилась чуть больше часа. На приготовление традиционного связанного цыпленка такого размера потребуется более 1 часа 45 минут.
  • Так как мясо птицы готовится быстрее (большая площадь поверхности, большее тепловое воздействие), это позволяет готовить при более высоких температурах, что также помогает получить идеально золотистую хрустящую кожуру.
  • Вы можете использовать удаленный позвоночник, чтобы приготовить домашний соус, или jus , когда запекаете курицу. Или оставьте на складе!
  • Они легче вырезать ! Форма курицы значительно упрощает удаление ножек и грудок от костей.
  • Я также считаю, что цыплят с пятнистым курганом намного легче приправлять постоянно, так как они лежат совершенно ровно. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы не дотянуться до каждой щели полости или зайти за каждый укромный уголок. Все открыто.
  • Ферма не требуется. Стоит повторить.

Как приготовить курицу:

Вуаля! Мы готовы жариться. Это так просто! Кстати, вы можете полностью попробовать тот же метод с индюками (или любой другой птицей).Несмотря на то, что вы можете использовать приблизительные инструкции по приготовлению фунта, температура — это верный способ определить, готова ли курица.

Я настоятельно рекомендую приобрести качественный мгновенный термометр (он особенно хорош для жарки). Это действительно имеет огромное значение! Вы никогда больше не будете переваривать или недоваривать курицу, если у вас есть такая курица.

Если вы ищете вдохновение для рецептов, обязательно попробуйте этот простой рецепт куриного филе или жареную курицу с Ближнего Востока.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Состав

  • 1 (от 4 до 5 фунтов) целая курица (без потрохов)
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • кошерная соль
  • перец черный свежемолотый

Инструкции

  1. Выньте курицу из упаковки и положите на большую разделочную доску.Промокните курицу бумажными полотенцами и положите грудкой вниз на доску так, чтобы шея была обращена к вам.
  2. Используя качественные кухонные ножницы или ножницы для птицы, взявшись за шею одной рукой, разрежьте вдоль одной стороны позвоночника курицы, отделяя его от ребер. Режьте вплотную к позвоночнику, чтобы не удалить лишнее мясо. Продолжайте разрезать примерно 3/4 вдоль позвоночника с одной стороны, повторите с другой стороны. Удерживая позвоночник в качестве рычага, продолжайте резать с обеих сторон, чтобы полностью удалить его.Если у вас возникли затруднения, поверните птицу хвостом к вам и сделайте разрез с противоположной стороны.
  3. Оставьте корешок для домашнего куриного бульона или быстрого приготовления на сковороде. Переверните курицу грудкой вверх, а ножки — наружу с обеих сторон. Ладонью надавите на грудку с некоторой силой, чтобы курица полностью расплющилась. Ноги и грудь должны быть полностью ровными.
  4. Попробуйте этот рецепт куриного филе или этот жареный цыпленок с Ближнего Востока.

Банкноты

Советы для достижения успеха:

  • Если позволяет время, лучше всего дать курице постоять при комнатной температуре не менее 45 минут перед запеканием — это поможет получить более хрустящую и золотистую куриную кожицу. Не кладите холодную из холодильника курицу прямо в духовку, так как кожа будет иметь тенденцию к запариванию, а не к хрустящей корочке.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорийность: 0 Насыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

Подходят ли они для вашего стада?

Wyandotte — одна из самых любимых кур в Америке. Созданный на северо-востоке США, он пользуется успехом у многих поселенцев за надежность при производстве яиц и мяса.

Это первая американская порода, специально выведенная для двойного назначения.

Это прекрасно помеченная историческая птица. К сожалению, с появлением промышленных ферм она вышла из моды, но поселенцы и любители куриц на заднем дворе вернули эту птицу на грань безвестности.

Продолжайте читать, чтобы узнать все о Wyandotte Hen, включая ее темперамент, дружелюбие, способность откладывать яйца и многое другое…

История и предыстория Виандоттов

Возникновение породы виандоттов можно объяснить четырьмя людьми: Фредом Хоудлеттом, Джоном Рэем, Л.Уиттакер и Х. Doubleday. Эти ребята намеревались создать американскую курицу двойного назначения, чего не хватало в конце 1800-х годов.

Первоначальное название породы было American Sebright, но когда птица была принята Американской ассоциацией птицеводов, название было изменено на Wyandotte.

Он был назван в честь индейской нации Виандотт в честь помощи и помощи, которую они оказали первым белым поселенцам этой местности.

Самым первым виандоттом был сорт Silver Laced, созданный в северной части штата Нью-Йорк еще в 1860-х годах.Второй сорт — это Виандотт с золотом, созданный в Висконсине также в 1860-х годах.

Эта разновидность с золотым шнурованием была создана с использованием украшенной серебром курицы Wyandotte с усыпанным золотом петухом Hamburg и куропаткой Cochin. Первоначально их называли Winnebagoes, прежде чем название было изменено на Wyandotte.

В начале 1880-х первые виандоты пересекли Атлантический океан, чтобы произвести впечатление на британских птицеводов. К 1904 году Wyandotte был настолько популярен в Англии, что цены варьировались от 35 до 165 британских фунтов за птицу — цена небольшого дома в то время!

Внешний вид и стандарт

Виандот — большая тяжелая птица.Петухи будут весить около 8-9 фунтов, а куры — около 6-7 фунтов.

Бантамки Wyandotte весят около 36 унций и 40 унций для самок и самок соответственно.

Описывается как глубокая, полногрудая птица с широким телом. У него большая широкая голова с гребешком из роз. Общая форма была округлой.

Желтые ноги толстые и хорошо расставлены, чтобы удерживать тяжелое тело птицы, ноги чистые — без перьев. На каждой ступне по 4 пальца. Их лицо, сережки, гребешок и мочки ушей красные, а клюв рогово-желтоватый, с тенденцией к более темному цвету.Глаза оранжевого цвета.

Виандотты имеют желтую кожу, как предпочитают американский рынок.

У разновидностей с золотым шнурованием есть золотые перья с черными перьями. Если вы посмотрите внимательно, вы увидите беловатые прожилки в центре пера.

Wyandotte впервые был допущен к ассоциации A merican P oultry A в 1883 году. Затем последовали другие цвета:

  • 1883 — серебряное кружево
  • 1888 — Wyandotte, шнурованный золотом
  • 1893 — черный, желтовато-коричневый, куропатка
  • 1902 — серебряный карандаш
  • 1905 — колумбиец
  • 1977 — Синий

P oultry C lub из G reat B ritain признанные разновидности: полосатая, черная, синяя, синяя кружева, синяя куропатка, желто-коричневый, желтовато-коричневый, колумбийский, золотистый, куропатка, красный, серебряный шнурок, серебряный карандаш и белый.

E ntente E uropeenne перечисляет 30 различных цветов.

APA классифицирует Wyandotte как американскую, в то время как PCGB классифицирует ее как мягкую, тяжелую породу.

Bantam Wyandottes были допущены к стандарту в 1933 году. Их сложно найти, но есть несколько преданных заводчиков.

Темперамент

Виандотта в целом спокойная, послушная и дружелюбная птица. Это не значит, что он будет терпеть, когда его преследуют другие породы.

Wyandotte имеет тенденцию занимать высокие позиции в иерархии из-за этой доминирующей полосы. Они немного отстранены от других пород и придерживаются себе подобных.

Они достаточно хорошо переносят замкнутость, но любят свободно гулять по двору, где они заядлые охотники на насекомых и семена. Приятно наблюдать, как они в спокойном темпе патрулируют двор — они редко торопятся.

Wyandottes имеют действительно хорошее оперение, что делает их выносливыми в более холодном климате.В более теплых местах им требуется тень и прохладная вода.

Обычно они доживают до 6-12 лет, если умереть естественным путем.

Сорта цыплят виандот

Есть несколько разновидностей кур виандот. Оригинал был разновидностью с серебряным шнурованием — получен путем скрещивания усыпанного серебром Гамбурга с темным Brahma.

Белый и черный «спорт» также произошли из этой пары. Белый — самая редкая из расцветок Wyandotte.

Колумбийский сорт был создан путем скрещивания белого виандотта с решетчатым плимутским камнем.

Виандот, украшенный золотом, был первоначально создан в Висконсине путем скрещивания виандотта с серебряным шнурованием с золотым гамбургским и куропаткой кохин.

Buff был серебристым, скрещенным с Buff Cochin.

Разновидность куропатки можно разделить на два отдельных сорта. В восточных штатах крестом были куропатка кохинхиня с желтовато-коричневым виандоттом.

В западных штатах это были куропатка кохинхиня с корнуоллским / буйволовым виандоттом. Это «упрощенная» версия Куропатки.На самом деле для получения рисунка требовалось несколько крестиков.

Есть несколько других разновидностей Виандотта — Синий, Серебристый, Красный Синий Кружевной, Красный и многие другие.

Обращаем ваше внимание, что скрещивания различных сортов и пород здесь не являются исчерпывающими. В разных источниках предлагаются разные или более обширные методы разведения, по большей части предположения.

Кладка яиц и проблемы со здоровьем

Wyandotte откладывает коричневые яйца среднего размера примерно по 4 яйца в неделю.

У них довольно сильный инстинкт насиживания, хотя он может варьироваться в зависимости от породы. Куры Виандотта — отличные матери, которые яростно защищают своих птенцов от опасностей.

С точки зрения здоровья, Wyandotte были описаны как крепкие по внешнему виду, но также и с точки зрения здоровья. Гребень для роз хорошо подходит для более холодного климата, где могут возникнуть обморожения.

У этой породы не отмечалось никаких специфических заболеваний. Можно ожидать обычного набора эктопаразитов, поскольку у птицы довольно густое оперение, а задняя часть может иногда нуждаться в обрезке оперения.

Подходит ли вам Wyandotte?

Виандотты — это порода, хорошо подходящая для приусадебного хозяйства или заднего двора загородной семьи. Им нравится, когда над ними суетятся, и они, как известно, дружелюбны к детям.

Говорят, что это надежные несушки яиц даже зимой, а также округлые до приличного размера для застолья.

Это послушные, неагрессивные птицы, хотя и не совсем «цыплята».

Wyandottes говорят, что они разговорчивые и шумные, поэтому это может быть проблематично, если у вас есть близкие соседи.

Из них получаются сказочные «проектные» птицы, потому что они спокойные и приветливые, что также делает их фаворитом на выставках. Средне-западные штаты Америки и Германия очень любят выставлять своих виандотов, и порода обычно показывает очень хорошо, завоевывая множество наград.

Резюме

Цыпленок Wyandotte во всех его цветовых вариантах является неизменным фаворитом во многих странах мира.

На мой взгляд, для потрясающего внешнего вида и контраста лучше всего смотрятся шнурованные из серебра и золота.

Очарование этой птицы, вероятно, заключается в сочетании нескольких вещей:

  • Спокойно.
  • Послушная манера поведения, которая делает его идеальным для семейной птицы или шоу-ринга.
  • Надежный слой даже в зимние месяцы.
  • Надежный сеттер и отличная мама.
  • Доступно потрясающее разнообразие цветов и узоров.

Цыпленка Wyandotte легко узнать по форме его тела и розовому гребешку.

Есть ли у вас виандоты, если да, то какого цвета? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже…

Курица и блины ~ Рецепт

Вы слышали о курице и вафлях, но в городе появился новый бранч.Попробуйте эти пушистые блинчики с хрустящей жареной курицей как можно скорее!

Цыпленок и блины
  1. Мариновать курицу: нарезать куриные грудки медальонами и взбить их до толщины 1 см между 2 листами жиронепроницаемой бумаги. Смешайте пахту, сладкий перец, чесночный порошок и орегано. Добавьте курицу в маринад, убедившись, что кусочки полностью покрыты. Накройте и охладите.

  2. Приготовьте приправленную муку: смешайте все сухие ингредиенты и отложите в сторону.Начните нагревать масло в большой сковороде — оно не должно доходить более чем до середины стенок. Нагрейте до 180 C.

  3. Приготовьте блины: смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар. В другой миске взбейте яичные белки до плотных пиков. В третьей миске взбить яичные желтки, сметану, пахту и топленое масло. Добавьте яичные белки в смесь яичных желтков, затем добавьте сухие ингредиенты.

  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Залейте ложкой жидкое тесто и варите на среднем огне, пока поверхность не начнет сохнуть и не появятся маленькие пузырьки.Осторожно переверните их и готовьте еще минуту, затем отложите в сторону, пока вы израсходуете оставшееся тесто. Должно получиться около 12 блинов.

  5. Приготовьте курицу: разогрейте духовку до 160 C (вентилятор 140 C). Когда масло нагреется, слейте курицу из маринада, оставив маринад. Обмакните кусочки курицы в приправленную муку, затем снова в маринад и снова в муку. Затем осторожно опустите в горячее масло. Обжарьте во фритюре кусочки курицы партиями в течение 3-4 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Слейте воду с кухонной бумаги, затем положите ее на противень в духовку, чтобы согреться, пока вы готовите остальное.

  6. Подавать курицу и блины: разделить блины и курицу на две порции. Сделайте огромную стопку на двух сервировочных тарелках и закрепите шпажкой. Добавьте немного сливочного масла и полейте кленовым сиропом.

Электронная почта

Распечатать

Вьетнамские пикантные мини-блинчики (Банх Хот) — вьетнамские рецепты домашнего приготовления

Вьетнамские рецепты домашней кухни Корзина 0 Войти в систему Мой счет Лапша Рис Свинина Курица Яйца Говядина Морепродукты Суп Овощи и тофу Закуски Напитки Приправы Десерты и другая выпечка Главная Блог Магазин Ресурсы для пищевых блоггеров Около Связаться с нами Войти в систему Мой счет Корзина 0 ЛапшаРисСвининаКурица ЯйцаГовядинаМорепродуктыСупОвощи и тофуЗакускиНапиткиКондентыДесерты и другая выпечка Вьетнамские рецепты домашней кухни ГлавнаяБлогМагазинЕда Ресурсы для блоггеровО компанииКонтакт .

Leave a Reply