Разное

Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото

Содержание

Лапша удон с креветками и рубленым омлетом

Лапша удон с креветками и рубленым омлетом


  • 1 шт. зеленая часть лука порея
  • 1 пучок в ладони лапши удон
  • 1/2 помидора
  • 1/2 болгарского перца
  • 1/2 моркови
  • 4-5 шт. грибов шиитаке
  • 1-2 шт. взбитых в омлет яиц
  • 1 полная горсть очищенных креветок
  • 8-10 ст.ложек светлого соевого соуса
  • Перец черный
  • Зубок чеснока
  • Соль
  • Черный кунжут
  • Сухой рыбный бульон

О рецепте:

Рецепт не классический, поэтому вы можете варьировать ингредиенты и методы приготовления.

Главное тщательно и до хрустящей корочки прожарить креветку.

Все манипуляции в воке осуществляйте с минимумом масла.

Количество игредиентов следует увеличить, если вы хотите угостить более чем 2 человека.

1

Бросаем в подсоленую воду варить лапшу удон. Под конец варки лапши, я добавил в воду остаток сухого бульона Даши, буквально за пару минут до дуршлага. В это время нарезаем зеленую часть лука порея.

2

Нарезаем болгарский перец, помидорчик, и морковку.

3

Параллельно варим грибы (у меня остались шиитаке).

4

На сковороде поджариваем вручную взбитое яйцо, тонким слоем, что б можно было потом нарезать, вынимаем, нарезаем, и откладываем.

5

Вливаем пару ложек масла в раскаленный вок. Бросаем давленый чеснок, и по желанию немного рубленого имбиря. Прожариваем их до аромата. Берем креветки чищеные и вареные (я взял мороженные), жарим на сковороде вок, пока они не сморщаться и не подрумяняться, должен идти вкусный запах. Откладываем, избавляя от жидкости.

6

Отправляем в раскаленный вок с небольшим оставшимся кол-вом масла овощи. Прожариваем их на сильном огне активно помешивая, вливая в течение жарки около 5-6 ст. ложек соевого соуса. Чуть погодя, добавил резанные грибы, и ближе к концу креветки. Когда масса уже изрядно обмякнет, и морковка станет мягкой, — вбрасываем лапшу, и поливая 1-2 ст.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото
ложки соевого соуса, перемешиваем всё.

7

Пробуем на соль, если что — добавляем. Когда всё уже готово, вбрасываем резаный омлет, перемешиваем, выключаем огонь, и сверху обильно посыпаем кунжутом. По вкусу удобряем черным молотым перцем. Всё, готово. 🙂


Будьте здоровы!


Автор: (c) 2011 wok-shop.ru

Суши Хит — Доставка суши

Состав: пшеничная лапша Удон, королевские креветки, болгарский перец, лук, стручковая фасоль, цуккини, морковь

Вес 275 грамм

Калорийность : 353 ккал

Белки : 14,8

Жиры : 12,6

Углеводы : 45,2

Старая цена: 0 р

Цена: 208 р

Лапша Удон с овощами и креветками в кисло-сладком соусе.

Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото Рецепт с пошаговыми фото
Считаешь это интересным? Помоги сайту! Поделись ссылкой с друзьями!

Удон — это одна из разновидностей Японской пшеничной лапши. При приготовлении этой лапши не используются яйца. Повара готовят лапшу удон с различными наполнителями — мясо, рыба, овощи, грибы, морепродукты. Сегодня я поделюсь с вами рецептом лапши удон с морепродуктами.

Морепродукты в этом рецепте можно использовать на ваш вкус — креветки, кальмары, мидии, осьминог, ракушки вонголе и тд.

Удон

Это широкая пшеничная лапша, которая в толщину несколько миллиметров. Готовят ее из смеси двух видов пшеничной муки по специальной технологии. Пришла эта лапша на мировой рынок из Японии, где считается традиционной наряду с гречневой лапшой собой. Удон с морепродуктами является азиатской классикой.

Такая лапша в свободной продаже в любом супермаркете. Но ценители готовят ее самостоятельно. На вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому вам самим решать, покупать готовую лапшу или делать своими руками.

Тем, кто намерен овладеть и этим искусством, для начала расскажем о том, как это делается.

Что такое лапша удон?

На фото лапша удон

Лапша удон изначально появилась в Китае, а затем (примерно в 8 веке н. э.) рецепт ее приготовления вместе с пшеничными зернами был завезен в Японию.

Отличительной особенностью удона является то, что это довольно толстая лапша, толщина которой достигает 4-4,5 мм, а также то, что она готовится без добавления яйца, поэтому отлично подходит тем, кто не употребляет в пищу продукты животного происхождения. Цвет ее варьируется от белого до серовато-кремового.

В Японии традиционно удон подают вместе с бульоном и нарезанным зеленым луком и различными начинками, такими как темпура и соевый соус. В Китае же лапшу по большей части жарят в сковороде WOK, хотя и в Стране восходящего солнца есть рецепт приготовления жареной лапши — популярный яки удон, который считается, скорее, фастфудом.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото

Сейчас лапша удон насчитывает 30 видов, разных по форме и толщине, каждый из которых имеет популярность в различных регионах страны. Так, например, инанива-удон — очень тонкая лапша, которая изготавливается в префектуре Акита, кисимен — плоская лапша из города Нагоя, сануки — толстая и жесткая лапша, распространенная в регионе с одноименным названием и префектуре Кагава. Последняя разновидность — одна из самых популярных и старинных в Японии.

Удон не может похвастаться большим количеством витаминов в своем составе, так как производится он из обработанной пшеничной муки. Саму лапшу нельзя назвать полезной, так как она содержит в своем составе глютен, что не подходит тем, кто придерживается безглютеновой диеты. К тому же ее нельзя часто употреблять тем, кто следит за фигурой, так как калорийность ее действительна велика — около 356 ккал на 100 г, причем углеводы составляют целых 74,1 г.

Из-за отсутствия пищевых волокон в составе лапши удон частое употребление ее может привести к нарушению работы кишечника и как следствие — всего организма. Чтобы сделать продукт более полезным, его нужно употреблять вместе с большим количеством овощей и зелени, тем самым сбалансировав пищевую ценность приема пищи.

Положительным же качеством такой лапши является то, что она быстро переваривается и легко усваивается организмом. Секрет этого свойства кроется в особом замесе теста для удона.

В том, чтобы сварить японскую лапшу, нет ничего сложного, к тому же на пачке с продуктом всегда есть инструкция по приготовлению удона: нужно прогреть воду в кастрюле, закинуть туда необходимое количество лапши и варить на среднем огне около 11 минут до готовности. После этого следует слить воду, а лапшу поместить в миску и заправить маслом, чтобы она не слипалась. Также можно промыть удон холодной водой, чтобы он стал гладким и перестал липнуть. В том случае, если рецепт подразумевает дальнейшую жарку или заливание кипящим бульоном, то лапшу лучше варить до состояния аль денте — около 7 минут.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото

Удон подают как в горячем, так и в холодном виде. Последний вариант особенно хорошо подходит для жаркого времени года. А горячий удон в Японии часто используют в качестве народного средства от простуды по аналогии с куриным бульоном в России.

Удон своими руками

Для приготовления лапши для удона с морепродуктами нам потребуется весьма незамысловатый набор продуктов:

  • 500 граммов неотбеленной пшеничной муки.
  • 150 граммов отбеленной пшеничной муки.
  • 250 миллилитров горячей воды.
  • 30 граммов соли.

Соль растворите в стакане с водой. В глубокой чашке смешайте муку, после чего влейте туда соленую воду и тщательно вымесите тесто. Сформируйте из него шар, положите в полиэтиленовый пакет, затем заверните в ткань и положите на пол. Шагая на одном месте ногами, растопчите тесто до состояния плоской лепешки. Получившуюся лепешку раскатайте на столе, сложите пополам, затем еще разок и вновь отправьте в пакет для растаптывания. Повторите эти действия не менее четырех раз, пока тесто не станет идеально гладким и плотным. Уберите его в пакете в холодильник на четыре часа, после чего еще раз растопчите.

Теперь тщательно раскатайте тесто по столу примерно до трех миллиметров в толщину. Тщательно посыпьте мукой и сложите в три раза, после чего острым ножом нарежьте лапшой шириной не более трех миллиметров. Полученную лапшу следует сразу же отправлять в кипяток вариться в течение 5-7 минут, постоянно помешивая, чтобы не дать ей слипнуться. Готовую лапшу следует промыть холодной проточной водой, затем залить растительным маслом и перемешать, чтобы она не слиплась. Теперь можно приступать к приготовлению лапши удон с морепродуктами. Как видите, не обязательно тратить деньги на покупку специальной лапши, ее можно без труда приготовить и в домашних условиях. Кстати, некоторые хозяйки добавляют в удон чайную ложку крахмала, но тут все индивидуально.

Лапша удон – вкусные и оригинальные рецепты японского блюда

Лапша удон по своей сути, способу приготовления и подаче напоминает итальянскую пасту или спагетти, но оформляется с японским акцентом, при использовании соответствующих сопровождающих продуктов.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото Каждый найдет для себя подходящий вариант яства, который позволит в лучшем виде ознакомиться с прелестями японской кухни.

Лапша удон – рецепт

Для смельчаков, которые привыкли все и всегда делать своими руками, далее изложены рекомендации о том, как приготовить лапшу удон в домашних условиях. На самом деле процесс создания продукта элементарен. Главное – соблюдать правильные пропорции компонентов и придерживаться рекомендаций рецептуры.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • вода – 90 мл;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • крахмал.

Приготовление

  1. Просеивают муку.
  2. Растворяют в воде соль.
  3. При желании воду можно подкрасить отваром свеклы, зеленым чаем, куркумой или другими натуральными добавками.
  4. Выливают жидкость к муке, вымешивают, помещают в пакет.
  5. Через 30 минут раскатывают, посыпая крахмалом, складывают втрое, нарезают полосами желаемой толщины, разворачивают.

Лапша удон с курицей

Лапша японская удон редко отваривается и подается в чистом виде. Как правило, к ней готовят различные пикантные соусы или поджарки с добавлением мяса, рыбы или морепродуктов. Однако самым популярным способом оформления блюда является вариант с участием куриного мяса и овощей. Добавляются и пикантные компоненты, без которых нельзя представить японское застолье.

Ингредиенты:

  • лапша удон – 300 г;
  • куриное филе – 200 г;
  • лук и болгарский перец – по 50 г;
  • вешенки – 60 г;
  • ростки сои – 80 г;
  • соус соевый и устричный – по 50 г;
  • растительное масло – 40 мл;
  • соль, кунжут.

Приготовление

  1. Овощи, вешенки и филе нарезают соломкой.
  2. Лапшу отваривают.
  3. На масле обжаривают мясо, добавляют лук, соевый соус, жарят минуту.
  4. Закладывают овощи, ростки, устричный соус, лапшу.
  5. Через пару минут лапша удон с курицей и овощами будет готова.
  6. При подаче посыпают блюдо кунжутом.

Лапша удон с морепродуктами – рецепт

Не менее популярна лапша удон с морепродуктами.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото Можно взять понемногу очищенных мидий, креветок и кальмаров, или же воспользоваться упаковкой готового замороженного морского коктейля. Можно расширить состав блюда, добавив немного грибов или томатов. Для оформления трапезы в японском стиле на троих нужно потратить 30 минут.

Ингредиенты:

  • лапша удон – 150 г;
  • морской коктейль – 250 г;
  • морковь и болгарский перец – по 1 шт.;
  • соус соевый, бамбуковый, сливовое вино – по 50 г;
  • растительное масло – 40 мл;
  • соль, васаби, кунжут.

Приготовление

  1. Отваривают лапшу.
  2. Смешивают два вида соуса, вино и немного васаби.
  3. Всыпают муку и перемешивают.
  4. Обжаривают овощную соломку, добавляют коктейль.
  5. Через 3 минуты закладывается лапша удон, вливается соус.
  6. Подают яство с кунжутом.

Лапша удон со свининой – рецепт

Сытной, питательной и ароматной получается лапша удон со свининой. Блюдо можно оформить лаконично с луком и морковью, или же расширить овощной состав, добавив баклажаны, кабачки, сладкий перец. Любители остренького оценят вариант блюда с острым перцем. Всего 40 минут – и на столе оригинальное и аппетитное угощение на четверых.

Ингредиенты:

  • лапша удон – 300 г;
  • свинина (мякоть) – 300 г;
  • морковь, помидоры, кабачки, болгарский перец – по 200 г;
  • лук и баклажаны – по 150 г;
  • соус соевый – 50 мл;
  • острый перец – ½ стручка;
  • растительное масло – 100 мл;
  • соль, кунжут.

Приготовление

  1. Отваривают лапшу.
  2. Мясо и овощи нарезают тонкой соломкой и обжаривают поочередно.
  3. Соединяют обжаренные компоненты, добавляют соевый соус, припускают вместе 5 минут и подают с кунжутом.

Лапша удон с креветками – рецепт

Еще одна вариация блюда для любителей морепродуктов – лапша японская удон с креветками. Удобней использовать уже очищенные моллюски, которые можно приобрести в замороженном виде и разморозить перед добавлением в яство.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото Особую пикантность придаст соус терияки, имбирь и чеснок. За 30 минут будет готов аппетитный и изысканный ужин на 4 персоны.

Ингредиенты:

  • лапша удон – 300 г;
  • креветки – 300 г;
  • болгарский перец – 2-3 шт.;
  • морковь – 1-2 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • имбирь – 2 ч. ложки;
  • соус соевый – 40 мл;
  • соус терияки – 20 г;
  • растительное масло – 40 мл;
  • соль, зеленый лук.

Приготовление

  1. Отваривают лапшу.
  2. К обжаренному чесноку с имбирем добавляют креветки, жарят минуту.
  3. Отдельно пассеруют тонко нарезанные овощи, закладывают в общую емкость вместе с лапшой и соусами.
  4. Подается лапша удон с креветками с мелко нарубленным зеленым луком.

Лапша удон с говядиной – рецепт

Лапша удон с говядиной первоначально готовилась в Китае, но с течением времени блюдо перекочевало в японскую кухню, где получило не меньшую популярность. Попробовав эту питательную и пикантную вариацию азиатского яства однажды, вы захотите повторить ее еще не раз, реализовав за 30 минут простую и доступную рецептуру.

Ингредиенты:

  • лапша удон – 300 г;
  • говядина – 300 г;
  • лук и болгарский перец – по 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • имбирь – 1,5-2 ст. ложки;
  • соус соевый и устричный – по 70 г;
  • рисовое вино – 40 мл;
  • сахар – 2 ч. ложки;
  • вода – 100 мл;
  • растительное масло – 40 мл;
  • соль, зеленый лук.

Приготовление

  1. К обжаренному луку с чесноком и имбирем закладывают промаринованную в соевом соусе с вином говядину.
  2. Обжаривают, закладывают остальные компоненты, а через 10 минут тушения и лапшу.
  3. Подается лапша удон с зеленым луком.

Лапша удон с овощами – рецепт

Лапша удон с овощами подойдет в качестве вегетарианского угощения или для включения в постное меню. Невзирая на отсутствие мясных составляющих, яство удается вкусным, аппетитным и полезным. Его приготовление займет считанные минуты, а результатом будет лакомый, легкий ужин или обед на четверых.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото

Ингредиенты:

  • лапша удон – 300 г;
  • огурцы и помидоры – по 2 шт.;
  • лук и болгарский перец – по 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • морковь по-корейски – 250 г;
  • соус соевый – 70 мл;
  • растительное масло – 100 мл;
  • соль, зеленый лук.

Приготовление

  1. Отваривают лапшу.
  2. Овощи нарезают соломкой.
  3. Луковую и чесночную нарезку обжаривают в масле, заправляют полученной поджаркой смешанные составляющие, добавляют соевый соус.

Лапша удон с соусом терияки

Чтобы насладиться отменными вкусовыми характеристиками блюд с японским акцентом, не обязательно отправляться для этого в заведение с соответствующей кухней. Лапша удон в домашних условиях, оформленная с курицей в соусе терияки, потешит вкусовые рецепторы не хуже любого ресторанного яства.

Ингредиенты:

  • лапша удон – 300 г;
  • куриное филе – 500 г;
  • лук, морковь и болгарский перец – по 1 шт.;
  • соевый соус – 50 мл;
  • кукуруза консервированная – 150 г;
  • соус терияки – 150 мл
  • соль, растительное масло, зеленый лук, кунжут.

Приготовление

  1. Отваривают лапшу.
  2. Обжаривают курицу, вливают терияки, а через 5 минут добавляют овощи, тушат до мягкости.
  3. Подается лапша удон с курицей терияки, кукурузой, зеленым луком и кунжутом.
Лапша соба – оригинальные рецепты вкусного японского блюда Лапша соба – популярное блюдо японского фаст-фуда, постепенно покоряет наши просторы, знакомя с правильным питанием. Созданная из гречневой муки, она передает все ее свойства в разнообразных подачах и техниках приготовления, справиться с которыми любому по плечу, если запастись терпением.Запеченные роллы – оригинальные рецепты горячего японского блюда Запеченные роллы, в отличие от классических, удаются совершенно безопасными, даже если использовать сырую рыбу, и удивляют отменным вкусом. При наличии минимальных кулинарных навыков, необходимых продуктов и принадлежностей приготовить закуску сможет любой желающий.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото
Рамен – рецепты сытного японского блюда с разными ингредиентами Рамен – рецепт из японской кухни, исполняя который удастся отведать сытный, пикантный, в меру острый густой суп с лапшой. Дополнительными ингредиентами могут быть как овощи, так и мясо, морепродукты, грибы, отваренные яйца, свежая зелень.Соус терияки – классический рецепт и идеи его применения Соус терияки – достояние японской кухни, получившее признание у поваров и потребителей во всем мире. Его преимущество в универсальности применения и уникальной способности преображать в лучшую сторону любое мясное или овощное блюдо.

Источник: https://womanadvice.ru/lapsha-udon-vkusnye-i-originalnye-recepty-yaponskogo-blyuda

Рецепт удона с морепродуктами

Для приготовления этой вкуснятины нам понадобится:

  • Морской коктейль (граммовка на ваше усмотрение).
  • Немного шампиньонов.
  • Корень галангала или имбиря — около двух сантиметров.
  • Два зубчика чеснока.
  • Небольшая луковица.
  • Половинка болгарского перца.
  • Небольшая морковка.
  • Маленький стебель сельдерея.
  • Острый перчик.
  • Тайский соус для обжарки или обычный соевый.
  • Темное кунжутное масло.

Если у вас есть вок-сковорода, то это просто чудесно. Если же нет — не беда. Подойдет и обычная. В нее крошим галангал или имбирь (что нашли) и чеснок. Лук и сельдерей режем тонкими полукольцами, болгарский перец и морковь тонкой соломкой. Острый перчик — тоненькими колечками. Шампиньоны можно не резать, если они мелкие. Если же крупные, то разрезаем их вдоль на тонкие полосочки. Заливаем все это дело столовой ложкой растительного и кунжутного масла и начинаем жарить на большом огне.

Спустя минуту, в сковороду добавляем заранее отваренный в подсоленной воде морской коктейль, тайский соус (продается в пакетиках) или соевый соус и отваренный удон. Перемешиваем всю эту ароматную вкуснятину, чтобы лапша окрасилась в цвет обжарки и можно подавать на стол.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото Готовое блюдо посыпают кунжутными семечками для красоты.

Как видите, рецепт лапши удон с морепродуктами совсем нетрудный.

Лапша удон с овощами и курицей в домашних условиях

Этот рецепт позволит буквально за 25 минут создать полноценный обед. Он содержит все, что нужно, чтобы оставаться сытым в течение всего дня. Благодаря традиционному набору соусов и специй, блюдо становится очень аппетитным и съедается быстрее, чем готовится. Проверьте и убедитесь сами

Заказать WOK: Лапша Удон с креветками в коробочке

Заказать WOK: Лапша Удон с креветками в коробочке — 125 грн. на сайте roll-club.kh.ua

Лапша Удон с креветками

Рейтинг 5.00 из 5 на основе опроса 1 пользователя

(1 отзыв)

object(WC_Product_Simple)#16239 (12) { [«object_type»:protected]=> string(7) «product» [«post_type»:protected]=> string(7) «product» [«cache_group»:protected]=> string(8) «products» [«data»:protected]=> array(50) { [«name»]=> string(43) «Лапша Удон с креветками» [«slug»]=> string(24) «lapsha-udon-s-krevetkami» [«date_created»]=> object(WC_DateTime)#16226 (4) { [«utc_offset»:protected]=> int(0) [«date»]=> string(26) «2020-02-03 15:43:18.000000» [«timezone_type»]=> int(3) [«timezone»]=> string(11) «Europe/Kiev» } [«date_modified»]=> object(WC_DateTime)#16254 (4) { [«utc_offset»:protected]=> int(0) [«date»]=> string(26) «2021-03-17 18:20:48.000000» [«timezone_type»]=> int(3) [«timezone»]=> string(11) «Europe/Kiev» } [«status»]=> string(7) «publish» [«featured»]=> bool(false) [«catalog_visibility»]=> string(7) «visible» [«description»]=> string(0) «» [«short_description»]=> string(278) «Состав: креветки, болгарский перец, древесный гриб, ростки сои, брокколи, кунжут, соус терияки, сливки. Количество в порции: 1 шт. Вес: 320 г» [«sku»]=> string(0) «» [«price»]=> string(6) «125.00» [«regular_price»]=> string(6) «125.00» [«sale_price»]=> string(0) «» [«date_on_sale_from»]=> NULL [«date_on_sale_to»]=> NULL [«total_sales»]=> int(2788) [«tax_status»]=> string(7) «taxable» [«tax_class»]=> string(0) «» [«manage_stock»]=> bool(false) [«stock_quantity»]=> NULL [«stock_status»]=> string(7) «instock» [«backorders»]=> string(2) «no» [«low_stock_amount»]=> string(0) «» [«sold_individually»]=> bool(false) [«weight»]=> string(3) «350» [«length»]=> string(0) «» [«width»]=> string(0) «» [«height»]=> string(0) «» [«upsell_ids»]=> array(0) { } [«cross_sell_ids»]=> array(0) { } [«parent_id»]=> int(0) [«reviews_allowed»]=> bool(true) [«purchase_note»]=> string(0) «» [«attributes»]=> array(1) { [«pa_ingredients»]=> object(WC_Product_Attribute)#16301 (1) { [«data»:protected]=> array(6) { [«id»]=> int(7) [«name»]=> string(14) «pa_ingredients» [«options»]=> array(8) { [0]=> int(126) [1]=> int(684) [2]=> int(406) [3]=> int(359) [4]=> int(95) [5]=> int(355) [6]=> int(383) [7]=> int(360) } [«position»]=> int(0) [«visible»]=> bool(true) [«variation»]=> bool(false) } } } [«default_attributes»]=> array(0) { } [«menu_order»]=> int(0) [«post_password»]=> string(0) «» [«virtual»]=> bool(false) [«downloadable»]=> bool(false) [«category_ids»]=> array(2) { [0]=> int(44) [1]=> int(580) } [«tag_ids»]=> array(0) { } [«shipping_class_id»]=> int(0) [«downloads»]=> array(0) { } [«image_id»]=> string(6) «311899» [«gallery_image_ids»]=> array(0) { } [«download_limit»]=> int(-1) [«download_expiry»]=> int(-1) [«rating_counts»]=> array(1) { [5]=> int(1) } [«average_rating»]=> string(4) «5.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото 00″ [«review_count»]=> int(1) } [«supports»:protected]=> array(1) { [0]=> string(16) «ajax_add_to_cart» } [«id»:protected]=> int(249064) [«changes»:protected]=> array(0) { } [«object_read»:protected]=> bool(true) [«extra_data»:protected]=> array(0) { } [«default_data»:protected]=> array(50) { [«name»]=> string(0) «» [«slug»]=> string(0) «» [«date_created»]=> NULL [«date_modified»]=> NULL [«status»]=> bool(false) [«featured»]=> bool(false) [«catalog_visibility»]=> string(7) «visible» [«description»]=> string(0) «» [«short_description»]=> string(0) «» [«sku»]=> string(0) «» [«price»]=> string(0) «» [«regular_price»]=> string(0) «» [«sale_price»]=> string(0) «» [«date_on_sale_from»]=> NULL [«date_on_sale_to»]=> NULL [«total_sales»]=> string(1) «0» [«tax_status»]=> string(7) «taxable» [«tax_class»]=> string(0) «» [«manage_stock»]=> bool(false) [«stock_quantity»]=> NULL [«stock_status»]=> string(7) «instock» [«backorders»]=> string(2) «no» [«low_stock_amount»]=> string(0) «» [«sold_individually»]=> bool(false) [«weight»]=> string(0) «» [«length»]=> string(0) «» [«width»]=> string(0) «» [«height»]=> string(0) «» [«upsell_ids»]=> array(0) { } [«cross_sell_ids»]=> array(0) { } [«parent_id»]=> int(0) [«reviews_allowed»]=> bool(true) [«purchase_note»]=> string(0) «» [«attributes»]=> array(0) { } [«default_attributes»]=> array(0) { } [«menu_order»]=> int(0) [«post_password»]=> string(0) «» [«virtual»]=> bool(false) [«downloadable»]=> bool(false) [«category_ids»]=> array(0) { } [«tag_ids»]=> array(0) { } [«shipping_class_id»]=> int(0) [«downloads»]=> array(0) { } [«image_id»]=> string(0) «» [«gallery_image_ids»]=> array(0) { } [«download_limit»]=> int(-1) [«download_expiry»]=> int(-1) [«rating_counts»]=> array(0) { } [«average_rating»]=> int(0) [«review_count»]=> int(0) } [«data_store»:protected]=> object(WC_Data_Store)#16240 (4) { [«instance»:»WC_Data_Store»:private]=> object(WC_Product_Data_Store_CPT)#16243 (6) { [«internal_meta_keys»:protected]=> array(42) { [0]=> string(11) «_visibility» [1]=> string(4) «_sku» [2]=> string(6) «_price» [3]=> string(14) «_regular_price» [4]=> string(11) «_sale_price» [5]=> string(22) «_sale_price_dates_from» [6]=> string(20) «_sale_price_dates_to» [7]=> string(11) «total_sales» [8]=> string(11) «_tax_status» [9]=> string(10) «_tax_class» [10]=> string(13) «_manage_stock» [11]=> string(6) «_stock» [12]=> string(13) «_stock_status» [13]=> string(11) «_backorders» [14]=> string(17) «_low_stock_amount» [15]=> string(18) «_sold_individually» [16]=> string(7) «_weight» [17]=> string(7) «_length» [18]=> string(6) «_width» [19]=> string(7) «_height» [20]=> string(11) «_upsell_ids» [21]=> string(14) «_crosssell_ids» [22]=> string(14) «_purchase_note» [23]=> string(19) «_default_attributes» [24]=> string(19) «_product_attributes» [25]=> string(8) «_virtual» [26]=> string(13) «_downloadable» [27]=> string(15) «_download_limit» [28]=> string(16) «_download_expiry» [29]=> string(9) «_featured» [30]=> string(19) «_downloadable_files» [31]=> string(16) «_wc_rating_count» [32]=> string(18) «_wc_average_rating» [33]=> string(16) «_wc_review_count» [34]=> string(22) «_variation_description» [35]=> string(13) «_thumbnail_id» [36]=> string(11) «_file_paths» [37]=> string(22) «_product_image_gallery» [38]=> string(16) «_product_version» [39]=> string(12) «_wp_old_slug» [40]=> string(10) «_edit_last» [41]=> string(10) «_edit_lock» } [«must_exist_meta_keys»:protected]=> array(1) { [0]=> string(10) «_tax_class» } [«extra_data_saved»:protected]=> bool(false) [«updated_props»:protected]=> array(0) { } [«meta_type»:protected]=> string(4) «post» [«object_id_field_for_meta»:protected]=> string(0) «» } [«stores»:»WC_Data_Store»:private]=> array(20) { [«coupon»]=> string(24) «WC_Coupon_Data_Store_CPT» [«customer»]=> string(22) «WC_Customer_Data_Store» [«customer-download»]=> string(31) «WC_Customer_Download_Data_Store» [«customer-download-log»]=> string(35) «WC_Customer_Download_Log_Data_Store» [«customer-session»]=> string(30) «WC_Customer_Data_Store_Session» [«order»]=> string(23) «WC_Order_Data_Store_CPT» [«order-refund»]=> string(30) «WC_Order_Refund_Data_Store_CPT» [«order-item»]=> string(24) «WC_Order_Item_Data_Store» [«order-item-coupon»]=> string(31) «WC_Order_Item_Coupon_Data_Store» [«order-item-fee»]=> string(28) «WC_Order_Item_Fee_Data_Store» [«order-item-product»]=> string(32) «WC_Order_Item_Product_Data_Store» [«order-item-shipping»]=> string(33) «WC_Order_Item_Shipping_Data_Store» [«order-item-tax»]=> string(28) «WC_Order_Item_Tax_Data_Store» [«payment-token»]=> string(27) «WC_Payment_Token_Data_Store» [«product»]=> string(25) «WC_Product_Data_Store_CPT» [«product-grouped»]=> string(33) «WC_Product_Grouped_Data_Store_CPT» [«product-variable»]=> string(34) «WC_Product_Variable_Data_Store_CPT» [«product-variation»]=> string(35) «WC_Product_Variation_Data_Store_CPT» [«shipping-zone»]=> string(27) «WC_Shipping_Zone_Data_Store» [«webhook»]=> string(21) «WC_Webhook_Data_Store» } [«current_class_name»:»WC_Data_Store»:private]=> string(25) «WC_Product_Data_Store_CPT» [«object_type»:»WC_Data_Store»:private]=> string(14) «product-simple» } [«meta_data»:protected]=> NULL }

Состав: креветки, болгарский перец, древесный гриб, ростки сои, брокколи, кунжут, соус терияки, сливки.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото
Количество в порции: 1 шт.

Вес: 320 г

Похожие товары

  • Дзосу Карри

    Дзосу Карри

    Состав: куриное бедро, спагетти, буженина,  шампиньоны, томаты Черри, брокколи, вино, сливки,  кинза. Количество в порции: 1 шт. Вес: 350 г

  • Тяхан с говядиной

    Тяхан с говядиной

    Состав: ростбиф, спаржевая фасоль, болгарский перец, древесный гриб, морковь, брокколи, кунжут, соевый соус, кунжутное масло. Количество в порции: 1 шт. Вес: 350 г



Пл. Конституции, 18 Харьков 61003 Харьковская область Украина

(057) 780-28-77 (099) 453-88-77 (098) 486-88-77 (093) 419-88-77 [email protected] Categories: Asian Italian 16 — 1174

Лапша удон с морепродуктами. Готовим рыбу и морепродукты

Читайте также

ЛАПША УДОН С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ

ЛАПША УДОН С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ 140 г лапши удон, 230 г вареной красной фасоли, 1 головка репчатого лука, 40 г зелени петрушки, 50 г зелени сельдерея, темный мисо, сок лимона, 1 ч. л. измельченного чеснока, морская соль. Лапшу отваривать в подсоленной воде в течение 10 мин.

ЯПОНСКАЯ ЛАПША УДОН

ЯПОНСКАЯ ЛАПША УДОН 500 г муки с высоким содержанием клейковины, 2 яичных желтка, 100 мл воды, 1 щепотка соли. Из муки, желтков и воды замесить тесто. Чем дольше замешивать, тем нежнее в итоге получится лапша. Готовое тесто оставить на 40 мин., затем раскатать пласт

ЛАПША УДОН С ГРИБНЫМ СОУСОМ

ЛАПША УДОН С ГРИБНЫМ СОУСОМ 500 г готовой лапши удон, 200 г свежих грибов шиитаке или шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 60 мл растительного масла, 80 г муки, 85 мл соевого соуса, 200 мл куриного бульона, 30 г молотого тогараси.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото Грибы отварить. Лук обжарить до

ЛАПША УДОН, ЖАРЕННАЯ С КРЕВЕТКАМИ

ЛАПША УДОН, ЖАРЕННАЯ С КРЕВЕТКАМИ 120 г креветок, 100 г соевых ростков, 100 г измельченного арахиса, 1 корень сельдерея, 2 зубчика чеснока, соевый соус, молотый тогараси, соль по вкусу. Соевые ростки мелко нарезать. Сельдерей нарезать тонкими кружками. Лапшу отварить.

ЛАПША УДОН ПОД СОУСОМ МИСО

ЛАПША УДОН ПОД СОУСОМ МИСО 300 г готовой лапши удон, 180 г светлой мисо, 50 мл мирина, 80 мл рисового уксуса, 30 мл сока имбиря, 1 зубчик чеснока, 40 г сушеного эстрагона, тофу, зелень. Мисо развести водой, добавить мирин, уксус, имбирный сок, эстрагон, толченый чеснок и

ЛАПША УДОН С КУРИНЫМИ ГРУДКАМИ И ГРИБАМИ

ЛАПША УДОН С КУРИНЫМИ ГРУДКАМИ И ГРИБАМИ 400 г готовой лапши удон, 300 г куриной грудки, 100 г шампиньонов, 100 г шпината, 100 г стручковой фасоли, 60 г крахмала, 2 головки репчатого лука, 1 корень имбиря, 50 мл саке, 100 мл соевого соуса, 200 мл бульона, соль по вкусу. Куриные

Лапша удон с овощами

Лапша удон с овощами Лапша удон – 400 гМорковь – 60 гЛук – 60 гСладкий перец (3-х цветов) – 60 гЦукини – 60 гШиитаке – 60 гЧеснок – 4 зубчикаЗеленый лук – 40 гРастительное масло – 60 млСаке – 60 млСоевый соус – 40 млКунжутное масло – 10 млКунжут – 8 гСоль, перец 20 мин 186 ккалОтварить

Лапша «удон»

Лапша «удон» Лапша «удон» употребляется в супах, как составной компонент в сложных блюдах и как самостоятельное блюдо, обычно в жидком соусе, с добавлением различных приправ.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото Чаще всего лапша делается из пшеничной муки, но особые виды ее приготовляют и из других

Рисовая лапша с морепродуктами

Рисовая лапша с морепродуктами Древесные грибы – 40 гЦукини – 60 гМорковь – 60 гЛук – 60 гСладкий перец (3-х цветов) – 60 гПерец чили – 1 шт.Чеснок – 5 зубчиковКреветки тигровые – 200 гМорские гребешки – 120 гКальмар – 120 гЛапша рисовая (широкая) – 480 гОливковое масло – 40

Лапша удон отварная

Лапша удон отварная ПРОДУКТЫ• 3 стакана муки высшего сорта• 2 яичных желтка• 5 ст. ложек воды• ? ч. ложки солиПРИГОТОВЛЕНИЕМуку просеять в миску, сделать углубление, положить в него яичные желтки и соль, влить воду, замесить очень крутое тесто, тщательно его вымешать и

Лапша удон в бульоне

Лапша удон в бульоне ПРОДУКТЫ• 250 г лапши удон• 3 стакана бульона даси• 1 морковь• 3 ст. ложки соевого соуса• 2 ст. ложки мирин• 3 пера зеленого лука• ? ч. ложки мелко натертого свежего имбиря или молотого тогараси или ситими тогараси• ? ч. ложки

Лапша удон с грибами и тофу

Лапша удон с грибами и тофу ПРОДУКТЫ• 250 г удон• 500 мл грибного бульона• 150 г шиитаке• 150 г тофу• 1 вареная морковь• 2 ст. ложки соевого соуса• 1 ст. ложка десертного вина• 1 ч. ложка тертого свежего имбиря• ? пучка зеленого лукаПРИГОТОВЛЕНИЕЛапшу отварить, откинуть

Лапша удон под соусом мисо

Лапша удон под соусом мисо ПРОДУКТЫ• 250 г лапши удон• ? стакана воды• 4 ст.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото ложки светлой пасты мисо• 1 ст. ложка мирин• 2 ст. ложки лимонного сока или рисового уксуса• 1 1 / —2 ч. ложки сока имбиря• 1 зубок чеснока• ? ч. ложки сухого эстрагонаПРИГОТОВЛЕНИЕПриготовить

Лапша удон с красной фасолью

Лапша удон с красной фасолью ПРОДУКТЫ• 300 г лапши удон• 1 стакан вареной красной фасоли• 1 крупный сладкий зеленый перец• 1 пучок зеленого лука• 2 стебля сельдерея• 3 ст. ложки измельченной зелени петрушки• соль по вкусуДля соуса мисо:• 2–3 ст. ложки темной пасты

Лапша удон с курятиной и грибами

Лапша удон с курятиной и грибами ПРОДУКТЫ• 500 г лапши удон• 250–300 г куриного филе• 2 ст. ложки крахмала• 100 г свежих грибов сиитаке или шампиньонов• 100 г шпината• 100 г зеленой стручковой фасоли• 2 луковицы• ? стакана растительного масла• 1 стакан куриного бульона

Заказать Удон с Креветками по цене 359 ₽ руб. в Красноярске с доставкой на дом

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО “Жемчужина групп” (далее – «Доставка», юридический адрес: 660111 город Красноярск ул. Тельмана д.17г) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» xn--24-6kctebo4al1d2b.xn--p1ai и его поддоменов *.xn--24-6kctebo4al1d2b.xn--p1ai (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Garlic Shrimp Udon Noodles Stir Fry

Будучи не только любителем креветок, но и лапшой, я безнадежно влюбился в эту жареную лапшу удон с креветками без суеты, и она легко стала нашей частой едой в будние дни!

Японская лапша удон с креветками, жаркое, это лучший образец класса и простоты! Прежде чем я даже начну говорить об этом, я должен настоять на том, чтобы вы попробовали приготовить это дома! Поверьте, вы меня за это поблагодарите! Мне просто понравилось, я поблагодарил всех блоггеров, которые познакомили меня с этой новой-разновидностью удивительной лапши!

Я много слышал о японской лапше удон, и пора было попробовать ее! Тем более, что я сам заядлый любитель лапши! Пробуя что-то новое, лучше всего сочетать это с тем, что я уже люблю!

Это именно то, что я сделал с этой лапшой удон с чесноком и креветками! Вы видите креветки, упомянутые наверху, и должны знать, что для меня это уже победа! Моя любовь к креветкам настолько глубоко укоренилась, что иногда мне хочется заменить всю еду только одним этим морепродуктом! Звучит безумно, ха!

Давайте немного поговорим об Удоне, а?

Если вы любите японскую кухню, возможно, вы уже знакомы с этой традиционной японской лапшой.Японская кухня — это то, что я почти не изучал, и я искренне намерен изменить этот свой курс.

Как вы уже знаете, я обожаю жареную лапшу, поэтому мне показалось, что это самое простое блюдо, с которого можно было начать путешествие, чтобы открыть для себя жемчужины этой кухни! И он действительно оказался бесспорным победителем!

Эта лапша удон с креветками покорила не только меня, но и мою вторую половину, которая не очень любит азиатскую кухню.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото Эта чесночная лапша удон, обжаренная в масле, оказалась таким чистым удовольствием для наших вкусовых рецепторов, что мы фактически повторили ее на той же неделе!

Ой! Я должен был говорить об Удоне, а не о том, как мы на него попались!

Удон — это разновидность толстой лапши, которая, кажется, является одним из основных продуктов японской кухни.Это лучший выбор для горячего супа с лапшой благодаря его жевательной текстуре. Обычно он готовится из очень небольшого количества ингредиентов — пшеничной муки, воды и соли и прекрасно впитывает аромат соуса для жарки.

В азиатском отделе супермаркета вы также можете найти два вида лапши удон: одну предварительно приготовленную и замороженную, а другую — сухую. Предварительно приготовленная лапша удон, как правило, упаковывается в вакуумной упаковке и является предпочтительным выбором для жарки с перемешиванием удон.

В моем городе заранее приготовленная и замороженная лапша удон — редкий предмет, который вы вряд ли найдете.Пакетик сухого удона легче найти в специализированных супермаркетах (например, в Nature’s Basket), и это именно то, что я использовал в своей лапше удон с чесноком и креветками, обжариваемых в масле!

Моя версия жареной лапши удон с креветками довольно проста и состоит из нескольких ингредиентов, таких как креветки (конечно же!), Чеснок и зеленый лук или зеленый лук. Все это дополнено ароматным соусом для жаркого, состоящим из легкого соевого соуса, соуса Хойсин и уксуса.

Соус Хойсин обладает глубоким вкусом умами с легким оттенком сладости, что придает глубину аромата жареному мясу удон.Если вы держите под рукой бутылку соуса Хойсин, вы можете в мгновение ока приготовить множество классических азиатских деликатесов! Скоро появится еще один; Будьте на связи!

Вы можете использовать этот мой рецепт лапши удон с креветками и создать свою собственную фирменную версию жареного мяса удон. Используйте курицу, нарезанную мелкими кубиками, вместо креветок, добавьте овощи по вашему выбору, такие как пак-чой, грибы или жульен из моркови, и сытная еда будет готова через 15!

Эта лапша удон с креветками и чесноком готовится за 15 минут и является отличным выбором для ужина в будние дни.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото Вы сможете насладиться ресторанным блюдом прямо у себя дома благодаря Marion’s kitchen 15-минутный рецепт удона с креветками и чесноком , в котором я черпал свое вдохновение! Я немного изменил комбинацию соусов по нашему вкусу, и это получилось фантастически!

Моя сухая лапша удон была не такой густой, как я вижу в рецептах других блоггеров, но она тоже была восхитительной на вкус с нужным количеством жевательной резкости. Лапшу удон не нужно варить слишком долго, поэтому она отлично подходит для быстрого приготовления.Беспокойные будние ночи спасены, а?

Я наткнулся на еще одну отличную запись в блоге о лапше удон, исследуя которую, он не только предлагает вам еще один восхитительный рецепт жареной лапши удон , но также много рассказывает о том, как обращаться с замороженной лапшой удон для идеального жарения каждый раз! Проверьте это!

Лапша Удон с чесноком и креветками, жаркое для жарки | Рецепт японской лапши удон

Автор: Приянка

Тип рецепта: основной

Кухня: японская

Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

  • Японская лапша удон — 250 г
  • креветки / креветки очищенный и очищенный
  • Чеснок — 10 мелко нарезанных зубчиков (не шокируйте, я любитель чеснока!)
  • Зеленый лук / зеленый лук — 6 стеблей, мелко нарезанных, белые и зеленые части отделены друг от друга
  • Светлая соя соус — 3 чайные ложки
  • Устричный соус (или соус Хойсин) — 2 чайные ложки
  • Белый уксус — 1 чайная ложка
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу

Инструкции

  1. Приготовьте лапшу удон в соответствии с инструкциями на упаковке в подсоленной кипятке.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото Я варила удон 3 минуты согласно инструкции, затем слила воду и промыла лапшу под холодной проточной водой.
  2. Разогрейте растительное масло в воке. Как только масло станет горячим, уменьшите огонь до среднего и всыпьте измельченный чеснок. Обжарьте их в течение 1 минуты.
  3. Затем добавить измельченную белую часть зеленого лука и обжарить 2 минуты на среднем огне.
  4. Теперь добавьте креветки в вок и дайте им готовиться в один слой в течение 2 минут. Затем переверните их и готовьте еще 2 минуты или пока они не станут полностью непрозрачными.Посыпьте солью по вкусу, чтобы приправить креветки и овощи.
  5. После того, как креветки будут прожарены, верните приготовленную лапшу удон в вок. Полейте лапшу соевым соусом, устричным соусом или соусом хойсин и уксусом.
  6. Обжарьте лапшу на среднем или сильном огне, чтобы соус смешался равномерно и чтобы каждая лапша покрылась соусом.
  7. Наконец посыпьте нарезанной зеленью зеленого лука и обжарьте на сильном огне, чтобы все тщательно перемешать. Жаркое для удона с креветками и чесноком готово к подаче! Наслаждаться!

3.2,2925

Связанные

Жаркое из креветок и брокколи с лапшой удон — The Mom 100

Признанный фанат жаркого с перемешиванием, Гэри доволен довольно многим и вроде жарки с перемешиванием. Обычно я готовлю что-нибудь из курицы, говядины, свинины или креветок, плюс кучу овощей, а затем подаю это на кучу дымящегося риса. И это встречено с энтузиазмом.

Но если я приготовлю жаркое с лапшой, добавленной прямо в смесь, и все будет залито ароматным соусом, это вызовет другой уровень счастья.Здесь пухлые креветки и нежная хрустящая брокколи сочетаются в этом легком, чистом на вкус жаркое, подаваемое с клубком лапши удон.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото

Мы любим лапшу удон — она ​​шелковистая, сладострастная и по-настоящему сытная, а жаркое с лапшой удон, возможно, наша любимая жареная лапша. Просто внимательно следите за приготовлением — в отличие от макарон из манной крупы, они могут быстро превратиться из приготовленных в кашицеобразные, поэтому слейте их, как только они станут мягкими.

В этом жарком с креветками и брокколи лапша удон идеально сочетается с чистым легким соусом.

Твитнуть

Вот трюк со всем жареным картофелем — приготовьте все (а это значит, и все) заранее. Все — каждый лук, каждый ломтик лимона, все. Поскольку после того, как первый ингредиент попадает на сковороду, порядок событий меняется быстро, а прелесть хорошо приготовленного жаркого в том, что все готовится в должной степени одновременно — никаких пережаренных креветок и сырой брокколи.

И прочитать рецепт….всегда рекомендуется, но, вероятно, никогда не будет больше, чем с рецептами жаркого с перемешиванием, у вас будет хороший ландшафт. Например, если вы чувствуете себя комфортно, вы можете положить брокколи на сковороду, пока готовится лапша, если вы мысленно представляете, что и когда должно произойти, и можете выполнять несколько задач одновременно.

Вот трюк со всем жареным картофелем — приготовьте все (а это значит и все) заранее.

Твитнуть

Но, наоборот, если вы хотите сделать это немного медленнее, есть инструкции по ополаскиванию лапши в прохладной воде, чтобы остановить приготовление, чтобы вы могли сосредоточиться на креветке брокколи, составляющей уравнение.Да, и если вы хотите купить вегетарианскую жареную лапшу, вы можете удвоить количество брокколи и отказаться от креветок (или заменить креветки кубиками тофу, если хотите)

Больше рецептов жаркого:

И жаркое движение продолжается….

И вы также можете узнать: Как приготовить идеальный рис на плите.

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото

Прикрепить
  • 1 фунт очищенных и приготовленных очень больших креветок
  • 1 лимон
  • 14 унций короны брокколи или 4-5 чашек цветков, примерно
  • Куриный или овощной бульон без содержания натрия
  • чашки соевого соуса без натрия
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 пакет объемом от 8 до 10 унций сушеной лапши удон
  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
  • 5 нарезанных луковиц
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Промокните креветки бумажными полотенцами. Разрежьте лимон пополам, сок 1 половину, а вторую половину разрежьте на 4 четверти. Нарежьте брокколи небольшими соцветиями (размером около 3/4 дюйма).

  • Смешайте лимонный сок с куриным бульоном, соевым соусом и кукурузным крахмалом.

  • Когда вода закипит, добавьте лапшу удон в кастрюлю и готовьте, периодически помешивая, около 6 минут, пока лапша не станет мягкой (проверьте инструкции на упаковке, поскольку время приготовления варьируется).Слейте воду, ненадолго промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление, снова слейте воду, затем переложите в неглубокую сервировочную миску или блюдо и перемешайте с кунжутным маслом.

  • Нагрейте вок или очень большую сковороду на среднем огне, пока сковорода не станет горячей. Добавьте растительное масло, затем сразу же добавьте соцветия брокколи, чеснок и имбирь. Готовьте, часто помешивая, в течение 2 минут (если чеснок и имбирь начинают подгорать, добавьте пару столовых ложек воды. Добавьте креветки и продолжайте готовить, часто помешивая, пока брокколи не станет нежной хрустящей корочкой и креветки не станут нежными. в основном розовый, около 2 минут.Добавьте зеленый лук.

  • Добавьте соус в сковороду и часто помешивайте, пока соус не загустеет и креветки полностью не приготовятся, еще примерно 2 минуты.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото Переверните лапшу обратно в сковороду и с помощью щипцов перемешайте лапшу, креветки и брокколи с соусом.

  • Подавайте жаркое в горячем виде, положив кусочки лимона на бок, чтобы люди могли их прижать по своему желанию.

Калорий: 508,72 ккал | Углеводы: 63.27 г | Белки: 39,91 г | Жиры: 12,51 г | Насыщенные жиры: 6,28 г | Холестерин: 285,76 мг | Натрий: 2325,91 мг | Калий: 602,25 мг | Клетчатка: 7,82 г | Сахар: 9,62 г | Витамин А: 767,71 МЕ | Витамин C: 110,75 мг | Кальций: 237,85 мг | Железо: 4,03 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Лучше, чем на вынос: жареный картофель с лапшой удон с острыми креветками

Готовый за 30 минут, этот быстрый и простой рецепт жаркого с лапшой удон с пряностями и креветками станет достойным дополнением к вашему ночному меню в будние дни.Полный свежих овощей, аппетитной лапши и жареных в духовке креветок, он наверняка будет лучше, чем любой заказ на вынос в последнюю минуту (с опциями с низким содержанием FODMAP)!

***

Острый жареный картофель с лапшой Удон и креветками

Я никогда не могу насытиться жареной лапшой. Пад Тай, Ло Мейн, лапша Удон; с креветками, тофу или свининой — мне все это нравится. Может быть, я всегда находил что-то утешительное в лапше всех форм и размеров.

Этот пряный жареный картофель с лапшой удон с креветками поражает всех, что я люблю, и его можно купить на вынос. Креветки прекрасно приготовлены простым методом запекания в духовке; соус густой и ароматный, но не слишком тяжелый и не подавляющий; а свежие овощи придают блюду дополнительный вкус и текстуру, делая его более привлекательным. Подавайте в мисках и посыпав сверху мелко нарезанным чесноком и поджаренными семенами кунжута, и вы почувствуете, что балуете себя чем-то особенным.

Лучшая часть? Этот рецепт жаркого с лапшой удон с острыми креветками очень легко приготовить.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото При небольшой многозадачности он собирается примерно за 30 минут — меньше времени, чем требуется в большинстве мест для доставки!

Перейти к рецепту

***

Жареные креветки в духовке

Один из реальных способов сделать этот рецепт жаркого с лапшой удон с пряными креветками легким и беззаботным — это использование метода запекания в духовке.Большинство рецептов жарки с перемешиванием требуют, чтобы белки жарились на одной сковороде с остальным блюдом. Во многих случаях это может быть полезно как для развития аромата, так и для уменьшения количества посуды, которую нужно мыть. Но правда в том, что жарить креветки на сковороде бывает непросто. Легко использовать слишком много масла или сливочного масла или, что еще хуже, переваривать морепродукты во что-то резиновое и несъедобное, если вы не обращаете внимания. Напротив, запекание креветок в духовке при температуре 400 ° F в течение восьми минут постоянно приводит к получению хорошо приготовленных креветок, не отягощенных лишним жиром и маслом.Более того, приготовление креветок на отдельном противне позволит вам сосредоточиться на остальной части блюда.

Да, а так как фольгу можно просто выбросить, то дополнительной посуды для очистки нет. Беспроигрышный вариант, правда?

***

Заказ на диету, дружественную к FODMAP

Если у вас есть какие-либо диетические предпочтения или ограничения, вы уже знаете, что заказывать продукты вне дома — это настоящая боль. Теперь, когда я обнаружил, что у меня повышенная чувствительность к луку и чесноку, я не могу часто есть что-то китайское, японское или тайское на вынос.Оба ингредиента есть практически во всем! Заказать доставку при соблюдении строгой диеты с низким содержанием FODMAP практически невозможно, а доступные варианты обычно скучны, если не сказать прямо, удручающие.

Итак, что делать девушке, если она жаждет азиатской лапши, но не может заказать что-нибудь в местном ресторане? Конечно же, дома!

С технической точки зрения, это блюдо для жарки с лапшой удон и пряностями с креветками не совсем подходит для FODMAP, потому что традиционная лапша удон готовится из пшеничной муки.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото Вы, конечно, можете поменять их на свою любимую рисовую лапшу без глютена, если вам нужно. Я отказался от традиционного лука и чеснока в пользу фенхеля, который по текстуре похож на жареный лук и добавляет приятную основу аромата. Если у вас строго низкий FODMAP и без глютена, убедитесь, что вы также уменьшили количество сельдерея до менее 5 см (2 дюймов), как рекомендовано.

Это лучше, чем еда на вынос, пряный жареный картофель с креветками Удон и лапшой может не помочь, когда все на работе заказывают обед, но, по крайней мере, вы сможете удовлетворить эту жажду, когда вернетесь домой на свою кухню.

***

Помимо диетических проблем, есть множество причин, по которым приготовление любимых блюд на вынос дома — лучшее решение, чем заказ на вынос. Мало того, что это (обычно) дешевле, свежие ингредиенты просто вкуснее, если не полезнее. Не поймите меня неправильно — иногда вам нужен перерыв, и заказ еды — лучшее решение в мире. Но я не думаю, что мне нужно вдаваться в подробности приготовления еды дома, если у вас есть средства и возможность.

В следующий раз, когда вам понадобится комфортная тарелка вкусной лапши на вынос, положите телефон и приготовьте вместо этого вкусный пряный жареный картофель удон с лапшой «Лучше, чем вынос». Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

***

Хотите, чтобы к обеденному столу было еще что-нибудь лучше, чем еда на вынос? Вот несколько слов от моих друзей-блогеров:

***

В заключение я должен отметить, что красивая пятнистая и синяя чаша, изображенная на этих фотографиях, была подарена мне Maglyn’s Dream, магазином в Нью-Палтце, штат Нью-Йорк, который специализируется на подарках ручной работы местных мастеров. и североамериканские художники.Этот конкретный предмет был сделан Рэйчел из Deep Earth Pottery. Великолепно, правда? Идеальное место для поиска подарков в преддверии праздников!

Острый жареный картофель удон с креветками и лапшой

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

  • 1 фунт больших креветок
  • 4 столовые ложки растительного масла, разделенные на части
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 2 стакана зеленой капусты, нарезанной тонкими ломтиками
  • 1 упаковка (9.Лапша удон с креветками: Удон с креветками и овощами рецепт с фото 5 унций) лапши удон (мне нравится марка Habubaku Organic для жаркого, но вместо рисовой лапши без глютена)
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 чашка мелко нарезанного сельдерея Диета с низким содержанием FODMAP)
  • ½ стакана нарезанного фенхеля
  • 2 чайные ложки тертого имбиря
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/3 стакана мирина
  • 1/3 стакана тамари (или традиционного соевого соуса)
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1 столовая ложка жареных семян кунжута
  • Разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте противень, накрыв его слоем фольги.

  • Промойте креветки, почистите и удалите прожилки. В миске среднего размера смешайте креветки с 1 столовой ложкой оливкового масла, 2 чайными ложками соли и ½ чайной ложки перца. Выложите креветки на противень ровным слоем и запекайте 6-8 минут. После приготовления отложите в сторону и согрейте.

  • Как только креветки будут в духовке, разогрейте 1 столовую ложку масла в большом воке (если у вас нет вок, сковорода с антипригарным покрытием вполне подойдет). Обжарьте капусту на среднем огне, пока края не подрумянятся (около 4 минут).Убавьте огонь до средне-слабого и варите капусту до готовности (еще 4 минуты). Переложите капусту в большую миску и осторожно протрите сковороду сухим бумажным полотенцем, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки.

  • Пока капуста готовится, приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда все будет готово, добавьте приготовленную лапшу в миску с обжаренной капустой и перемешайте с 2 чайными ложками кунжутного масла.

  • Нагрейте столовую ложку растительного масла в том же воке (или сковороде), который вы использовали для капусты, на среднем огне.Добавьте сельдерей, фенхель, имбирь и хлопья красного перца. Перемешайте и тушите 3 минуты.

  • Налейте мирин, тамари (или соевый соус) и сок лайма в вок и снова добавьте в смесь капусты и лапши. Варить все 5 минут, часто помешивая. Добавьте жареные в духовке креветки и тушите еще 45 секунд, чтобы все блюдо получилось. Снимите кастрюлю с огня.

  • Груды пикантной креветки с лапшой удон, перемешивая, разложите по отдельным мискам и посыпьте поджаренными семенами кунжута и нарезанным чесноком.Служить!

Низкое содержание FODMAP Дополнительно: Это блюдо в основном подходит для использования с FODMAP, в рецепте исключены лук и чеснок без ущерба для вкуса. Для строгой диеты с низким содержанием FODMAP замените лапшу удон рисовой лапшой без глютена и уменьшите длину стебля сельдерея до менее 5 см (или вообще исключите).

Удон с креветками для стир-фрай

Проезд

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В сковороду на сильном огне добавить Кунжутное масло (3 ст. Л.) и Соцветия брокколи (1 стакан) .Жаркое, помешивая, 45 секунд.

Шаг 2

Добавить Сахарный горошек (3/4 стакана) , нарезанный Лук (1) и рубленый Чеснок (2 зубчика) . Готовьте, пока лук не станет мягким.

Шаг 3

Добавить Креветки (1,5 фунта) и обжаривайте, помешивая, в течение минуты, пока креветки не прогреются полностью.

Шаг 4

Добавить Лапша Удон (14 унций) и перемешивать 1-2 минуты.В следующем сезоне с Молотая куркума (2 столовые ложки) , Соевый соус (1/4 стакана) и Молотый черный перец (1/2 столовой ложки) . Хорошо перемешать.

Шаг 5

Украсить нарезанным Зеленый лук (6) и подавайте в мисках.

Суп с креветками и чесноком с лапшой Удон

Поделиться — это забота!

Большая миска углеводов, обнимающая чесночный суп с сочными креветками и креветками, улыбается!


Иногда нужно просто укутаться в удобное одеяло на диване, а в будний день положить большую тёплую тарелку супа. Это то, что я называю кулинарной медитацией! Очень важно найти момент, чтобы побыть в тишине и покое, особенно в беспокойной жизни.Если ваша жизнь очень занята, найдите момент, чтобы сделать что-нибудь радостное, пусть даже всего пять минут. Для меня и Тома это спортивные штаны, удобные одеяла и суп с лапшой. Ставим ужин на журнальный столик, садимся на пол, замедляем день и едим вместе! Это наш момент, когда мы просто вместе и в данный момент. Что вы можете добавить в конце дня, чтобы принести покой и тишину? Мыслить оригинально. Не обязательно быть традиционным, как медитация или йога. Это может быть чтение книги, прослушивание музыки или просто лежание в постели, глядя в потолок.

Этот рецепт представляет собой комбинацию из моих любимых блюд, которые я могу заказать в ресторане, креветок с креветками и любимого супа с лапшой Тома. Это делается за 30 минут или меньше, и есть несколько забавных трюков, чтобы добавить больше аромата! Посмотрите видео с забавными советами по приготовлению пищи и полезными советами. Приветствую рецепты, которые прославляют вас!

Надеюсь, тебе нравится этот рецепт так же, как и мне и Тому! Удачного приготовления!

Советы по рецепту / кулинарии:
  • Нарежьте чеснок, а не нарежьте: Чеснок пригорает за 30 секунд и изменит вкус ваших блюд.Если нарезать чеснок тонкими дисками (см. Видео), он будет гореть долго и рецепт будет успешным.
  • Сделать лимон более сочным: Если лимон не кажется сочным. Поставьте в микроволновую печь на 10 секунд, и она станет мягче.

    Что вам понадобится:

Посмотрите, как сделать этот простой рецепт :

Суп с креветками и соусом удон с лапшой

Джей

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Закуска, Основное блюдо, Суп

Кухня Американская, Азиатская, Итальянская

Ингредиенты

  • 2 упаковки лапши Fortune Udon (со вкусом курицы или грибов)
  • 1 фунт креветок (очищенные, без жилок и хвосты)
  • 5 зубчиков чеснока (нарезанные)
  • 5 луковиц (нарезанных)
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка соли и перца
  • 1 кожура пармезана
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 лимон (сок)
  • 8 чашек куриного бульона
  • 10 листья базилика (нарезанные)

Инструкции

  • Сначала налейте масло в кастрюлю на среднем огне.Добавьте орегано, хлопья красного перца и перемешайте 30 секунд.

  • Теперь добавьте креветки и готовьте по 2 минуты с каждой стороны.

  • Затем добавить чеснок и перемешивать 30 секунд. Затем достаньте креветки и отложите на потом.

  • Теперь добавьте лук и перемешайте 30 секунд.

  • Затем добавьте куриный бульон, чайную ложку соли / перца, лимонный сок и кожуру пармия. Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.

  • Теперь разогрейте лапшу удон в микроволновой печи на 1 минуту, затем добавьте в тарелки, сверху выложите креветки, полейте лапшу бульоном, посыпьте базиликом и натрите пармезан, все сверху!

  • Ура, лапшу счастья!

Ключевое слово 30-минутное блюдо, лапша, суп

Получите бесплатный купон, когда они перейдут по этой ссылке: http: // www.jslfoods.com/ NoodleClub / login.cfm

Вы можете приобрести продукты из лапши Fortune Udon по адресу:
 Hannaford
 Price Rite
 Shop Rite
 Price Chopper

Другие простые рецепты ужина:

Любой вопрос, комментарий ниже или по электронной почте! Я люблю помогать менять рецепт!

Мои любимые способы сэкономить деньги на кухне:

Полностью рекомендую этот кухонный комбайн:

Проверить эту книгу! Это изменило мою жизнь и удерживает меня в центре внимания:

ВОПРОСЫ ИЛИ КОММЕНТАРИИ? КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 🙂

С благодарным сердцем и удивительным животиком — Джей

(Посещали 610 раз, сегодня 1 заходили)

Подпишитесь, чтобы получать вкусные бесплатные рецепты!

Лапша удон с креветками — Kravings Food Adventures

Креветки обжаривают с грибами и овощами и покрывают приготовленной лапшой Удон.Затем добавляется тайский базилик и вкусный липкий соус, которым покрывается лапша. Затем посыпают жареным луком-шалотом.

Если вы собираетесь есть углеводы, это может быть вкусная лапша для ребер, такая как эта сочная лапша удон. Одно из моих любимых блюд в Spring Rolls — это удон из говядины. Каждый раз, когда я посещал их ресторан, я мог заказывать только удон из говядины, опасаясь разочарования другим выбором.

К сожалению, заведение «Спринг роллс» из-за моей работы закрылось и переехало, и я осталась жаждать этого.После того, как я освоил удон из говядины, следующим шагом стали креветки! Этот рецепт немного отличается, и в нем используются креветки и тайский базилик — это быстро, легко и вкусно!

Лапша Удон с креветками

  • 1/2 стакана устричного соуса
  • 1/4 стакана темного соевого соуса
  • 1/2 стакана сладкого Kecap Manis — это сладкий липкий соевый соус
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего имбиря
  • 1 чайная ложка азиатского порошка чили
  • 1 стакан брокколи
  • 1 стакан цветной капусты
  • 800 г лапши удон
  • 1/4 стакана масла
  • 1/2 стакана лука-шалота
  • Смешайте устричный и соевый соус, Кекап Манис, кунжутное масло, свежий измельченный имбирь и порошок чили и держите в стороне.

  • Нагрейте воду и бланшируйте брокколи, затем цветную капусту и удалите

  • . В кипящую воду погрузите лапшу, ослабьте ее и слейте

  • Нагрейте масло, карамелизируйте лук-шалот и отложите в сторону

  • В тот же вок добавьте грибы и красный перец чили

  • Добавьте креветки

  • Дайте креветкам приготовиться, пока они не станут красивого оранжевого цвета

  • Добавьте брокколи и цветную капусту

  • И начните добавлять высушенную лапшу удон

  • Перемешайте, чтобы покрыть, а затем добавить листья базилика

  • Добавьте соус и покройте всю лапшу

  • Дайте лапше немного постоять в горячем воке, перемешайте и затем дайте ему немного постоять, это позволит лапше на кнопке немного карамелизироваться

  • Сверху выложить хрустящий жареный лук-шалот

Жареная лапша удон с морепродуктами | Канадская жизнь

На ночь, когда у вас мало времени, лапша удон — отличный ингредиент, который нужно иметь под рукой, потому что ее не нужно варить в кастрюле; просто отделите лапшу вручную, а затем добавьте ее прямо в жаркое, чтобы получить ужин из одной сковороды, который будет готов в кратчайшие сроки.

  • Время подготовки 20 минут
  • Общее время 20 минут
  • Размер порции 4 порции
Состав
Пищевая ценность на порцию: около
  • Волокно 4 г
  • Натрий 638 мг
  • Сахара 3 г
  • Протеин 25 г
  • Калорий 316.0
  • Всего жиров 7 г
  • Калий 833 мг
  • Холестерин 78 мг
  • Насыщенный жир 1 г
  • Всего углеводов 41 г

% РСН

  • Утюг 23.0
  • Фолиевая кислота 29,0
  • Кальций 14.0
  • Витамин А 59.0
  • Витамин С 162,0
Метод
В большой сковороде с антипригарным покрытием или воке нагрейте половину масла на среднем или сильном огне; готовьте креветки и гребешки, часто помешивая, до тех пор, пока креветки не станут розовыми, а гребешки не станут непрозрачными, примерно 3 минуты.Удалить на тарелку; отложить.

В той же сковороде нагрейте оставшееся масло на среднем или сильном огне; варить имбирь и чеснок, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте лапшу, бок-чой, грибы, красный перец, зеленый лук и 2/3 стакана воды; варить, помешивая, около 4 минут, пока лапша не станет мягкой. Добавить креветки, гребешки, устричный соус и перец; готовьте, помешивая, пока не смешано.

Совет от The Test Kitchen: для достижения наилучших результатов промокните креветки и гребешки насухо бумажным полотенцем перед приготовлением.

Пищевая ценность на порцию: около
  • Волокно 4 г
  • Натрий 638 мг
  • Сахара 3 г
  • Протеин 25 г
  • Калорий 316.0
  • Всего жиров 7 г
  • Калий 833 мг
  • Холестерин 78 мг
  • Насыщенный жир 1 г
  • Всего углеводов 41 г

% РСН

  • Утюг 23.0
  • Фолиевая кислота 29,0
  • Кальций 14.0
  • Витамин А 59.

Leave a Reply