Разное

Когда девочке надо начинать носить лифчик: с какого возраста девочки носят лифчик?

Содержание

Выбираем первый бюстгальтер для девочки

Это очень волнительный момент для многих мам и дочерей. И не стоит оставлять его без должного внимания. Прежде чем отправиться вместе с дочкой в магазин, прочитайте несколько полезных советов, которые помогут сделать правильный выбор.

Период взросления это время, когда ребенок открывает для себя что-то новое, испытывает новые чувства и стремится по скорей стать взрослым. Увеличение груди - это первый признак, свидетельствующий, о физическом взрослении девочки. Носит одежду без лифчика становится уже не так удобно и красиво. Поэтому очень важно выбрать правильный и удобный первый лифчик. Сегодня мы об этом и поговорим.

Когда нужно покупать лифчик?

Все девочки разные и период созревания у всех свой, поэтому ответить однозначно на этот вопрос невозможно. По статистике, основным возрастом можно выделить 11-14 лет.

Что касается советов врачей, то они рекомендуют одевать первый лифчик тогда, когда грудь девочки помещается в сложенную ладошку. Именно при таком размере грудь уже может доставлять некоторый дискомфорт девочке. Она может испытывать болезненные ощущения, повышенную чувствительность в области груди, кроме того, при физических нагрузках уже есть ощущение "подпрыгивания" груди. Когда подобные проблемы начались, необходимо сразу же приобрести правильный и удобный бюстгальтер, который поможет уберечь молодую грудь от повреждений и травм.

Особенности подросткового белья

Чем же отличается специальное подростковое белье от обычного? Давайте разбираться.

  • Первый лифчик лучше всего покупать в специализированном детском отделе, в таком магазине как Киаби. Ведь детское белье имеет ряд отличительный особенностей, которые связаны с физиологией развития.
  • В специальных подростковых лифчиках не предусмотрены косточки, т.к. они создают дополнительный дискомфорт и оказывает давление на лимфоузлы, что не очень хорошо для растущего организма.
  • Лифчик должен быть изготовлен из натуральных, дышащих материалов, которые приятны к телу.
  • Выбирайте модели без ярких декоративных элементов, первое белье лучше выбирать гладкое и удобное.
  • При выборе обратите внимание на бесшовные модели лифчиков.
  • Ни в коем случае не стоит покупать девочке лифчик пуш-ап! Он может привести к деформации груди и неправильному ее развитию.

Тонкости выбора

Покупка первого лифчика это настоящее событие для девочки. Поэтому обязательно идите за покупкой вместе с дочерью.

Лифчик обязательно нужно примерить, чтобы подобрать по

Со скольки лет можно носить лифчик? плюсы и минусы раннего ношения лифчика. как понять, что уже пора..? правила выбора.

Со скольки лет можно носить лифчик?

Вопрос этот очень деликатный. Родители должны обращать внимание на то, как формируется фигура девочки-подростка и как она сама реагирует на эти изменения. Если она чувствует себя комфортно без бюстгальтера, то озадачиваться этой темой рано. А если просит купить лифчик, то об этом стоит задуматься. Мнения психологов и врачей о времени приобретения первого бюстгальтера читайте далее.

Со скольки лет можно надевать бюстгальтер?

Нельзя однозначно ответить на этот вопрос. Есть развитые не по годам девочки, у которых в 9 лет начинаются первые менструации и растёт грудь. А кому-то и в 16 лифчик надеть просто не на что. Девушки все очень разные, и физиологические процессы в организмах тоже протекают по-разному.

В начале периода полового созревания молочные железы девочки постепенно увеличивают свои размеры. Побуждают их к этому гормоны яичников. За пару лет соединительная ткань железы полностью обволакивается жировой клетчаткой, и грудь принимает красивые женственные очертания.

Важно! Психологи считают, что если девочка стесняется ходить в школу без бюстгальтера, чувствует себя без него некомфортно, сторонится сверстников или начинает сутулиться, то однозначно нужно покупать такой важный для неё предмет гардероба, независимо от возраста.

Плюсы и минусы раннего ношения лифчика

С какого бы возраста девочка ни начинала носить бюстгальтер, подобран он должен быть правильно. При эксплуатации такого изделия вреда для здоровья не будет. Разве что добавится забота о чистоте изделия и приобретении следующего по мере роста молочных желёз.

А вот если ваша дочь ежедневно носит лифчик пуш-ап, то о правильном формировании груди можно забыть. Такой фасон поднимает и держит бюст в течение дня в анатомически неправильном, неестественном для неё положении.

Подобранный не по размеру, маленький, с врезающимися косточками, пояском или бретелями, он замедлит кровообращение и процессы обмена в лимфатических сосудах, расположенных в подмышечных впадинах

. Вот это как раз чревато последствиями для здоровья.

Важно! Самый большой вред от раннего ношения лифчика обычно наносят подростку родители, неосторожным словом, фразой или шуткой о «прыщиках» наносящие психологическую травму своему ребёнку. Последствия этого могут проявляться долгие годы, до старости: сутулость, неуверенность, заниженная самооценка, потеря доверия к родителям и т. д.

Как понять, что уже пора.

Родители могут точно определить время покупки первого бюстгальтера для своей подрастающей дочери, обратив внимание на следующие моменты:

  • девочка стесняется надевать обтягивающую майку или полупрозрачную блузку из-за того, что очертания груди или соски очень заметны под одеждой;
  • наблюдается раскачивание и подпрыгивание груди во время бега, спортивных игр или просто быстрой ходьбы;
  • ваш ребёнок испытывает дискомфорт, переодеваясь на урок физкультуры с другими девочками;
  • в классе только ваша дочь не носит лифчик, а это является предметом обсуждения подруг;
  • если при измерении окружности под грудью вы видите цифру 65 см или более.

При ответе «да» хотя бы на один пункт опросника, стоит задуматься о приобретении лифчика и обсудить предстоящую покупку с дочерью.

Пример определения своего размера

Определить размер бюстгальтера помогут нехитрые вычисления:

  • измерьте обхват груди вашей девочки по самым выпуклым точкам и под грудью.
  • полученные цифры нужно сравнить, а разница между ними и будет размером.

Например, самое большое число обхвата – 79 см, а под грудью – 68 см. Разность составит 11 см. Это размер «нулевой», по маркировке на изделиях — АА. Там же на маркировке будет указана цифра, обозначающая величину пояса бюстгальтера. Это обхват под грудью, в вашем случае – 68. Значит, нужно искать для примерки модель с размером 68АА.

Правила выбора лифчика девочке-подростку

Если ваш ребёнок ещё не имеет такого объёма грудной клетки, при котором можно приобрести бюстгальтер, обратитесь к топам или маечкам спортивного фасона, немного поддерживающим грудь. Иногда в них бывают вшиты небольшие поролоновые чашечки. Конечно, они не поднимают бюст, как об этом заботятся некоторые девочки, но могут послужить защитой от нечаянных касаний или ударов при занятиях спортом.

Важно! Приобретаемый бюстгальтер обязательно должен удобным, комфортным и понравиться не только маме, но и девочке.

Покупая лифчик, отдайте предпочтение простому фасону белья из натуральной ткани. Пусть это будет мягкий хлопчатобумажный трикотаж телесного или другого светлого оттенка. Многие девушки выбирают для себя лифчики пёстрых, как будто пляжных расцветок. В силу юного возраста они ещё не готовы к женственным фасонам и оттенкам, а в таких бюстгальтерах-купальниках чувствуют себя удобно и комфортно.

Подбирайте бельё обязательно по размеру: приобретённый с запасом, «на вырост» лифчик смотреться будет нелепо, а маленький не даст правильно развиваться груди. А бюстгальтер с косточками или эффектом пуш-ап можно приобретать подростку только для редкого ношения. На каждый день рекомендуйте надевать модель с мягкими чашечками.

Внимательно следите за тем, чтобы девочка-подросток носила бюстгальтер строго по размеру, и он заменялся другой моделью по мере роста и развития молочных желёз.

Когда начинать носить бюстгальтер и как выбрать первый лифчик?

Порой родители не замечают, как быстро вырастают дети и начинается деликатный период, когда девочка становится женщиной. Мамам особенно нужно быть внимательным к дочерям в этот момент, чаще секретничать, делится женскими хитростями. Один из самых актуальных вопросов для мам и дочек – когда девочке начинать носить бюстгальтер.

С какого возраста начинать носить лифчик

Единого мнения по этому поводу вы не найдете. Многие девочки следуют за своими уже «повзрослевшими» одноклассницами и просят родителей купить бюстгальтер слишком рано, хотя физиологических изменений еще нет. Мамы, в свою очередь, противятся такому быстрому переходу дочери к «взрослым вещам». Так где же золотая середина и когда надо начинать носить лифчик?

Важно понимать, что этот вопрос очень индивидуальный. Все зависит от физиологических особенностей и от генетики. Девочке может понадобиться бюстгальтер, как раньше остальных сверстниц (уже в 10-11 лет), так и гораздо позже. Главное – не нужно стесняться в обоих случаях. А задача мамы поддержать дочь и объяснить, что всему свое время.

Во сколько лет можно носить бюстгальтер

Как правило, потребность в первом бюстгальтере возникает в 11-13 лет

. Но разницу в 2-3 года маммологи считают нормой. Внимательная мама сама замечает, что пора, но чаще всего девочка при доверительных отношениях с мамой делится проблемой первая.

Что должно сигнализировать о необходимости покупки:

  • Дискомфорт при физических нагрузках – прыжках, беге, ходьбе.
  • Стеснение ребенка раздеваться в общих раздевалках, на пляже из-за явного увеличения молочных желез.
  • Грудь становится заметной под прозрачной блузкой или обтягивающей одеждой.

Наличие хотя бы одного из вышеперечисленных признаков является веской причиной для покупки.

Как подобрать первый лифчик

Выбрать бюстгальтер для подростка — ответственная задача для мамы. Советуем заняться покупками вместе и купить модель, которая будет не только правильной и полезной, но еще и понравится девочке. На радость родителям, современный рынок нижнего белья предлагает массу красивых подростковых моделей хорошего качества. На нашем сайте Ingrosso вы найдете все необходимое, как для взрослых дам, так и для девочек-подростков.

При покупке важно соблюдать простые правила, чтобы новое белье не принесло вреда формирующейся груди.

  1. Подбирайте лифчик строго по размеру – изделие не должно передавливать, жать и доставлять дискомфорт. Как правильно подобрать размер и снять мерки можно почитать здесь.
  2. Ни в коем случае не покупайте бюстгальтер пуш- ап – в таком возрасте он категорически противопоказан. Такое белье в подростковый период мешает естественному формированию молочной железы.
  3. Если грудь еще слишком мала и подходящего размера вы не нашли, обратите внимание на полуспортивные топы с поддержкой груди.
  4. Модель должна быть мягкой, без косточек. Выбирайте модели с минимумом декоративных элементов и из натуральных тканей. Кружево под обтягивающими вещами в таком возрасте будет лишним.

Соблюдение этих нехитрых правил сделает выбор бюстгальтера для девочки легким и интересным занятием не только для подростка, но и для мамы.

Подытожим – когда нужно носить лифчик

Выбор первого белья для девочки нужно начинать при первых признаках увеличения груди. Мамам стоит внимательно подойти к этому и не отмахиваться, если дочь пришла с подобным вопросом или проблемой. А если время еще не пришло, терпеливо и главное обоснованно объяснить почему еще рано.

Наш совет «маленьким женщинам» — не гнаться за большинством. Стремление быть как все может нанести вред здоровью и красоте груди. Пора носить лифчик придет обязательно, гарантируем, он еще вам надоест – золотое правило «всему свое время» актуально и в этом случае.

Как правильно подобрать первый бюстгальтер: советы девочкам

Волнующий момент выбора первого в жизни бюстгальтера рано или поздно наступает в жизни любой девочки. И к нему нужно тщательно подготовиться, чтобы приобретение не было бесполезным. Как подобрать правильный бюстгальтер, чтобы остаться довольной покупкой? Нужно воспользоваться нашими рекомендациями!

Когда нужно начинать носить лифчик?

Все девочки разные, поэтому универсального ответа на этот вопрос не существует. В большинстве случаев это происходит в 12-13 лет, но любые другие варианты тоже являются нормой. Лучший эксперт, который сможет правильно определить нужный момент – это сама девочка. Для этого нужно ориентироваться на собственные ощущения. Итак, бюстгальтер пора покупать, если:

  • Появились любые неприятные ощущения при ходьбе, беге, физических упражнениях, связанные с «подпрыгиванием» груди.
  • Обхват туловища под грудью примерно составляет 65 сантиметров.
  • Грудь стала больше и заметнее, что доставляет дискомфорт в случаях, когда нужно переодеваться при других людях (например, одноклассницах).

Но даже если грудь еще не достигла нужных размеров, а начать носить лифчик очень хочется – маме не стоит пренебрегать желанием дочери. Подобрав вместе подходящий вариант, можно избавить подростка от чувства неполноценности перед сверстницами, которые уже носят бюстгальтер.

Отличительные особенности подросткового бюстгальтера

Поскольку грудь подрастающей девочки еще только начинает развиваться, лифчик для нее нужен особенный. Итак, чем же отличается подростковый бюстгальтер от взрослого?

  • В таком белье не предусмотрены косточки. Это нужно для того, чтобы не было лишнего давления на лимфоузлы.
  • Чашечки должны быть изготовлены из мягких, желательно натуральных тканей.
  • Как правило, отсутствуют декоративные элементы.

Отдавайте предпочтение бесшовным моделям. Бюстгальтеры пуш-ап девочке носить не стоит – они могут поспособствовать нарушению нормального развития груди.

Как выбрать первый бюстгальтер: разбираемся в тонкостях

Приобретая самый первый в жизни лифчик, без примерки не обойтись. На что нужно обратить внимание при выборе размера детского бюстгальтера?

Лиф не должен прилетать к телу слишком туго, а грудь — выпадать из чашечек. Если самый маленький размер чашки бюстгальтера оказался велик, стоит обратить внимание на аналоги – лифчики из эластичного материала или специальный топики.

Когда бюстгальтер надет, проверьте правильность регулировки лямочек. Под ними, как и под резинкой на спине, должно свободно проходить два пальца. Горизонтальная лямка сзади должны быть параллельна земле и не «подпрыгивать» при движении.

Все требования выполнены, а маленькой покупательнице в лифчике удобно? Значит, модель выбрана правильно!

Как правильно выбрать размер лифчика для девочки?

Для того, чтобы вычислить нужные параметры, нужна сантиметровая лента и помощь мамы – мерки должен снимать другой человек. Алгоритм действий таков:

  • Измерить на вдохе объем туловища под грудью. Сантиметровая лента должна быть параллельна полу.
  • Измерить объем груди по самым выступающим точкам. Лента не должна быть слишком натянута или ослаблена.
  • Отнять от большей цифры меньшую. Полученный результат в сантиметрах и будет нужным размером чашки:

от 10 до 12 – чашка AА;
от 12 до 14 – чашка A;
от 14 до 16 – чашка B;
от 16 до 18 – чашка C;
от 18 до 20 – чашка D.

Объем корпуса под грудью (первый полученный результат) также будет необходим для выбора размера. Например, если обхват туловища под грудью равен 70 сантиметрам, а разница между ним и объемом груди девочки — от 10 до 12 сантиметров, то размер бюстгальтера будет 70 АА (он же 0). Если величина получилась приблизительной, здесь можно уточнить свой размер лифчика по таблице.

Чтобы правильно подобрать бюстгальтер для девочки, не нужны специальные видеоуроки или особенные знания. Необходимо лишь вооружиться несколькими полезными рекомендациями, и тогда покупка первого в жизни лифчика пройдет успешно, а выбранная модель обязательно будет удобной.

С какого возраста девочкам покупать лифчик?

Дочери почти 7 лет. И это юное создание просит купить ей бюстгалтер. Естественно прикрывать нечего там, купила топ, чтобы она успокоилась. И задумалась: а когда пора покупать настоящий? Физиологически видно то будет, но есть еще такой фактор как переодевание при посторонних. На физкультуру в раздельных раздевалках дети только с пятого класса переодеваются, Может и правда покупать пора, даже если еще не видно ничего, но переодевается на физ-ру в классе?

когда начнут играть гормоны девочка захочет быть сексуальнее и придется купить сама знаю

Я покупать начала лифчики дочке, когда она сама попросила. Наступает момент и девочка начинает клянчить лифчик, вот это и есть критерий, что уже пришла пора. Там тоже еще ничего не было, я отговаривала, а дочка все равно просила. Купила ей спортивный белый топ, очень удобный. С тонкими бретелями. А потом уже через год примерно купили первый бюстик, без поролоновых вставок, из трикотажа, чтоб минимум синтетики с телом контактировало. Если девочка требует, значит она стесняется, значит есть потребность и надо пойти навстречу.

Я помню себя подростком, долго не было лифчика, хотя он уже нужен был. Но раньше все ведь в дефиците было, сложно и с бельем качественным было, поэтому просто негде было лифчик купить. А сейчас выбор большой. Только советую хб покупать, не синтетический топ, бюстгальтер. Чтоб не нанести вреда только формирующемуся организму.

Согласна с вашим мнением. Все дети в разное время начинают взрослеть. У кого-то грудь уже и в 8-9 лет начинает расти,а у кого-то и в 14-15 все же ровная поверхность.

Мне первый лифчик купила мама в 12 лет. Стала ощущать, что кофту носить неудобно, да и просвечиваться стало, а вдобавок и трястить при беге. До сих пор помню свой первый лифчик и он мне дико нравился:D Но в начале я носила его не каждый день, т.к. мама боялась, что он будет давить на грудную клетку, вследствие чего может появиться деформация.

Аналогично, я так же в 12 лет поняла, что он просто необходим. До этого времени даже вопросов не возникало и слабо понимала какая польза от него. Но это было в то время, а сейчас некоторые дети взрослеют значительно раньше, соответственно и потребности возрастают. Моей племяннице скоро будет 10 лет, так она еще такой ребенок и за лифчик никто не думал. Не уверена, что в семь лет он катастрофически нужен. Скорее всего девчонки смотрят друг на друга, а потом требуют и себе такую же вещь.

А с какого возраста девочкам лифчик носить?))

Как вы все в них ходите,а? Они ж давят, жмут, сползают.
И не надо мне говорить, шо «надо правильно подбирать». Как ни подберешь, все равно мешаеццо.
Не, ну, у меня есть адын. Черный, под прозрачно-черную хеллоуинскую кофту. Раз в год одеваю))

Ну, если тетко одето, к примеру, в блузку и пиджак. Или кардиган. Все равно, штоль, одеваете? Под пинжаком не видно торчат соски или нет. И обвисло там чо или нет тоже не видно жеж.

«Когда стало неудобно ходить»- это я понимаю. А зачем лифчик «когда стало только намечаться»?

. у меня нет никаких совеццких заморочек. Кстати «по-советски»- это как раз носить, не снимая даже ночью.)))
Просто я не понимаю необходимости этой части гардероба ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ, а не вообще. Ничо не обвисло, ходить удобно. Займусь бегом- куплю спортмодельку.

Наивная Вы, право))) Вы ж лучше меня знаете, что у нас в школе делается)))
Мы не в России, у нас НЕ ПЕРЕОДЕВАЮТСЯ на физру. А, если переодеваются, то в разных помещениях. И мальчики у нас, даже если заглядываются, скорее, язык проглотят, чем рот раскроют по этому поводу.

«Пытаться выглядеть взрослее» за счет ношения лифака? Теоретически- понимаю. Но практически))) Я 10 лет работала учителем в средней школе. Уж, поверьте, желание «взросло выглядеть» за счет лифчика у девок как отрезает после первого же дня, когда мальчики-одноклассники ЭТО замечают. Пару раз щелкнут бретелькой её, на завтра- глядишь, она опять нормально одета, а не в обтягивающей блузочке с бюстиком просвечивающим))) Ну а если его не видно, то и выглядеть старше за этот счет не очень получаеццо)))

Да, я упрямо не хочу понимать. Если нет проблем с чувствительностью сосков, неудобства при беге, еще каких-то ОБЪЕКТИВНЫХ причин. Я не понимаю «надо носить, потому что надо, как же без него».

И, кстати, зачем особенности фигуры минимизировать?)) Наоборот, вроде, дОлжно гордиццо, если есть, чем. И грамотно подобранный лифак, если необходим, этому способствует))
Никогда не видела проблемы, что кто-то там что-то подглядывает. (упс, ща опять обвинят, шо я хвастаюс. Не, дамы, не хвастаюсь, у меня с самооценкой все ок, я не за этим пришла. Мне, действительно, хотелось бы понять, (ибо я, как известно, эту часть гардероба не ношу) нужно ли навязывать дочке ношение оного. Мож, я не права.
Таки нет, чет, мне никто еще не доказал, что «надо, потому что НАДО».
Посему вопрос снимается. Если захочет- купит. Спецом приставать не буду.
Спасибо всем, кто высказал конструктивные доводы. О многом я и не догадовалась.

Нужен ли бюстгальтер девушке-подростку - ответы и советы на твои вопросы

Мне 13. Да, по сравнению с современными детьми, имеются в виду те, кому сейчас 9 - 11 лет, у меня позднее созревание. Ну так вот, у меня начала расти грудь, и надо мной смеются одноклассницы, что я не ношу топ. Мама не разрешает носить лифчик.
Как объяснить маме, что пора бы уже мне прикупить белье?
Настя

Здравствуйте, Анастасия.

Период полового созревания, в т.ч. и изменение размера груди, начинается у всех женщин в разном возрасте. У одних девушек это происходит в 10 лет, а других данный период начинается чуть позже, к 12 - 13 годам. При этом форма и размер груди не зависят от того, в каком возрасте она начала расти. Это не является патологией, потому что время начала полового созревания зависит от множества факторов, в т.ч. и от наследственности.

В это время некоторые девушки начинают носить бюстгальтеры, хотя у многих в этом нет совершенно никакой необходимости. Желание надеть лифчик у разных девушек возникает по различным причинам. Кому-то это действительно необходимо, потому что грудь достигла большого размера и нуждается в поддержке. Другие девушки хотят носить красивое белье, чтобы лучше выглядеть. Некоторые носят лифчики, чтобы их грудь казалось больше, хотя бы визуально. Еще есть категория девушек, которые вовсе не нуждаются в ношении бюстгальтера, но мечтают об этой части гардероба, чтобы не отставать от своих подружек и выглядеть как все. При этом многие мамы - против лифчиков, и возникает вопрос, так ли он необходим.

Нужно ли носить бюстгальтер девушке-подростку?

Если грудь у девушки совсем маленького размера, то, естественно, можно обойтись без лифчика. Однако многие подростки сталкиваются с чисто психологическими проблемами, которые выражаются в насмешках со стороны сверстников. Конечно, в таком случае бюстгальтер лучше купить. При этом не стоит останавливать свой выбор на лифчиках с эффектом "пуш-ап", а также с большими наполнителями из поролона. Может быть, они и добавят девушке некоторой уверенности в себе, но пользы формирующейся груди точно не принесут. Косточки в бюстгальтерах, близко расположенные чашки, вкладки, увеличивающие размер груди, - все это может привести к деформации молочной железы, к появлению микротравм, что чревато возможными проблемами в будущем. Неправильно подобранный лифчик может вызывать дискомфорт при ношении, а также приводить к появлению проблем с осанкой.

Оптимальным выбором для девушки подростка является бюстгальтер с мягкой чашечкой анатомической формы, поэтому лучше всего подходит бесшовное белье из натурального материала. Бретели у бюстгальтера должны быть широкими, чтобы поддерживать грудь в естественном состоянии. Когда девушка его одевает, она не должна ощущать затруднения в дыхании, лифчик не должен пережимать тело и сковывать движения.

Вообще, при покупке нижнего белья его нужно обязательно мерять, чтобы определиться с выбором размера. Если вы подобрали бюстгальтер правильно, то он не будет впиваться в тело, сдавливать грудь, она будет находиться в чашечке, а не нависать над ней.

Хорошо подобранный бюстгальтер не нарушает процесс формирования молочной железы, а, наоборот, способствует тому, чтобы грудь развивалась правильно. Особенно необходим лифчик при занятиях спортом, что грудь не "подпрыгивала" при выполнении физических упражнений. Между прочим, ношение бесшовного натурального бюстгальтера может быть даже полезно для девушки-подростка в том плане, что он защищает грудь от контакта с одеждой, который может привести к появлению раздражения или трещин сосков.

Если говорить о размерах бюстгальтеров, то выбирать их нужно, отталкиваясь от физиологических параметров девушки. Как правило, размерная сетка у производителей начинается с самого маленького, так называемого "нулевого" размера. Он рассчитан на обхват груди около 65 - 68 см. Если грудь у девушки до таких размеров еще не доросла, то пока с покупкой бюстгальтера лучше повременить, а обратить внимание на эластичные топы. Требования к ним такие же: натуральный материал, чтобы тело могло дышать, и минимум швов, чтобы избежать появления микротравм молочной железы.

С уважением, Мария.

Подробнее тут.

Полезный совет?

Расскажите друзьям


Внимание!

Напоминаем вам, что статья носит рекомендательный характер.
Для установления правильного диагноза нужна очная консультация специалиста!

Правило восьми лифчиков. Рассказываем, сколько белья должно быть в арсенале женщины и как его выбирать

Сколько бюстгальтеров должно быть в гардеробе у леди и как выбирать белье правильно? Рассказывает стилист, эксперт по стратегическому имиджу Екатерина Гордеева.

Об авторе:

Эксперт по имиджу и протоколу Катерина Гордеева

Исторически сложилось, что наших женщин не учили правильно выбирать и планировать свой бельевой гардероб: в условиях тотального дефицита нашим мамам и бабушкам было не до этого.

В итоге имеем интересную статистику: наши девушки покупают больше белья, чем европейки, но при этом активно пользуются лишь двадцатью процентами своих запасов. Чаще всего наша среднестатистическая женщина в течение 4−5 лет активно носит 2−3 удобных лифчика, надевая другие комплекты исключительно «по праздникам».

Любопытно, что большую часть бельевого гардероба славянских девушек занимают «сексуальные комплекты». Так называемое «носибельное» белье можно пересчитать по пальцам одной руки.

Еще одно интересное отличие славянских барышень от европеек: мы тратим значительно меньше времени на примерку и чаще совершаем импульсивные покупки.

Как перестать покупать ненужное и как выбрать свое белье — читайте в моей сегодняшней статье.

Правило восьми лифчиков: сколько белья должно быть в гардеробе

Белье несет в себе важный эмоциональный посыл — в красивых и удобных комплектах мы чувствуем себя увереннее. Поэтому я считаю, что белья должно быть достаточно много, хотя бы по одному комплекту к каждой паре туфель.

Но есть и более экономная концепция идеального бельевого гардероба — «правило восьми лифчиков». Именно такое количество позволяет создать хорошую минимальную базу. Но прежде чем перечислить, что именно входит в те самые «8 лифчиков», важно разобраться, что все белье можно условно разделить на две группы, задачи которых сильно отличаются.

Первая группа — белье под одежду. Эти комплекты необходимы для формирования идеального силуэта, они помогают одежде лучше садиться на фигуру и, если необходимо, визуально корректировать недостатки. Такое белье мы надеваем каждый день. Оно должно быть максимально комфортным в носке, не выделяющимся под одеждой, красивым, но без объемных декоративных элементов.

Вторая группа — «белье без одежды». То, что в народе называют «сексуальными комплектами». Основная задача такого белья — выигрышно подчеркивать сексуальность почти обнаженного тела. «Белье без одежды» может быть менее комфортным и иметь больше декоративных элементов (пушап, шнуровку, декоративные бретели и так далее).

Разделение белья по «целевым назначениям» поможет не прогадать с покупкой новых комплектов. Находясь в магазине, подумайте, для какой цели вы приобретаете белье, и расставьте приоритеты соответствующим образом.

Возвращаемся к «правилу 8 лифчиков». Соотношение «белья под одежду» и «белья без одежды» должно быть примерно 80/20 в пользу первого. Примерно так будет выгляд

Вред бюстгальтера, или Зачем девушкам и женщинам носить лифчик?

Женщина и бюстгальтер – казалось бы, традиционное сочетание. Мы привыкли к мысли, что данный предмет одежды является неотъемлемым атрибутом ежедневной женской «экипировки». Молоденькие девушки стремятся скорее обзавестись бюстгальтером, не только из соображений красоты и стремления к взрослости – они уверены, что «без лифчика грудь обвиснет». Взрослые женщины руководствуются примерно теми же мыслями, плюс существенным фактором становится многолетняя привычка. Можно ли не носить бюстгальтер и почему некоторые современные ученые начали говорить о его вреде?

 

Зачем носить лифчик?

История ношения бюстгальтеров уходит корнями в века. Уже в Древнем Египте женщины использовали простые варианты «лифчиков»: полоску, привязанную под грудью для ее поддержки, и полоску, закрепленную на груди, чтобы скрыть пышные формы. В моде тогда была маленькая, аккуратная грудь. Предметы, отдаленно напоминавшие современные бюстгальтеры, просуществовали вплоть до появления в 1500 году первых корсетов, приподнимавших грудь и формировавших «правильный» силуэт. Идея корсета с двумя отдельными чашечками появилась лишь в конце XIX века, а в начале XX века был создан бюстгальтер в его современном понимании – как отдельная деталь женской одежды.

Таким образом, желание скрыть грудь или изменить визуально ее форму у женщин существовало всегда. Это эстетический (и, разумеется, немаловажный!) аспект. Кроме того, женщинам с очень большой грудью обходиться без поддержки действительно тяжело – в этом случае можно говорить о медицинском обосновании ношения бюстгальтера.

Однако лифчик есть в гардеробе и у тех девушек и женщин, чья грудь имеет компактные размеры и красивую форму. Нужен ли бюстгальтер этим представительницам прекрасного пола? Женщины убеждены, что без лифчика их грудь быстро потеряет красоту, поскольку так она будет больше подвержена силе тяжести и, соответственно, обвисанию. Удивительно, но это лишь стереотип.

 

 

Вред бюстгальтера

Ношение бюстгальтера не только визуально изменяет фигуру женщины, но и напрямую влияет на ее здоровье, особенно при длительном ежедневном использовании. В чем же заключается вред бюстгальтеров (в первую очередь, моделей на «косточках»)?

  1. Дискомфортные ощущения

Многие женщины даже не замечают, что ношение лифчика вызывает небольшой, но дискомфорт. Привычка, как говорится, вторая натура. И все-таки, если после снятия бюстгальтера вы замечаете на коже вдавленные следы лямок или отпечатки «косточек» под грудью, знайте, что это уже признак неблагополучия. Ощущение несвободы, стянутости также говорит о том, что ваш бюстгальтер плохо влияет на грудь. Особенно серьезную ошибку совершают женщины, сознательно выбирающие лифчик меньшего размера. Им кажется, что так грудь будет выглядеть более соблазнительно. Однако надо понимать, что помимо дискомфорта результатом такого выбора может стать ухудшение кровообращения и тока лимфы, боли в шее, плечах и спине и даже онемение и покалывание рук.

  1. Ухудшение кровообращения и тока лимфы

Без лифчика большинство женщин чувствует себя недостаточно подтянутыми и красивыми. Кто-то даже дома старается быть «на высоте», не снимая бюстгальтер.

Что же происходит во время длительного ежедневного ношения данного предмета одежды? Бюстгальтер перераспределяет вес женской груди между чашечками, соединяющей их лентой и бретельками. Он приподнимает грудь и сжимает ее. Данные процессы не физиологичны, поскольку в районе груди, особенно в подмышечных впадинах, находится большое количество лимфатических узлов и сосудов. Ежедневное давление на эти зоны, а также увеличение температуры в них, может приводить к сбоям в работе лимфатической системы и всего организма.

Доказанный факт: отказ от бюстгальтера зачастую приводит к улучшению состояния при мастопатии груди.

  1. Повышение вероятности рака груди

О связи между ношением бюстгальтера и раком молочной железы открыто говорят американские ученые. По их мнению, женщины, носящие лифчик круглосуточно, даже во время сна, имеют риск заболеть раком груди в 125 раз выше по сравнению с теми, кто полностью отказался от данного предмета одежды, и в 113 раз выше – если сравнивать с женщинами, носящими бюстгальтер около 12 часов в сутки.

На исследования касательно влияния бюстгальтера на образование злокачественных опухолей ученых подвигли наблюдения за женщинами из разных культурных групп. Жительницы Африки и стран Азии крайне редко заболевают раком груди. А вот в Северной Америке и Европе болезнь «лютует»… Конечно, географическую избирательность рака можно списать на наследственность, различия в питании, стрессы, позднее материнство и отказ от грудного вскармливания. Но тот факт, что, к примеру, японки, приезжающие в США и начинающие одеваться по местным обычаям (разумеется, надевая и непривычный для Азии бюстгальтер), становятся подвержены раку молочной железы так же, как и американки, заставляет задуматься.

Согласно предположениям исследователей, бюстгальтер из-за неминуемого сдавливания груди и участков вокруг нее препятствует нормальному оттоку лимфы, что в свою очередь приводит к отложению в груди токсинов. Модели на косточках и бюстгальтеры, не подходящие по размеру, усугубляют ситуацию.

Справедливости ради заметим, что есть и другая категория ученых (в частности, это представители научного центра им.Блохина, исследующего вопросы онкологии), которые убеждены – правильно подобранный бюстгальтер не может повышать риск развития злокачественных опухолей груди.

Помимо сдавливающего эффекта бюстгальтер создает еще один фактор риска рака молочной железы: увеличивает внутреннюю температуру тела и снижает выработку мелатонина – мощного гормона-антиоксиданта. Функция данного гормона – усиление иммунитета, замедление процессов старения и роста раковых клеток, улучшение качества сна.

 

 

Есть ли польза от бюстгальтера?

Глупо отрицать, что некоторым женщинам бюстгальтер действительно нужен. В первую очередь, это относится к обладательницам большой и тяжелой груди. Без лифчика они испытывают дискомфорт и даже боль. Конечно, в таком случае отказываться от данного предмета гардероба нельзя.

Другая ситуация, когда ношение бюстгальтера полезно, это период после операции на молочных железах. Но по истечении оговоренного врачом времени смысл использования лифчика теряется.

Польза бюстгальтера для девушек и женщин с небольшой грудью, пожалуй, лишь психологическая. Современный стандарт красоты диктует свои правила: упругая, «высокая», стоячая грудь среднего или даже большого размера. Отсюда и популярность различных «пуш-апов» на косточках с поролоновыми, гелевыми и силиконовыми вкладышами. Стоит ли подвергать грудь риску ради соответствия образу из глянцевых журналов, решать вам…  

Можно сказать также о защитной функции бюстгальтеров с толстыми, в частности, поролоновыми чашечками. Женщина, которую толкнут в грудь в общественном транспорте, будет в какой-то мере защищена благодаря прослойке поролона.

Еще один момент, говорящий в пользу бюстгальтеров – это ношение его в период кормления грудью. Однако обоснованием здесь будет не набившие оскомину «поддержка и предупреждение обвисания», а удобство для женщины. В бюстгальтере удобно использовать вкладыши, скрывающие протекание молока.

Что касается более «приличного» вида женщины в бюстгальтере, то непонятно, можно ли отнести это к его пользе. Скорее, стоит назвать это преимуществом лифчика. Хотя аккуратность и пристойность внешнего вида (если грудь у женщины не очень большая) вполне достижима и без наличия под одеждой бюстгальтера.

 

Нужно ли носить бюстгальтер?

Однозначного ответа на этот вопрос нет. Исключение составляют медицинские показания для ношения бюстгальтера: очень большой размер груди и послеоперационный период. Что касается других «показаний», рассмотрим их подробнее:

Поддержка груди. Научных обоснований пользы ношения бюстгальтера не существует. Напротив, есть исследования, подтверждающие отрицательное воздействие лифчиков на упругость и подтянутость женской груди. В частности, профессор Жан-Денис Руильон (университет Франш-Конте, город Безансон, Франция) в течение 15 лет изучал влияние бюстгальтера на грудь 103 женщин-волонтеров. Для оценки состояния груди использовался калибратор, прибор, позволяющий измерить расстояние между двумя сторонами объекта. Как выяснилось, женщины, не носившие лифчик, имели более упругую грудь и меньшее количество растяжек. А использование бюстгальтера, напротив, приводило к обвисанию груди и дряблости кожи. Профессор Руильон считает, что неестественная поддержка связок может приводить к их постепенному ослаблению, а в результате и ухудшению внешнего вида груди. Разумеется, данное исследование некорректно было бы использовать применительно абсолютно ко всем женщинам. Однако во многом оно развеивает миф о пользе бюстгальтера для поддержки женской груди. Кстати, когда-то женщин уверяли, что без корсетов ослабеют их мышцы живота…

Ослабление кожи груди и ее постепенное провисание так или иначе возникают с возрастом. Это связано с гормональными изменениями в организме женщины, беременностями, да и просто с постепенным старением. Женщинам следует помнить, что главной функцией молочных желез все-таки является не их соответствие модным стандартам, а кормление ребенка.

Без бюстгальтера некомфортно. Надо понимать, что подобные высказывания вызваны чаще всего лишь привычкой, а не настоящим дискомфортом. Если у вас не слишком большая грудь (до 3 размера), отсутствие лифчика не может вызывать у вас обоснованных неприятных ощущений. А дискомфорт, вызванный бюстгальтером, вы попросту не замечаете.

Ходить без лифчика – неприлично. Нравственность женщины совершенно не связана с наличием под ее одеждой бюстгальтера. Хотя, конечно, у некоторых девушек отсутствие нижнего белья действительно продиктовано желанием привлечь мужское внимание. «Пристойность» внешнего вида зависит от целей и потребностей женщины. Одеться аккуратно и элегантно, в том числе и на работу, вполне можно и без бюстгальтера. Наверно, каждая женщина чувствует грань приличия.

Все женщины должны носить бюстгальтер. Конечно, это не так. Каждая девушка и женщина сама должна решать вопрос, как ей одеваться и какое нижнее белье носить. Это ваше здоровье и ваше собственное тело. Никто не говорит и о том, что от бюстгальтера нужно отказываться совершенно! Но увлекаться его ношением (особенно носить круглосуточно) и безответственно подходить к выбору данного деликатного предмета гардероба тоже не нужно.

Бюстгальтер необходим во время занятий спортом / при беременности / кормящим мамам. Занятия спортом смущают многих женщин, ведь активные прыжки, бег и другие упражнения вызывают колыхания груди. Однако переживания за ее здоровье беспочвенны – активные движения способствуют хорошему кровотоку и оттоку лимфы от молочных желез. Поэтому с точки зрения здоровья необходимости в спортивном бюстгальтере нет. А если вы чувствуете, что он вам все-таки нужен, выбирайте модель, которая не будет стягивать грудь. Медицинских оснований ношения бюстгальтера во время беременности или лактации также нет. Если вам комфортнее в лифчике, имейте в виду, что носить его не нужно круглосуточно – давайте груди отдых. Доказано, что лактостаз у кормящих мам может быть спровоцирован длительным ношением давящего бюстгальтера.

 

Итак, что же делать женщинам – носить бюстгальтер или все-таки нет? Это зависит от ваших индивидуальных особенностей и привычек. Обладательницам очень большой груди и женщинам, носящим бюстгальтер уже долгие годы, нет никакого смысла с ужасом от него отказываться, узнав о пережатии сосудов и теоретической связи между ношением лифчика и риском рака молочной железы. Главное – прислушиваться к своему телу и его потребностям; обязательно необходимо давать груди отдых от белья всегда, когда представляется такая возможность. Не носите лифчик дома и особенно во время сна. Отнеситесь максимально серьезно к выбору бюстгальтера: он должен идеально подходить вам по размеру, ни в коем случае не жать и не давить. Желательно выбирать модели из натуральных материалов – хлопка, шелка; с бесшовными чашечками (это важный момент для женщин с мастопатией). Нельзя пользоваться бюстгальтерами сомнительного производства, т.к. при их изготовлении часто применяются некачественные красители, которые быстро смываются при потоотделении и могут впитываться кожей.

Пусть ваша грудь будет красивой и здоровой!

 

Специально для lovingmama.ru

 

Читайте также:

Лактостаз у кормящей матери: причины, симптомы, лечение

Сколько кормить грудью?

Разгрузочные дни при грудном вскармливании

Болит спина после родов: что делать?

 

Как выбрать бюстгальтер для девочки 12 лет и старше?


23.07.2019 Вячеслава Лисицина Мода и стиль

Для девочки-подростка бюстгальтер – это не только нижнее белье, а и своеобразный признак взросления и начала нового этапа в жизни. Выбирать белье для подростка нужно внимательно, учитывая анатомические особенности фигуры и, конечно же, пожелания ребенка. Как правило, нужен бюстгальтер для девочек в 10-12 лет, и мамы должны быть готовы к совместной покупке первого «взрослого» белья.

Совет мамам

Не стоит нервничать и переживать, если дочь просит купить ей новое нижнее белье. Это нормальный этап взросления, через который все проходили. Хуже, если ребенок боится обратиться к маме с подобной просьбой.

Лучше проявить инициативу и, заметив изменения в теле дочери, предложить купить ей первый лифчик. Даже если бюстгальтер для девочки 12 лет еще не нужен, но она настаивает на покупке, чтобы не выделяться на фоне сверстников – лучше не спорить и выполнить ее желание, сохранив близкие отношения.

Когда пора покупать первый бюстгальтер?

Испытывая действие гормонов, грудь девочки начинает свое формирование с началом полового созревания. Срок наступления этого «счастливого» для родителей периода индивидуален. По среднестатистическим данным, бюстгальтер для девочки 12 лет уже может понадобиться, но самого маленького размера (обхват под грудью – 65 см). Пусть грудь еще невелика, но хождение без лифчика может вызывать физический дискомфорт. Девушки с более поздним половым созреванием могут надеть бюстгальтер к 14-16 годам.

Размер и виды моделей

Бюстгальтер для девочки 12 лет может быть как самого маленького размера (нулевого, объем груди 65-68 см), так и приближенным к взрослой размерной сетке. Для удобства подбора размера можно ориентироваться на таблицу подростковых размеров белья, представленную ниже.

Первый бюстгальтер для девочки 12 лет нужно покупать только после примерки, в ходе которой можно определить, какая модель более удобна в носке. В магазинах для подростков можно найти следующие виды лифчиков:

  • Бюстгальтер-топ – укороченная майка с кармашком для вставных чашечек, которые можно вынимать. Удобный вариант, подходящий для активного времяпровождения и самых юных барышень.
  • Бесшовный бюстгальтер, выполненный из цельного отреза материи и не имеющий ни одного шва. Такая модель подойдет для девочки-подростка, грудь которой еще растет, ведь лиф способен естественно поддерживать формы, не причиняя при этом дискомфорта.
  • Спортивные бюстгальтеры предназначены для уменьшения движения груди во время физической активности. Как правило, бретели у таких моделей широкие, а чашки полностью охватывают грудь, защищая ее. Спортивное белье выбирается в зависимости от степени нагрузки, носить такие модели ежедневно врачи не рекомендуют.
  • Бюстгальтер без косточек. Название говорит само за себя. Очень комфортная модель, которая не сжимает и не давит на еще не до конца сформированную грудь.
  • Белье с чашками – самая популярная модель, способная придать форму, при правильном подборе размера анатомически правильно формирует грудь.
  • Бюстгальтер с пуш-апом – вставками, приподнимающими грудь. Модель способна визуально сделать грудь больше, вставки могут выниматься. Для ежедневного использования не рекомендуется специалистами, но подходит для торжественных случаев.

Правила подбора

Девочкам-подросткам 10-12 лет лучше покупать топы, бесшовные или спортивные бюстгальтеры. Они поддерживают грудь и не наносят вреда здоровью. Бюстгальтеры для девочек 12-14 лет уже могут быть более женственными, подчеркивающими формы. Начиная со второго размера, можно носить лиф с чашечками без вреда для здоровья.

Ниже представлено еще несколько правил выбора белья для подростков:

  1. Стоит остановить свое внимание на модели из дышащего материала с минимальным добавлением синтетики. Изделие должно состоять из хлопка хотя бы на 70 %.
  2. Белье должно соответствовать анатомическим особенностям организма подростка и повторять форму груди.
  3. Лямки бюстгальтера должны помогать держать грудь и при этом не давить. Если у девочки-подростка пышный бюст, лямки должны быть максимально широкими.
  4. Желательно отсутствие жестких косточек и внутренних швов.
  5. Качество изделия не должно вызывать сомнений или опасений.

Оптимально, если мама купит дочери несколько бюстгальтеров разных моделей, чтобы опытным путем определить, какая лучше подходит подростку. Бюстгальтер не рекомендуется носить целый день, а тем более, спать в нем.

Источник: fb.ru



Я пошел на работу без бюстгальтера - и мне сделали предложение, свистнули и дали бесплатный кофе

Бюстгальтеры - у всех нас с ними отношения любви / ненависти. С одной стороны, они могут творить чудеса с нашими сиськами; они полезны, функциональны и могут заставить нас почувствовать себя сексуальными за секунды.

Но, с другой стороны, его ношение также может казаться современным эквивалентом втискивания себя в корсеты из китовой кости - защемление, болезненное и совершенно ненужное.

11

Фрилансер Мишель Корт отказалась от бюстгальтера на весь день, ей присвистнули и дали бесплатный кофе Фото: Ник Обанк - Солнце

Я и мои девушки из 34DD ненавидят ограничения.Я по собственному выбору никогда не стал бы носить бюстгальтер (или какое-либо нижнее белье в этом отношении).

Это первое, что снимается, когда я возвращаюсь с работы домой, и редко ношу его по выходным.

Но, к сожалению, снова и снова я чувствую себя осужденным, если выхожу на улицу без какой-либо поддержки, особенно на рабочем месте. И я не одинок.

Новое исследование утверждает, что восприятие женщины часто зависит от того, что она носит под своей одеждой.

11

Мишель говорит, что по возможности предпочитает без бюстгальтера Фото: Ник Обанк - Солнце Никола Маклин говорит, что она «отплатит» любому, кто попытается прикоснуться к ее «огромным сиськам с двойной чашкой G. бюстгальтер

Ранее в этом году канадская женщина была уволена после того, как отказалась носить бюстгальтер или жилет, работая официанткой в ​​гольф-клубе.

В 2017 году девочку из Кента отправили домой из школы за то, что она не носила бюстгальтер.

Теперь женщины во всем мире подвергают сомнению общественные ожидания, что женщины должны носить бюстгальтер - так же, как они это делали с каблуками.

Среди сторонников борьбы с бюстгальтером - 23-летняя модная блогерша Чидера Эггеру, создательница хэштега в социальных сетях #SaggyBoobsMatter, в котором освещаются проблемы, с которыми сталкиваются женщины с большой грудью, которые становятся безрассудными.

Чидера объяснил: «В 19 лет я решил перестать носить бюстгальтер, и меня так много критиковали - они были« слишком отвисшими »,« туфлями », мне сказали, что это« сойдет с рук »только девушкам с меньшей грудью.

«Я хотел начать разговор о том, как мы относимся к женскому телу и почему мир считает своим правом на такую ​​охрану».

И я с ней согласен. Когда дело доходит до этого, почему мы должны носить бюстгальтеры?

Я часто сидел на собраниях и вижу, как соски Колина подмигивают мне сквозь его дешевую белую рубашку - что отличает мои соски или декольте?

Итак, в качестве эксперимента я решила однажды пойти на работу без бюстгальтера. Я работаю фрилансером, поэтому моя повседневная жизнь разнообразна.

11

Мишель привлекла к себе много внимания, когда она шла по Лондонскому мосту в свой офис Фото: Ник Обанк - Солнце

11

Мишель считает, что люди просто не привыкли к тому, что женщины становятся безрассудными Фото: Ник Обанк - Солнце

Однажды Буду в студии снимать фотографии или работать визажистом, а в следующий раз я мог бы быть в офисе, работая за столом в костюмах.

В свои «офисные» дни я люблю одеваться элегантно - каблуки и платье - моя любимая вещь - но, хотя я горжусь своей упругой грудью, я сразу вижу разницу, когда выбираю одно из моих любимых объятий по фигуре платья.И мне все равно!

Мне 34 года, у меня не было детей, и дела еще не пошли на юг, поэтому без бюстгальтера я чувствую себя раскрепощенным.

На самом деле, когда в 2012 году #FreeTheNipple начал набирать популярность, мне было еще около 20 лет, и я почувствовал, что это хэштег, назвавший мое имя. Тогда (да и сейчас) с радостью ходила бы весь день топлесс, если бы не рисковала быть арестованной, но в холодный январский день мое верное голубое платье сделало свое дело.

11

Учителя вытащили Лиззи Мартинес из класса за то, что она не носила бюстгальтер Фото: Лиззи Мартинес / Facebook

11

Кристина Шелл сказала, что ее вынудили уволить с работы за отказ соблюдать то, что она считала сексистским дресс-кодом Фото: Facebook

Выйдя из входной двери, я почувствовал себя уверенным, сексуальным, дерзким и мне это понравилось! Взгляды и двойные дубли тоже стали резкими и быстрыми.

Прогулка по Лондонскому мосту под четырьмя градусами не оставила ничего для воображения - это было очень весело.

Но вскоре взгляды белых фургонов превратились в свистящие гудки, и один мужчина спросил: «Сколько?» Быстро и мое «уверенное декольте» показалось мне очень дешевым.

Однако я не собирался позволить какому-то ухмыляющемуся мужчине сбить меня с ног.

Оказавшись в более теплом офисе, я и мои соски вскоре снова почувствовали себя громкими и гордыми.

За своим столом я чувствовал себя так же комфортно, как дома в пижаме.Никаких проводов в мой бок не было, что изменилось, и я не удивлюсь, если это поможет моей производительности.

11

Мишель, на фото в бюстгальтере, была удивлена ​​реакцией на нее.

11 эффективных способов заставить ее захотеть тебя

Вот как можно написать девушке, которая теряет интерес, и заставить ее захотеть вас, пока не стало слишком поздно.

Время идет, так что продолжайте читать и слушайте внимательно. Особенно если:

Вы не знаете, что сказать, чтобы заинтересовать ее

Вам кажется, что вы отталкиваете ее каждым сообщением

Вы хотите, чтобы она была в восторге от встречи с вами

Есть 11 мощных вещей, которые вы можете начать делать ПРЯМО СЕЙЧАС, чтобы снова зажечь искру и заставить ее захотеть вас.

В этом руководстве полно примеров реальных текстов, тем для разговоров и советов, которые заставят ее улыбаться каждый раз, когда она читает ваши сообщения.

Но прежде чем я расскажу, как написать девушке, которая вам нравится, мне нужно задать вам вопрос, чтобы убедиться, что мы на одной странице ...

Как вы хотите, чтобы она поцеловала вас при следующем общении с девушкой? Смайликом или настоящими губами?

Очевидно, вам нужны ее губы ?! Потому что общение лицом к лицу в реальной жизни превосходит живое дерьмо из виртуального.

Так что слушайте, потому что вам пора вспомнить, какова настоящая цель текстовых сообщений…

Цель текстовых сообщений - встретиться с ней, а НЕ вести долгие разговоры, которые ни к чему не приводят.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если она уже потеряла интерес и перешла с «горячего» на «холодное», убедитесь, что вы не совершили ни одной из этих 21 шокирующей ошибки при отправке текстовых сообщений девушкам.

Встречи лицом к лицу - это место, где происходит настоящее волшебство . Когда ты сможешь получить поистине интимных отношений с ней.

Никогда не упускайте из виду конечную цель.

Как писать девушкам, чтобы встретиться с вами

Прежде чем вы сможете пригласить ее на свидание, вам нужно сделать так, чтобы она чувствовала себя комфортно и была взволнована идеей встречи с вами.

Неважно, насколько удивительны ваши отношения с девушкой лично, текстовые сообщения сбрасывают рамку, и все снова начинается с нуля.

Это потому, что текстовые сообщения - это совершенно другая форма общения: это интимный способ лучше узнать кого-то, у кого есть свой набор правил и этикет.

Даже если вы целовались с девушкой в ​​последний раз, когда видели ее, и она сказала: «Я не могу дождаться, чтобы увидеть вас снова», вам все равно нужно подавить ее предвкушение и желание вашей следующей встречи через текст.

Вот 11 способов выделиться среди всех конкурентов и стать самым интересным парнем в ее телефонной книге.

# 1: Сохраняйте позитивный настрой

Когда вы пишете девушке, которая вам нравится, всегда сохраняйте позитивный настрой. Ваша задача - воспитать ее, а не утащить!

Если вы приобретете привычку улыбаться, когда будете ей писать, вы естественным образом привнесете в свои сообщения позитив.

НИКОГДА не говорите, что ваш день был скучным. Она не ваш приятель, и нытье на своего босса в попытке привязаться к работе не принесут вам никакой пользы.

Даже если ваш день действительно был отстойным, всегда должен быть хотя бы один момент, который вы можете выделить, например:

Как правило, если вы не можете придумать ничего забавного, просто положите телефон и вернитесь к нему позже. Никогда не стоит писать девушке в плохом настроении.

# 2: Сохраняйте игривость

Текстовые сообщения неофициально предназначены для беззаботных, игривых разговоров, поэтому, если вы не хотите попасть в зону друзей, избегайте втягивания в скучную тему, которая никуда не денется.

Часто женщины задают скучные вопросы типа «что ты делаешь?» или "что ты делаешь?"

Вместо того, чтобы отвечать «на самом деле», будьте игривы и сохраняйте ей любопытство, например,

Хотя может показаться, что она хочет «поболтать» о повседневных вещах, втайне она этого не делает.

Обычно, когда женщина пишет что-то скучное, вроде «как прошел твой день» или «что ты делаешь?» это потому, что ей скучно и она ищет веселья. Поэтому всякий раз, когда это происходит, жизненно важно, чтобы вы отвечали оптимистично и положительно, e.г.

Таким образом, вы останетесь источником веселья и укрытием от повседневности.

На самом деле, оставаясь шуткой и по сути дисквалифицируя себя от чего-либо серьезного, вы будете держать девушек МАГНИТНО привлекательными.

Почему?… Потому что:

Ты заставишь ее задуматься, нравится она тебе на самом деле или нет

Она не почувствует давления из-за того, что вы слишком много вложили в ее

Она никогда не почувствует себя неловко, открывая, читая и отвечая на ваши сообщения

Это ключ к тому, чтобы ее глаза загорались каждый раз, когда она получает от вас сообщение.

И самое УДИВИТЕЛЬНОЕ во всем этом то, что вы можете сказать почти все, что захотите ... даже слегка намекнув на свои истинные эмоции или намерения, не отпугивая ее:

Как видите, это ВСЕ о доставке:

Поддерживая легкую, дразнящую атмосферу во время текстовых сообщений, вы не столкнетесь с нуждами или жуткостью, даже когда вы игриво настойчивы:

# 3: Что написать девушке, если вы не знаете, что сказать

Иногда бывает сложно придумать что-нибудь интересное, чтобы написать девушке, особенно если вы почти ничего о ней не знаете.

БОНУС: Если она не отвечает, Discover The Exact Texts вам нужно, чтобы она отправляла текстовые сообщения на свидание в нашей следующей статье.

Когда вы боретесь за идеи, начните с того, что спросите ее, как прошло то, что, по ее словам, она собиралась сделать ... но глупо, и ей не терпится ответить.

В приведенном ниже примере эта девушка ранее сказала, что собирается провести свой воскресный дневной запой, наблюдая за Железным человеком.

Я мог бы просто написать ей «эй, Анна, ты досмотрел« Железного человека »?», Но я знал по опыту, что получу гораздо лучший результат, если немного одену его, чтобы она не удержалась от ответа.

Я написал ей это:

Если вы понятия не имеете, чем она занимается, и хотите обсудить тему, которая всегда поощряет подшучивание, подшучивание, хихиканье и множество контактов, то я рекомендую вам сосредоточиться на следующих вещах:

Путешествие - узнайте место в мире, в которое она действительно хочет попасть, разыграйте ролевую игру о том, чтобы взять ее туда когда-нибудь, и представьте, что вы бы там сделали.

Школьный юмор - узнайте, когда она впервые поцеловалась, поделитесь своей историей первого поцелуя, пошутите о том, как вы были ботаником в школе, выясните, была ли она ботаником или популярным ребенком и т. Д.

Поп-культура - узнайте, какие сериалы ей нравятся, флиртуйте с мыслью о том, что вы какое-то время не можете смотреть какие-то вместе, используйте отсылки из этих телешоу в своих текстовых разговорах.

Если вы обнаружите, что она поклонница Игры престолов (GOT), например, вы можете добавить в свои сообщения всевозможные забавные отсылки к GOT.

Вы хотите пригласить ее на свидание: «Мальчик просит присутствия девушки…»

Она не знает о самой крутой пиццерии в городе: «Ты ничего не знаешь, Джон Сноу»

Если она не может разобрать: «Позор! Позор! Позор! »

Она не изучала большую часть города или не знает места, о котором вы говорите: «Вы никогда не были к северу от стены, не так ли?»

Тогда есть ролевая игра…

Ролевая игра может происходить двумя разными способами, в зависимости от того, насколько она открыта для секстинга или нет.

Есть две категории: невиновные и непослушные.

Невинная тема ролевой игры, с которой я часто играю, - это ограбление банка. Я говорю, что мне нужен водитель для бегства, и спрашиваю ее, готова ли она к этому. Затем мы шутим о том, как выберемся из города и что будем делать со всей добычей. Затем мы договариваемся сначала встретиться в баре, чтобы обсудить наши планы ограбления большого банка.

Тогда есть ролевые игры на более непослушную тему. Вы когда-нибудь слышали о 50 оттенках серого?

В этом сценарии я игриво спрашиваю, хорошая она или плохая девочка, а затем иду оттуда:

# 4: Как определить признаки того, что вы ей нравитесь

Многие парни не знают, когда пригласить девушку на свидание.

Вместо того, чтобы читать знаки, что она готова, они продолжают болтать и доить разговор слишком долго.

Девушка быстро теряет интерес, и они не понимают, где ошиблись.

ИНФОРМАЦИЯ: Девушки не хотят вести долгие разговоры по тексту. Они хотят, чтобы вы были мужчиной, и пригласили ее на свидание!

В конце концов, чем дольше вы с ней разговариваете, тем больше вероятность, что вы скажете что-нибудь глупое и все испортите. Вы также потеряете всю свою тайну и разрушите ее волнение от встречи с вами.Если все уже было сказано в тексте, то какой смысл встречаться?

На самом деле, так много парней преуспевают в проверке ее текстовых сообщений, что они вообще забывают пригласить ее на свидание!

Так что слушайте, потому что всякий раз, когда вы видите любой из этих IOI (индикаторов интереса), вы должны НЕМЕДЛЕННО нажать на спусковой крючок и установить дату:

Она начинает быстрее отвечать, больше писать вам сообщения и сама начинает разговоры

Она согласна со многими из ваших точек зрения

Она хихикает, как школьница, влюбленная в любовь

Она спрашивает ваше мнение о том, что ей нравится, что может вас оттолкнуть, e.г. «Вы бы полностью возненавидели меня, если бы я сказал вам, что я белибер? 😕 ”

Она отправляет вам фотографии, на которых она сексуально одета (т. Е. Соответствует вам)

Она говорит вам, что занимается спортом или занимается йогой (т. Е. Прекрасно ложится в постель)

Если вы чувствуете, что вас втягивает в разговор, и по какой-то причине сейчас не время приглашать ее на свидание, вам нужно закончить разговор.

# 5: Завершение разговора

Завершение разговора важно, потому что:

Это убережет вас от зоны дружбы (вы не станете тем парнем, на которого она опирается всякий раз, когда она хочет разгрузиться)

Человек, заканчивающий беседу, обычно ведет диалог.Вы будете выделяться как нуждающиеся и востребованные

Это будет держать ее в напряжении и заставит задуматься о вас

В этом примере я написал девушке, которая не писала мне уже неделю. Я позаботился о том, чтобы это первоначальное общение было коротким и приятным, чтобы я мог вернуться на следующий день и продолжить восстановление ее инвестиций, пока она не будет готова к свиданию:

Прекращение разговора - лишь один из многих тонких приемов, которые вы можете использовать, чтобы резко изменить ее восприятие вас, восстановить ее вложения в вас и заставить ее бороться за ваше внимание?

# 6: Неравномерное время ответа

Не всегда отвечайте немедленно.Перемешать.

Отличный способ держать ее в тонусе - это внезапно замолчать радио, когда вы находитесь в процессе быстрого переписывания друг друга.

Это будет держать ее на крючке, постоянно проверяя свой телефон и задаваясь вопросом, что с вами случилось.

Как правило, если она случайно не отвечает вам в течение долгого времени (например, 20 минут), вы должны заставить ее подождать не менее 40 минут (удвоить время), прежде чем снова написать ей.

# 7: Отправь и забудь

Лучшая привычка, которую вам нужно выработать, - это ОТПРАВИТЬ И ЗАБЫТЬ… потому что, как только вы начинаете задумываться обо всем, плохие вещи случаются вот так…

Вы отправляете ей текстовое сообщение, но она не отвечает.Вы снова и снова перечитываете текст. С момента отправки прошло уже больше часа, но ответа нет…

Прочтите еще раз. Вы уверены, что это ужасно. Ты волнуешься, что ты все испортил и потерял ее навсегда. «Еще не поздно, я могу это исправить !!!». Вы отправляете еще одно сообщение с извинениями за ваш ужасный текст и спрашиваете ее, что она делает… .по-прежнему нет ответа… .Молчание по радио

Подожди еще немного, пока не сможешь удержать себя от того, чтобы послать еще один вопрос, в порядке ли она.
Радиомолчание.

«Ой ой ой ой ой ой !!!». Вы отправляете еще одну с вопросом, получила ли она ваши сообщения, и спрашиваете, почему она не отвечает ?? !!
Радиомолчание.

Вы посылаете другому человеку извинения за все и говорите, что она вам действительно нравится.

Именно так я повел себя с девушкой, которая подружилась со мной в колледже. Оказалось, что она была в спортзале, а телефон оставила дома !!! ЛАДОНИ

Она позвонила мне в друзья сразу же после того, как открыла свой телефон и увидела огромное количество сообщений от меня:

Неважно, насколько ужасен текст.Нет ничего плохого.

Вы никогда не должны НИКОГДА дублировать текст или извиняться за сообщение, если вы не получили ответа.

Подожди. Подождите, пока она свяжется с вами на досуге, а затем, если 48 часов или более проходят без ответа, вы просто отправляете новый текст инициатора, как будто НИЧЕГО не произошло, например

# 8: Орфография и грамматика

Орфография и грамматика - палка о двух концах.

Если вы используете безупречную орфографию и грамматику в каждом тексте, это будет свидетельствовать о том, что вы встревожены и нервничаете.

Но если вы сократите слишком много, например «Первая ночь была GR8, видишь? Вы будете выглядеть неряшливым придурком, который так и не закончил среднюю школу. Не сексуально.

Идеальное сочетание - хорошее правописание и грамматика с несколькими незначительными недостатками, которые отражают вашу беззаботную личность и занятый образ жизни.

Незначительные недостатки, такие как неправильные заклинания, заставят вас звучать естественно, как будто вы выталкиваете текст среди других интересных вещей, происходящих в вашей жизни.

Удаление буквы «g» в словах, e.г. хангин и чилин; добавление дополнительных букв, например «Мяууууууу», используя многоточие, чтобы это звучало так, будто вы думаете на месте, например «So ……» будет выражать непринужденное и игривое отношение.

Помимо букв «g», вам также следует по возможности не использовать слишком много вопросительных знаков.

Почему?

Потому что психологи выяснили, что вопросительные знаки подсознательно выглядят убогими и автоматически вызывают негативную и защитную реакцию.

# 9: Отражение ее

Иногда вам нужно подстроиться под ее стиль текстовых сообщений, чтобы вы отражали ее язык и темп, например.г. длинные тексты против коротких, много смайликов против смайликов.

Если она трудоголик и конкретно сказала вам об этом при встрече, ей не понравится писать текстовые сообщения в рабочее время.

Отрегулируйте соответственно.

Более того, 18-летняя девушка, которая целыми днями сидит на телефоне, вероятно, будет ожидать, что вы напишете ей много смайлов и визуальных сообщений (фото и видео с котиками LOL).

Отрегулируйте соответственно.

# 10: Понимание своей аудитории (говорите на ее языке)

Построение бессознательного взаимопонимания - это не просто отражение того, как она пишет вам.

Вам нужно говорить на ее языке в том смысле, который ею движет. Что ее заводит и чем она увлечена.

Вы потратите зря время, если не знаете, что за девушка перед вами.

Она глупая или серьезная? Она застенчивая или общительная? Она учится в колледже или занимается собственным бизнесом? Любит ли она расслабиться за чтением книг или просмотром Netflix? Она жаждет приключений?

Все девушки разные. Это означает, что у каждой девушки будет свой набор убеждений, включая и выключать.Ее собственные желания, мечты и амбиции.

Как только вы узнаете, кто перед вами, вы можете занять соответствующую позицию и сказать то, что она хочет услышать.

Все дело в том, чтобы дать ей опыт, которого она отчаянно жаждет.

Неважно, беднее ли ты, чем она. Всегда есть что-то, что вы можете предложить, чтобы заполнить пустоту, в заполнении которой она отчаянно нуждается. Найдите эту страстную страсть, флиртуйте с будущим, в котором вы осуществите эту мечту для нее, и она станет вашей.

Например, вы могли путешествовать по миру больше, чем она. Возможно, она никогда не отваживалась покидать свой родной город и жаждет приключений. Вы можете предложить ей этот побег.

В приведенном ниже текстовом исследовании Эд вспомнил, что эта девушка мечтала отправиться в приключение в Боливию.

Он использовал этот «крючок» в своих первых нескольких сообщениях, а затем заигрывал с идеей положить ее в свой чемодан и взять с собой:

# 11: Как пригласить ее на свидание (намекая дату)

Лучший способ пригласить ее на свидание - уточнить дату.

Например, сначала вы можете установить, какой коктейль ей нравится. Затем вы могли бы поговорить о каком-нибудь новом коктейль-баре, который открылся, и вам стоит полностью проверить это через некоторое время.

Попробуй воду и посмотри, кусается ли она.

Затем, когда придет время (сейчас выходные или вы знаете, что она свободна), просто сложите два и два и предложите, чтобы вам пора сходить вместе в коктейль-бар.

В приведенном ниже примере я ранее установил, что эта девушка любила кофе.Мы говорили о встрече во вторник, поэтому оставалось только подтвердить детали:

В следующем примере девушка чувствовала себя немного подавленной, потому что она только что провалила экзамен.

Я был в таком же отчаянии, так как моя футбольная команда «Арсенал» проиграла большую игру.

Итак, я просто сложил два и два и безупречно представил идею свидания, которая соответствовала нашей потребности утопить наши печали (в очень шутливой форме, конечно):

Кто мог сказать «нет» такому удивительному свиданию ?? !!?

Итак, это 11 эффективных способов написать девушке… теперь пора применить их!

В то время как первый шаг - понять, где вы могли ошибиться, второй шаг - это активно что-то делать с этим.

Потому что чем больше времени у вас уйдет, чтобы вывести ее на свидание ... тем больше она найдет причин, по которым вам НЕ стоит встречаться.

Женщины ожидают, что все будет происходить БЫСТРО, когда есть химия. Они ожидают, что их «унесут».

Итак, поскольку окно возможностей закрывается БЫСТРО и у вас не так много времени, чтобы вывести ее на свидание, я дам вам Точные тексты, которые заставят ее пристраститься к тому, чтобы слышать от вас и отчаянно захотеть увидеть вы…

Она лечит вас горячим и холодным способом? НЕТ ПРОБЛЕМЫ!

Не знаете, что ей написать, чтобы вытащить? НЕТ ПРОБЛЕМЫ!

Она срывается, когда вы пытаетесь подтвердить дату? НЕТ ПРОБЛЕМЫ!

Не знаете, как подразнить ее и придать сексуальности? НЕТ ПРОБЛЕМЫ!

Думаете, вы во френд-зоне? НЕТ ПРОБЛЕМЫ!

На следующей странице я покажу вам, как с ней все исправить.

Через несколько минут ... вы могли бы отправлять мощные сообщения, которые сделают ее настолько зависимой от вас, что она сама пригласит себя и постучит в вашу дверь в час ночи.

На следующей странице я дам вам решения для…

Верни искру с ее

Покажи свою шаловливую сторону

Заставьте ее встретиться с вами и переспать с вами

Сделайте ее одержимой вами и отчаянно желающей стать вашей девушкой

Даже если ты думаешь, что уже облажался с ней, я могу помочь тебе изменить ситуацию.

Щелкните изображение ниже, чтобы перейти к шагу 2, решение:

Вот краткое описание того, как написать девушке, не облажавшись

При отправке сообщения девушке сделайте следующее:

  • Разбудите ее любопытство, прежде чем пригласить ее на свидание. Используйте свои первые несколько сообщений, чтобы вызвать у нее любопытство и волнение по поводу встречи с вами. Не пытайтесь добиться всего сразу, пригласив ее на свидание одним текстом.
  • Отправьте и забудьте. Нажмите «отправить» и продолжайте свой день.Не зацикливайтесь на вещах и дважды пишите ей, если она долго не отвечает. Подожди.
  • Будьте положительными, никогда не отрицательными. Улыбайтесь, когда пишете ей. Это естественным образом привнесет в ваши тексты позитив. Как правило, если ваш текст не вызывает у вас улыбки или LOL, не отправляйте его.
  • Игриво подразни ее. Избегайте скучных тем, таких как работа, политика или повседневная борьба. Держите вещи легкими, кокетливыми и никогда не вступайте в глубокие разговоры. Вы можете сказать то, что действительно хотите сказать, отказавшись от чего-либо серьезного, e.г. «Было бы приятно познакомиться с твоей мамой. Это быстро нарастает ».
  • Говори на ее языке. Узнайте, что ею движет или заводит. Если она мечтает о путешествии, дайте ей желаемую фантазию, подпитывая ее страсть к путешествиям.
  • Держите свою грамматику под контролем. Несколько незначительных недостатков подчеркнут вашу беззаботную личность и занятый образ жизни. Только не переусердствуйте с сокращениями типа «m8», иначе вы будете звучать банально.
  • Отразите ее ритм и стиль. Приспосабливайтесь к ее стилю и темпу текстовых сообщений.Если она пишет короткие тексты, сделайте то же самое, если она не использует смайлики, не используйте их.
  • Смешайте время ответа. Не будьте нуждаться и всегда отвечайте немедленно. Держите ее в тонусе, смешивая время ответа. Это покажет ей, что в вашей жизни происходят другие дела, и что она не в центре вашего внимания.
  • Флирт с будущим. Создайте в будущем воспоминания о забавных приключениях, которые вы могли бы совершить вместе, например, грабить банки, выпускать животных из зоопарка или путешествовать по экзотическим местам.
  • Завершить разговор. Возьмите за правило заканчивать разговор, когда он достигает пика. Это будет держать ее на крючке и желать большего. Завершение разговора, когда вы заметите, что он затягивается, также гарантирует, что вы не попадете в зону друзей. «Тренажерный зал сейчас, ttyl miss всезнайка».
  • Обратите внимание на знаки, которые она хочет встретить. Если она начинает разговор, каждый раз быстро отвечает на сообщения или говорит вам, что занимается спортом, нажмите на курок и пригласите ее на свидание.
  • Пригласите ее на свидание.Намекните на идею свидания и, если она ответит положительно, подтвердите время и место, чтобы это произошло. Например, если она любит животных, у вас возникнет идея посетить зоопарк, чтобы покормить жирафов. Если ей нравится эта идея, подтвердите дату.

Теперь у вас есть много свежих идей и стратегий, чтобы занять себя и назначить свидание.

Надеюсь, вам понравилась эта статья, и вам не терпится начать!

Если вы чувствуете, что я что-то пропустил, или хотите получить бонусные советы о том, как написать девушке, задайте свои вопросы и предложения в комментариях ниже.

- Английский клуб Анапа -

ПОДАРОК ИДЕАЛЬНЫЙ

Мисс Ирен

1 Подчеркните наиболее подходящую форму глагола в каждое предложение.

1 Сделал вы видите / Вы видели моя сумка где угодно? Я не могу его найти.

2 Ларри - это пишет / пишет / написал его роман за последние два года.

3 С той минуты, как он встал утро Гэри спросил / спросил / имеет задавал глупых вопросов!

4 Вы дали / сделали Вы даете Хелен мое сообщение, когда у вас видел / видел ее ?

5 Извини, ты мог бы сказать Это снова? Я не слушал / не слушал слушал / не слушал ты.

6 Полиция думает, что они найдено / найдено ваше кошелек, так что звоните по этому номеру.

7 Вы двое встречались / Вы двое раньше встречались с номером ? Эрик, это Аманда.

8 Сделал Вы встречаетесь / Вы встречали кого-нибудь интересно на вечеринке?

2 Положите каждый глагол в скобках в подходящую форму глагола.

1 Извини, что не пришел последним неделю. У меня ... было ........ простуда, и поэтому я (оставайся дома.

2 Подожди минуту! я (есть идея. Пойдем к Роджеру. В последний раз мы (видим) ....................... его было много лет назад.

3 Приятно вернуться. Это второй раз (в гостях) ............................эта страна.

4 Я звоню по поводу продажи вашего велосипеда, и я (см.) .............................. в местной газете,

(ты продай это? Или это по-прежнему доступны?

5 Этот место в ужасном беспорядке! Что на земле (ты делать)...................................... ?

6 А теперь пункт местного Новости.Полиция Хэмпшира (найти) .......................... опасное змея, которая (иди) ............................. пропала без вести ранее в неделя.

7 Этот зуб (болит) ........................... много в последнее время. Так что я (сделать) ..................... запись на прием к стоматологу для следующего Вторник.

8 Я не могу дать вам отчет я (обещание) ............................ на сегодня, потому что я (не Конец)............................ Это.

3 Подчеркните наиболее подходящее время выражение.

1 Я не видел Джерри для / с давненько. Как он?

2 Это было лет назад / с я последний раз ходил на футбол соответствие.

3 Я написал Деборе в последнюю очередь неделя / недавно .

4 Что ты делал сегодня / вчерашний день?

5 Вы ели итальянскую еду раньше / уже ?

6 Я живу здесь в / с конца прошлого года.

7 На самом деле я ужинал со Сью вчера вечером / недавно .

8 Я пытался войти прикоснуться к Дэвиду на века / на последний время .

9 Терри не был в Эдинбург с / когда мы пошли туда вместе.

10 я не могу Вспомните , сколько / когда у меня были эти часы.

4 Дополните второе предложение так, чтобы оно имело значение, аналогичное первое предложение, использующее данное слово. Не меняй слово дано. Вы должны использовать от двух до пяти слов, включая слово дано.

Студенты

1 Стив начал учиться игре на скрипке месяц назад.

обучение

Стив изучает скрипка на месяц.

2 Я не был в Индии ресторан на века,

с

Это возрастов................................................... .................................. индийский ресторан.

3 Услышав результаты, Мэри стал чувствовать себя увереннее,

становится

поскольку слыша полученные результаты................................................. ........................Больше уверенная в себе.

4 В последний раз Нэнси приходила сюда в 1986 г.

с

Нэнси не имеет ............................................... .................................................. ..... 1986 г.

5 Это мой первый визит в Японию,

раз

Этот это первый................................................. ............................................... в Японию.

6 Как давно Хелен и Роберт быть женатым?

получить

Когда................................................. .................................................. ............... в браке?

7 Джек купил эти брюки последним месяц, и с тех пор носит их,

для

Джек есть................................................... .................................................. ..... месяц.

8 Прошло много времени с нашего последнего разговор

разговорный

Мы................................................. .................................................. ................ долго. время.

9 Спасибо, но мне было что ешь раньше,

уже

Благодаря, но Я................................................... .................................................. ... есть.

10 Это мой первый игра в водное поло.

играли

Я................................................. .................................................. ........................... до.

5 Положить каждый глагол в скобках в прошедшее простое, настоящее совершенное простой, или настоящее совершенное непрерывное.

Это было объявлено в Лондоне сегодня утром что Британская нефтяная корпорация

(1) имеет обнаружил (обнаружить) нефть под морем недалеко от Уэльса морской берег. Компания, которая (2) ............................................... ..... (дрель) для нефть в районе с 2007, (3) ....................................... (найти) небольшие суммы нефти возле Суонси в прошлом месяце, а с тех пор (4)............................................ (открыть) больше количества под морским дном поблизости. В прошлом году правительство (5) ............................................... ... (одолжить) 50 000 000 фунтов стерлингов в BOC, и (6) ............................................... (дать разрешение для компании построить НПЗ и другие объекты в Южный Уэльс. Реакция местных жителей на сегодняшние новости (7) ..................................... (быть) смешанным. Местные депутаты (8)....................... (уже приветствую) новость, указывая что нефтяная промышленность принесет в этот район крайне необходимые рабочие места. Но местных жителей беспокоит опасность загрязнения. 'Никто (9) ............................................... ..... (Спроси нас - сказала Энн Гриффитс, лидер группы Keep Out The Нефтяная кампания. ‘Посмотрите, что (10) ................................... (случаются) когда они (11) ..................................... (находят). Нефть в Шотландии в 1960-е годы.Нефтяные компании (12) ............................................... ..... (стать богатым, не местные жители. BOC (13) ............................................... .. (не говори) нам правда о том, что это будет значить для нашего народа ». BOC представитель позже (14) .......................................... (отказ) от комментариев . Между тем местные участники кампании (15) ................................... (просить) правительство провести запрос.

6 Поместите каждый глагол в скобки в настоящее совершенное простое или настоящее совершенное непрерывное.

1 Кто-то (ест) съела все лепешки . Больной нужно купить еще.

2 Что ты куплю) ............................. твоей сестре на день рождения?

3 У меня действительно болит горло. я (петь) ............................. весь вечер.

4 Бренда (учить) ................................ русский, но она его находит трудно.

5 Сколько людей (вы пригласить) ........................ на свою вечеринку?

6 Эти две кошки (сидеть) ............................................ на той ветке за последний час.

7 Это (дождь) .............................. весь день! Почему это не может остановиться?

8 Сьюзен (носить) .................................. двенадцать разных платьев в прошлая неделя!

9 я (делать)............................................... все, что вы спросил. Что мне теперь делать?

10 Грэм и Полин (попробуйте) ........................ найти дом целую вечность, но они не могут найти того, что могут себе позволить.

7 Выберите лучший ответ для каждого места.

Дорогие Энди и Салли

Просто быстрое электронное письмо с объяснением того, что мы сделали (1) c мы были на связи последними.В работа на кухне пока идет хорошо, хотя мы (2) ................................. строительство внешней стены кухонной пристройки пока нет. Если вы помните, на прошлой неделе я писал вам по электронной почте и объяснил, что мой каменщик заболел. Он (3) ................................ его спина играл в футбол, и пару дней пришлось провести в постели. Так или иначе, Рад сообщить, что он выздоровел. Он (4) ........................ вернулся к работе вчера, и он (5)................ на стене. It (6) ........................ большую часть времени здесь, поэтому было трудно сделать любая сторонняя работа в любом случае. Мы закончили большую часть сантехника и электрика внутри, а также заменили новый окно кухни с большим, как у нас (7) ...................... перед отъездом. Мы (8) …………………………………. Если вы помните, вы хотели внести некоторые изменения в дизайн, но я (9) ..................любые подробные инструкции от вас еще. Вы получили письмо, которое я отправил 15 июля? Я пытался дозвониться до тебя вчера на вашем мобильном телефоне, и я оставил вам сообщение, но нам нужно поговорим об этом. Надеюсь, вы (10) ........................... хороший время в Ирландии.

Тони Galt

Galt Строительные услуги

1 А когда до с D после

2 A не доделал еще не закончили закончили D закончили

3 A больно болит получил травму D имеет причинить боль

4 A пришел пришел идет D приходил

5 A сейчас работал сейчас работал сейчас работает D в настоящее время работает

6 A шел дождь идет дождь дожди D дождь

7 А обсуждают обсуждается обсудили D обсудить

8 А не запустился не начинаются не запускается D не начали

9 A не получили я не получаю не получил D не получил

10 A иметь иметь иметь D иметь

ОТВЕТЫ

  1. 1 .Вы видели . 2. писал. 3. имеет спрашивал. 4. Отдал, увидел. 5. не слушал. 6. нашел. 7. Вы двое встречались? 8. Вы встречались.

  2. 1 .had, осталось . 2. Имел / имел, видел. 3. посетили. 4. увидел, продал. 5. делали ли вы. 6. нашли, поехали. 7. Болит, сделали. 8. обещал, не закончил.

  3. 1. для. 2 с. 3 недавно. 4 сегодня. 5 до. 6 с. 7 прошлой ночью. 8 лет. 9 с. 10 как долго.

  4. 1 изучает . 2 так как я ездил на. 3 Мэри стала. 4 здесь с тех пор. 5 раз был. 6 сделали Хелен и Роберт получают. 7 носили брюки для. 8 не говорил за. 9 уже было что. 10 нет играл в водное поло / никогда не играл в водное поло.

  5. 1 обнаружил . 2 проходило бурение. 3 найденный. 4 обнаружил. 5 одолжил. 6 дал. 7 было. 8 имеют уже приветствовали. 9 спросил. 10 случилось. 11 найдено. 12 дост. 13 не сказал. 14 отказались. 15 спросили.

  6. 1 съел . 2 ты купил. 3 были пение. 4 учился. 5 ты пригласил.6 были сидя. 7 идет дождь. 8 износился. 9 сделали. 10 имеют пытался.

  7. 1 С . 2Б. 3А. 4Б. 5С. 6Б. 7Б. 8D. 9А. 10B.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1.Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
A) промывать
B) промывать
C) промывать
D) промывать

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6.Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8. Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) разговаривает с
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
A) живет
B) стоит
C) имеет
D) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот.Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) перемещается
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12. Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) идет
D) начинается

14.A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) В какое время
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
A) Почему
B) Какие
C) Сколько
D) Какие
16. _____ с чем играет младший брат Энди?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
Б: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18.A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: Зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
Б: _____ автобус.
А) Как / По
Б) Как хорошо / На
В) Каких / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22.Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) равно
B) имеет
C) имеет
D) соответствует

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27.Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D)

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29. Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
A) наша
B) наша
C) ее
D) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) часы Б) часы
В) см. Г) куплю
31. В десять идем _____ кровать.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) на
D) на

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) в
C) на
D) на выход

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) для
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38.Он водит детей _____ в школу.
A) из
B) в
C) по
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) к / при
C) для / в
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43.«Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) не соответствует
B) соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44. Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) не нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) бегает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
A) продает вещи
B) подает напитки
C) разносит письма
D) много пьет

49. _____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушал _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56.Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58. «_____ он женился?»
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / нет

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) равно
B) до
C) равно
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Leave a Reply