Разное

Как жарить блины в мультиварке: Как приготовить вкусные блины в мультиварке

Содержание

Как приготовить вкусные блины в мультиварке

Способ 1. В чаше обычной мультиварки

Если у вас самая обычная мультиварка с минимумом опций, то для приготовления блинов понадобится определённая сноровка. Печь придётся прямо в чаше с открытой крышкой. Возможно, из-за высоких стенок перевернуть блин получится не сразу. Но результат стоит усилий.

Готовые блины обычно довольно пышные и не очень румяные, но не менее вкусные, чем испечённые на сковороде. Тесто для них лучше делать на молоке.

Ингредиенты

  • 500 мл молока;
  • 200 г муки;
  • 3 яйца;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

В одной миске смешайте все сухие ингредиенты, в другой взбейте молоко и яйца. Замесите тесто: всыпайте сухие ингредиенты в яично-молочную смесь и тщательно перемешивайте венчиком. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану.

Откройте крышку мультиварки и установите режим «Выпечка» или «Жарка» на один час. Подождите, пока чаша хорошо прогреется. Смажьте её растительным маслом и при помощи неглубокого половника вливайте тесто на дно.

Жарьте каждый блин примерно 3–5 минут с каждой стороны. Переворачивайте очень аккуратно с помощью деревянной или силиконовой лопатки.

Весь процесс выглядит примерно так:

Способ 2. В мультиварке с подъёмом нагревательного элемента

Если у вашей мультиварки поднимается нагревательный элемент, приготовление блинов отнимет минимум времени и сил. В этом случае на прибор просто ставится антипригарная сковорода.

С такой мультиваркой можно сделать даже блины на кефире.

Ингредиенты

  • 500 мл кефира;
  • 2 стакана муки;
  • 3 яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Перемешайте все ингредиенты при помощи миксера или погружного блендера. Затем постепенно, по полстакана, всыпайте муку, каждый раз тщательно перемешивая. Тесто должно получиться средней густоты.

Включите нужный для работы подъёмного нагревательного элемента режим (обычно это «Жарка»). Выставите время и температуру. Смажьте сковороду растительным маслом и дайте ей прогреться. После этого выпекайте блины обычным образом по 1–2 минуты с каждый стороны.

Если хотите, чтобы блины на кефире были более тонкими, добавьте в тесто кипящей воды.

При желании блины можно испечь хоть в мультиварке, хоть в микроволновке. Гораздо сложнее определиться с начинкой.

Блины в мультиварке: на молоке, на воде, на кефире и овсяноблин

Содержание статьи:

  1. Как приготовить блины в мультиварке
  2. Блины на молоке
  3. Блины на воде
  4. Блины на кефире
  5. Овсяноблин
  6. Начинки для блинов

Инновационные комбайны и другие кухонные приспособления позволяет сэкономить силы и время, потраченные на приготовление еды традиционным способом на сковороде. В мультиварке можно сделать вкусные и ароматные блины. Прибор обеспечит равномерное прогревание, придаст приятную золотистую корочку, пористость и пышность лепешки.

Блины – мучное изделие в форме круга из жидкого теста, которое выливается на разогретую сковороду и выпекается или обжаривается с двух сторон. Одно из самых экономных блюд, поскольку для приготовления требуется минимум муки и больше жидкости в виде воды или молока. Рецептура теста может быть разной, как и начинка, подача.

В давние времена до крещения Руси лакомство готовили на протяжении всего года и преподносили как жертвенный хлеб Богам. Блины стали главным угощением на масленицу и даже Православная церковь не в силах была запретить этот праздник и узаконила его перед Великим Постом. Блюдо считается традиционным славянским лакомством. Сейчас кухни всех народов имеют в своем арсенале собственный рецепт аппетитных блинчиков и начинок. В России блины принято есть только со сковороды с пылу, с жару. Подают обычно с медом, сметаной, вареньем, также приветствуются самые разнообразные начинки.

Блины в мультиварке

Как приготовить блины в мультиварке

Отсутствие газовой плиты или сковороды не может стать причиной отказа от любимого десерта. Приготовить вкусные блины можно так же в мультиварке. Многие современные хозяйки отдают предпочтение именно этому инновационному прибору, поскольку блинчики никогда не подгорают, получаются пышными и ароматными. Процесс не займет много времен, но потребует определенных навыков.

Технология приготовления блинов в мультиварке:

  1. Замесить тесто на блинчики по классическому рецепту.
  2. Включить прибор, установить время, выбрав максимальный показатель. Неизвестно, сколько по времени займет приготовление, а остановить нагрев можно в любой момент.
  3. Готовить тонкие блины в режиме «Жарка». Этот способ позволит значительно сэкономить время. Толстые лепешки при этом варианте часто подгорают сверху и полностью не пропекаются, для них рекомендуется устанавливать режим «Выпечка».
  4. В чашу налить немного масла и смазать поверхность с помощью специальной щеточки. Половником набрать небольшое количество теста и аккуратно залить его в емкость. Для получения ровных, идентичной толщины блинчиков, одной рукой вливать на край посуды тесто, а другой поднимать ее и выполнять вращательные движения, чтобы масса растеклась по всей поверхности. Можно равномерно распределить массу лопаткой.
  5. Для приготовления блинов в мультиварке лучше использовать деревянную или силиконовую лопатку, чтобы не повредить поверхность чаши.
  6. Все действия нужно совершать быстро, поскольку хорошо прогретая емкость обеспечит быстрое схватывание теста. Как только блин подрумяниться, перевернуть его и подождать несколько минут до готовности. Снять блин и переместить в неглубокую емкость. С непривычки можно налить слишком много теста, и тогда, чтобы лепешка хорошо пропеклась и не пригорела накрыть крышкой.
  7. Остальные блинчики готовить согласно приведенной инструкции. Не забывать при необходимости повторно смазывать чашу мультиварки маслом, чтобы тесто не приставало и легче переворачивалось.

Единственная трудность при изготовлении блинов в мультиварке – это переворачивание. На обычной сковороде, не составит труда перевернуть их даже без помощи лопатки. Но чаша кухонного прибора достаточно глубокая, это усложняет и задерживает этап готовки. Регулярная практика позволит приловчиться, и этот кулинарный процесс не будет казаться таким сложным.

Блины на молоке в мультиварке

Блины на молоке в мультиварке

Сделать вкусные блины на молоке в мультиварке можно даже при наличии прибора с минимальным количеством опций. В результате блинчики получаются пышными, не такими тонкими, как на сковороде, румяными.

Ингредиенты:

  • 500 мл молока;
  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. масла на растительной основе;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 200 г муки.

Способ приготовления:

  1. Все сухие компоненты смешать. В отдельном сотейнике взбить яйца, залить предварительно подогретым молоком, не переставая мешать.
  2. Соединить жидкую массу с сухой, перемешать до образования однородной консистенции, чтобы тесто было похоже на жидкую сметану.
  3. В мультиварке установить режим выпечки либо жарки, убрать крышку, подождать пока емкость прогреется.
  4. Смазать чашу маслом и половником выливать тесто небольшими порциями на дно.
  5. Прожаривать с каждой стороны по 3-5 минуты, переворачивать с особой осторожностью, используя силиконовую или деревянную лопатку.

Чтобы разнообразить меню полезными сладостями, можно сделать это лакомство. С десертом легко справиться даже хозяйка без опыта в изготовлении кондитерских изделий.

Блины на воде в мультиварке

Блины на воде в мультиварке

По вкусовым и внешним характеристикам блины на воде, приготовленные в мультиварке, не будут отличаться от тех, что делают на сковороде. Блинчики получаются довольно тонкими, поэтому в них можно положить всевозможные начинки и красиво подать на стол.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 200 мл воды;
  • 200 г муки;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1/3 л соли;
  • 3 ст. л. растительного масла.

Способ приготовления:

  1. В воду комнатной температуры разбить яйца, прибавить соль, сахар. Для улучшения вкусовых качеств можно внести немного ванилина.
  2. Взбить полученную массу венчиком, влить масло.
  3. Порциями просеивать муку и размешивать, чтобы не образовались комочки. Важно добиться жидкой однородной консистенции.
  4. Отставить тесто на 5-7 минут, накрыв салфеткой.
  5. Активировать функцию жарки в мультиварке, дождаться пока чаша разогреется, смазать маслом.
  6. В половник набрать немного теста и аккуратно влить в чашу. При необходимости прокрутить ее, чтобы состав равномерно распределился.
  7. Обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого оттенка.

При помощи этого рецепта можно сделать мягкие, нежные блинчики. Их с удовольствием оценят домочадцы и гости.

Блины на кефире в мультиварке

Блины на кефире в мультиварке

Блины на кефире, приготовленные в мультиварке, получаются пористыми и пышными. Лучше отказаться от начинки, а полить их медом, сиропом или другим соусом, они напитают в себя сладость и приобретут нежный, тающий вкус.

Ингредиенты:

  • 250 г муки;
  • 125 мл воды;
  • 1 яйцо;
  • 250 мл кефира;
  • 1 ч. л. соды;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1 ст. л. растительного масла.

Способ приготовления:

  1. Яйцо соединить с кефиром, перемешать венчиком полученную массу.
  2. Прибавить сахар, соль, порциями просеянную муку и взбить.
  3. Отдельно в воде растворить соду и соединить ее с тестом, хорошо размешать.
  4. Отставить тесто на 5-10 минут подходить. Если оно получится слишком густым, можно прибавить немного кипяченой стуженой воды.
  5. Выставить режим выпечки в мультиварке, подождать пока чаша прогреется, смазать ее маслом.
  6. Жарить блины с каждой стороны по 2-3 минуты до приобретения румяной корочки.

Этот рецепт обязательно должен быть записан в кулинарной книжке каждой хозяйки, так как вкусное блюдо создаст приятную домашнюю атмосферу во время семейных посиделок, а также станет незаменимой сладостью на праздничном столе.

Овсяноблин в мультиварке

Овсяноблин в мультиварке

Полезный и вкусный овсяноблин можно приготовить намного быстрее и проще в мультиварке. Для этого следует взять хлопья, овсяную муку, отруби. Блинчики получаются тонкими, в них можно положить любую начинку и с легкостью скрутить в рулет.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. отрубей;
  • 30 мл молока;
  • ½ ч. л. масла растительного;
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Соединить отруби с яйцами и взбить венчиком, влить молоко и размешать.
  2. По желанию добавить соль, сахар и специи для улучшения вкусовых качеств полезного блюда.
  3. Чашу мультиварки смазать маслом. Включить прибор, и установить режим «Выпечка». При программе «Жарки» емкость будет сильно прогреваться, блин подгорит снаружи, а внутри останется сырым.
  4. После разогрева влить приготовленное тесто. Крышкой закрывать не нужно.
  5. Через 5-7 минут, когда блин схватиться, поддеть и перевернуть. Это сложная процедура, если с первого раза не выходит можно разделить его на 2 части лопаткой.
  6. Готовый блин выложить на блюдо, положить начинку и свернуть рулетом.

Блинчики подойдут как в качестве перекуса между основными приемами еды, так и могут стать полноценным завтраком.

Начинки для блинов в мультиварке

Начинки для блинов в мультиварке

Начинки для блинов, приготовленные в мультиварке, могут быть ягодными, фруктовыми, творожными, а также овощными, грибными и мясными.

Подборка рецептов наиболее популярных начинок:

  1. Мясная. Отварить 350 г нежирной свинины или говядины. Нашинковать и приготовить лук в режиме «Жарка» на сливочном масле, соединить с мясом, добавить специи по вкусу, переключить на режим «Тушение» и готовить еще 10 минут.
  2. Куриная. Взять 2 окорочка и отварить. Лук и зелень петрушки мелко нарубить. Мясо порезать мелкими кусочками. В чаше разогреть сливочное масло и поджарить на режиме «Жарка» подготовленный лук и курицу. Добавить бульон и перебить блендером до однородности. Посолить, поперчить и, прибавив зелень, хорошо перемешать.
  3. Печеночная. 3 лука и 2 морковки нарезать и приготовить на режиме «Жарка», добавить перебитую в мясорубке отварную печень (600 г). Сварить и измельчить яйца, перемешать с печеночной массой, внести специй.
  4. Творожная. Перетереть 0,5 кг творога сквозь сито, прибавить желток и 2 ст. л. сметаны. Внести 3 ст. л. сахара, изюм, ваниль. Отправить на 2 часа в холодильник.
  5. Шоколадная. Растопить на режиме «На пару» 100 г черного шоколада, соединить с растопленным маслом (50 г). Прибавить немного пудры и намазать глазурь на блины.
  6. Карамельная. Растопить 150 г сахара и 60 мл воды на водяной бане в режиме «На пару», влить сливки комнатной температуры. Как только соус загустеет, выключить мультиварку.
  7. Маковая. Мак залить водой, проварить 10 минут, откинуть на сито. Прибавить к нему по желанию сахар, изюм, мед.

Альтернатива магазинных кондитерских изделий – домашние блинчики, в составе которых нет опасных для здоровья пищевых добавок. Мультиварка поможет их приготовить, так как в ней можно осуществить абсолютно все кулинарные процессы: тушить, варить, печь, жарить. Приготовление блинов с помощью этого прибора значительно сэкономит время, а себестоимость изделия по итогу будет небольшой, кроме того необходимые ингредиенты найдутся на кухне каждой хозяюшки.

Как приготовить блины в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Современная кухня не обходится без чудо-агрегатов, которые помогают размораживать, варить, тушить, выпекать и жарить. Любимицей современных занятых женщин заслуженно стала мультиварка. Хозяйки не только осваивают стандартные функции, но и активно подстраивают режимы мультиварки под себя. Одним из таких неожиданных блюд могут стать блинчики в мультиварке.

Как приготовить блины на молоке в мультиварке

Инвентарь: большая миска, венчик или миксер, сито, лопатка, силиконовая кисточка, половник, мультиварка с режимом поджаривания.

Ингредиенты

Молоко600 мл
Яйца2 шт.
Мука2 ст.
Сахар2-3 ст. л.
Сольщепотка
Содакончик ч.л.
Масло растительное2 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Вбить в миску 2 яйца, добавить 3 столовые ложки сахара, щепотку соли, соду на кончике чайной ложки.
    Приготовим простые и вкусные блины на молоке в мультиварке.
  2. Просеять 2 стакана муки. Все перемешать.
    В миску с яйцами, солью и сахаром просеиваем муку.
  3. Вылить в миску 600 мл молока, перемешать и взбить все миксером до полного растворения комочков. Приготовить тесто можно и в чаше блендера.
    Добавляем молоко и перемешиваем тесто миксером либо венчиком.
  4. Выставить мультиварку на режим «Поджаривание» и установить таймер на 50 минут. Смазать дно чаши кисточкой, смоченной в масле.
    Чашу мультиварки смазываем растительным маслом.
  5. Вылить половник теста и обжарить блинчик, как и на сковородке.
    Наливаем в разогревшуюся мультиварку половник теста и жарим блинчики, переворачивая их деревянной лопаткой.
  6. Испечь точно так же все блинчики.

    Чашу мультиварки нужно смазывать маслом перед каждой порцией теста.


    очень важно смазывать чашу устройства перед каждым новым блинчиком.
  7. Готовые блины подавать с домашней сметанкой и с вареньем.
    Блинчики в мультиварке получаются ничуть не хуже, чем на сковороде.

Как подавать это блюдо

Удивительно, но на Руси описывались не только рецепты, но и правила «поглощения» блинов: их принято было есть руками. Чаще всего блины подавались на блюде отдельной стопкой, а на красивой посуде подавались всевозможные начинки и дополнения. Рядом с гостями ставились маленькие пустые розетки, чтобы каждый мог набрать себе начинку по вкусу. Икра подавалась в серебряной или в хрустальной посуде.

Сегодня блины едят на деловых приемах, торжественных мероприятиях и даже на фуршетах. От Масленичных традиций не отказываются даже самые дорогие рестораны, а повара наперегонки экспериментируют с рецептами и вариантами подачи. Сегодня далеко не все знакомы с этикетом поедания блинов, которые подаются общей стопочкой. Поэтому блюдо подают порционно.

Вот несколько самых эффектных вариантов подачи:

  • Блинчики с несладкой начинкой нарезают небольшими порциями, как роллы. Блинные роллы укладывают вертикально и украшают пророщенными ростками или веточками розмарина и красной икрой.
  • Блинчики со сладкой начинкой украшают карамелизированными орехами, обжаренными во фритюре бананами, шариками пломбира или вафельной крошкой.
  • Контрастную начинку распределяют по всей поверхности блина, все заворачивают трубочкой и разрезают по диагонали. Используются, например: шоколадные блины и начинка из Маскарпоне, шпинатные блинчики с муссом из красной рыбы, светлые блинчики с густым черничным джемом.

В домашних условиях тоже можно проявить креатив:

  • Испечь ажурные блины. Сделать это можно простым способом: перелить жидкое тесто в бутылку, сделать в крышке отверстие и выливать его на сковороду, придерживаясь определенного рисунка. Поверх блина положить зеленый лист салата, выложить начинку и свернуть все трубочкой. Блюдо получится не просто оригинальным, но и полезным.
  • С помощью бутылки можно приготовить и двухцветные налистники: разделить тесто на 2 части, одну подкрасить и все перелить в разные бутылки. Каждый блин формировать двумя цветами, используя их поочередно.
  • Начинить и обжарить блины разного цвета и скомбинировать их в одной тарелке. Вместо сметаны украсить блюдо сливочным сыром Маскарпоне или Филадельфия.

Видеорецепт приготовления блинов в мультиварке

Единственная трудность при обжаривании блинчиков в мультиварке – переворачивать их в глубокой чаше трудновато. Но при большом желании откушать любимого блюда и это не станет проблемой. А рецепт для блинов можно взять любой, было бы желание.

Добавить цвета блинам помогут природные красители. Как добиться шоколадного цвета с помощью какао-порошка, знают все хозяйки. Но иногда душа желает и других оттенков. Например, зеленым блюдо получится при добавлении шпината, оранжевым – от морковного фреша или тыквенного пюре, а бордовым – от сока свеклы. Рестораторы использую еще и чернила каракатицы, но они большая редкость.

Полезные советы

  • Блины в бутылке – это не просто способ быстро приготовить тесто, но и возможность приготовить креативные ажурные блинчики.
  • Рецепт — блинов на воде без яиц— поможет разнообразить постное меню. Даже в это время нет смысла отказываться от любимых десертов.
  • Благодаря гречневой муке гречневые блинчики приобретают шоколадный оттенок и выраженный ореховый аромат.
  • Из картошки можно приготовить не только всем привычные драники. Картофельные блины точно понравятся любителям экспериментов и несладких вариантов начинки.

Поделитесь с нами в комментариях, как ваша семья празднует Масленицу, и какие еще оригинальные способы подачи блинов вы знаете. Попробуйте приготовить вкусные блинчики в мультиварке и оцените такой рецепт. Приятного вам аппетита!

Тонкие блинчики в мультиварке — Лайфхакер

Если под рукой нет плиты, делайте блины в мультиварке. Они получатся такими же тонкими и румяными, как при жарке на сковороде.

Тонкие блинчики в мультиварке
  • Автор рецепта: Лиля Леднёва
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Соль ½ ч. ложки
  • Молоко 500 мл
  • Яйца 3 штуки
  • Растительное масло 3 ст. ложки

Способ приготовления

  • В одной миске смешайте муку, сахар и соль, в другой взбейте молоко и яйца.

  • Замесите тесто: всыпайте сухие ингредиенты в яично-молочную смесь небольшими порциями и тщательно перемешивайте венчиком. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану.

  • Откройте крышку мультиварки и установите режим «Выпечка» или «Жарка» на 1 час.

  • Подождите, пока чаша хорошо прогреется. Смажьте её растительным маслом и при помощи неглубокого половника вливайте тесто на дно.

  • Жарьте каждый блин примерно 3–5 минут с каждой стороны. Переворачивайте очень аккуратно с помощью деревянной или силиконовой лопатки.

Десерты и выпечка Русская кухня

5.0 4

Блины в мультиварке — Рецепты для мультиварки

10Многие из нас знают, как приготовить блины на сковородке, и умеют это делать. Однако те, кто не имеет достаточного опыта приготовления блинов, могут столкнуться с некоторыми трудностями.

В данном случае может получиться так, что не только первый блин окажется комом, но и все последующие. В итоге, такие “блины” оказываются в мусорном ведре, а мы вместо вкусных блинчиков получаем неудовлетворённость и глубокое разочарование.

Однако не спешите расстраиваться, ведь сегодня, с развитием технологий, мы имеем возможность воспользоваться таким чудо-устройством, как мультиварка.

Как известно, в мультиварке можно приготовить множество различных блюд. А почему бы не попробовать сделать блины в мультиварке?

Приготовление блинов в мультиварке мало чем отличается от традиционного рецепта приготовления блинов на сковороде.

В настоящее время существуют различные рецепты блинов в мультиварке, из которых вы можете выбрать любой по своему вкусу. Вы можете приготовить блины в мультиварке с начинкой и без. Однако следует обратить внимание на то, что блины в мультиварке будут несколько отличаться от традиционных блинов. Блины в мультиварке получаются довольно толстыми. Иногда их даже сравнивают с оладьями.

Итак, давайте рассмотрим несколько способов, как приготовить блины в мультиварке.

Как приготовить блины в мультиварке

20

Для того, чтобы приготовить блины в мультиварке, нам понадобятся самые обычные ингредиенты: молоко, вода, яйца, мука, соль, сахар.

Для приготовления теста для блинов в мультиварке необходимо смешать все перечисленные ингредиенты. Обратите внимание не то, что муку следует всыпать постепенно, чтобы избежать образования комочков.

После того, как вы приготовите тесто для блинов в мультиварке, необходимо включить мультиварку и установить режим “Выпечка”. Подождите, пока мультиварка нагреется. Затем смажьте чашу мультиварки расительным или сливочным маслом. Вместо масла вы можете использовать гусиный жир или свиное сало.

Затем можно приступать непосредственно к выпечке блинов в мультиварке. Для этого половником зачерпните тесто и влейте его в чашу мультиварки. Обратите внимание на то, что толщина блинов не должна быть больше 4 – 5 мм. Обжарьте блин в мультиварке с одной стороны до румяности, а затем переверните его и обжарьте с другой стороны. Готовить блины в мультиварке следует при открытой крышке.

Мы рассмотрели один из простейших способов, как испечь блины в мультиварке. Теперь попробуем немного усложнить рецепт и приготовить блины в мультиварке с начинкой.

Если вы решили приготовить блины в мультиварке с начинкой, то следует обжарить блин с одной стороны, затем выложить на него начинку, завернуть конвертиком и перевернуть на другую сторону. Обжаривайте блин до готовности. Всё просто.

Блины на молоке

40

Зная основы, как печь блины в мультиварке, рассмотрим несколько конкретных рецептов. Для начала попробуем приготовить блины на молоке в мультиварке. Мы будем использовать мультиварку Редмонд.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 стакан
  • Мука – 1 ½ стакана
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Вода – 1 стакан
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Сахар – 1 столовая ложка. 

Как приготовить блины в мультиварке Редмонд?

Для начала следует приготовить тесто для блинов в мультиварке. Для этого в отдельной миске смешиваем молоко, яйцо, соль и сахар. Постепенно всыпаем муку, непрерывно помешивая. Затем добавляем воду и всё хорошо перемешиваем до образования однородной массы.

Включаем мультиварку, устанавливаем режим “Выпечка”. Ждём, пока мультиварка нагреется. Затем смазываем чашу мультиварки растительным маслом и сразу же вливаем в неё тесто (1 половник). Блины в мультиварке редмонд выпекаются в течение 5 – 7 минут с одной стороны. Как только наш блинчик подрумянится, переворачиваем его на другую сторону и ждём, пока она подрумянится.

Готовые блины выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом.

Блины на кефире в мультиварке

30Как известно, разные модели мультиварок имеют свои особенности, и готовить пищу в них следует по-разному. Мы уже рассмотрели, как жарить блины в мультиварке Редмонд. Теперь рассмотрим, как приготовить блины в мультиварке поларис.

Ингредиенты:

  • 300 мл кефира
  • 500 мл молока
  • 2 куриных яйца
  • 1 ½ стакана муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки соды
  • 2 столовые ложки растительного масла. 

Как приготовить блины в мультиварке Поларис?

В отдельной миске смешиваем молоко, яйца, соль, сахар. Постепенно всыпаем муку, помешивая.

Отдельно смешиваем кефир с содой. Полученную смесь добавляем к молочной смеси. Затем вливаем в неё 2 столовые ложки растительного масла. Всё хорошо перемешиваем.

Мультиварку включаем, устанавливаем режим “Жарка”. Смазываем чашу мультиварки сливочным или растительным маслом.

Вливаем в чашу мультиварки тесто (1 половник), распределяем его по всей чаше. Блины на кефире в мультиварке выпекаются до румяности. Как только одна сторона подрумянилась, переворачиваем блин и ждём, когда подрумянится вторая сторона. Готовые блины вынимаем из мультиварки и выкладываем на тарелку.

Блинчики с творогом

50Рассмотрим, как пожарить блины в мультиварке с начинкой. В качестве начинки будем использовать творог.

Ингредиенты:

  • 400 мл молока
  • 2 куриных яйца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка сметаны
  • 300 грамм творога
  • 50 грамм сливочного масла. 

Как приготовить блинчики с творогом в мультиварке?

Для начала приготовим тесто. Для этого в отдельной миске смешиваем молоко, 1 яйцо, соль, соду. Затем начинаем постепенно всыпать муку, постоянно помешивая. В конце добавляем растительное масло. Всё хорошо перемешиваем.

Включаем мультиварку, устанавливаем режим “Выпечка”. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Начинаем выпекать блины. Готовые блины выкладываем на тарелку.

Пока блины выпекаются, займёмся приготовлением начинки. Для этого в глубокой миске смешиваем творог с куриным яйцом, сахаром и сметаной.

Полученную начинку выкладываем на блины, заворачиваем конвертиками. Помещаем начинённые блины в чашу мультиварки. Блины с творогом в мультиварке готовятся в режиме “Выпечка” в течение 20 – 25 минут.

Блинный пирог

60

Блинный пирог в мультиварке, наверняка, придётся по вкусу и детям, и взрослым. Готовить такой пирог можно с разными начинками. Мы рассмотрим рецепт приготовления сладкого блинного пирога в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 400 мл молока
  • 3 яйца
  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки соды
  • 400 грамм творога
  • 2 яблока
  • 5 столовых ложек сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 50 грамм сливочного масла
  • ½ стакана сметаны. 

Рецепт приготовления блинного пирога в мультиварке:

Для начала следует приготовить блины в мультиварке (рецепты мы рассматривали выше).

Мультиварку включаем и устанавливаем режим “Жарка”. Помещаем в чашу мультиварки сливочное масло и растапливаем его. Затем кладём нарезанные кубиками яблоки и сахар. Всё хорошо перемешиваем и обжариваем в течение 5 – 7 минут.

Обжаренные яблоки смешиваем с творогом. Добавляем корицу. Всё хорошо перемешиваем. Начиняем блинчики и сворачиваем их трубочками. Выкладываем полученные трубочки в чашу мультиварки.

Отдельно смешиваем сметану и 2 яйца. Заливаем полученной смесью наш блинный пирог. Устанавливаем режим “Выпечка”. Выпекаем 30 минут с одной стороны, и 15 минут с другой.

Блинный пирог лучше всего подавать горячим. Если же он успел остыть, то вы всегда можете его подогреть. Как разогреть блины в мультиварке? Всё очень просто. Включите мультиварку, установите режим “Выпечка”. Поместите туда блинный пирог, и разогревайте 2 – 3 минуты с одной стороны, и 2 – 3 минуты с другой.

60

Блины в мультиварке: рецепт для терпеливых людей

Когда человек собирается испечь блины, думаю, последнее, что придет ему в голову – использовать для этих целей мультиварку. Но если так получилось, что на масленичной неделе вы оказались вдали от плит и сковородок, то самое время попробовать испечь блины в мультиварке. Специально для вас я провела кулинарный эксперимент и хочу поделиться результатами.

Ингредиенты:

  • 500 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • щепотка соли,
  • 1 и 2/3 стакана муки,
  • масло для жарки.

Как приготовить блины в мультиварке

Если вы решите испечь блины в мультиварке, то первое, с чем вам придется столкнуться, — ощутимые трудности с распределением теста по дну чаши. Мой первый мультиварочный блин получился, как ему и положено, комом. Но зато второй, третий, а в особенности четвертый уже были куда больше похожи на блины :))

Но начнем сначала. Замесим тесто. Я делаю это всегда одинаково и по следующей схеме. Сначала вбиваю в миску яйца.

Добавляю сахар и взбиваю веничком до легкой пены.

Затем лью молоко.

И опять взбиваю. На молоке достаточно быстро образуется ощутимая и даже в какой-то мере плотненькая пена. Она-то и придаст нашим блинам легкую пузырчатость.

Насыпаем муку. Ее желательно просеять. Но если сита нет, то можно и так обойтись.

Добавляем соль и перемешиваем блинное тесто до однородности. Вот на этой картинке хорошо видно, какой консистенции получается тесто.

Оставляем постоять полчасика. Затем включаем мультиварку на режим «Выпечка» или «Жарка», наливаем на дно чаши масло и…

И вот теперь о главном. Как же сделать так, чтобы на дне чаши мультиварки получился блин, а не ком. Мультиварку же не покрутишь, как это обычно делаешь со сковородкой. Но все оказалось достаточно просто. Если вы когда-нибудь покупали блины в ларьке, где их пекут прямо после заказа, то видели, что по жаровне тесто размазывается. Ну вот и мы будем размазывать ложкой тесто, разгоняя его по краям. В нагретой чаше это надо делать как можно быстрее, потому что тесто быстро схватывается.

Затем закрываем крышку мультиварки. И вот тут наступает второе испытание. Потому что не знаю, как в ваших аппаратах, а в моем Панасонике блин поджаривался с одной стороны ровно 10 минут! До еле заметного зарумянивания. И потом еще столько же с другой стороны. 20 минут на один блин – это удовольствие для очень терпеливых кулинаров.

Переворачивается, кстати, блин без труда.

Блины при этом получаются не совсем такими, как на обычной сковородке. Они не мягкие, а похрустывающие. Что, конечно, здорово само по себе. Но все-таки я не до конца уверена, блины это получаются или лепешки :))

А вот если печь блин вообще без масла, то он получится мягким, но и перевернуть его будет непросто.

Мы съели блины с медом и калиной. Вкусные, ничего не скажешь, но больше я блинных экспериментов проводить не собираюсь – у меня плита все-таки имеется. Но если вдруг так сложатся обстоятельства, что блины нужны будут позарез, а под рукой окажется только мультиварка, я теперь знаю, как и что делать.

рецепты с фото, на кефире для редмонд, как приготовить

Блины, приготовленные на сковороде, знакомы всем и каждому. Но обладателям мультиварок повезло вдвойне – они могут испробовать свою незаменимую технику в роли блинницы. Печеные блины в мультиварке вкусны со сметаной, джемом или медом, а фаршированные начинкой, они становятся сытным и полноценным обедом для всей семьи.

Кефирные блины в мультиварке Редмонд: пошаговый рецепт

Блинчики на кефире получаются пористыми и пышными. Поэтому не стоит пытаться закрутить в них начинку. Гораздо вкуснее полить их сиропом или медом. Дырочки напитают в себя сладость и станут настоящим лакомством для детей.

Ингредиенты:

  • 500 гр кефира;
  • 3 яйца;
  • 90 гр сахара;
  • по 6 гр соли и соды;
  • 400 гр муки;
  • 20 гр масла подсолнечного.

Как готовить:

  1. Кефир смешать с яйцами и взбить миксером или венчиком.
  2. Добавить сахар, масло, соль, соду. Тщательно перемешать.
  3. Муку всыпать постепенно, чтобы не образовывать комков. Консистенция теста должна быть негустая.
  4. Выпекать блины в разогретой чаше мультиварки, предварительно смазав дно сливочным маслом, в течение минут 10. После необходимо перевернуть блин и дожарить его с другой стороны.

Для идеального приготовления блинов подходит мультиварка «Редмонд» с режимом «Выпечка». Режим «Жарка» подразумевает сильный нагрев дна чаши, что может привести к пригоранию блина.

Как приготовить блины на огуречном рассоле в мультиварке

Знакомое с детства рассольное печенье доставляло неимоверную радость. Можно попробовать интерпретировать рецепт и приготовить блинчики из рассола в мультиварке. Приятный соленый привкус отлично сочетается со сметаной или мясным гарниром.

Ингредиенты:

  • 375 гр помидорного, огуречного или капустного рассола;
  • 240 гр муки;
  • 20 гр растительного масла;
  • 30 гр сахара;
  • 4 гр соды, погашенной уксусом.

Как готовить:

  1. Все ингредиенты интенсивно смешать в глубокой емкости. Дать приготовленному тесту немного настояться.
  2. Включить мультиварку и дать нагреться чашке.
  3. На разогретое дно чаши, смазанное маслом, влить тонкий слой теста.
  4. Блины выпекать до зарумянивания.

Рецепт блинов «Тыковка» в мультиварке

Прекрасный рецепт для освоения в осенний период. Тыква придаст медовую сладость блинам, а оранжевый цвет – солнечное настроение. Подавать такое блюдо можно не только со сметаной, то и с медом или вареньем – как душе угодно. Главное, чтобы такое солнце на тарелке согревало в холодные дни.

Ингредиенты:

  • 195 гр тыквы;
  • 120 гр муки;
  • 1 яйцо;
  • 15 гр натурального меда;
  • соль;
  • корица по желанию.

Как готовить:

  1. Тыкву помыть и очистить. Измельчить в комбайне или натереть на мелкой терке.
  2. В тыквенное пюре добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать.
  3. Нагреть мультиварку с небольшим количеством масла в чаши.
  4. Как только дно прогреется, наложить тесто и выпечь блины до румяной корочки.
  5. Чтобы блинчик не впитал в себя лишний жир, нужно положить его на бумажную салфетку.

Следует помнить, что покрытие чаши мультиварки нужно беречь от появления царапин. Поэтому для переворачивания блинов лучше использовать лопатку из дерева или силикона.

Картофельные блины с мясной начинкой в мультиварке

Таким сытным блюдом не грех угостить даже гостей. Хрустящая корочка и сочное мясо не оставят равнодушным никого, кто любит привычные драники.

Ингредиенты:

  • 800 гр картофеля;
  • 100 гр муки;
  • 2 яйца;
  • 300 гр фарша;
  • 60 гр сыра;
  • 50 гр сметаны;
  • соль, специи, зелень.

Как готовить:

  1. Картофель почистить, натереть на терке, добавить яйца и муку. Массу посолить и перемешать.
  2. Картофельное тесто выложить на разогретое дно чашки, разровнять.
  3. Выпекать блин до золотистой корочки.
  4. В фарш добавить соль и специи, нарезанную зелень.
  5. На блинчик выложить небольшое количество мясного фарша и закрутить трубочкой.
  6. Картофельные рулетики с начинкой выложить на дно емкости мультиварки, посыпать тертым сыром и полить сметаной.
  7. Включить режим «Выпечка» и готовить фаршированные блинчики в течение 40 минут.

Чтобы легче извлечь блины из чашки, можно выложить дно пергаментом, смазанным маслом.

Простые блины в мультиварке: объедение для всей семьи

Что потребуется:

  • мука — 0,5 кг;
  • ряженка — 0,5 л;
  • Олейна — 0,05 мл;
  • сахар — 0,06 кг;
  • соль морская— 0,01 кг;
  • сода пищевая— 0,005 кг;
  • лимонный фрэш — 0,005 л;
  • яйца — 3 шт.

Что делать:

  1. В объемной емкости соединить ряженку и яйца. Присолить. Всыпать сахар.
  2. Загасить соду лимонным фрэшем, влить в смесь.
  3. Блендером, на низких скоростях, взбить массу, тонкой струйкой всыпая муку. Муку предварительно необходимо просеять.
  4. Тесто необходимо довести до состояния жидкой сметаны.
  5. Выставить в мультиварке функцию «Выпечка». Немного подождать, чтобы мультиварка разогрелась. Затем смазать мультиварочную чашу Олейной. Подлить немного теста. Оно должно покрыть дно чаши на примерно 5 мм.
  6. Каждый блинчик печь по 7 минут с первой стороны. После чего перевернуть и выпекать еще три минуты со второй.
  7. Блинчики доставать из чаши, укладывать на большое блюдо. Между блинчиками можно положить маленькие кусочки сливочного масла.

Подавать блинчики можно с любым соусом — выбирайте по своему настроению. Блинчики, выпеченные по этому рецепту, получаются нежными, тающими во рту. Главное, соблюдать рецептуру и технологию, и тогда вы получите великолепное блюдо, способное обрадовать ваших близких и гостей.

Овсяноблин: быстрый рецепт в мультиварке

Рецепт найдет свое применение у тех, кто знает все о здоровом питании. Для простоты приготовления можно взять обычные овсяные хлопья, а не отруби, как в классическом варианте. Приятный и полезный завтрак при этом обеспечен.

Ингредиенты:

  • 25 гр овсяных хлопьев;
  • 50 гр молока;
  • 2 яйца;
  • соль и оливковое масло по вкусу.

Как готовить:

  1. Смешать все компоненты в глубокой емкости.
  2. Смесь посолить. Можно добавить специи или травы.
  3. Дать тесту настояться, чтобы хлопья немного набухли.
  4. На разогретую чашку вылить тесто. Через пару минут блин перевернуть.

На горячий овсяноблин можно выложить немного тертого сыра, сложив при этом его вдвое. Так блинчик станет вкуснее.

Как приготовить свекольные сладкие блинчики в мультиварке: оригинальный рецепт

Яркий цвет подобного десерта понравится всем, даже детям. А начинка из творога прекрасно подойдет к блинам. Сладость и розовый цвет блюда выдвигает себя на роль праздничного.

Ингредиенты:

  • 240 гр муки;
  • 50 гр свеклы;
  • 375 гр сока вишневого;
  • 2 яйца;
  • 80 гр масла растительного;
  • 80 гр сметаны;
  • 60 гр сахара;
  • немного соли.

Как готовить:

  1. Очищенную свеклу закрутить в фольгу положить в мультиварку, налить на дно немного воды и готовить овощ в режиме «Выпечка». Как вариант, можно запечь свеклу в духовке или приготовить ее иным известным способом.
  2. В отдельной миске взбить яйца с солью, сахаром и вишневым соком. Добавить в смесь сметану и масло.
  3. Приготовленную и остывшую свеклу нарезать кусочками и измельчить до пюреобразного состояния.
  4. Добавить свекольную массу в тесто.
  5. Постепенно добавлять муку и тщательно вымешивать тесто.
  6. Пожарить блины в разогретой чаше.
  7. Начинить яркие блинчики творожной начинкой и скрутить трубочкой.

Блины в мультиварке «Восторг»

Разнообразить домашнюю стряпню можно не только использованием новых продуктов. Иногда обычная и повседневная картошка и сыр сплетаются воедино в подрумяненном блинчике. Такая поэзия вкуса не потребует много запасов еды или покупки деликатесов. Все можно с легкостью найти если не в холодильнике, то на прилавке любого магазина.

Ингредиенты:

  • 100 гр молока;
  • 50 гр воды с газом;
  • 1 яйцо;
  • 50 гр муки;
  • 20 гр растительного масла;
  • соль.

Начинка таит в себе следующий состав:

  • 100 гр отварного картофеля;
  • 100 гр творога;
  • 100 гр брынзы;
  • 1 яйцо;
  • 50 гр сметаны;
  • 80 гр сыра;
  • 40 гр сливочного масла;
  • зелень.

Как готовить:

  1. В глубокой емкости взбить вилкой яйцо с солью. Добавить муку.
  2. Помешивая тесто, влить молоко, газировку и масло.
  3. На смазанное дно чаши вылить небольшое количество теста и испечь блины.
  4. Для приготовления начинки творог размять вилкой с брынзой.
  5. Сливочное масло растопить, зелень мелко порубить.
  6. Картошку измельчить в пюре и смешать с яйцом, творожной массой, зеленью и маслом.
  7. Завернуть начинку в блинчики, уложить их на дно чаши. Сверху налить сметаны и усыпать сыром. Готовить в режиме «Выпечка» полчаса.

Блины в мультиварке (видео)

Приготовить вкусные блины можно и в мультиварке. Пусть процесс займет немного больше времени, чем потребовалось бы обычно, но вкус блинов получится другой. Разнообразие начинок удовлетворит любого привереду, на каждые рецепты найдется свой обожатель.

Как приготовить стейк | BBC Good Food

Узнайте, как приготовить стейк на сковороде, и узнайте время приготовления для редких, средних и хорошо приготовленных блюд. Стейк филе отлично подходит для жарки на сковороде, но вы можете использовать любой кусочек мяса, который вам нравится.

Приготовление идеального стейка требует практики, но если вы будете толкать мясо пальцем во время его приготовления, вы сможете оценить, насколько это «готово». Мясо будет очень мягким в сыром виде, слегка мягким в редких случаях, более твердым в среднем и более жестким для хорошо прожаренного мяса.Тренируйтесь делать это каждый раз, когда готовите стейк, и вы будете точно понимать, как он готовится.

Приправить мясо непосредственно перед его приготовлением — раньше, соль может вытянуть влагу из мяса. Старайтесь не перемещать стейк вокруг сковороды, пока она готовится, чтобы получить хорошую карамелизацию.

Как приготовить идеальный стейк

  1. Доведите мясо до комнатной температуры.
  2. Нагрейте масло в сковороде, чтобы оно стало очень горячим и почти дымящим.
  3. Приправьте мясо хорошо с обеих сторон, затем добавьте стейк в сковороду — если он шипит, вы знаете, что сковорода достаточно горячая.
  4. Прикоснитесь к стейку пальцем, чтобы увидеть, насколько он мягкий, чтобы вы могли понять, как «готово» вы этого хотите. Это будет напрягаться, поскольку это готовит. Это поможет вам определить время.
  5. Добавить веточки тимьяна и чеснок в кастрюлю для вкуса.
  6. Нажмите готовую сторону стейка пальцем еще раз, чтобы увидеть, насколько он твердый / приготовленный. Когда вы довольны, закончите стейк, вытянув жирный край, удерживая стейк на боку между клещами в течение нескольких минут.Жир растает и добавит аромат.
  7. Оставьте стейк на половину времени приготовления, чтобы сохранить его соки.

Как долго вы будете готовить, зависит от размера и типа нарезки. Мы рекомендуем эти сроки для бифштекса толщиной 2 см:

Синий: Примерно 1 мин с каждой стороны
Редкий: Примерно 1,5 минуты с каждой стороны
Средний редкий: Примерно 2 минуты с каждой стороны
Средний: О 2 минуты на сторону
Хорошо сделано: Около 4-5 минут с каждой стороны.

Прочтите наше руководство для получения дополнительной информации о нарезках стейка и времени приготовления. Дополнительные советы и рекомендации по подаче, прочитайте о том, как приготовить идеальный стейк, и попробуйте наши лучшие рецепты соусов из стейков.

Смотрите наши рецепты для простых стейков филе и рибай.

.

Как приготовить целую курицу в мультиварке

Как жарить блины в мультиварке: Как приготовить вкусные блины в мультиварке Как жарить блины в мультиварке: Как приготовить вкусные блины в мультиварке

Легкие обеды в мультиварке, как это, идеально подходят для напряженного дня: Лучший цельный цыпленок в мультиварке

How to Cook a Whole Chicken in the Slow Cooker How to Cook a Whole Chicken in the Slow Cooker

Цыплят достаточно легко поджарить и все такое, но я не знаю, почему я никогда не думал просто положить целую курицу в мультиварку. Это даже лучше! Курица готовится полностью примерно за 6 часов на медленном огне (именно так я и предпочитаю готовить), а мясо получается очень нежным, влажным и безупречным.Кожа даже немного хрустящая после всего сказанного и сделанного!

100 Days of Real Food 100 Days of Real Food
100 дней реальной еды

Этот рецепт взят из невероятной кулинарной книги блогера Лизы Лик из 100 дней реальной еды . Книга называется « 100 дней настоящей еды: как мы это делали, чему мы научились» и 100 простых, полезных рецептов, которые ваша семья полюбит . Я люблю эту кулинарную книгу! На самом деле, мне нравится вся идея просить вашу семью присоединиться к вам и решиться съесть 100 дней настоящей чистой пищи (без обработанных продуктов).Это может быть проблемой в моем доме, но если бы моя семья была готова, я был бы готов пойти на это наверняка! Автор Лик делится историей своей семьи с вами в своей книге.

И эти рецепты — это отличные идеи для всей семьи… такие вещи, как банановые блины из цельной пшеницы, быстрый хлеб с корицей и изюмом, яблочные чипсы с корицей, сырная запеканка с брокколи и рисом, домашние куриные наггетсы и морковный пирог с глазурью из взбитых сливок. Есть ли в этой книге что-то сверхъестественное? Нет.Это рецепты, которые понравятся вашей семье. Я думаю, что это отличный эксперимент, чтобы примерить свою семью. Действуй!

Whole Chicken in a Slow Cooker Whole Chicken in a Slow Cooker

Как приготовить лучший цельный цыпленок в мультиварке:

Этот рецепт абсолютно не может быть проще. Целая курица помещается в вашу мультиварку с несколькими нарезанными луками, и смесь специй натирается на вашу курицу и все! Включите его на 6 часов, и ужин будет готов позже. Так легко.

Whole Chicken in the Slow Cooker Whole Chicken in the Slow Cooker

Мой сын скоро начинает лакросс … и практики ВСЕГО в другой части города …как полчаса езды. Поэтому в эти два дня в неделю я обязательно буду использовать свою мультиварку. Нет ничего хуже, чем окончание практики, и мой сын говорит: «Эй, мы должны пойти в бургер In-N-Out!» А потом мы идем к бургеру и едим гамбургеры, картошку фри и… ой, молочные коктейли! А потом я получил два фунта за неделю, и я несчастен. Я бы предпочел, чтобы дома нас ждал хороший домашний обед! Вот моя коллекция >> рецептов для медленных плит , которые я собираюсь добавить этой осенью!

Slow Cooker Chicken Slow Cooker Chicken
Вот наша маленькая медленно приготовленная курица, когда она вышла из мультиварки.Мясо ОЧЕНЬ нежное, поэтому его трудно перевести на блюдо, но я все сделал. Я купил органическую курицу — 4 фунта, как требует рецепт, — и я искренне верю, что в этой курице было МНОГО мяса больше, чем те, которые вы покупаете, уже жареные в магазине. Я был очень доволен этим ужином, как и моя семья. И это было так легко!

Как приготовить целую курицу в мультиварке

Простой способ медленной варки целой курицы!

  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 большая луковица, очищенная от кожуры и нарезанная дольками
  • Одна целая курица весом 4 фунта
  • Смешайте все специи в небольшой миске и отложите в сторону.

  • Положите лук на дно мультиварки.

  • Удалите все потроха с курицы (или оставьте их, если хотите, но обязательно удалите все пластиковые или бумажные пакеты, а затем протрите смесь специй по всей поверхности курицы. Вы можете даже положить некоторые специи в боковую полость и под кожу, покрывающую грудь.

  • Положите куриную грудку сверху на лук и накройте мультиварку (обратите внимание, что мои фотографии показывают грудь вверх — получилось очень вкусно тоже так).Там нет необходимости добавлять жидкость.

  • Готовить на высокой температуре около 4 часов или на низкой в ​​течение 7 часов, или пока курица не упадет с кости. Выньте съедобные кусочки курицы из мультиварки и подавайте.

Обслуживание: 1сервирование | Калории: 548 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 46 г | Жир: 37 г | Насыщенный жир: 11 г | Холестерин: 185 мг | Натрий: 640 мг | Калий: 528 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 781IU | Витамин С: 6 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 3 мг

.

Leave a Reply