Как жарить блины в мультиварке: Блины в мультиварке -пошаговый рецепт с фото
Блины в мультиварке -пошаговый рецепт с фото
Описание
Блины в мультиварке испечь можно. Но хочу предупредить вас сразу, если вы собираетесь накормить большую семью домашними блинами, мультиварка в этом вам поможет, но по времени это будет чуть дольше. На сковороде это, конечно, же получится быстрее. А так, для эксперимента или для удовольствия, можно воспользоватся и мультиваркой. А что, в мультиварке получаются довольно красивые и вкусные блины.
Моя семья больше предпочитает тонкие блины, так, что давайте поговорим сегодня, как такие блинчики можно приготовить в мультиварке. Только вот никак не получалось собрать «стопку» блинов. Блины не успевали остывать и тут же исчезали из тарелки (детки постарались). Ну, чтоб ускорить процесс готовки, пришлось воспользоваться и сковородой. Это, что касается тонких блинов в мультиварке.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Как ни крути, а вот первый блин в мультиварке никак не выходит комом. Они все как с картинки: красивые, румяные и вкусные.1. Тесто на блины для мультиварки готовим обычное, на молоке.
В небольшую ёмкость разбить яйца, добавить сахар, ванилин и соль. Взбить слегка венчиком.
Влить 150-200 мл. молока, перемешать и всыпать всю муку. Но не всю сразу, а постепенно и при этом постоянно мешать.
Должно получится густая масса. Эта процедура проделывается, чтоб тесто на блины получилось без комочков.2. Ну, а теперь, вливаем, по чуть-чуть, оставшееся молоко и, перемешивая, доводим содержимое емкости до однородной массы. Она должна получиться жидковатой, но не очень. Чуть гуще, чем молоко.
3. Когда тесто на блины замешено, вливаем, тонкой струйкой крутой кипяток. Затем добавляем раст. масло и хорошо перемешиваем. Накрываем миску с блинным тестом полотенцем или крышкой и забываем про него на 20-30 минут.
4. Время прошло и наше тесто для блинов готово к выпечке. Включаем мультиварку в режим «поджаривание» или «жарка» и даем ей хорошо нагреться, в течение 5 минут. У кого этого режима нет, включайте «выпечка».
В хорошо разогретую сухую чашу мультиварки влить 1,5 половника теста. Постарайтесь влить тесто так, чтоб оно покрыло полностью дно чаши. Блин жарится около 3 минут с одной стороны и чуть меньше с другой. Переворачивать блин желательно, при помощи силиконовой лопатки. Горячие блинчики из мультиварки, по желанию можно смазать растопленным слив. маслом.
Из испеченных блинов советую приготовить изумительное блюдо, которое понравится всей семье. Надо в блины завернуть творожную начинку, трубочкой или конвертиком и выложить в чашу мультиварки. Затем сливки смешать с яйцами и сахаром и всю эту красоту залить в мультиварку, чтоб она полностью покрыла блины. И в режиме «выпечка» выпекать это блюдо, в течение часа. Вкус такого блюда похож на баницу из лаваша с творогом.
Всем желаю приятного аппетита и до новых встреч!
Блины в мультиварке
Наступил русский народный праздник “Масленица”, с которой провожаем зиму и встречаем весну! И, конечно же, на масленицу все пекут румяные, солнечные блины и блинчики. Ведь блин – это символ счастья, радости и солнца! Так давайте приготовим немного солнца и радости – а именно блинчики на молоке и кефире в мультиварке!
Ингредиенты:
- молоко – 500 мл
- кефир или йогурт – 300 мл
- яйца – 2 шт
- мука – 1,5 стакана
- сахар – 3 ст. л.
- сода – 0,5 ч. л.
- соль – 0,5 ч. л.
- ванилин – 1 г
- растительное масло – 2 ст. л.
- сливочное масло для смазывания блинчиков
Как приготовить блины в мультиварке:
Подогреть молоко, но не доводить до кипения. Добавить муку и быстро перемешать. В получившуюся смесь добавить ванилин, сахар, соль, яйца, перемешать.
В отдельной посуде смешать кефир (или йогурт) с содой и соединить с тестом (можно взбить миксером). В конце добавить растительное масло. Перемешать. Тесто получается жидким и воздушным!
Смазываем чашу мультиварки растительным маслом (совсем немного) и на режиме “жарка” начинаем выпекать блины.
Наливать тесто нужно медленно, тонкой струйкой, чтобы тесто распределилось по всей поверхности чаши, когда одна сторона поджарится, переворачиваем на другую!
Также можно выпекать эти блины на сковороде, на сковороде они получаются более ажурные и хрустящие, а в мультиварке более нежные и мягкие, в нашей семье любят именно такие!
Готовые блинчики из мультиварки смазываем сливочным маслом, подаем со сметаной!
Приятного аппетита!!!
Мультиварка Polaris PMC 0510AD. Мощность 700 Вт.
За рецепт с фото благодарим Иванову Галину!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Как приготовить американские блинчики в мультиварке Филипс
Хоткейки — это американские блинчики, которые похожи по своему составу на всем известные панкейки или на русские оладьи, но все же отличаются, главным образом — способом приготовления.Готовятся эти вкуснейшие блинчики-оладушки совершенно без добавления масла, что в определенной мере делают их менее калорийный по сравнению с их собратьями.
Блинчики получаются невероятно пышными и воздушными, с аппетитной золотистой румяностью, что так и будет притягивает вас стащить еще кусочек.
Подавать это лакомство настоятельно рекомендую с различными соусами: шоколадным, карамельным, кленовым сиропом, также великолепно сочетаются такие блинчики с вареной сгущенкой или медом.
Существует масса рецептов американских блинчиков, но самый удобный и быстрый способ — это конечно же приготовление в мультиварке.
Тратится на приготовление таких блинчиков около 15 -20 минут всего времени от начала замешивания теста и заканчивая мытьем посуды, на каждый хоткейк не более минуты.
Быстро и вкусно, отличный вариант для завтрака, идеально к кофе, чаю или просто молоку.
Попробуйте и вам обязательно понравится!
Американские блинчики: рецепт с фото
Ингредиенты:
Мука: 240гр.
Сахар: 80 гр.
Ванильный сахар: 10гр
Яйца: 2шт
Разрыхлитель: 10гр.
Молоко: 200мл
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Влить молоко и перемешать до однородности.
Всыпать частями муку с разрыхлителем и замесить тесто без комочков.
Мультиварку включить на режим «жарить» и разогреть.
В середину чаши выкладывать две столовые ложки теста и закрывать крышкой на 1-2 минуты, переворачивать хоткейк и жарить еще 1-2 минуты под закрытой крышкой мультиварки!!!
Таким образом приготовить все хоткейки.
Подавать американские блинчики с сиропом, вареньем или медом.
Приятного аппетита и доброго утра!
Автор рецепта: Савина Анна
Замороженные блинчики в мультиварке — BookCooks.ru
Как приготовить полуфабрикат на полдник или легкий ужин, если под руками есть только любимый многими хозяйками кухонный гаджет? Легко — если знать, как разогреть замороженные блинчики в мультиварке, чтобы они или хрустящими, сочными и очень ароматными! Сделать это несложно и, по сути, перед нами превосходный гаджет «полного цикла», обеспечивающий и разморозку и приготовление.
Существует два способа разогреть замороженные блины в мультиварке, все зависит от того, насколько зажаренными их хочется получить на выходе.
Как разогреть замороженные блинчики в мультиварке (вариант 1)
Когда блинчики или уже продаются поджаренными и требуют только разморозки/разогрева или их просто хочется получить более нежными и менее жирными, готовим их на пару.
Размораживаем полуфабрикат в пароварке, как указано в инструкции.
Пошаговое приготовление замороженных блинов
- Выбираем режим «Разморозка» и держим от 5 до 10 минут.
- Затем проверяем мягкость и выкладываем в чашу пароварки.
- Наливаем в контейнер нужное количество воды, выставляем режим «Готовка на пару» и время 25 минут.
- При желании продлеваем приготовление еще на 4-5 минуток.
Блинчики, приготовленные таким способом, получаются необыкновенно нежными и мягкими.
Замороженные блины в мультиварке (вариант 2)
Тем же, кто предпочитает румяную хрустящую корочку, рекомендуем следующий способ разогревания замороженных блинчиков в мультиварке.
Как пожарить замороженные блинчики: пошаговое руководство
- Размораживаем блины в микроволновке или в чаше мультиварки, как описывалось в варианте №1, а затем приступаем к жарке — как видите, здесь процесс также разбит на два этапа.
- Мягкие блинчики вынимаем из чаши, а саму ее ставим обратно в гаджет.
- Выбираем режим «Жарка» или «Выпечка», наливаем немного масла, распределяя его равномерно по дну и ждем, в зависимости от мощности мультиварки от 4 до 10 минут.
- Выкладываем блинчики и обжариваем их с открытой крышкой в течении 3-5 минут с одной стороны.
- Переворачиваем деревянной или силиконовой лопаткой и также, без добавления масла, жарим с другой стороны.
Когда все будет готово, вынимаем их или выкладываем еще одну партию.
Готовые блины подаем со сметаной или свежими овощами. Приятного аппетита!
Как видите, приготовить замороженные блинчики в мультиварке сможет даже начинающий кулинар и нужно лишь приноровиться к удобному агрегату! Попробуйте и угостите домашних вкусным ужином или полдником, или побалуйте десертом себя.
Подписка на портал «Твой Поваренок»
Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту
Как разогреть замороженные блинчики
Один из простых способов приготовления блинов заключается в следующем:
Достав полуфабрикат из холодильника, убедитесь, что они не сильно обмерзли. Если же это случилось, просто поместите блины на тарелке в микроволновку и установите режим разморозки.
Блинчики замороженные — в микроволновке
Предлагаем вам проверенный способ разогрева и готовки блюда в микроволновой печи:
Чтобы приготовить фаршированные блинчики в СВЧ-печи, нужно выложить их в виде звезды по 5-6 штук на широкую тарелку и поставить в микроволновку на 5-5,5 минут. Выложенные рулетики таким способом прогреются намного лучше и более равномерно.
ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Блинчики замороженные — в мультиварке
Для приготовления блинов можно использовать любую мультиварку. Жарить в ней нужно приблизительно 6-8 минут с каждой стороны. Режим «Выпечка», крышку необходимо убрать во время жарки.
Согласно многочисленным отзывам в Сети, наилучшим рецептом жарки замороженных блинчиков является приготовление их на сковороде со сливочным или растительным маслом, при этом разморозить полуфабрикаты можно в микроволновой печи.
У современных работающих женщин совсем мало времени на приготовление еды. Но побаловать семью блинчиками иногда хочется. Чтобы не отказывать себе в удовольствии из-за нехватки времени, многие покупают уже готовые блинчики, только замороженные. Такие блинчики можно продолжительное время хранить в своей морозилке и в любое время приготовить своим домашним.
Но даже в этом простом деле главное все сделать правильно, чтобы не испортить вкус блюда, которое и так уже практически готово к употреблению. Употреблять их стоит только после предварительной термической обработки, причем размораживать их совсем не нужно.
Способы приготовления замороженных блинчиков
Каким же способом можно быстро приготовить вкусные блинчики полуфабрикаты?
1. В мультиварке
Приготовление полуфабрикатов в мультиварке является одним из самых простых способов, так как температурный режим устанавливается автоматически, а время регулируется самостоятельно в зависимости от необходимой степени зажарки. Для приготовления замороженных блинчиков в мультиварке сначала нужно смазать чашу растительным маслом, даже если чаша с антипригарным слоем.
Далее на дно мультиварки укладываются блинчики в один слой. Лучше между блинчиками оставить небольшое расстояние, так как потребуется их переворачивать, а из-за высоких бортов мультиварки сделать это не совсем удобно, если места недостаточно. Затем крышка закрывается, и включается режим «Выпечка».
Время для приготовления можно установить 10 минут. По истечение 5 минут крышку нужно открыть и аккуратно перевернуть блинчики на другую сторону. Оставшееся время выпекать блинчики на другой стороне. После окончания программы можно еще минуту подержать их на подогреве, а затем выкладывать на блюдо.
2. В духовом шкафу
Для того, чтобы приготовить блинчики в духовке потребуется сначала хорошо разогреть духовку до 160-180 градусов. Затем смазать маслом противень и уложить на него блинчики. В данном случае можно не оставлять место между ними, так как переворачивать их не придется. Но совсем близко друг к другу их тоже лучше не выкладывать, так как в процессе оттаивания и зажарки они немного увеличиваются в размере.
Смазывать противень также можно и сливочным маслом, в таком случае зажарка получится более нежной и вкусной. Далее дверца духовки закрывается и устанавливается время – 15-20 минут. Минусом данного способа приготовления является затраченное время, которое значительно больше других способов приготовления.
Важно! Приготовление блинчиков в духовом шкафу удобно тем, что их можно не переворачивать, а жар приготавливает блинчики равномерно с двух сторон. В зависимости от возможностей духовки можно установить верхний нагрев, в таком случае блинчики получат зажаристую верхушку.
3. На сковороде
Приготовление блинчиков на сковороде также не составит труда. Для этого нужно смазать сковороду маслом и выложить на дно блинчики. В данном случае, так же как и при приготовлении в мультиварке, нужно оставить между блинчиками небольшое расстояние для удобного переворачивания блинчиков на другую сторону.
Закрыть крышку и обжарить их сначала с одной стороны в течение 5 минут, а затем перевернуть и обжарить на другой стороне в течение такого же времени. Огонь во время жарки должен быть умеренный, чтобы блинчики не подгорели до того, как подтаят. Многие при приготовлении на сковороде после быстрой обжарки блинчиков в двух сторон до получения румяной корочки добавляют в сковороду 2-3 столовые ложки воды.
Убавляют немного мощность и готовят еще в течение 5 минут. Таким образом, блинчики получаются еще вкуснее за счет одновременного наличия зажарки и более нежной консистенции.
Важно! Жарить на сковороде нужно обязательно под крышкой, чтобы блинчики за счет тепла под крышкой прогрелись изнутри.
4. В микроволновке
Этот способ приготовления блинчиков тоже не подразумевает переворачивания, так как готовые блинчики в любом случае не будут иметь зажаристую корочку. При подогреве в микроволновой печи не нужно смазывать посуду, в которой будут греться блинчики. Достаточно просто выложить их на блюдо, которое подходит для приготовления в микроволновой печи.
Сначала нужно в течение 5 минут разморозить их на соответствующей программе. А затем уже на максимальной мощности разогреть их в течение 3-4 минут в зависимости от количества. Этот способ приготовления выбирают те, кто не любит использовать для жарки и запекания любое масло, так как в таком случае получается более обезжиренный вариант.
Таким образом, для приготовления замороженных блинчиков полуфабрикатов каждый может выбрать свой вариант. Можно даже комбинировать два способа приготовления. Например, некоторые в обязательном порядке сначала размораживают блинчики в микроволновой печи, а затем обжаривают их в мультиварке или на сковороде, тем самым уменьшив время жарки.
Те, кто не хочет заниматься переворачиванием блинчиков, выбирают приготовление в духовке. Но в любом случае, это получится отличный перекус, поэтому не стоит лишать себя такого удовольствия на завтрак или полдник.
Как разогреть замороженные блинчики в мультиварке
Как приготовить полуфабрикат на полдник или легкий ужин, если под руками есть только любимый многими хозяйками кухонный гаджет? Легко — если знать, как разогреть замороженные блинчики в мультиварке, чтобы они или хрустящими, сочными и очень ароматными! Сделать это несложно и, по сути, перед нами превосходный гаджет «полного цикла», обеспечивающий и разморозку и приготовление.
Существует два способа разогреть замороженные блины в мультиварке, все зависит от того, насколько зажаренными их хочется получить на выходе.
к содержанию ↑Как разогреть замороженные блинчики в мультиварке (вариант 1)
Когда блинчики или уже продаются поджаренными и требуют только разморозки/разогрева или их просто хочется получить более нежными и менее жирными, готовим их на пару.
Размораживаем полуфабрикат в пароварке, как указано в инструкции.
Пошаговое приготовление замороженных блинов
- Выбираем режим «Разморозка» и держим от 5 до 10 минут.
- Затем проверяем мягкость и выкладываем в чашу пароварки.
- Наливаем в контейнер нужное количество воды, выставляем режим «Готовка на пару» и время 25 минут.
- При желании продлеваем приготовление еще на 4-5 минуток.
Блинчики, приготовленные таким способом, получаются необыкновенно нежными и мягкими.
Внимание! Не стоит пренебрегать фазой разморозки и пытаться довести полуфабрикат до готовности без нее. Блины могут раскиснуть и развалиться.
к содержанию ↑Замороженные блины в мультиварке (вариант 2)
Тем же, кто предпочитает румяную хрустящую корочку, рекомендуем следующий способ разогревания замороженных блинчиков в мультиварке.
Как пожарить замороженные блинчики: пошаговое руководство
- Размораживаем блины в микроволновке или в чаше мультиварки, как описывалось в варианте №1, а затем приступаем к жарке — как видите, здесь процесс также разбит на два этапа.
- Мягкие блинчики вынимаем из чаши, а саму ее ставим обратно в гаджет.
- Выбираем режим «Жарка» или «Выпечка», наливаем немного масла, распределяя его равномерно по дну и ждем, в зависимости от мощности мультиварки от 4 до 10 минут.
- Выкладываем блинчики и обжариваем их с открытой крышкой в течении 3-5 минут с одной стороны.
- Переворачиваем деревянной или силиконовой лопаткой и также, без добавления масла, жарим с другой стороны.
Когда все будет готово, вынимаем их или выкладываем еще одну партию.
Готовые блины подаем со сметаной или свежими овощами. Приятного аппетита!
Как видите, приготовить замороженные блинчики в мультиварке сможет даже начинающий кулинар и нужно лишь приноровиться к удобному агрегату! Попробуйте и угостите домашних вкусным ужином или полдником, или побалуйте десертом себя.
Блины в мультиварке: рецепт с мясной начинкой
Как сделать блинчики на пару в мультиварке © shutterstock. comТы наверняка умеешь готовить блины на сковороде. А знаешь, как можно просто поджарить вкусные тонкие блины в мультиварке?
Блины в мультиварке с начинкой из отварного куриного мяса с румяным лучком и зеленью — замечательная закуска, которая наверняка понравится твоим домашним.
Конечно, готовя это блюдо, можно обойтись и традиционной сковородой, но блины в мультиварке получаются не менее вкусными, да еще и диетическими, хоть и готовятся немного дольше.
Чтобы приготовить блины в мультиварке, тебе понадобится:
для теста:
- 200 мл молока,
- 200 мл воды,
- 3 яйца,
- 200 г муки,
- 1 ст. ложка сахара,
- 2 ч. ложки растительного масла,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- щепотка соли,
для начинки:
- 500 г куриного мяса,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- несколько веточек зелени,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1 лавровый лист,
- черный молотый перец по вкусу,
- щепотка соли,
- 50 мл бульона.
Блины в мультиварке — приготовление:
Прежде чем жарить блины в мультиварке, приготовь начинку.
Куриное мясо (можно взять филе или же окорочка) отвари до готовности с 1 луковицей, морковью, лавровым листом и солью.
Готовое мясо достань из бульона, остуди, отдели от костей и измельчи через мясорубку, или мелко порезав ножом. Бульон впоследствии ты можешь использовать для приготовления супа.
Луковицу мелко порежь и обжарь на растительном масле до золотистого цвета. Измельчи зелень. Смешай мясо, лук, зелень, посоли, поперчи, добавь бульон и хорошо перемешай.
Приготовь тесто для блинов.
Соедини яйца, соль, сахар, просеянную муку и немного молока и перемешай блендером до однородной массы. Продолжая мешать тесто, понемногу вливай остальное молоко, чтобы не было комков. В конце добавь 1 ч. ложку растительного масла.
Тесто для блинов по густоте должно получиться как жидкая сметана и без комочков.
Выбери в мультиварке режим «Жарка» или «Выпечка», разогрей несколько минут и смажь дно растительным маслом. Налей половником небольшое количество теста, обжарь блины в мультиварке по 3-4 минуты с каждой стороны и снимай на блюдо.
Затем на каждый блинчик выложи начинку и сверни его конвертом или трубочкой.
Готовые блины подавай со сливочным маслом или со сметаной.
Приятного аппетита!
А сейчас смотри видео-рецепт мяса на грилле от simxa.com.ua
Камера/монтаж: Евгения Драч
Стиль/еда: Ольга Драч
simxa.com.ua/
Фото-кухня
facebook.com/food.photo.kitchen
vk.com/public.photokitchen
instagram.com/photokitchen
Удивительные замерзшие водопады
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Годафосс, Исландия© cameralabs.org
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Годафосс, Исландия© earthshots.org
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Годафосс, Исландия© David Clapp
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Годафосс, Исландия© cameralabs. org
Удивительные замерзшие водопады: Плитвицкие озера, Хорватия© visit-croatia.co.uk
Удивительные замерзшие водопады: Плитвицкие озера, Хорватия© deplanetearth.blogspot.com Удивительные замерзшие водопады: Плитвицкие озера, Хорватия© worldofcroatia.blogspot.comУдивительные замерзшие водопады: Плитвицкие озера, Хорватия© visit-croatia.co.uk
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Фенг, США© pullharder.org
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Фенг, США© summitpost. org
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Фенг, США© summitpost.org
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Фенг, США© summitpost.org
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Соунке, Япония© mtsapporo.chicappa.jp
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Соунке, Япония© mtsapporo.chicappa.jp
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Соунке, Япония© verticaljapan.blogspot.comУдивительные замерзшие водопады: Водопад Соунке, Япония© mtsapporo. chicappa.jp
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Соунке, Япония© verticaljapan.blogspot.comУдивительные замерзшие водопады: Водопад Валасте, Эстония© commons.wikimedia.org
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Валасте, Эстония© visitestonia.com
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Валасте, Эстония© visitestonia.com
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Валасте, Эстония© visitestonia.com
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Валасте, Эстония© visitestonia. com
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Валасте, Эстония© visitestonia.com
Удивительные замерзшие водопады: Водопад Валасте, Эстония© visitestonia.com
Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!
Как правильно жарить замороженные блинчики? Сколько жарить замороженные блинчики?
В нынешней суете и спешке порой некогда стоять у плиты, поэтому нам на помощь приходят полуфабрикаты. Обратим внимание на блинчики. Ведь качественно замороженный и правильно приготовленный продукт практически ничем ну уступает домашним блюдам.
Как правильно выбрать замороженные блинчики?
Обратите внимание на внешний вид и надписи на упаковке. Затем на цвет блинчиков – он должен быть кремовым или светло-желтым, ни в коем случае не берите полуфабрикаты с коричневыми пятнами (от жарки), так как такой продукт будет горчить. Поверхность у качественного продукта ровная без трещин. Это что касается визуального осмотра.
Перейдем к чтению этикетки. Посмотрите на дату и срок годности. В состав блинчиков не должно входить никаких консервантов, стабилизаторов и прочих ненатуральных веществ. Допустимо только добавление картофельного порошка. Какой способ заморозки? Это очень важно. Если эта процедура была шоковой (при минус 35-ти градусах) – это то, что нужно. Храниться полуфабрикат должен при температуре не выше минус 18-ти.
Наполнители в блинах бывают самые разнообразные. У всех свои предпочтения. Важно помнить, что эта самая начинка не должна составлять менее четвертой части от общего веса. И понятно, что у качественного продукта цена не может быть низкой. Теперь что же делать с замороженными блинчиками дальше? Вот несколько самых простых и правильных способов их жарки.
Как правильно жарить замороженные блинчики на сковороде?
Возьмите сковороду. Затем разогрейте ее на большом огне и добавьте немного растительного или сливочного масла. Жира должно быть ровно столько, чтобы дно было полностью покрыто. Теперь уменьшите огонь до среднего и выкладывайте блинчики, не размораживая, на некотором расстоянии друг от друга. Жарьте 5-6 минут. Затем переверните на другую сторону и подождите такое же время. После этого добавьте немного воды (2-3 столовых ложки) в сковородку и накройте крышкой. Готовьте еще 5-7 минут на самом маленьком огне. Это для полной уверенности, что внутри все оттает и разогреется.
Можно предварительно разморозить блинчики в микроволновке, установив соответствующий режим. Затем разогрейте сковороду. Добавьте любой жир по вкусу. После этого обжаривайте полуфабрикаты по 5 минут с каждой стороны.
Как правильно жарить замороженные блинчики в мультиварке?
Замороженные блинчики можно пожарить и в мультиварки. Для этого установите режим «Выпечка». Выложите полуфабрикаты. Жарьте 7-8 минут с каждой стороны. Крышку не закрывайте. Время можно увеличивать. Главное дождитесь образования румяной корочки.
Вот так все просто. Подавайте в горячем или холодном виде со сметаной или без нее. Диетологи не советуют употреблять более 3-х блинчиков в течение дня.
Блинчики, приготовленные в медленном огне | RecipeLion.
comНа данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Спецификации и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Легкие домашние блины | Аманда повар и стили
Легкие домашние блины — Легкие пушистые блины — самое вкусное блюдо на завтрак. Сверху полейте сливочным маслом, сбрызните сиропом и свежими фруктами.
Я так рада поделиться с вами своим слегка сладким и невероятно вкусным домашним рецептом блинов. Эти блины готовятся из нескольких простых ингредиентов всего за 20 минут!
Мы покрыли наши блины свежей черникой, теплым кленовым сиропом и маслом. И вы точно не ошибетесь, если выберете хрустящий бекон или сосиски. Еще один из моих любимых способов есть эти блины — это домашний клубничный соус.
По этому рецепту получается около шести 6-дюймовых блинчиков для 2-4 человек, в зависимости от аппетита.Если вы готовите для толпы, просто удвойте рецепт.
Если у вас остались блины, вы можете легко хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Чтобы разогреть, просто нагрейте их на плите или поставьте в микроволновую печь примерно на 20 секунд на блин. Подробнее о хранении и разогреве блинов см. Ниже.
Инструменты для этого рецепта:
Ингредиентов, необходимых для приготовления легких воздушных блинчиков:
- Универсальная мука — Универсальная мука, идеально подходящая для приготовления блинов.
- Молоко — В этом рецепте я использовал цельное молоко, но вы также можете использовать 2% -ное или миндальное молоко.
- Сливочное масло — В этом рецепте отлично подойдет соленое или несоленое сливочное масло!
- Разрыхлитель — Для более легких и пушистых блинов.
- Белый сахарный песок — Для придания сладости блинчикам.
- Egg — Это помогает создать красивую текстуру.
- Экстракт ванили — Для придания вкуса. Вы также можете пропустить ваниль.
Как приготовить простые домашние блины:
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Вмешайте молоко, топленое масло, яйца и ванильный экстракт. Перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня. Выложите около 1/3 стакана теста для блинов прямо в середину сковороды. Готовьте, пока верх не начнет пузыриться, а края не станут золотистыми. Переверните блин и дайте ему вариться еще минуту, пока дно не станет золотистым. Повторите с оставшимся тестом.
Чтобы блины оставались теплыми во время приготовления, положите их на тарелку и накройте чистым полотенцем.
Подавать горячие блины со сливочным маслом, сиропом и любимыми свежими фруктами. Наслаждаться!
Примечания к рецепту: Для получения ровного золотистого цвета я не смазываю сковороду маслом или маслом перед приготовлением блинов. Если у вас нет очень хорошей сковороды с антипригарным покрытием, можно немного смазать маслом, чтобы блины не прилипали.
Как хранить домашние блины:
Храните полностью остывшие блины в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере.Блины отделить куском пергаментной бумаги, чтобы они не прилипли. Блины хранятся в холодильнике до 2-3 дней. Их хватит на хранение в морозилке до 60 дней.
Для разогрева блинов в холодильнике / морозильной камере:
Чтобы разогреть блины, хранящиеся в холодильнике: нагрейте сковороду до среднего огня и нагревайте примерно 30 секунд с каждой стороны. Или разогревайте блины в микроволновке примерно по 20-30 секунд на каждый блин.
Чтобы разогреть блинчики, хранящиеся в морозильной камере: нагрейте духовку до 325 градусов, выложите замороженные блины на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте примерно 10-12 минут.
Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько рецептов завтрака, которые, я думаю, вам понравятся:
- Домашние бельгийские вафли — с легким хрустом снаружи и мягкой и пушистой серединой, этот рецепт вафель восхитительно вкусен!
- Рецепт французских тостов — любимый завтрак! Домашние французские тосты так легко приготовить, и они абсолютно восхитительны! Сверху сбрызните сиропом, маслом и посыпьте сахарной пудрой.
- Кофейный торт «Черничный штрейзель» — самый вкусный кофейный торт с шоколадной лентой, свежей черникой и восхитительной начинкой из штрейзеля.
- Картофель для завтрака — Супер простой рецепт домашнего картофеля для завтрака, приготовленный из свежего картофеля, зелени и приправ.
- Датская выпечка с черничным сыром — восхитительные черничные и сырные дансы из слоеного слоеного теста с маслом. Это идеальная сладкая выпечка или десерт для завтрака!
Если вы пробовали этот рецепт, не забудьте оставить отзыв. 🙂
Легкие домашние блины
Аманда Кукс и стилиЛегкие, воздушные и очень легкие домашние блины — это самое вкусное блюдо на завтрак.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Ингредиенты
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки белого сахара
- 1 яйцо
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар.Вмешайте молоко, топленое масло, яйца и ванильный экстракт. Перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня. Выложите около 1/3 стакана теста для блинов прямо в середину сковороды. Готовьте, пока верх не начнет пузыриться, а края не станут золотистыми. Переверните блин и дайте ему вариться еще минуту, пока дно не станет золотистым. Повторите с оставшимся тестом.
Чтобы блины оставались теплыми во время приготовления, положите их на тарелку и накройте полотенцем.
Подавайте горячие блины со сливочным маслом, сиропом и любимыми свежими фруктами. Наслаждаться!
Примечания
Примечания к рецепту: Для получения ровного золотистого цвета я не смазываю сковороду маслом или маслом перед приготовлением блинов. Если у вас нет очень хорошей сковороды с антипригарным покрытием, можно немного смазать маслом, чтобы блины не прилипали.
Ключевое слово легкие домашние блины, легкие воздушные блины
как приготовить самые лучшие простые блины с нуля
Дорогая мама была мастером по изготовлению блинов и научила меня готовить эти простые блины с нуля.
Блины малой порции
Урожайность: 6 блинов
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Простая домашняя смесь для блинов для уютного воскресного утреннего завтрака.
Состав
- 1 стакан муки
- 2 ¼ ч.л. разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка белого сахара
- 1 стакан 2% молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки топленого масла
- ½ чайной ложки ванили
Инструкции
- В средней миске или мерном стакане на 4 стакана взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и сахар.
- Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте молоко, яйцо, топленое масло. Перемешайте, пока тесто не станет однородным. Если хотите, чтобы блинчик получился более жидким, добавьте еще молока.
- Слегка смажьте чугунную сковороду или тяжелую сковороду маслом и нагрейте до средне-высокой температуры.
- Налейте около ¼ стакана теста для каждого блина на разогретую сковороду или сковороду.
- Переверните, когда края блинов слегка подрумянятся, а в середине начнут образовываться пузырьки воздуха.
- Подавайте сразу же, посыпав любимым сиропом или топпингом.
Банкноты
используйте столько растительного масла, чтобы слегка покрыть сковороду или сковородку.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 3 блинаКоличество на приём: Калорийность: 456 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 133 мг Натрий: 1315 мг Углеводы: 62 г Волокно: 2 г Сахар: 13 г Белки: 14 г
Приведенная здесь информация о питании является приблизительной и рассчитана не диетологом.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас! Оставьте комментарий ниже и поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aweekendcook.
Я откладываю блины или оладьи для особых ленивых воскресных утра. Бутылка настоящего кленового сиропа всегда в кладовой для моего идеального наслаждения блинами
Ингредиенты для основной смеси для блинов
мука: использование универсальной муки придаст вашим блинам нужную воздушность.
разрыхлитель: разрыхлитель, вступающий в реакцию с молоком, дает красивый пушистый блин.
сахар: это сахар-песок базовый
соль: Мне нравится кошерная соль из-за нежного вкуса.
молоко: можно использовать цельное молоко, нежирное молоко или пахту. Мне разница не особо заметна. Обычно я не храню пахту, но у меня в кладовой есть порошковая пахта. Если я планирую приготовить блины на выходных, я накануне вечером смешаю небольшую бутылку пахты и поставлю в холодильник на ночь.
яйцо: используйте самое маленькое яйцо в упаковке.
сливочное масло: растопите масло на несколько секунд в микроволновой печи, дайте ему немного остыть перед добавлением к сухой смеси, если оно слишком горячее, оно может начать готовить яйцо!
ванильный экстракт: Маккормикс — основной ароматизатор
корица ( опционально ): Я люблю травы и специи Morton & Basset.
Есть ли разница между блинчиками и блинами?
Живя в Англии, я обнаружил разницу.Блинчик — это сладкий запеченный батончик, сделанный из овса, коричневого сахара и сиропа, а блин — это тонкое обжаренное на сковороде тесто, приготовленное из муки. В США и Канаде эти два слова иногда используются как синонимы. Поиск в Google по запросу «оладьи» найдет как блины, так и традиционные британские рецепты.
Мой папа, однако, предпочитал более сдержанные термины «оладьи», я предположил, что это было из его армейских времен.
Не перемешивайте тесто слишком сильно.Продолжайте говорить себе, что «комки в тесте — это хорошо».Из-за перегруженного теста получается стопка жестких и жевательных блинов.
Дайте тесту отдохнуть.Независимо от того, насколько вы голодны, просто наберитесь терпения и дайте тесту для блинов постоять несколько минут. Обычно я оставляю его на 10 минут или около того. Почему? Это помогает глютену успокоиться и в результате получаются мягкие и нежные блины.
Сковорода или сковородка должны быть достаточно горячими.Не добавляйте жидкое тесто в сковороду, пока сковорода или сковородка не станут достаточно горячими.Как определить, достаточно ли жарко, говорите? Мама всегда приносила в жертву первый блин, чтобы проверить, готова ли сковорода. Вам нужен золотисто-коричневый цвет с нежными хрустящими краями и мягкий пушистый интерьер. Если сковорода не горячая, тесто для блинов впитает масло, и вы получите жирный блин.
Не допускайте перегрева сковороды.Слишком сильный нагрев приведет к неравномерному приготовлению теста, в результате чего внутри будет тесто, а снаружи подгореть. Лучшая температура для красивого золотисто-коричневого цвета снаружи и пушистого внутри — это средний режим нагрева.
Переверните в нужный момент.Переверните только один раз и подождите примерно минуту после того, как начнут появляться пузырьки. Если вы перевернете более одного раза, вы можете потерять эту красивую пушистую текстуру.
Это мои пять советов по приготовлению лучших блинов. Прокомментируйте, пожалуйста, и дайте мне знать, если у вас есть какие-нибудь советы.
Как сделать смесь для блинов еще лучше?
Несколько простых способов — добавить ароматизатор, например, ванильный экстракт, или добавить немного корицы в жидкое тесто.
Ознакомьтесь с другими рецептами вкусного завтрака
Хлеб для завтрака с начинкой из корицы
Рецепт маленькой запеканки из французских тостов
Рецепт пирога с грюйером и оливками для еды на любой вкус
листовых блинов [шаг за шагом ВИДЕО]
Этот рецепт листовых блинов упрощает процесс приготовления блинов, так что вы можете наслаждаться домашними оладьями из пахты в любой день недели!
Эти блины изменят вашу жизнь.
Хорошо, этот рецепт может не изменить вашу жизнь, но после его приготовления вы удивитесь, почему вы потратили всю жизнь на приготовление блинов по старинке.
Дело в том, что блины нравятся публике, а это значит, что рецепты блинов часто дают достаточно, чтобы накормить настоящую толпу.
Тесто для блинов приготовить несложно, но сам процесс приготовления отнимает времени (не говоря уже о часто проклинаемой первой партии блинов).
Вот почему я решил создать эти блины.Метод не может быть проще: смешайте сухие ингредиенты, добавьте влажные ингредиенты, смешайте и вылейте тесто на противень с бортиком, выпекайте, нарежьте ломтиками и вуаля! Блины для всей семьи (переворачивать не нужно!).
Нам нравится украшать эти блины свежими фруктами, но я дал вам множество идей для вариаций на любой вкус.
Остатки блинов? Не волнуйтесь, я включил советы по хранению и разогреву блинов (а также несколько советов по их использованию).
А если вам не хватает блинов в жизни, ознакомьтесь с моими рецептами пушистых оладий из цельной пшеницы, простых банановых овсяных блинов и оладий с черникой и кремом.
Как приготовить эти блины:
- Взбейте в большой миске универсальную или цельнозерновую муку, сахар (если используется), пищевую соду и разрыхлитель.
- Добавьте к сухим ингредиентам пахту, яйца и ваниль, перемешивая до однородной массы.
- Вылейте тесто для блинов на слегка смазанный жиром противень с большим бортом, при желании посыпав свежими фруктами.
- А теперь самое лучшее! Выпекайте, нарежьте и подавайте блины со всеми вашими любимыми начинками для блинов — переворачивать их не нужно!
Варианты этого рецепта блинов:
- Перед выпечкой посыпьте тесто для блинов шоколадом или чипсами ириски.
- Замените 1 стакан кокосового молока на 1 стакан пахты с низким содержанием жира (так, чтобы у вас было всего 2 стакана, половина кокосового молока и половина пахты с низким содержанием жира). Перед выпечкой равномерно распределите 1/4 стакана измельченного кокоса поверх залитого теста для блинов.
- Размять спелый банан и перемешать с влажными ингредиентами (или сверху залить тесто для блинов тонко нарезанным бананом).
- Посыпьте горсть измельченных орехов, таких как орехи пекан или грецкие орехи, поверх теста для блинов.
- Добавьте тертое яблоко к влажным ингредиентам и 1/2 чайной ложки корицы к сухим ингредиентам перед объединением.
- Смешайте 2 столовые ложки какао-порошка с сухими ингредиентами, помешивая, чтобы разбить комки. Подавать блины с шоколадной пастой из лесных орехов и по желанию нарезанной клубникой.
- Замени 2 столовые ложки муки 2 столовыми ложками молотого льна, чтобы увеличить количество Омега-3!
Как использовать оставшиеся блины:
Остатки блинов можно хранить в закрывающемся пакете или контейнере в холодильнике до 3 дней. Остатки блинов можно разогреть в микроволновой печи, но они станут красивыми и хрустящими, когда их снова разогреют в тостере или тостере.
- Приготовьте бутерброды с PB&J или арахисовым маслом и бананом, используя поджаренные остатки блинов.
- Намажьте блины сливочной пастой, например, My Cream Cheese Fruit Dip, и сверху положите нарезанные фрукты или шоколадную стружку.
- Нанижите оставшиеся блины и свежие фрукты на шпажки — окуните в кленовый сироп или ванильный греческий йогурт (это хорошо подходит в качестве переносной закуски, которую мои дети могут брать с собой в школу).
Как заморозить этот рецепт блинов на листе:
Блинчики на листе заморозить красиво! Все, что вам нужно сделать, это нарезать оставшийся блин на желаемый размер, сложить кусочки, бросить их в закрывающийся пакет и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Разморозьте замороженные блины на ночь в холодильнике или в микроволновой печи прямо перед употреблением (я предпочитаю поджаривать размороженные блины перед подачей на стол, потому что они становятся хрустящими).
Более простые рецепты завтрака, которые вы можете попробовать:
- 2 стакана муки 280 г цельной пшеницы или универсального продукта
- 1/4 стакана сахарного песка 50 г по желанию
- 3 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- На 2 стакана меньше жирная пахта
- 2 яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- ягоды или ломтики банана, необязательно
Разогрейте духовку до 425 градусов и слегка смажьте противень с бортиком 10 × 15 дюймов (у меня противень на 12 чашек) .
В большой миске смешайте муку, сахар (если используется), разрыхлитель и пищевую соду.
Добавьте пахту, яйца и ваниль и взбивайте до однородной массы.
Выложить на подготовленный противень и при необходимости посыпать фруктами.
Выпекайте 15-18 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и зубочистка не станет чистой.
Нарежьте и подавайте по желанию.
Калорийность: 119 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 4 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 145 мг | Калий: 194 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 58 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 97 мг | Утюг: 1мг
Ключевые слова листовые блины
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы вы больше никогда не забыли рецепт.
Зарегистрироваться
Пробовали рецепт?
Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Tag @thereciperebelРецепт быстрых и пушистых американских блинов
Этот классический рецепт американских блинов — один из моих любимых быстрых и легких завтраков. Они немного сладкие, но идеально пушистые и идеально подходят для того, чтобы за считанные минуты приготовить сюрприз для всей семьи. Добавьте свои любимые фрукты и сироп для восхитительного классического завтрака, который все любят.
Рецепт американских блинов
Я и раньше делил здесь блины, но всегда ищу более быстрый вариант, чтобы сэкономить время по утрам. Этот рецепт — очень простой вариант, который я могу приготовить быстрее, чем другие. Если вы занятая мама, которая в спешке пытается положить еду на стол, это необходимо. Блины — любимый завтрак в нашем доме, поэтому, конечно, я хотел добавить в меню этот рецепт.
Вашей семье понравится, если вы приготовите их для семейного завтрака в эти выходные.Добавьте к ним свой вкус с разными вкусами и, конечно же, любимыми начинками и сиропами.
Что делает это американским блинчиком?
Вы, наверное, всю жизнь ели американские блины. Настоящая разница в том, насколько они пушистые. Во Франции есть супертонкие блины, а в Великобритании и Европе также есть более простые тонкие блины, которые не так сильно взбиваются при приготовлении. В остальном вкусы такие же, и их можно легко заменить за столом для завтрака.
Можно ли приготовить веганские блины?
Этот рецепт включает три невеганских ингредиента. Яйца, масло и молоко — это все, что вам нужно будет при необходимости переключить на веганские блюда. На рынке есть множество веганских заменителей яиц, которые отлично подходят для этого рецепта. Вместо сливочного масла лучше всего подходит растительное масло, а для этих блинов подойдет любое немолочное молоко.
Когда я делаю эти веганские блюда, я использую льняное яйцо, растительное масло и несладкое миндальное молоко.Если мне случится добавить в рецепт больше аромата, я могу заменить яйцо яблочным пюре и немного кокосового молока вместо миндального молока. Результаты такие же восхитительные.
Как я могу добавить больше аромата?
Мои любимые способы добавить что-то уникальное в блины — это специи и экстракты. Есть масса различных вариантов, которые вам обязательно понравятся. Начните с того, что подумайте о своих любимых вкусах для блинов, которые у вас были в прошлом, и посмотрите, как вы можете воспроизвести эти ароматы в своем кляре.
Я почти всегда начинаю с отрывков. Я часто заменяю ванильный экстракт ванильным порошком. Я считаю, что у него более глубокий вкус, который действительно хорошо сочетается с этим типом рецептов. Экстракты миндаля, банана и кокоса — также отличный выбор, который хорошо сочетается с общим вкусом блинов.
Следующий вариант — выкапывать специи из кладовой. Смеси специй, такие как корица, сахар, приправы для яблочного пирога и специи для тыквенного пирога, всегда хорошо сочетаются с блинами. Также подойдет использование отдельных специй, таких как корица, мускатный орех, гвоздика или даже щепотка имбиря.Если вы чувствуете совершенно другой вкус, подумайте о добавлении кардамона.
Можно ли заморозить эти блины?
Блины, особенно эти, можно заморозить. На самом деле блины — одно из моих любимых блюд, которые я готовлю заранее и замораживаю для будущих блюд. Они идеально подходят для быстрого разогрева прямо из морозильной камеры, когда они готовы к употреблению.
Чтобы заморозить эти американские блины, я рекомендую начать с приготовления и дать им полностью остыть.Когда они остынут, укладывайте их между блинами куском вощеной бумаги. Поместите их в контейнер для хранения морозильной камеры или в сумку для хранения морозильной камеры. Наклейте этикетку и дату на сумке или контейнере перед тем, как положить их в морозильную камеру.
Блины хорошо замораживаются на срок до четырех месяцев при правильном охлаждении, разделении и упаковке. Обязательно дайте им полностью остыть перед замораживанием, чтобы в пакете не образовался конденсат, который может вызвать ожог при замораживании.
Как мне их разогреть?
Лучший способ разогреть эти блины — это вынуть количество, которое вы хотите подать, и положить их на противень и в духовку при температуре 325ºF на 10 минут или до полного прогрева.Однако, если у вас мало времени, вы можете просто положить их на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревать с 30-секундными интервалами, пока они не прогреются.
Состав
- Мука
- Разрыхлитель
- Соль
- Яйца
- Сахар
- Сливочное или растительное масло
- Экстракт ванили
- Молоко
Необязательно для подачи: черника, бананы, масло и сироп
Как приготовить рецепт американских блинов
В большой миске просейте муку и пищевую соду, чтобы не было комков.
Смешайте в отдельной миске яйца, сахар, масло и ваниль и взбивайте, пока сахар не растворится.
Добавьте влажную смесь в сухую и перемешайте, чтобы она объединилась.
Влить молоко и перемешать. Тесто будет густым.
Нагрейте сковороду или большую сковороду.
Смажьте небольшим количеством сливочного или растительного масла, а затем налейте 1/4 стакана жидкого теста на горячую сковороду.
Варить 2–3 минуты или пока верх не начнет пузыриться.
Переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты или пока он не станет золотисто-коричневым и готовым.
Подавать с маслом, сиропом и любимыми начинками.
Лучшие завтраки — это сбалансированные блюда, включающие не только эти блины, но и бекон, запеченный в духовке, и восхитительный салат из манго, киви и малины. Конечно, вы также можете смешивать разные блюда, включая одни из лучших французских тостов, вкусные пушистые домашние бельгийские вафли или эти декадентские кремовые блины Bostom. Иногда я даже взбивала французские тосты, булочки с корицей.
Совет от шеф-повара
Если вы готовите их большими партиями, я настоятельно рекомендую готовить на сковороде. Это позволит вам приготовить сразу несколько блинов на равномерно нагретой поверхности.
Выход: 12
Рецепт быстрых и пушистых американских блинов
Подавайте дымящуюся тарелку этого быстрого и пушистого рецепта американских блинов на семейный завтрак в эти выходные! Вкусное угощение, которое все любят.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана сахара
- 1/3 стакана топленого (или растительного) масла
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 1/4 стакана молока
Необязательные начинки
- Черника
- Бананы, нарезанные
- Сливочное масло
- Сироп
Банкноты
Добавьте свою любимую добавку для блинов непосредственно перед приготовлением для получения другого вкуса.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 203 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 49 мг Натрий: 187 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 4 г
Лучший рецепт немецких блинов (легкий доступный завтрак)
Эти немецкие блины — традиция в нашем доме.Каждое рождественское утро наша семья делает их, и я с нетерпением жду их весь год. Они легкие, пушистые, на то, чтобы сложить их вместе, требуется несколько минут. Если вы ищете быстрый и вкусный завтрак, то это то, что вам нужно.
Немецкие блины — это популярный завтрак для многих, и это семейная традиция рождественского завтрака, которую мы с нетерпением ждем в течение всего года.
Вы можете добавить в них взбитые сливки и ягоды или замочить их в сиропе.Нет неправильного способа есть это.
Мы хотим узнать ваши любимые рождественские традиции. Расскажите нам в комментариях ниже.
Не хотите делать взбитые сливки самостоятельно?Этот рецепт включает домашние взбитые сливки, однако вы можете легко купить их сами или даже обойтись без них, если хотите.
Мы лично наслаждаемся взбитыми сливками домашнего приготовления гораздо больше, чем покупные в магазине, но это вкусная альтернатива.
W
Шапка Можно ли украсить немецкие блины?Самое лучшее в немецких блинчиках — это начинки.Эти блины сами по себе имеют прекрасный вкус, но если вы хотите активизировать свою игру, попробуйте эти начинки:
- Сливочное масло, корица и сахар : это одно из моих любимых блюд. Немецкие блины для меня очень похожи на булочки, поэтому на вкус они потрясающие, с добавлением масла, корицы и сахара.
- Nutella : Я большой поклонник Nutella, но добавление порции к немецким блинам действительно меняет жизнь. Текстуры и ароматы так хорошо сочетаются друг с другом и оставляют во рту взрывной аромат.
- Арахисовое масло и шоколадные чипсы : Вы должны были знать, что это идет из-за моей любви к чашкам с арахисовым маслом Reese. Я люблю сладкое и соленое, и на немецких блинах они намного вкуснее.
- Фрукты и сироп : Классический. Я люблю добавлять в эти оладьи ягоды, бананы, сахарную пудру и сироп.
- Ароматизированные сиропы : Эти немецкие блины являются прекрасной основой для любого ароматного сиропа. Я люблю черничный и малиновый сироп с ними, но на самом деле подойдет любой сироп.
- Сахарная пудра: честно говоря, это единственная посыпка, которая вам нужна. Просто добавьте немного сахарной пудры, и все готово. Они очень вкусные.
Простое планирование питания
«У меня столько времени!»
-Мамы никогда не было
Позвольте нам вернуть ваше время. С помощью плана питания шести сестер мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.Тысячи рецептов прямо у вас под рукой, вы найдете так много вкусных блюд, которыми сможете насладиться вместе всей семьей.
Доступно в iOS, Google Play Store и Desktop!
Мы создали его специально для вас. Мы все стремимся упростить вам наши рецепты, поэтому мы решили показать вам, как готовить каждый из них.
Каждый рецепт проверен и верен, поэтому вы знаете, что он понравится вашей семье, даже самым разборчивым едокам.
Мы рассмотрим каждый рецепт, шаг за шагом, и покажем, что делать в каждой части.
Ищете еще идеи для завтрака? Вот некоторые из наших фаворитов:Обслуживает: 6
Рецепт немецких блинов
Эти немецкие блины легкие, пушистые, на приготовление их нужно всего несколько минут.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Ингредиенты
- 5 яиц
- 1 стакан муки
- ½ стакана кукурузной муки
- 1 стакан пахты
- 1 стакан молока
- ¼ стакан сливочного масла
- 1 стакан жирных сливок
- ½ стакана сахарной пудры
- ½ стакана черники
- ½ стакана малины
- ½ стакана ежевики
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Яйца слегка взбить, затем добавить просеянную муку, кукурузную муку, пахту и молоко. Взбить 5 минут (при желании можно все перемешать блендером).
Растопите масло в форме для выпечки 9 x 13 дюймов в духовке. Вылейте тесто на сковороду, разложите и запекайте 25 минут, пока он не подрумянится.
Взбить жирные сливки с сахарной пудрой до образования мягких пиков. Сверху блинчики посыпать взбитыми сливками и ягодами.
Питание
Калорийность: 490 ккал · Углеводы: 45 г · Белки: 12 г · Жиры: 30 г · Насыщенные жиры: 17 г · Холестерин: 220 мг · Натрий: 196 мг · Калий: 297 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 16 г · Витамин A: 1175 МЕ · Витамин C: 7 мг · Кальций: 150 мг · Железо: 2 мг
Оборудование
Чаша для смешивания
Противень 9 × 13 «
Подробности рецепта
Курс: завтрак
Кухня: немецкая
Автор: Камилла Бекстранд
Источник рецепта: Simply Tradition
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает в себя рецепты-подражатели от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она является постоянным экспертом по поисковой оптимизации в блоге и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.
Предыдущий пост: Рецепт домашней карамели в микроволновке Следующее сообщение: Рецепт трюфелей из сахарного печенья без выпечкиХотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать большеРецепт блинчиков из свинины с сиропом JD | Гай Фиери
Убрать выделение со всего
2 стакана универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 больших яйца
2 стакана пахты
Масло канолы, для приготовления блинов
Рваная свинина, рецепт следующий
JD сироп, рецепт следует
Сливочное масло для сервировки
Рваная свинина:
1 столовая ложка молотого черного перца
2 чайные ложки кайенского перца
2 столовые ложки порошка чили
3 столовые ложки молотого кориандра
1 столовая ложка темно-коричневого сахара
1 столовая ложка сушеного орегано
13 стаканов перца
13 стаканов кошерной соли
2 столовые ложки молотого белого перца
1 свиной окурок без костей, около 3 фунтов
2 бутылки или банки вашего любимого пива
Ваш любимый соус для барбекю
JD сироп:
Одна бутылка чистого кленового сиропа объемом 12 унций
Виски, например Jack Daniel’s
.
Leave a Reply