Ещё
Метки
60-летие ДК
70-летие Победы
АМЗ
Аша
Благоустройство
ГИБДД
ДК
ДК "Металлург"
Дети
Дубровский
Животные
Миняр
Новый год
Снег
ТвЖ
администрация
архив
видео
выставка
день металлурга
елка
здоровье
зима
история
конкурс
концерт
культура
любовь
музыка
новости
область
парк
площадь
погода
политика
праздник
сквер Победы
улица Ленина
уральские зори
ухари
фестиваль
химзавод
школа
юбилей
юмор
Мне кажется, что получился трогательный фильм. Вы поделились теплом и грустью своих воспоминаний о той истории, которая Вам дорога, даже через года….Да по-другому, наверное, и не бывает….
В 91-ом я как раз закончила школу и уехала учиться. Понятно, что основное время было проведено не здесь. Как-то упущены эти музыкальные события, прошли параллельно со мной. Короче, все как-то понаслышке. Похоже, жаль. Даже по этим крупицам, обрывкам, бережно хранимым Вами, можно догадываться о силище и мощи Вашего коллектива….
Наверное, Вашему другу было бы приятно, что Вы о нем написали именно такую версию истории, умело обойдя те острые и болевые точки, о которых знаете только Вы, а нам, простым зевакам из толпы – знать необязательно….
Особое мерси за песню “Осень” в конце кинофильма. Начало весны ни капли не мешает ее воспринимать так, как надо – до самой души…
И все-таки, может, я одна дура такая (простите!), но что означает “СУП-ФО”?
1 0
Не знаю уже, что и думать… Интернет мне выдал вот такой ответ:
“Суп Фо — блюдо №1 во Вьетнаме, которое пробовал, наверное, каждый турист, кто хоть раз там побывал. Готовят его и на завтрак и на обед и на ужин, потому что супчик достаточно легкий и отлично заряжает энергией. Во Вьетнаме существует множество способов приготовления этого супа, кроме того, он может быть с различными наполнителями : с говядиной (Бо), с морепродуктами и т.д.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 литр бульона,
2 зубчика чеснока,
имбирь величиной с грецкий орех,
1 звёздочка бадьяна,
соль,
чёрный перец,
зелёный лук,
рисовая лапша,
красный жгучий перец(порошок),
лимон.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Итак, из двух сортов мяса варим бульон, в конце варки солим.
Мясо вытаскиваем из бульона, даём ему немного остыть и режим на небольшие кусочки. Бульон пока отставляем в сторону.
Чеснок и имбирь режим небольшими кубиками и вместе со звёздочкой бадьяна кладём в бульон, перчим чёрным перцем по вкусу, заново бульон доводим до кипения и варим 5 минут, чтобы наш бульончик приобрёл аромат.
Пока бульон приобретает нужный аромат, займёмся рисовой лапшой, её нужно всего-навсего отварить, варится она 3-5 минут, так написано на упаковке.
Теперь на дно тарелки кладем немного мяса, сверху рисовую лапшу и заливаем всё это нашим ароматным бульоном, именно ароматным, Вы даже не представляете себе, какой аромат разливается по кухне.
Посыпаем всё это дело мелко порезанным зелёным луком, красным перцем «чили» и выдавливаем немного лимонного сока.
Вот и всё, наш суп готов. Он не только вкусен ,но и полезен.
Приятного аппетита!!!”
Но это ведь не то, наверное, что Вы имели в виду в свое время???
0 0
Тогда это была мечта……(Мясо)
0 0
Да, сейчас Вы выглядите солиднее…..Видимо, с мясными продуктами теперь все ОК….
0 0
А серебристая блестящая цепь на фоне белоснежной рубашки – это ваще – СТИЛЯГИ!
0 1
Блин, молодость -……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 0
У Вас появилось фото на заставке. А можно увеличить, не разглядеть героев былых времен….
0 0
Черт….расстрогали! Случайно заглянула, случайно увидела..И..промелькнуло далекое, где все молодые, симпатичные,.жизнелюбивые….
0 0
Черт..расстрогали….
0 0
Посмотрела снова фильм…….Мне кажется, что просто НЕОБХОДИМО!!!!! делать фильм вообще про Вашу группу “Суп-фо”…Это не только Ваша история, это история города, наверное, даже нескольких поколений ашинцев…Это история былых времен, славных времен…Пока вы все еще смотритесь на экране, пока светлы ваши головы, а вместе с ними и ваши воспоминания, пока не сыпется песок и опилки, блин, поделитесь с народом ИСТОРИЕЙ, плиз……
0 0
Каштанка,
Пожалуйста вот и фото.
0 0
Блин, когда просят фотку с утра 3 МАРТА (!!!!!), ее как раз надо размещать ажно-таки 16 МАРТА!!!!!!!!!!!! То есть 2 недели, блин, думали – разместить или нет?????????????????????????????
Ну, Влас, …ну, погоди!)))))))))))))
0 0
Человеко фактор )))), не заметили.
А про картинку , не та?
0 0
Да та, та…..А вы – ТЕ….ЖЕ????
0 0
С утра были ТЕ ЖЕ))))
0 0
Все равно – спасибо……что услышали…..Это очень важно, когда тебя слышат….даже сквозь века)))))))))))))))
0 0
Мало, Влас, мало….я про фильм…..
0 0
А сейчас? а завтра???
0 0
По-моему, если я правильно запомнила, 21 марта как раз-таки и должно было состояться мероприятие, посвященное памяти Вашего друга….
Как Ваш фильм, оценили?
0 0
Почему Ваши ХИТЯРЫ не крутят на “ЛОРЕ”???
Сколько не слушаю – НЕ СЛЫ-ШУУУУУ!!!!!!!
0 0