День аниматора..же в

Читайте также:

комментария 3

  1. DikaSliva Identicon DikaSliva:

    Ну, вы, блин, даете! Граней Ваших талантов — не счесть, кажется, уже! Ниче се, побаловались ребятки! Да пресловутая «Пластилиновая ворона» просто отдыхает рядом с Вашими персонажами!!!)))

    Мне кажется, что термин «художник-мультипликатор» гораздо глубже и роднее, он отражает все то, что мы знаем о нашей отечественной мультипликации вообще.
    Термин «аниматор» как-то пахнет больше западом. Википедия трактует это так:
    «Аниматор (калька с английского animator) — актёр оформления; артист, изображающий каких-либо персонажей на различных мероприятиях. Входит в состав анимационной команды (англ. animation team). Выполняет задачи сопровождения гостей и их развлечения. Главная задача аниматора — постоянный подогрев интереса к происходящему действию. Основными образами аниматоров бывают клоуны, персонажи известных мультипликационных и художественных фильмов, разбойники, пираты и т. п.
    В широком смысле, аниматор — это дальнейшая реализация профессии, которая во времена СССР называлась «массовик-затейник». В современных условиях работа аниматора требует новых форм и содержания, в том числе с применением цифровых технологий XXI века. В основном аниматоры работают в сфере рекламы и развлечений. Аниматоры участвуют в различных праздниках: корпоративных вечерах, юбилеях фирм, детских мероприятиях и т. д. Очень востребованы аниматоры и в промоакциях: лотереях, презентациях, рекламных акциях, а также в туристическом бизнесе, на отечественных и зарубежных турбазах и курортах. Здесь обязанности аниматора особенно разнообразны: от проведения различных шоу, вечеров и дискотек до организации спортивных занятий (аэробика, плавание, футбол и т. д.)».
    Хотя, та же Википедия, к понятию «художник-мультипликатор» дает синонимы — мультипликатор, аниматор…
    День мультипликационной анимации сегодня — международный, так-то….
    А мы — за отечественных производителей, в данном случае — отечественных ХУДОЖНИКОВ-МУЛЬТИПЛИКАТОРОВ, к коим, не стесняясь, вас и причисляем! В праздником!!!
    P.S.Что делает в Вашем заголовке литера «В»? А почему это шедевральное мультяшное полотно доселе никто не видел?

    • Йули Уллин Identicon Йули Уллин:

      Да ладно, баловство всё это, но время много потратили

      • DikaSliva Identicon DikaSliva:

        Да не ладанокай уж, мультипликатор! Что за этим много труда — и дилетанту ясно! Идея-то — достойная, не спорь даже! САМОбытность — вот что главное, это сразу в душу западает, понятно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*