Битва гигантов мысли (20 лет назад)

Читайте также:

1 комментарий

  1. Каштанка Identicon Каштанка:

    Ну, вы, блин, даете! Это — шедевральный улет двух великих умов «районной мамы» (это выражение, я думаю, надо ввести в употребление в принципе, мне понравилось)!!!!!!
    Я еще им дала бы в руки по томику Есенина, чтобы они в периоды наиболее «острого полемизма» по башке бы друг другу — тресь-тресь! — а потом бы «я тебя люблю!» — «а я тебя люблю-прелюблю!»…и ставили бы свои неразборчивые автографы друг другу….бесплатно)))))))
    Не могу удержаться не процитировать классиков жанра:
    — «лаптеногое детство»….Ну, все не так плохо было, поди — не босоногое же…..
    — «Сейчас газеты перестали даже отвечать, а ведь он («крестный отец» Сан Саныча, как любовно называли его в народе) давал мне Шедрые рецензии»… (в Миньяре все так говорят, что ли???)
    Им, «динозаврам» виднее… Может, раньше и отвечали в газете, а сейчас….Век другой нынче…
    — «…Ширится в отаве блики света…» (я долго не могла понять, что он говорит. И кажется, что это все равно неправильно) А как это вообразить себе можно простому смертному,а ?
    — Еще один перл: «…Бабье лето — по большому лету бабья грусть…» Выходит, заморачиваются одни бабы, а мужикам пофиг? Всегда думала, что бабье лето — это здорово, когда осенью может быть тепло и не идут дожди…Только я зиму люблю, а если я не грущу, я не баба, что ли???????
    — «В душе перегорело Есенинское влияние, и сложилась своя система»….. Я же говорю, марсиане…
    — «Сторонник самой честной и правдивой поэзии, беспощадной, вплоть до рассказов о себе…» Я не пойму, им все время кто-то мешал,что ли? Враги?
    — Убило хобби «Гиганта Миньярской мысли» — «прогулки к скалкам….долкам….ключикам….»…Ну, судя по величине гиганта -…то, конечно, можно и так сказать…
    — «50 лет — это полдень жизни»…Понятно вам, неучи?!
    А добили меня просто до колик два афоризма «оригинального жанра»:
    — «Подарить книгу — это выше денег»!
    — «От кого останется чемодан денег, а от кого — чемодан стихов»…
    И все это до самозабвенности какой-то! Мне кажется, что они сидели и не знали, что в это время в мире происходит, да, буквально, за дверью этой комнатки. У них был своя запредельность и переполненный бак тормозной жидкости…
    Простите, если что не так….Но «РЖУ НЕ МОГУ» — НОН-СТОП)))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*