ТУМБЫ-ЮМБЫ в городе…же

Проект длиною в 1 год… Именно столько времени понадобилось руководителю народного квартета “Ухари”,  Андрею Дубынину, чтобы воплотить свою давнюю мечту  – поднять культуру на реальную высоту, высоту…АФИШНОЙ ТУМБЫ…точнее, двух (остальные, как говорит идеальный вдохновитель городского проекта “Даешь тумбы!” – на подходе, т.е. красоты еще со временем добавится).

Это шаг, да, наверное, даже шажище, в сторону изящного ретро… Подобные афишные тумбы являлись неотъемлемой частью архитектуры городских театров дореволюционной России, тем самым украшая фасады культурных заведений (разумеется, в крупных городах они имеются и до сей поры).

Это, если хотите, – эстетика, чувство вкуса и стиля. Без особого “лязга и скрежета” они уже влились в нашу инфраструктуру города. Доведенные “до ума” тумбы займут достойное место в списке добрых дел, которыми  Аша в последнее время, буквально, изобилует.

В этом месте хочется упомянуть тех людей, без чьей поддержки – а это председатель совета директоров ПАО “АМЗ”, депутат ЗСО региона, В.Г. Евстратов, конкретной помощи в плане дизайнерских решений и непосредственного изготовления – а это структурное подразделение Ашинского метзавода, РМЦ, во главе с его начальником, Е.А. Крыловым.

А еще я называю вещи своими именами – просто живет человек, который любит свой город и хочет, чтоб он был красивым, и делает для этого все. что в его силах…

А еще – такие люди всегда прислушиваются к мнению народа… Например, под каким углом лучше поставить афишную тумбу))) и т.п.

IMG_7708 (Custom)Фото – как водится в лучших традициях – от Константина Комышева.

Поделиться:

Похожее ...

6 Комментарии

  1. Йули Уллин Йули Уллин:

    Не вижу фото с первой некультурной старушкой клеящей обьяву….явите

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. DikaSliva DikaSliva:

    Ща, парниша…я там тоже была, видела…лови…
    Короче, палю…вот тетка…та, что слева – с авоськами, она занималась “бескультурьем”, как ты говоришь…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. DikaSliva DikaSliva:

    ..а енто – ее объява… Осквернизация, получается?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Йули Уллин Йули Уллин:

    Вот она вредитель….запоминайте

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. DikaSliva DikaSliva:

    Че, думаешь,это последняя тетка с намерением наклеить свою промокашку? Как бороться с такими, а? Их много, всех – не перевешаете)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Йули Уллин Йули Уллин:

    Кто из них?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Вставить картинку к комментарию (JPEG)

Карта Сайта