Разное

Своими руками полки в детскую: как сделать конструкцию из подручных средств

Содержание

как сделать конструкцию из подручных средств

Полки – это отличное приспособление: на них можно положить разнообразные предметы, начиная от детских игрушек и фотографий, и заканчивая какими-нибудь книжками и сувенирами. Кроме этого, полки в детскую комнату при удачном их выборе украшают помещение, добавляют некую особенность в дизайн интерьера.

Полки могут изготавливаться из самых разнообразных материалов, иметь самую разную конструкцию и дизайнерские стили. В этой статье мы разберем то, как сделать книжную полку или полочки для кукол.

Оригинальные идеи

Полочки для детской комнаты могут быть выполнены в самых разнообразных дизайнерских решениях:

  • Фигурные полки – это не самые практичные и многофункциональные изделия, но вашему ребенку они понравятся точно, ведь именно к такому виду мебели можно приложить всю вашу фантазию. Единственное, что вам понадобится для изготовления фигурной полки – лобзик, несколько необходимых материалов и богатое воображение.
  • Навесные домики для игрушек – это ещё одна очень популярная вариация мебели. Сооружение не занимает очень много пространства. Изготавливается подобная конструкция из обыкновенной тонкой фанеры.
  • Ещё одно оригинальное решение – навесные полки в детскую для игрушек. Делаются они из дощечек или ящичков, которые подвешиваются на веревки, канаты или даже ремни. Такая конструкция является одной из самых простых и ее создание не занимает много времени.
  • Полки своими руками из подручных материалов – не проблема! В детскую комнату могут делаться не только из строительных материалов, но и из того, что просто попадется под руку: какие-нибудь картонные коробки, сундуки, паллеты и подобные вещи.
  • Если в детской комнате вашего малыша слишком мало пространства, и вы не хотите его занимать большими полками, то довольно эффективно для экономии пространства будет задействовать углы. Угловые полочки чаще всего используют для хранения книг и игрушек. Образовать угол можно из двух смежных полок.

Если вашей целью является создание полки для книг своими руками, то лучшим вариантом будут обыкновенные узкие планки.

Полочки для детской комнаты могут быть выполнены в самых разнообразных дизайнерских решениях.

Идеи дизайна для детских полок

Давайте рассмотрим наиболее интересные идеи:

Полки из фанеры в виде гор

Полки в виде гор из фанеры – это очень оригинально, практично и красиво. Вообще, из фанеры или ДСП можно сделать все, что позволит вам фантазия, но полочки в виде гор – наиболее простая и очень красивая конструкция. На таких сооружениях можно расположить все – книги, игрушки, сувениры.

Цены на фанеру

 

Понадобятся следующие материалы:

  • Несколько деревянных досок. Желательно, чтобы доски были сделаны из мягкого дерева. Также можно обойтись листами фанеры.
  • Держатели также необходимы. Они должны быть сделаны из необработанной древесины.
  • Шурупы, гвозди, дрель, дюбеля.
  • Кисть и краска для дерева.
  • Дрель, наждачная бумага.
  • Линейка и уровень.

Первое, что вы должны сделать – это нанести на одну из деревянных досок или на один лист фанеры чертежи гор. На второй доске сделайте разметку для дальнейшего распила.

Далее вам нужно закрепить заготовки на столе, а нарисованные горы вырезать лобзиком. Перед тем, как начать сборку конструкции, обработайте все детали наждачной бумагой.

Теперь вам нужно собрать и закрепить все элементы Это делается при помощи самых обыкновенных гвоздей, ну или саморезов. Учтите, что места креплений должны совпадать с местами расположения держателей.

После того, как вы собрали полки на стену своими руками, им необходимо придать надлежащий вид: покрасьте изделие с помощью краски для дерева, а затем покройте его лаком. Далее просто дождитесь, пока оно высохнет. Когда изделие высыхает, вы должны осуществить крепление держателей: просверлите отверстие в стене, вставьте дюбеля и прикрутите шурупы. Конструкция ставится сверху, а затем привинчивается.

Светящаяся полка из дерева

Что может выглядит лучше, чем светящаяся мебель в детской комнате? Вы можете спокойно сделать полки своими руками из дерева, которое будет светиться в темноте.

Для изготовления подобной конструкции вам понадобится очень старая деревянная доска с большим количеством трещин и зазубрин.

Никакие лампочки, светодиоды и прочие электрические приборы вам нужны не будут. В трещины и в прочие проблемные места рельефа доски вам необходимо залить смесь полиэфирных смол люминесцентных пигментов.

После того, как вы это сделаете, обязательно заклейте отверстия лентой, дождитесь полного высыхания доски, отшлифуйте ее и покройте лаком в 8-10 слоев.

Во время того, как вы будете заливать смесью трещины и другие рельефные углубления заготовки, внимательно следите за тем, чтобы смесь не выливалась через края углублений.

Материалы для изготовления детских полок

Детские полочки можно изготавливать из самых разнообразных материалов:

  • натурального дерева;
  • древесно-стружечной плиты;
  • фанеры;
  • листов мелкодисперсионной фракции;
  • плотного картона.

Цены на ДСП

 

Конечно, соорудить элемент интерьера будет невозможно без специальных инструментов. Их набор вполне стандартен:

  • Шурупы, желательно разных диаметров.
  • Молоток, пила, саморезы.
  • Клей ПВА, отвертка, линейка, строительный уровень.

Если у вас возникнет необходимость выполнить покраску, то делать это лучше всего с помощью обыкновенной масляной краски.

Детские полочки можно изготавливать из самых разнообразных материалов.

Мебель из фанеры

Самыми популярными материалами на сегодняшний день являются фанера и ДСП. Давайте разберемся, как сделать полку из фанеры своими руками. Для примера возьмём один из самых интересных видов мебели – модульную этажерку.

Такая конструкция вне всяких сомнений украсит вашу комнату. Она может быть разных размеров – от пола до потолка или занимать совсем немного свободного пространства. Чтобы изготовить конструкцию вам понадобится следующее:

  • Электролобзик.
  • Перфоратор.
  • Клей ПВА.
  • Листы фанеры прямоугольной формы.
  • Дрель, сверла для дерева.
  • Штифты и молоток.

Листы фанеры должны быть одинаковых размеров. Какие именно размеры вы определяете сами, в соответствии со своими предпочтениями.

После того, как вы определились с размерами, необходимо отшлифовать все детали, а потом приступать к сборке. Для этого вдоль стены положите одну деталь, а вторую и третью присоедините к ней вертикально.

Левый лист должен располагаться параллельно к стене, а второй – перпендикулярно к ней, как бы образуя боковину полки.

Следующая часть конструкции устанавливается поверх предыдущей и формируется по такому же принципу, но с одним небольшим изменением: теперь левый лист будет располагаться перпендикулярно к стене, а правый – параллельно.

Все детали конструкции прикрепляются к стене деревянными штифтами. Вы должны заранее просверлить под них отверстия нужного диаметра в стене. Штифт должен входить в стену с большим трудом!

Полка из ДСП своими руками

На одном пьедестале с фанерой стоит ещё один популярнейший материал по, используемый при изготовлении детской мебели – ДСП. Вам понадобятся следующие инструменты:

  • рулетка;
  • электролобзик;
  • ДСП.

Такой материал различается по плотности и толщине. ДСП маленькой плотности не советуем выбирать для изготовления мебели – старайтесь придерживаться средних показателей. Толщина должна быть около 2 сантиметров. Средний размер плиты должен составлять около 275 на 275 сантиметров. Размеры каждой из детали должны быть примерно равны следующим показателям:

  • Задняя стенка – 220 на 280 сантиметров.
  • Две донные и потолочные плиты – 270 на 30 сантиметров.
  • Две боковые плиты – 30 на 220 сантиметров.
  • 30 на 215 сантиметров – две вертикальные перегородки.
  • 30 на 89 сантиметров – две горизонтальные перегородки.

Не допускайте ошибок в замерах, иначе мебель получится перекошенной и вообще кривой. Для того, чтобы разрезать ламинированную плиту, используйте электрический лобзик.

Для дальнейшей очистки швов применяйте наждачную бумагу.

Сам процесс сборки начинается с задней части, к которому присоединяются все остальные элементы. Карандашом отметьте места расположения каждого элемента.

Для монтажа примените мебельные шурупы, а для удержания полочек используйте уголки с пластиковыми насадками.

Перед тем, как начать вкручивание шурупов, сделайте под них отверстия при помощи электрической дрели. Далее необходимо выполнить следующие манипуляции:

  1. На заднем щите расположите пару боковых панелей. 200 миллиметров – такой должен быть интервал между крепежами.
  2. Верхнюю панель установите прямо по краю, а для нижней отступите от него 1 сантиметр. 250 миллиметров – интервал между крепежами.
  3. Врезанные боковые шурупы будут использоваться для фиксации между собой горизонтальных и вертикальных панелей.
  4. В верхней и нижней части конструкции зафиксируйте простенки.
  5. Установите полку в нужное вам место.

Фигурная полка в виде лошадки

Самыми распространенными среди детских полок являются фигурные. Включив фантазию, можно придумать такие сооружение, от которых малыш будет просто в восторге. Давайте разберемся, как сделать фигурную полку на примере конструкции в виде лошадки:

  • Для начала нам потребуется подготовить инструменты – электролобзик, дрель, клей, кисточку, молоток, доски из сосны, фанерный лист, краску, плотный картон, саморезы, шуруповерт, карандаш, ножницы.
  • Старайтесь использовать для изготовления только настоящее дерево. Безусловно, можно использовать и фанерку, и в какой-то степени это даже лучше, ведь вырезать фигуры из листа фанеры проще, чем из деревянных досок. Однако выглядеть готовая полка будет намного приятнее, если она сделана из дерева.
  • После того, как вы определились с материалом, изобразите эскиз на картоне: нарисуйте голову, шею, хвост, уши.
  • Далее попробуйте перенести полученное изображение на фанерный лист или деревянную доску. Рисуйте до тех пор, пока полученное изображение вас не устроит.
  • Следующим шагом будет разметка и распил доски на нужные вам размеры. Полученное изображение вырезаете.
  • Отшлифуйте все детали.
  • Теперь можно красить древесину. В этом вам поможет акриловая краска.
  • После того, как вы покрасили детали и дождались их высыхания, можно приступать к сборке – в местах, где будут крепиться шурупы, просверлите отверстия.
  • На те участки, где будет происходить соединение деталей, нанесите клей, прижмите детали друг к другу, а после – вкрутите саморез.
  • Аналогичными действиями полностью соберите полку.

Полочка для машинок своими руками также может быть выполнена в виде лошадки.

Самыми распространенными среди детских полок являются фигурные.

Навесной домик для игрушек

Смастерить полочку или стеллаж для игрушек своими руками совсем не сложно. Материалом для изготовления служат фанерные листы или древесина. Помните, что первым делом

сооружается каркас, а только потом крыша.

После того, как вы определились с размерами – сделайте разметку и начинайте вырезать. Не обязательно крышу и стены делать из одного материала – попробуйте комбинировать. Крышу, например, из дерева, а стены – из фанеры, или наоборот. После того, как вы вырезали элементы дома, тщательно их отшлифуйте, если надо покрасьте специальной краской, а после соединяйте при помощи клея. Украсить дом можно разнообразными декоративными элементами.

Смастерить полочку или стеллаж для игрушек своими руками совсем не сложно.

Подвесные полки для игрушек и декора

Особенность подвесных полок заключается в том, что они не прибиты к стене, а подвешены на какие-нибудь канаты, веревки и так далее. Конструкция самих ничем не отличается от предыдущих примеров – вы можете включить фантазию и сделать любую полку на ваш вкус, просто подвесив их на стену с помощью веревок.

Иные виды полок

На узких планках для детской библиотеки можно без всяких проблем разместить множество книг. Такая полка – это выступ из стены, который легко сделать из фанеры, опоры и бортика. При желании всё это дело можно украсить какими-нибудь декоративными элементами. Полка для машинок также может быть сооружена из узких планок.

Если в комнате вашего малыша слишком мало пространства – то отличным выбором будут угловые полки! Они не занимают много места и на них можно разместить игрушки, книги, поделки. Изготовить их совсем несложно – просто возьмите фанеру или деревянные доски, определитесь с размерами и соедините части с помощью клея.

Полка для машинок также может быть сооружена из узких планок.

Стеллаж для игрушек своими руками

Стеллаж – это своего рода огромная система из полок, на которой можно расположить все. Для начала вам следует определиться с дизайном и видом, а затем можно приступать к работе. Изготовление начинается с боковых, нижних и верхних стенок. Они вырезаются из ЛДСП толщиной около 15 миллиметров. Кроме ЛДСП можно использовать фанерные листы.

Далее на уже готовых деталях вам следует вырезать фальцы и сделать пазы, а после проклеить специальным клеем места соединения. Затем все это необходимо просушить. Следующий шаг – соединение элементов при помощи гвоздей и дополнительной проклейки.

Обратите внимание! Готовое сооружение всегда обрабатывайте наждачной бумагой.

Полезное видео: как сделать стеллаж в детскую своими руками

 

Смастерить полочки в детскую комнату совсем не трудно. Главное – четко следовать инструкциям и хоть на немного включить воображение.

Как сделать полки своими руками: дизайн и конструкция изделия

Беспроигрышный вариант декорирования любой комнаты – это полки. Многофункциональный предмет декора, который позволяет разместить огромное количество вещей так, чтобы они смотрелись аккуратно. Они занимают небольшое пространство в комнате за счет размещения на стенах и придают ей более изысканный вид. Человеческая фантазия и руки способны создать самый необыкновенный и красивый дизайн полки, который гармонично впишется в интерьер. Мебельные магазины предоставляют широкий ассортимент разнообразных дизайнерских решений, но зачем переплачивать, если можно сделать полки своими руками.

Беспроигрышный вариант декорирования любой комнаты – это полки.

Варианты расположения и применения полок

Различают несколько видов полок по типу их размещения.

1) Напольные – устанавливаются на пол. Высокие конструкции дополнительно крепятся к стене. Они не устойчивы, лучше перестраховаться. К этому виду относятся преимущественно полки для обуви, цветочные, для книг, телевизора или мелких вещей и элементов декора. Высокие напольные полки (более 1 метра) называют стеллажами.

Многофункциональный предмет декора, который позволяет разместить огромное количество вещей так, чтобы они смотрелись аккуратно.

2) Настенные – крепятся к стене, благодаря специальным креплениям. Предназначены для хранения книг, элементов декора, фоторамок, семейных фотоальбомов. В кухне на полках зачастую располагаются емкости со специями или другими кухонными принадлежностями. В ванной комнате на них устанавливаются баночки с зубными щетками и пастой, расчески, фены, полотенца и т.д. В прихожей, настенная полка будет отличным местом хранении для шляпок, перчаток, зонтиков, сумочек.

Использование в спальной или гостиной комнатах тоже уместно.

3) Подвесные – их подвешивают за потолочные балки, трубы, идущие под потолком, или крепятся непосредственно к потолку. Подвесные модели чаще используются в ванной комнате и кухне, там трубы расположены под потолком и не упрятаны в декоративные короба. Использование в спальной или гостиной комнатах тоже уместно.

Предназначены для хранения книг, элементов декора, фоторамок, семейных фотоальбомов.

Дизайн и конструкция. Виды изделий

Дизайн полки должен полностью согласовываться с интерьером комнаты, иначе она будет смотреться, как лишний предмет. Чтобы избежать несоответствия нужно выбрать тот тип, который гармонично дополнит интерьер.

 

Типы полок

 

Описание

 

Классического образца

 

Сдержанный минимализм и стандартная форма – главная черта этого типа. Здорово «вписываются» в классический интерьер, в офисах, кабинетах, библиотеках. Сделать классическую полку своими руками легко. Смело беритесь за работу.

 

Углового размещения

 

Угловые конструкции выполняются в классическом стиле. Удобны в помещениях, которые имеют небольшую площадь (ванны, кухни), но и в больших комнатах они уместны. Угловые полки делятся на два типа: внутренние и наружные. Вторые устанавливаются на выпирающий угол, это делает их уникальными. Их создание несколько сложнее классических, но не слишком.

 

Модусы

 

Данный тип полок представляет собой конструкции, выполненные из разных материалов разной длины и ширины. Полки модусы создают 3D эффект за счет своей объемности. Абстракция – главная черта модусов. Украсят любое помещение современного стиля. Хорошо продуманный проект собрать легко, поэтому вы можете сделать такие полки своими руками.

 

Эксклюзивные

 

В эту категорию можно включить все уникальные полки, которые имеют самые нестандартные решения. Самому создать такой шедевр, не просто. Но вы найдете ответ на вопрос, как сделать полку эксклюзив?

 

Дизайн полки должен полностью согласовываться с интерьером комнаты, иначе она будет смотреться, как лишний предмет.

Выбираем материал?

Традиционно для изготовления полок используют дерево, но металлические, пластиковые, стеклянные и даже картонные материалы тоже подойдут. При выборе материала, вам необходимо опираться также на интерьер комнаты. Возможно, вам подойдут вещи, которые уже сослужили вам службу и просто лежат в кладовой, тогда и затраты на полку будут минимизированы.

Лучше с деревом светлых оттенков сочетается золото, а для темных полочек можно подобрать серебро.

Если вы нашли старую лестницу, то у вас получится оригинальная полка для книг. В таком случае вам остается обработать внешний вид лестницы и сделать крепления. Полка в деревенском стиле для книг готова. Как видите, сделать полки на стену своими руками – это просто и легко, следующие примеры лишний раз подтвердят это.

Традиционно для изготовления полок используют дерево, но металлические, пластиковые, стеклянные и даже картонные материалы тоже подойдут.

Возможно, в кладовой завалялась большая катушка, на которую когда-то наматывался канат или провод. Теперь из нее получиться отличная напольная полка. Катушку нужно обработать, убрать все неровности, шероховатости, после покрыть ее морилкой и лаком. Если хотите ее покрасить, тогда лучше обработать грунтовкой, которая выровняет деревянную поверхность, тогда краска ляжет отлично.

Использовать можно также тканевые накладки и канатные.

Старый поддон, который просто занимает место, обработанный покрашенный и установленный вертикально на землю, станет красивой полкой для уличных цветов. Из них создают конструкции разного плана. Распилив поддон на части, у вас получится несколько полочек, которые можно повесить на стену, как на улице, так и в доме. Вот еще один вариант, как сделать полки на стену своими руками, в вашу копилку.

Возможно, вам подойдут вещи, которые уже сослужили вам службу и просто лежат в кладовой, тогда и затраты на полку будут минимизированы.

Старые водопроводные трубы, оставшиеся пылится еще со времен Сталина под предлогом «может пригодиться», наконец пригодились. Из таких труб, которые имеют винтажный вид, можно сделать отличную полку для книг или других вещей.

Сделать полки на стену своими руками – это просто и легко, следующие примеры лишний раз подтвердят это.

Найти в своей кладовой или на чердаке можно самые неожиданные вещи, которые можно использовать как полки, дав им вторую жизнь.

Дайте волю своим рукам, включайте свою фантазию и украшайте свой дом!

Купить или сделать своими руками? Вот в чем вопрос

Можно не ломать голову и отправляться в путешествие по мебельным магазинам, чтобы не найти там того, что вам могло бы подойти. Тот вариант, что удастся найти нужную полку не исключен. Но, скорее всего она будет приближенно похожа на воображаемую вами и стоимость ее, возможно, будет тоже  не такая, которую вы ожидали. Чтобы избавить себя от разочарований и сэкономить можете сделать полки своими руками. Почему этот вариант лучше?

  •  Как сказано выше – экономия. Полки, сделанные из материалов, которые есть у вас дома или старые ненужные вещи, значительно сокращают затраты.
  •  Возможность создания уникального, неповторимого проекта полки.
  •  Надежная сборка – прочная конструкция;
  •  Использование крепких, надежных материалов.

Если хотите ее покрасить, тогда лучше обработать грунтовкой, которая выровняет деревянную поверхность, тогда краска ляжет отлично.

Материалы необходимые для создания полки своими руками

Для изготовления полки можно использовать доски, бруски, ударостойкие виды стекла, остатки труб, пластиковые детали, различные деревянные конструкции (ящики для продуктов, поддоны, телевизоры советских времен), картон.

Так же не исключен вариант нанесения рисунков на боковые части полки.

Все детали полки крепятся между собой и используют для этого традиционно шурупы или гвозди. Но есть канатный способ, когда все составляющие конструкции последовательно соединены канатом. Не менее оригинальным способом крепления каждой детали полки использование бутылок, желательно одного размера. А если в бутылки поместить фонарики, то полка приобретет необыкновенный вид.

Найти в своей кладовой или на чердаке можно самые неожиданные вещи, которые можно использовать как полки, дав им вторую жизнь.

Если у вас не оказалось вышеперечисленных материалов, следует отправиться в строительный магазин, чтобы их купить. В магазине вы так же можете прикупить крепления, морилку, грунтовку, краску, гвозди или шурупы и все, что вам понадобиться для изготовления полки.

Посетите лавку декоративной утвари и поймете, что украсить полку легко.

Необходимые инструменты

Голыми руками полку не соберешь. Об инструменте, который пригодится для изготовления полки, мы расскажем далее.

1) Самый первый инструмент по дереву, который приходит в голову – лобзик, но подойдет просто ручная пила. Лобзик удобный, ловкий, быстрый инструмент, с его помощью заготовки для полки будут сделаны за считанные минуты.

2) Шлифовальная машинка или шкурки разной абразивности – помогут зашкурить поверхность каждой детали полки. Шлифовальная машинка справится с этой задачей быстро, в отличие от шкурок, работа с которыми требует времени.

3) Электрическая дрель – помогает просверлить отверстия, как в составляющих полки, так и в стене для крепления.

4) Отвертки или шуруповерт – необходимы, чтобы вкрутить саморезы, соединив составляющие детали полки между собой. Оцените целесообразность использования шуруповерта в случае, если необходимо закрутить четыре самореза. С ними можно справиться отверткой.

5) Саморезы, шурупы, конфирматы – соединительные элементы. По завершению работы над полкой они маскируются заглушками, подобранными под цвет полки.

6) Лак для покрытия дерева – это покрытие должно быть качественным. Полкой будут регулярно пользоваться, поэтому ее вид должен сохраниться как можно дольше. Рекомендуем алкидный лак для дерева с уретановой добавкой, которая обеспечивает прочность.

7) Малярная кисть – необходима для нанесения на поверхность полки лакокрасочных покрытий. Выбирайте кисть средних размеров.

8) Угольник – специальный измерительный инструмент, конструкция которого имеет прямой угол. Он позволяет проверить и расположить детали полки относительно друг друга под прямым углом. Если в вашем арсенале инструментов нет угольника, можно использовать подручные средства: керамическая плитка, лист картона, фоторамка и др.

9) Фрезер ручной – этот инструмент поможет украсить полку узорами, придать прямым линиям нестандартной формы. Декоративные узоры сделают полку еще красивее.

Можно не ломать голову и отправляться в путешествие по мебельным магазинам, чтобы не найти там того, что вам могло бы подойти.

Как сделать полки на стену своими руками: пошаговая инструкция

Рассмотрим изготовление классической настенной полки из дерева.

 

Шаг 1

Определяем место. Где будет находиться полка? Какой материал для ее изготовления нужен? Форма ее конструкция и размеры. Если для ее изготовления вы используете подручные материалы, для определения размера исходите из их размеров и количества. Покупая материалы, дело обстоит иначе, покупаете столько, сколько вам нужно.

Чтобы избавить себя от разочарований и сэкономить можете сделать полки своими руками.

Шаг 2

Подбирая деревянные доски, обратите внимание, чтобы они были одинакового цвета. При обработке дерева темные волокна проявляются больше. К этому этапу нужно отнестись ответственно, иначе получится полка, составляющие детали которой будут иметь разный вид.

Надежная сборка – прочная конструкция.

Шаг 3

Разметка и подготовка деталей полки к сборке. Доски укладываются на ровную поверхность для работы, после чего на них переносится разметка согласно чертежу.

Для изготовления полки можно использовать доски, бруски, ударостойкие виды стекла, остатки труб, пластиковые детали.

Шаг 4

Проверьте правильность нанесения разметки. После того, как вы убедились в точности указания мест среза, можете приступать к распилу.

Все детали полки крепятся между собой и используют для этого традиционно шурупы или гвозди.

Шаг 5

Время приступить к обработке частей будущей полки с помощью шкурок или шлифовальной машинки. Поверхность дерева должна быть ровной, не иметь шероховатостей, чтобы лакокрасочные покрытия легки так же ровно.

Если у вас не оказалось вышеперечисленных материалов, следует отправиться в строительный магазин, чтобы их купить.

Шаг 6

После того, как части полки высохли, можно приступать к сборке. Сборка начинается с нижней доски, которую укладывают на ровную рабочую поверхность. На ней делают разметку под отверстия. От линии среза доски отступаем приблизительно 8-10 мм в двух местах и проводим ровную линию параллельно краю. По отмеченной линии отмечаем точки на расстоянии по 5 сантиметров от краев доски. На местах этих точек просверлите отверстия для саморезов. Когда на нижней полке отметки будут готовы, выполните такую же разметку и на верхней части полки. Отверстия готовы, осталось вкрутить саморезы. Берем нижнюю часть полки и устанавливаем перпендикулярно рабочей поверхности. После прикладываем боковины и прикручиваем их. Получившуюся конструкцию устанавливаем нижней частью на стол и прикручиваем верхнюю часть к боковинам. К боковинам с задней стороны, прилегающей к стене, прикручиваем крепления.

Голыми руками полку не соберешь.

Декорирование

Декорирование не менее важный этап в изготовлении книжных полок. Конечно, вы можете ее оставить в первозданном видео, но для придания изыска и уникальности вашему творению вы можете использовать минимальные декоративные элементы. Допустим, передние части полочек заклеить тонкими золотыми или серебряными полосками, которые продаются во всех магазинах, где предлагаются декоративные элементы. Лучше с деревом светлых оттенков сочетается золото, а для темных полочек можно подобрать серебро. Использовать можно также тканевые накладки и канатные.

Декоративные узоры сделают полку еще красивее.

Так же не исключен вариант нанесения рисунков на боковые части полки. Наносятся рисунки краской. Выполняются в виде мозаики из подручных материалов (кофе, ракушки, веревки). Посетите лавку декоративной утвари и поймете, что украсить полку легко.

Получившуюся конструкцию устанавливаем нижней частью на стол и прикручиваем верхнюю часть к боковинам.

Дайте волю своим рукам, включайте свою фантазию и украшайте свой дом!

Декорирование не менее важный этап в изготовлении книжных полок.

ВИДЕО: Оригинальные полки своими руками без гвоздей и саморезов

50 фото-идей: делаем полки своми руками

 

Как сделать полки в кладовку своими руками? 40+ фото и видео

Особенности планирования систем хранения

Самое важное при обустройстве кладовой в квартире или частном доме – определиться, для каких вещей она будет предназначаться, и соотнести нагрузку с габаритами помещения.

  • Для небольшой кладовки подойдет несколько рядов полок, расположенных друг над другом. Внизу лучше оставить место для коробок и ящиков: так площадь будет задействована оптимально.
  • Размеры отсеков необходимо делать в соответствии с габаритами предметов, которые будут убираться в кладовку. 
  • Если в помещение высокий потолок, стоит предусмотреть место для табуретки или стремянки: будет удобней доставать вещи с верхних полок.
  • Некоторые кладовые имеют достаточно свободного места, чтобы сделать глубокие полки. Это не всегда удобно, к тому же следует оставить расстояние для прохода и вноса предметов. 

Подготовка

Перед монтажом систем хранения кладовку необходимо отремонтировать: очистить пространство, провести сухую и влажную уборку, снять старые обои и напольное покрытие. Если нужно, стены кладовки или чердака выравниваются и тоже приводятся в порядок: окрашиваются или оклеиваются.

Рекомендуется использовать грунтовку, в составе которой есть противогрибковые пропитки.

На пол укладывается ламинат, паркет или линолеум. Также стоит оснастить кладовую вентиляцией и освещением, что значительно облегчит пользование помещением.

Какой материал можно использовать?

Один из самых доступных и прочных материалов для создания полок в кладовку – дерево. Доски из натуральной древесины (сосны, лиственницы), а также ЛДСП, фиксируются на металлические крепежи. Чем тяжелее предметы, которые будут храниться в кладовке, тем толще должны быть доски. Для консервации, крупной техники, строительных инструментов и прочих тяжелых вещей стоит предусмотреть дополнительное ребро жесткости.

Если же своими руками делать полки в кладовку, можно использовать и то, что есть под рукой – деревянные поддоны, старую ненужную мебель, пластиковые ящики для фруктов. Бюджетным вариантом считается фанера, но тонкие листы не годятся для тяжелых предметов. Легкий, но прочный пластик подходит для хранения книг, одежды и сыпучих продуктов. За ним легко ухаживать, к тому же материал не боится влаги.

Стеллажи из металла считаются наиболее прочными и не требуют дополнительного усиления. Современные изделия имеют сборно-разборную конструкцию, их легко переставлять и транспортировать, к тому же материал легко выдерживает перепады температур. При покупке следует обращать внимание на покрытие – оно должно быть защищено от коррозии специальным составом.

На фото стеллажи, выдвижные ящики и настенные полки для просторной кладовой.

Как лучше расположить полки в кладовке?

На размещение полок в первую очередь влияет размер подсобки.

  • Маленькая кладовка (около 2 метров) позволяет установить полочки только в один ряд – линейно, вдоль одной стены. Иногда конструкции делают закругленными – такая форма позволяет выиграть несколько сантиметров и задействовать три стенки.
  • Угловое расположение в виде буквы "Г" считается гораздо практичнее, но площадь кладовки должна превышать 2 метра. Для маневров нужно оставить небольшой проход, особенно если комната вытянутая и узкая.
  • В большом подсобном помещении оптимально разместить полки в форме буквы "П". При этом необходимо рассчитать глубину конструкций, чтобы посередине оставалось место для передвижения.

На фото кладовка, в которой стеллажи функционально расположены в форме буквы "П".

Определяемся с размерами

Наиболее популярная и практичная форма полок – прямая. Длина полки обычно равна длине стены. Если расстояние между противоположными стенами составляет 2 метра и меньше, то полка не нуждается в дополнительной опоре. В ином случае конструкцию следует укрепить, особенно, если планируется хранить закатки и инструменты.

Чем толще деревянная полка, тем больше крепежных элементов она требует. Также её прочность определяется расстоянием между опорными стойками: чем массивней конструкция, тем меньше промежутки.

Чтобы пользоваться полками было удобно и безопасно, самые тяжелые предметы необходимо убрать вниз. Ширина выступов должна уменьшаться снизу вверх. Стандартной шириной полки для банок с консервацией считается 30 см. Высота зависит от габаритов вещей.

На фото кладовая с широким проходом между деревянными стеллажами.

Варианты полок своими руками: пошаговые инструкции

Сэкономить семейный бюджет можно с помощью самодельных полок в кладовку и подробных мастер-классов, которые приведены ниже.

Как сделать стеллаж из дерева в кладовку?

Перед началом работ, необходимо измерить стены кладовой и создать чертеж желаемой конструкции. Далее заранее подготовить расходные материалы, необходимые для изготовления функциональных полок.

На фото линейный самодельный стеллаж их дерева, занимающий всю стену кладовки.

Инструменты и материалы

 Для работы потребуется:

  • Брусок строганый для вертикальной стойки (8 шт, около 2 м).
  • Брусок для горизонтальных опор (12 шт, около 50 см, зависит от глубины стеллажа).
  • Доски или вагонка для полок (количество зависит от глубины полок, длина – от длины стены).
  • 16 металлических угловых крепежей (уголков).
  • 45 шурупов (3,5х25).
  • Около 70 тонких гвоздиков.
  • Пропитка для древесины и кисть.
  • Строительный уровень.
  • Рулетка.
  • Молоток.
  • Электролобзик.
  • Шуруповерт.

Пошаговая инструкция
  1. Сначала необходимо подготовить материал. С помощью ножовки или электролобзика распиливаем бруски и вагонку в соответствии с размерами будущего стеллажа для кладовки.

  2. Наносим пропитку, тщательно обрабатывая каждую деталь. Сушить нужно столько времени, сколько указано в инструкции на банке.

  3. Закрепляем уголки шурупами на том уровне, где будут располагаться полки:

  4. Фиксируем горизонтальные бруски следующим образом (должно получиться 4 таких конструкции):

  5. Устанавливаем вагонку горизонтально, прибиваем её тонкими гвоздями:

  6. Делаем вторую полку таким же образом: прикручиваем уголки, фиксируем горизонтальные бруски, прикрепляем вагонку.

  7. Укладываем верхние горизонтальные бруски, прикручиваем.

  8. Полки в кладовку готовы. Таким способом можно сделать стеллаж любой высоты, глубины и формы.

О том, как сделать полки в кладовке, можно подробней узнать из этого видео:

Настенные полки своими руками

Далее описан самый простой и экономичный способ сделать навесные полки в маленькую кладовку. Количество материала для полок зависит от размеров помещения и "этажности".

На фото кладовки в малогабаритных квартирах типа хрущевки или ленинградки, снабженные простыми в исполнении полками.

Инструменты и материалы

Чтобы сделать полки в кладовку своими руками, потребуется:

  • Бруски строганые.
  • Фанера, ЛДСП, доски или остатки старой мебели.
  • Саморезы для крепления.
  • Шуруповерт.
  • Тонкие гвозди.
  • Молоток.
  • Уровень.
  • Электролобзик или ножовка.

Пошаговая инструкция
  1. Распиливаем бруски и фанеру в соответствии с площадью кладовки. При желании, их можно покрасить или покрыть лаком. Для каркаса одной полки понадобится 1 длинный и 2 коротких бруска, для основания – фанерный лист или доски необходимых размеров и толщины. Делаем разметку на стенах и надежно прикручиваем бруски.

  2. Делаем разметку для следующей полки.

  3. Монтируем полку в кладовку.

  4. Закрепляем её гвоздями.

А в этом видео рассказано об установке настенной полки в кладовку двумя способами: на кронштейны для ЛДСП и на стандартные кронштейны.

Полки в кладовку из профиля

Добротный стеллаж П-образной формы для просторной кладовой получается из металлических профилей. Поняв принцип работы, можно сделать полки любой конфигурации, заменить фанеру на дерево, покрыть металлопрофиль краской и создать стеллаж в стиле лофт.

На фото два типа полок для кладовки, созданные своими руками из металлопрофиля и дерева.

Инструменты и материалы
  • Направляющие профили 50х40.
  • Направляющие профили 50х50.
  • Фанера или деревянные доски.
  • Рулетка.
  • Строительный уровень.
  • Ножницы по металлу.
  • Электролобзик.
  • Шуруповерт.
  • Дюбель-гвозди.
  • Саморезы.
  • Стремянка.

Пошаговая инструкция
  1.  Делаем чертеж и рассчитываем количество материалов. Нарезаем профиль на составляющие в соответствии с размерами.

  2. Размечаем горизонтальные линии. Крепим к стенам направляющие профили 50х40 с помощью дюбель-гвоздей.

  3. Делаем каркас первой полки, ставим его на временные опоры из профиля.

  4. Разрезаем лист фанеры электролобзиком:

  5. Закрепляем готовые детали саморезами.

  6. Заменяем временные стойки на направляющие. Полки на стены в кладовку готовы.

В этом видео наглядно показано, как самостоятельно сделать полки в кладовке из профиля:

Фотогалерея

С другими вариантами полок в кладовке можно ознакомиться в фотоподборке, представленной ниже.

Как сделать полочку в детскую своими руками

Без практичной и вместительной полки в детской комнате практически не обойтись. Как правило, именно на ней располагаются книжки, игрушки, фотографии и сувениры. Такая полочка одновременно и создает дополнительное место для хранения всех этих вещей, и служит дополнительным украшением интерьера. Вот почему к ее дизайну и оформлению нужно подходить с умом.

Приятный же момент в том, что конструкции таких полочек обычно настолько просты, что вы без труда сможете сделать эти изделия своими руками.

Узкая полка для книг

Если вам нужна полочка, в первую очередь, для хранения книг, то присмотритесь к такому интересному варианту. Подобное изделие выглядит по настоящему красиво, а потому легко превратиться в примечательный элемент декора и станет настоящим украшением комнаты.

Изготавливается полка из узких деревянных планок. Обратите внимание на то, что ширина полочек должна быть небольшой, а вот бортики пусть будут повыше. Это позволит ставить книжки не боком, а обложкой вперед. Во-первых, такое решение хорошо с точки зрения эстетики. Во-вторых, подобное расположение книг даст ребенку возможность быстро и легко находить подходящие ему издания, что в итоге поспособствует развитию у малыша любви к чтению.

Каждая из полочек собирается из трех частей — поверхности, бортика и опоры. Между собой элементы скрепляются при помощи саморезов. Если в вашей детской библиотеке много книг, то и количество полочек может быть побольше. При желании вы можете отвести под них чуть ли не всю стену. Конечно, если дизайн детской и наличие свободных вертикальных площадей позволят вам это.

Подвесная полка в детскую комнату

Как правило, речь идет о деревянной полке, подвешенной на ремнях. Хранить на ней можно все, что угодно — книжки, игрушки, сувениры, школьные награды. Впишется такая конструкция практически в любую детскую, но особенно интересно она будет смотреться в комнате мальчика. Изготовить такую полочку совсем не сложно и при желании с поставленной задачей легко справится каждый.

Для работы вам понадобятся деревянная доска, два кожаных ремня, сверло, шурупы и наждачная бумага. В первую очередь, следует отшлифовать доску, чтобы она стала идеально гладкой и ровной. Если желаете, то можете покрасить доску в актуальный для интерьера детской цвет либо же покрыть ее лаком. Но это вовсе не обязательно.

Далее возьмите два обычных кожаных ремня, снимите с них все металлические элементы и сложите вдвое, образовав петли. На обоих концах каждого из ремней просверлите аккуратные отверстия. Проследите, чтобы они находились на одинаковом расстоянии от края.

Прикрепите ремни шурупами к стене, а внутрь их петель поместить доску таким образом, чтобы она располагалась параллельно полу. Чтобы доска держалась прочно, зафиксируйте ее снизу еще парой шурупов.

Полка-домик

Такая полочка может одновременно выполнять еще и роль кукольного домика, а потому наверняка придется по вкусу маленькой принцессе. Благодаря простой и вместе с тем интересной конструкции такое изделие может быть использовано одинаково как для игр, так и для хранения самых разных вещей.

Приступая к работе, сперва подготовьте чертежи будущего домика. Вы можете как взять уже готовые идеи, так и спроектировать изделие самостоятельно. Определитесь с количеством этажей в нем и с числом комнат. И затем уже приступайте непосредственно к изготовлению.

Стены домика лучше всего выполнить из древесного щита. В качестве креплений между деталями используйте евровинты.

Поскольку речь идет о комнате девочки, то ни в коем случае не скупитесь на различные декоративные элементы. Сделайте в домике перила и окошки, дверцы и ограждения. Это придаст вашему изделию гармоничный и завершенный вид.

А вот идеальным материалом для изготовления крыши станет фанера. При этом отдавайте предпочтение листам, толщина которых составляет не меньше сантиметра.

Для того, чтобы придать домику необходимый шарм, покрасьте его акриловой краской необходимого цвета. Хорошим решением также станет внутренняя подсветка конструкции. Поможет в этом небольшая светодиодная лампочка, спрятанная под крышей или потолком домика.

Кстати, если вы оформляете детскую для мальчика, то тоже можете воспользоваться этой идеей. Только вместо милого розового домика сконструируйте, например, гараж для игрушечных машинок.

Стеллаж

Если вам необходимо разместить в детской большое количество различных вещей, включая игрушки, книжки, инструменты для творчества, то одной полочкой вам, скорей всего, не обойтись. И на помощь в такой ситуации прийдет стеллаж.

Есть несколько способов, как можно собрать нужную конструкцию своими руками. Например, вы можете собрать разные ящики и просто склеить их друг с дружкой.

Другое решение заключается в том, чтобы вырезать из листа фанеры заготовки необходимого размера, а затем только скрепить их между собой.

Перед изготовлением стеллажа заранее определитесь с формой будущего изделия. Обратите внимание, что для хранения игрушек идеально подойдет конструкция с одинаковыми квадратными ячейками. Она будет отличаться прочностью и удобством использования. Ну а чтобы вместить в отсеках как можно больше игрушек разных категорий, используйте для их организации и хранения различные контейнеры и ящики.

Как мы видим, существует множество самых разных полочек, которые можно использовать в детской комнате. И самое главное то, что практически любую из них вы при желании легко сможете сделать собственноручно. Нужно лишь выбрать подходящий вам вариант и ответственно подойти к созданию изделия.

Полки в детскую комнату - 45 фото необычных идей оформления в интерьере

Выбрать оригинальные полки в детскую комнату сегодня не проблема. Производители предлагают различные модели, которые подойдут к интерьеру любой квартиры.

Современные полочки, стеллажи служат не только для хранения книг, игрушек, цветов. Они удачно добавляют особую изюминку в дизайн жилого помещения.

Изготавливаются полки в детскую из различных материалов, имеют множество видов конструкций, способов крепления. Для их изготовления используются материалы:

  • дерево;
  • плиты МДФ, ДСП;
  • пластик;
  • стекло;
  • сталь.

Размеры, конструкция зависят от принадлежности полочки. Подбираются они под цвет обоев, мебели. Благодаря их правильному расположению в комнате создается уютная атмосфера.

Полки настенные детские

Небольшие и легкие в стиле хай-тек будут служить для тетрадок, альбомов, карандашей, игрушек. Они не требуют особого крепления, их легко зафиксировать на стене.

Фиксированные для телевизора, сборника книг, способны выдерживать большие нагрузки. В качестве крепления для них служат надежные кронштейны.

Различные оригинальные конструкции показаны на фото полок для детской, которые используются для хранения вещей и украшения интерьера комнаты.

Производители давно отошли от изготовления только стандартных полочек прямоугольной формы. Дизайнеры последнее время разрабатывают смелые варианты самых разнообразных форм.

Сегодня можно приобрести полки на стену в детскую любой формы:

  • круглые;
  • полукруглые;
  • ромбические;
  • треугольные;
  • изогнутые.

Изготавливаются они также в виде домиков, больших букв. Могут крепиться на веревках, тросах быть похожими на подвесные качели.

Комбинации из нескольких полочек, разного вида сделают комнату по-особенному уютной, привлекательной не только для детей.

Но не стоит и перегружать комнату детскими навесными полками. Большое их количество превратит уютное помещение в не привлекательную школьную библиотеку. Поэтому перед тем как размещать их в комнате, предварительно можно посмотреть на удачные варианты их размещения в интернете.

Интересные варианты расположения полочек

Несколько красиво расположенных подряд полок с мягкой подсветкой и стеклянной задней стенкой, придадут интерьеру любой комнаты сказочной красоты. Полки для книг в детскую размещают:

  • возле кровати над головой;
  • над столом для школьных принадлежностей;
  • на стене около телевизора для журналов, дисков;
  • в углах в качестве надежных подставок для вазонов.

Помогают оригинально их украсить привлекательные наклейки, изделия ручной работы. Декоративное освещение полочек наиболее ярко украшает комнату, служит оригинальным ночником.

Мягко освещенные они являются наиболее интересными полками для детской.

Оригинальные варианты можно изготовить самостоятельно при наличии материалов и инструмента.

Делаем красивые полки своими руками

Из досок мягких пород древесины, например, сосны можно самостоятельно сделать удобную и практичную полку нужного размера. Для этого потребуется приобрести минимум две доски размером 2 м длины 20 см ширины. Чтобы изготовить книжную полочку в детскую потребуется:

  • электролобзик;
  • струбцины;
  • угольник;
  • саморезы;
  • кронштейны.

Карандаш, рулетка, молоток присутствуют в шкафу любой квартиры.

Найдя готовый подходящий макет, делают разметку материала. Электролобзиком распиливают доски на нужные отрезки. Если материал не был отшлифован, следует выполнить шлифовку.

Делать это лучше в гараже, мастерской или на балконе. Соединить готовые заготовки, чтобы получилась интересная полка в детскую, можно при помощи саморезов.

Готовый вариант покрывают олифой, после чего наносят два слоя краски. Также для ее отделки отлично подойдут плотные обои, самоклеящаяся пленка нужной расцветки.

Изготовленная своими руками полочка, будет в разы дешевле, чем покупная.

Фото полок в интерьере детской комнаты

с ящиками для игрушек в детской комнате и для кукол, размеры стеллажей в форме домов

В помещении, где живут дети в возрасте до 10 лет, можно установить стеллаж в виде домика. Такая мебель сделает дизайн комнаты более выразительным, ребенок получит свой маленький детский домик и функциональные места хранения, на которые у него всегда найдется что поставить.

Описание

Холодный минимализм, педантично чистая комната, прямые линии стеллажей, ровные пропорции – все это не для детей. Они только начинают познавать мир, их воображение рисует вокруг себя домики, деревья, кораблики, цветы, облака. Детвора не хочет жить в скучном мире прямоугольных форм, где все идеально расставлено по полочкам, причем прямым и с одинаковыми пропорциями.

Стеллаж в виде домика, дерева, ракеты, маяка их обрадует и станет настоящим обитаемым местом. Детям захочется самим расставлять игрушки и книжки в мебели с лесенками и окнами, крышей и дверками. Наводя порядок в домике, малыши уверены, что игрушки в нем живут, у детей развивается фантазия, они учатся убирать, проявлять заботу о куклах и машинках, что в дальнейшем сформирует в них чуткое отношение к людям и животным. Получается, что ребенок приобретает со стеллажом в виде домика одновременно качественную мебель, развивающую игрушку и отличный декор в интерьере.

Кроме пользы для детского развития, вместимости и эффектного внешнего вида, домики еще и доступны для каждой семьи, они не относятся к дорогой категории мебели.

Небольшие, красочные конструкции можно сделать своими руками, проявив немного фантазии.

Необязательно сооружать дом во всю стену, можно смастерить компактный настенный или настольный вариант.

Если получился вместительный напольный домик, и не хочется по традиции устанавливать его у стены, он отлично будет выглядеть в центре помещения, или же разделит детскую комнату на игровую зону и место для занятий или сна.

С размерами и местом фигурного стеллажа разобрались, теперь обратимся к материалам, из которых собирают детскую корпусную мебель. Вариантов довольно много – древесина, МДФ, гипсокартон, пластик, ткань, стекло и даже металл. Не рекомендуют для детской комнаты использовать ДСП. В создании этих плит используют токсичные пропитки, при повышении температуры они испаряются в окружающее пространство.

Что касается конструктивных особенностей стеллажей-домиков, они, как и традиционные аналоги, могут быть открытыми, закрытыми, комбинированными, иметь выдвижные ящики, ниши. Кроме напольных, настенных и настольных вариантов, выпускают и угловые модели. Они относятся к габаритным стеллажам-стенкам, которые воспроизводят фрагмент целого «города». Каждая секция стенки украшается собственной крышей.

Какими бывают?

Детский стеллаж в виде домика на первый взгляд выглядит простой конструкцией – квадрат по периметру и две доски, поставленные в форме заостренной крыши.

Талантливые дизайнеры разработали множество непохожих друг на друга стеллажей-домиков – крохотных и огромных, для мальчиков и девочек, разного назначения и размеров.

Мы подготовили подборку красивой детской мебели, в которой наглядно представлено разнообразие стеллажей и шкафчиков, воспроизведенных богатой дизайнерской фантазией.

С лестницей

Для начала рассмотрим стеллажи с лесенками. Они имитируют многоэтажный дом со ступенями на верхние этажи, окнами, межкомнатными дверными проемами и даже балконом. Более широкие ступени используются как миниатюрные полочки. Несмотря на активную смысловую нагрузку, на полках хватает места для разнообразных детских вещей.

Для мальчиков

В самом нежном возрасте мальчики и девочки предпочитают играть разными игрушками, со временем эта направленность становится еще более очевидной. Учитывая неодинаковые вкусы малышей, конструкторы выпускают многообразные кукольные домики и вместительные стеллажи под коллекции машинок.

Одни конструкции, кроме выставочных мест, содержат скошенную полку, по которой машинкам удобно скатываться. У других домиков между полками встраиваются выдвижные ящики, в которые можно сложить запчасти от поломанных машинок и другие важные для мальчиков вещи.

Для девочек

Кукольные домики выпускаются в большом ассортименте. Иметь такой стеллаж-игрушку у себя в детской – мечта каждой девочки. Устроена конструкция в виде многоэтажного здания с комнатами разного назначения. Каждое «помещение» обставлено собственной мебелью, среди которой живут целые семьи кукол.

Стеллажи-улицы

Когда дизайн детской комнаты подчинен теме «город», одним домиком трудно обойтись. Выпускают мебельные гарнитуры в виде открытых и закрытых стеллажей, каждый из которых наделен собственной крышей и представляет собой одно из «зданий», выстроенных на «городской улице».

  • Простая открытая конструкция, имеет ряд выдвижных нижних ящиков.
  • Интерьер детской комнаты оформлен двумя наборами закрытых стеллажей-домиков, разделенных между собой иллюстрированным деревом. На импровизированной кроне размещены полочки, выполненные в виде домиков для птиц.
  • Еще один вариант комплексного подхода к размещению полок – в мини-домах и на дереве.
  • Данная модель закрытых стеллажей оформлена зеркальными окнами. Отражение реальной комнаты, создает впечатление обитаемости мебельных домиков. Функциональность изделия усиливается семью выдвижными ящиками.

Мебельная стенка в виде большого дома

Мы рассмотрели, как стеллажи, расположенные вдоль стены, можно замаскировать под улицу с домами. Но есть и другой вариант масштабного оформления полок – поместить их в единый крупный домик с крышей, дверью и окнами. В такой комплектации стена не только приобретает функциональные места хранения, но и становится украшением детской комнаты. Предлагаем ознакомиться с двумя примерами «больших домов», обустроенных для девочки и мальчика.

Стеллажи в наборах детской мебели

Продолжая тему использования стеллажей в общем мебельном ансамбле, рассмотрим способы сочетания их с такими важными предметами обстановки, как шкафы, столы, кровати, а также увидим, как гармонируют домики разных размеров между собой.

  • В крупном трехцветном строении открытые полки сочетаются с застекленными местами хранения. В доме есть входная дверь с номером и уличным фонарем, которая скрывает за собой шкаф. В центре расположен небольшой столик юной ученицы. Дерево, примыкающее к дому, не просто часть интерьера, но еще и магнитная доска.

  • Второй пример относится к комнате мальчика, где рабочий стол практично встроился между двумя хорошенькими домиками, поставленными на опорные ножки.
  • В данной комнате кровать маленькой девочки нашла свое место между шкафом и стеллажом.
  • Парные домики для мальчиков и девочек.
  • Настенные мини-домики для мелочей.

Стилизованные домики

В интерьерах, подчиненных определенному стилю, стеллажи подбирают в соответствии с окружающей обстановкой. Есть направления, в которые домики легко интегрируются – это относится к уютным, жизнерадостным, деревенским историям.

  • Сельская тема в детской комнате поддержана кирпичной кладкой, мягким ковром-газоном и мебелью в виде мельницы, напольных часов, простого домика в стиле кантри. Все эти изделия содержат полочки и ниши для хранения детских вещей.

  • В детской комнате прованс ощущается в простоватом стеллаже-домике, окрашенном в нежные цвета, с дверками в виде частокола.
  • Тема французской деревни прослеживается в стеллаже, оклеенном текстилем. Он создает уютную обстановку на террасе.

Как выбрать?

Мебельные домики многим кажутся притягательными, дети от них в восторге, а мамы с удовольствием их приобретают. Чтобы правильно выбрать стеллаж, стилизованный под дом, нужно учитывать:

  • возраст ребенка;

  • габариты помещения;

  • назначение стеллажа;

  • общий дизайн комнаты.

В компактные помещения лучше вводить небольшие открытые шкафчики, они сохраняют много воздуха и света.

Можно приобрести стеллаж-полку даже без задней стенки, такая конструкция поможет сэкономить место в комнате и окажется довольно вместительной для кукол и книг.

Если домик покупается крохе, необязательно выбирать мини-варианты. Пусть малыш растет и находит на каждой следующей полке что-то новое для себя.

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 5 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Make, do
- Present Continuous
- Кто-нибудь, где угодно, ничего…
- Prepositions
1. Есть ли поблизости телефонная будка? Мне нужно _____ телефонный звонок.
A) сделать
B) сделать
C) получить
D) услышать

2. Сначала она сказала «Да», потом сказала «Нет», но в конце она _____
решила выйти за него замуж.
A) сделал
B) сделал
C) получил
D) сказал

3.Когда вы не знаете, что делать, лучше всего _____ ничего,
A) сделать
B) сделать
C) получить
D) услышать

4. Ssh! Вы не должны _____ шум. Младенец спит.
A) сделать
B) сделать
C) получить
D) услышать

5. Мой учитель говорит, что я должен работать больше, но я не могу работать больше. Я
_____ в моих силах.
A) делаю
B) пытаюсь
C) делаю
D) показывает

6. Мы попросили менеджера и _____ пожаловались на ужасное обслуживание в ресторане.
A) сделал
B) сделал
C) имел
D) услышал

7. Сначала мне было очень легко изучать английский язык, но теперь я не думаю, что у меня
_____ вообще никаких успехов.
A) выполнение
B) получение
C) отображение
D) получение

8. Не могли бы вы сделать мне одолжение? Не могли бы вы подбросить меня до аэропорта
?
A) сделать
B) сделать
C) дать
D) хочу

9. Мой дядя умер без _____ завещания, и нашей семье
было очень трудно разобраться с его деньгами и имуществом.
A) делаем
B) делаем
C) получаем
D) делаем

10. У нас появились прекрасные новые соседи; у нас уже есть _____ друзей
с ними.
A) сделал
B) сделал
C) сделал
D) сделал

11. Мне нравится поддерживать форму, поэтому я _____ тренируюсь каждый день.
A) сделать
B) сделать
C) получить
D) услышать
12. Перед тем, как отправиться в отпуск, вы должны _____ убедиться, что двери и окна
закрыты и заперты.
A) сделать
B) сделать
C) получить
D) услышать

13._____ деньги, а не война!
A) Сделайте
B) Сделайте
C) Изучите
D) Получите

14. Я был _____ в очереди, чтобы купить хлеба.
A) на
B) на
C) на
D) на

15. Я осмотрел _____ все полки и _____ все шкафы.
A) в / в
B) в / в
C) в / в
D) в / в

16. Они определенно не _____ стол или _____ пол.
A) в / в
B) в / в
C) в / в
D) в / в

17. Неужели я оставил им _____ работу?
A) в
B) на
C) на
D) около

18.Были ли они _____ машиной?
A) на
B) на
C) на
D) на
19. Тогда я понял, где они. Они были _____ моим любимым креслом
.
A) на
B) на
C) на
D) на

20. «Где вы были в 2 часа ночи?»
«_____ пляж».
A) На
B) На
C) На
D) На
21. «Где вы были в 2:00?»
«_____ Дом Салли делает мою домашнюю работу».
A) из
B) на
C) в
D) из
22. «Где вы были в 2:00?» "_____ пещера.”
A) на
B) на
C) на
D) на

23. Хотите _____ поесть?
A) что-то
B) ничего
C) ничего
D) все

24. Можно _____ выпить?
A) что-то
B) ничего
C) ничего
D) все

25. Можем ли мы _____ тихо?
A) где-то
B) везде
C) никуда
D) везде

26. Если вам нужно _____, просто спросите.
A) что-то
B) ничего
C) ничего
D) все

27.Приходи ко мне _____ хочешь. Я не против.
A) когда-то
B) всегда
C) нет времени
D) каждый раз
28. Угощайся поесть. Вы можете иметь _____ сколько хотите.
A) что-то
B) ничего
C) ничего
D) все

29. _____ скажет вам, что два и два - четыре.
A) Кто-то
B) Кто-нибудь
C) Никто
D) Ничего

30. «Хочет ли _____ поиграть в теннис?»
«Да».
A) кто-то
B) кто угодно
C) никто
D) все

31._____ звонил мне, пока меня не было?
A) кто-то
B) кто-то
C) никто
D) все

32. Что это за запах? Вы чувствуете запах _____ гари?
A) что-то
B) ничего
C) ничего
D) все

33. Я спросил, не хочет ли _____ мороженое, но _____ захотел, поэтому я просто купил себе
мороженого.
A) никто / никто
B) никто / кто-то
C) никто / кто-то
D) нет тела / никто

34. Ваше лицо выглядит ужасно знакомым.Я тебя раньше не видел _____?
A) где-то
B) везде
C) никуда
D) везде

35. Она вышла из комнаты, не сказав _____.
A) что-то
B) что-нибудь
C) ничего
D) все
36. Это не очень хороший ресторан. Мы можем пойти _____ еще?
A) где-то
B) везде
C) никуда
D) везде

37. Мне нужно еще _____ сказать вам. До свидания!
A) что-то
B) ничего
C) ничего
D) все

38.Я никогда не была _____ красивее Шотландии.
A) где-то
B) везде
C) никуда
D) везде

39. Мне было так стыдно. _____ смеялся надо мной.
A) Все
B) Все
C) Никто
D) Что-то
40. «Что вы хотите на ужин?»
«_____, я не против».
A) Что-то
B) Что-нибудь
C) Ничего
D) Все

41. Было воскресенье, и город был безлюден. _____ было на улице,
и _____ было открыто.
A) Кто-то / где-то
B) Кто угодно / где угодно
C) Никто / нигде
D) Все / везде

42. «Кто был на вечеринке?» «_____: Пит, Энн, Джеймс, Кэти, все
Смитов, Салли Бимс и Салли Роджерс».
A) Кто-то
B) Любой
C) Никто
D) Все

43. «Куда вы хотите поехать в отпуск?»
«_____ жарко. Меня не волнует, Греция это, Испания, Италия или Сахара, но
должно быть жарко ».
A) Кто-то
B) Где угодно
C) Нигде
D) Везде

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест 5

1-B 2-B 3-A 4-B 5-A 6-B 7-B 8-B

9-D 10-B 11-A 12-B 13-B 14-A 15-B 16-D

17-C 18-A 19-A 20-B 21-C 22-A 23-A 24-A

25-A 26-A 27-B 28-B 29-B 30-B 31-B 32-A

33-A 34-A 35-B 36-A 37-C 38-B 39-A 40-B

41-C 42-D 43-B

Он показал ей это на следующий день

- Как вы думаете, что скажет Энн, когда осмотрит квартиру?

- Как вы думаете, что скажет агент по недвижимости?

Б.Теперь послушайте их разговор и ответьте на следующий вопрос .

1. Что нужно сделать с квартирой?

2. Решает ли она покупать?

Word Пример 9 A. Замените слова курсивом в предложениях ниже на

Используйте фразовые глаголы в поле. Первая сделана за вас.

положить что-то вынуть что-то переместить

положить что-то выкинуть что-то оторваться

посмотреть что-нибудь сделать что-нибудь придумать что-нибудь более

а) Долгое время в этой квартире ничего не делалось.Нужны новые занавески и новый ковер. Двери и стены тоже нуждаются в покраске. Требуется на ремонт (отделка / ремонт).

б) Обои были очень старые и ___ (не прилипали / не приклеивались) стены.

c) Камин был старый и некрасивый, поэтому _______ (снял).

г) В доме было холодно и сыро, поэтому было центральное отопление _______ (установлено).

д) Книги некуда было положить, поэтому они решили ______________ (починить на месте) полки (утилизировать

е) Ковры были старые и дырявые, поэтому он _________ ( кладет их в мусорный ящик).

г) Возникла серьезная проблема с крышей. Шел дождь, и все намокало. Требовалось ________ (ремонтировать / разбираться) немедленно.

з) Прежде чем принять решение, мне нужно поговорить с мужем об этом и узнать, что он думает. Я должен ____________ (обсудить) с его.

i) Мы хотели бы _______________ (начать жить там) как можно скорее.

j) Это хорошая идея, но мне нужно время, чтобы ______ (подумайте внимательно).

B. Теперь послушайте пленку еще раз и проверьте свои ответы.

В чем разница между , чтобы что-то вынуть, и , чтобы что-то выбросить?

Пр. 10 Вы с Энн осматриваете квартиру. со всем, что она говорит, используя фразовые глаголы в подсказках.

Пр. 11 На снимке дом в хорошем состоянии.



Послушайте описание того, как дом выглядел до того, как его сделали. ak отмечает, а затем сообщает о внесенных изменениях.

Пример: Крыша осмотрена.

Пр. 12 Завершите предложения ниже. Первая сделана за вас. '

нужно + герундий. Эта конструкция пассивна по смыслу.

Крыша требует ухода. = За крышей нужно следить.

а) Уродливому камину в этом доме нужно

вынос.

на вывоз.

б) Дом

в) Эти полки

г) Та старая таблица

д) Квартира

е) Центральное отопление

Word Пр. 13 Что означают и следующие выражения?

Значение Когда вы использовали бы их?

1.Дом, милый дом.

2. Дом англичанина - его крепость.

3. Почувствуйте себя как дома.

4. Это дома вдали от дома.

5. Это не у меня на заднем дворе.

Как бы вы выразили те же идеи на своем родном языке?

Использование слов Пр. 14 Завершите следующие предложения подходящим идиоматическим выражением.

а) Заходите и присаживайтесь.Я хочу, чтобы вы почувствовали, что можете вести себя так, как если бы вы были в своем доме. Итак ____________, пока я завариваю чашку чая.

б) Они заставили меня почувствовать себя желанным гостем. Это было как в собственном доме.

Это было ________.

в) Ему нравилось путешествовать по миру и видеть разные места, но в конце концов он вернулся. Он пошел к своему дому и подумал ______.

г) Я могу делать все, что хочу, в собственном доме. Вы знаете, что они говорят, _______.



Собаке нужен дом.Ест что угодно, особенно любит детей.

Пр. 15 Имение показывает еще одного клиента вокруг квартиры. Попрактикуйтесь в диалоге со своим партнером, используя подсказки ниже.

Агент по недвижимости

1. Опишите квартиру.

2. Прокомментируйте обои и старый ковролин.

3. Согласен, квартира нуждается в отделке.Допустим, он будет хорошо смотреться с новыми полками, шторами и т. Д.

4. Допустим, в квартире холодно и сыро, а камин некрасивый.

5. Допустим, можно установить центральное отопление

6. Комментарий к дыре в потолке и разбитому окну

7. Скажите, что ремонт будет сделан.

8. Допустим, вас интересует квартира, но вам нужно ее с кем-то обсудить.

9.Скажите, что он или она может немедленно занять квартиру.

10. Допустим, вам нужно время, чтобы обдумать это.

11. Скажите, что это интересно другим людям.

12. Скажите, что вы перезвоните ему, и поблагодарите его за помощь. Попрощайся.

Нет места лучше дома.

Согласны? Почему? Обсуди со своим партнером.

Письменный

Муж Энн работает в зарубежной компании.Энн пишет письмо о квартире и спрашивает, стоит ли покупать ее.

Пр. 16 Вы когда-нибудь сами украшали дом или комнату?

Хотите? Каковы преимущества и недостатки самостоятельной работы (DIY)? Какие из следующих ответов являются преимуществами, а какие - недостатками? Поработайте с партнером, чтобы заполнить таблицу. Добавьте еще, чтобы завершить список.

занять много времени

, чтобы легко ошибиться

не полагаться на других людей

мне весело

быть опасным

вот не на кого жаловаться на

иметь чувство достижения

делать это когда хочешь


Английский для всех - Видеокурс английского для начинающих (в продуктовом магазине)

В продуктовом магазине

Сегодня Тара идет по магазинам.Она покупает не такие забавные вещи, как одежду или обувь, а продукты на ужин и вещи, которые ей нужны для дома. Этот вид покупок рассчитан на продуктовых магазинов , поэтому Тара идет в продуктовый магазин . Магазин иногда называют магазином. Хорошая идея - составить список покупок перед тем, как отправиться за покупками, чтобы вы знали, что покупать. Но Тара забыла об этом.

Итак, Тара берет корзину для покупок и идет посмотреть в буфет .Она не хочет покупать фаст-фуд , приготовленный в магазине. Тара хочет взглянуть на пункт меню , чтобы получить некоторые идеи. Ах. Она увидела то, что ей нравится - теперь она идет в магазин овощей и фруктов , чтобы сделать покупки. В отделе фруктов и овощей она видит Мэтта. У Мэтта есть тележка для покупок (в Америке ее называют тележкой для покупок ), потому что у него много дел по покупкам.

Пока Мэтт решает, хочет ли он купить яблок, Тара берет салат айсберг и кладет его в корзину.В пекарне приятно пахнет! Посмотрите, есть печенья , и торт и пирог . Мммм - почему бы не съесть фруктовый пирог на десерт ? Тара кладет пирог в корзину и идет к молочной . Мэтт уже там, и у него есть картонных коробок фруктового сока и коробок мороженого . Тара смотрит на охлажденных товаров , в то время как Мэтт идет по проходу к зоотоварам. Его друг попросил его принести корма для домашних животных для его кошки.Мэтт получает корма для кошек , а Тара берет пакет молока для своего кофе. Хммм, что дальше? Может быть, что-нибудь пойти с салатом.

Тара идет к полкам консервов и смотрит на консервы . На нижней полке чистящих средств для ее одежды и для уборки на кухне, но Таре они не нужны. Вместо этого она берет спаржи в бутылках .

Теперь немного мяса. Тара хочет приготовленного мяса , поэтому она идет в магазин деликатесов .Она не хочет морепродуктов , но как насчет пиццы или жареной курицы ? На весах мясника стоит ветчина , но Тара решает, что у нее будет коробка куриных наггетсов , которая также есть на прилавке .

Ну вот и все, что нужно Таре! Теперь ей нужно платить за покупки, поэтому она идет к ближайшей кассе . Женщина обзвонит покупок Тары по телефонам с по по Тара показывает, что она купила и сколько это будет стоить. Тара могла бы использовать кард-ридер для оплаты своей дебетовой картой , но она решает, что сегодня она будет заплатить наличными , используя деньги, которые у нее есть в кармане джинсов.

Итак, Тары покупок было , запаковано . Теперь она уходит с салатом, спаржей в бутылках и куриными наггетсами на обед. После этого она съест пирог и кофе с только что купленным молоком.Приятного аппетита, Тара!

Englishtips.org: Учим английский вместе

Говорят наши пользователи:

Наткнувшись на рассматриваемый сайт, я не поверил своим глазам - был совершенно поражен, увидев столько полезной и практичной информации! С тех пор я делился своим открытием с лучшими друзьями.

Вы очень много сделали для распространения английского слова в мире. Вы заслуживаете большего, чем благодарность.

Я использую Englishtips больше года и рассказывал об этом друзьям, коллегам и студентам.
Мое любимое место в Интернете, конечно же!
Спасибо за всю тяжелую работу!

Спасибо! Без вас у учителей из небольших мест, таких как наша, не было бы такой прекрасной возможности варьировать свои классы!

Englishtips - это сокровищница и друг. Я рекомендовал его многим своим ученикам, друзьям и коллегам, и все благодарны вам и мне тоже!

Я думаю, что английские подсказки - лучшее, что когда-либо случалось со мной за всю мою карьеру. Большое спасибо за все ваши огромные усилия.

Обычно я не нахожусь на тех социальных сайтах, где люди обмениваются информацией о своих питомцах и других личных проблемах, но ваш сайт почти включен в мою ежедневную программу! Чат интересен людьми, которые представляют определенные методы обучения, и особенно мне нравится слышать о разных методах в разных странах! Так держать, ребята. Вы действительно прекрасное сообщество для преподавания и обучения!

Я не скажу, что Englishtips.org - лучшее, что когда-либо случалось со мной, но я уверен, что буду дорожить вами всю оставшуюся жизнь.

Я даже не мечтал о таком сайте! Удивительно потрясающая работа! 🙂

Я изучаю английский несколько лет, и моя мотивация время от времени снижается. Я только что прошел CPE благодаря неоценимой помощи ENGLISHTIPS.ORG. Поэтому я хотел бы выразить сердечную благодарность администраторам этого сайта и бесчисленному международному сообществу, которое его поддерживает. Спасибо!

Этот сайт - лучшее, что могло случиться с учителем из третьего мира, где у детей нет денег, чтобы платить за книгу.Так что я благодарю вас от имени детей Аргентины.

Englishtips просто изменили мою жизнь к лучшему. Я бы порекомендовал этот сайт всем, кто хочет развиваться к лучшему.

Я действительно многим обязан этому сайту. Благодаря основателю и всем участникам, огромное количество ресурсов стало доступно каждому, особенно тем, кто не может себе это позволить. Спасибо вам от всего сердца.

Рай на земле.

Englishtips - это как Рождество каждый день: новые подарки, интересные люди, увлекательные темы 🙂

Englishtips.org открыла мне глаза. Тот факт, что так много людей хотят найти время и поделиться своими материалами, - это замечательно.
Живя в стране, где (пока) не так много книг на английском языке, Englishtips для меня - настоящая бухта сокровищ. Никогда не знал, что смогу все это найти.
Это очень помогло мне в преподавании английского языка и, безусловно, помогло мне сделать его более увлекательным и интересным. От всего сердца благодарю вас - всех, кто участвует, а также Администратора и TC.

Englishtips помогли мне не только вовремя закончить учебу, но и стать одним из самых уважаемых учителей английского языка в моей стране. Поэтому действительно трудно поблагодарить и выразить свое восхищение всем, кто сохранил его. Было странно, когда я впервые зашел на этот сайт ... Попав внутрь, сложно уйти. Есть все, что вам нужно ... чтобы сдать экзамен, найти, чему учить, почитать для удовольствия ... это действительно удивительное место, за которое тоже стоит заплатить, хотя это абсолютно бесплатно.

Без Englishtips я бы практически не смог выполнять свою работу. Когда я подумываю купить учебники английского языка, которые, как мы все знаем, невероятно дороги, я всегда прихожу сюда, чтобы проверить, стоит ли покупать этот ресурс. Несмотря на то, что у книги могут быть прекрасные предварительные версии и обзоры, и вы даже можете взглянуть на несколько образцов страниц на странице издателя, вы все равно можете обнаружить, что книга - настоящее разочарование, и вы не можете использовать ее за деньги. ты отдал за это.Vivat Englishtips!

Хочу поблагодарить вас за этот чудесно чудесный сайт. Мне не хватает слов, чтобы выразить благодарность. Мой день начинается с englishtips.org и продолжается уже более двух лет. Желаю успехов и процветания в вашей неустанной работе.

Это потрясающее место! Вы можете найти здесь то, о чем даже не мечтали! Не говоря уже о стоимости книг в настоящее время ... Никто не может держать все эти книги на полках. И мы можем очень разнообразить нашу деятельность, так что до свидания, скука! А вот и Englishtipser!

Для меня Englishtips.org - самый важный веб-сайт для всех - от студентов, изучающих английский язык, до студентов других курсов, таких как студенты инженерных специальностей, студенты бизнес-школ и т. д. Он более полезен и содержит множество материалов для меня, чем моя библиотека колледжа. Больше всего я люблю Englishtips.org. Ура.

englishtips.org - это секретный сад учителя, который находится всего в нескольких щелчках мыши ... как, черт возьми, я прожил столько лет без тебя ???

Englishtips - это рай на Земле для всех учителей английского языка и изучающих английский язык.Сразу после вашего первого визита вы получите самый теплый прием, и как только вы почувствуете свою принадлежность к этому сообществу, вы станете зависимым. Отдавать так же важно, как и получать. Вы можете часами сидеть и сканировать, зная, что тысячи людей со всего мира благодарны вам за то, что вы делаете. Вы также встречаетесь с некоторыми из самых приятных и отзывчивых людей.

Я полностью обожаю Englishtips, и глубоко ценю работу людей, которые создали этот сайт.Они дают нам возможность саморазвития, что является ключевым элементом в изучении английского языка.
Спасибо большое, я его посещаю буквально каждый день. Продолжайте идти!!!

Меня зовут Борис. Я из Колумбии.
Попадая сюда, вы впервые влюбляетесь. Это одно из лучших сообществ, которые я когда-либо видел. Я выучил английский самостоятельно, а сегодня преподаю его, зарабатывая на жизнь и бесплатно. Но, очевидно, вам нужны материалы, которые можно улучшить и научить. Что ж, это подходящее место для посещения.Некоторые вещи, которые вы никогда не найдете здесь, - это эгоизм, высокомерие или пренебрежение.
Englishtips, я люблю тебяуууууу !!!

Englishtips.org был в моей жизни два года назад. Этот замечательный сайт всегда сопровождает меня при получении степени магистра и обучении моих студентов. Ни дня без просмотра сайта номер один на Земле. Никакого просмотра без Englishtips.org. Я действительно в долгу.
Сяхид - Индонезия.

На сайте с 2006 года, и это мой вечный фаворит, не считая новостных сайтов.Это сайт, который я всегда проверяю, как только у меня запускается мой ноутбук

Я никогда не забуду день, когда я открыл для себя englishtips.org ... это было похоже на то, что я нашел сундук с сокровищами, полный материалов, чтобы улучшить мою практику преподавателя английского языка и улучшить свои знания языка. Спасибо, что поделился!!!

Интерактивный сайт, который предоставляет не только материалы, необходимые для изучения или преподавания английского языка, но также предлагает несколько тщательно отобранных источников для развития и просветления своего ума.С englishtips.org я могу сэкономить время и силы и при этом улучшить свою карьерную практику. Что отличает его от других, так это то, что хорошие люди всегда готовы посоветовать вам, направить вас и предоставить вам материал, который вы ищете. Если вы ищете английский, Englishtips - это то, что вам нужно.

ENGLISHTIPS - это просто ЗОЛОТАЯ РУДНА для всех, кто изучает или преподает английский! Безусловно, лучший веб-сайт, с которым мне приходилось сталкиваться, стал частью моей жизни.
Моника, Румыния

Это, безусловно, лучший сайт, который я когда-либо видел.Я не мог поверить своим глазам, когда впервые увидел это. И вы постоянно обновляете его, делая все лучше и лучше. Поздравляем всех, кто продолжает делать такую ​​прекрасную работу!

Я не помню, когда я заметил об этом удивительном веб-сайте, но с тех пор я к нему пристрастился. Это заставило меня вырасти учителем и увидеть свою жизнь по-другому. Большое спасибо. продолжайте делиться со всеми нами.

Englishtips стали для меня целой Вселенной! Я нахожу здесь все обо всем! Это величайший источник знаний, и что в нем действительно благородно, так это то, что он бесплатный! Знания должны быть бесплатными!
Я действительно благодарен всем, кто внес свой вклад в создание этого веб-сайта.
Это чистое золото! Спасибо!
Евгений, Узбекистан

Уважаемые Englishtip-worker-cooperators-users-lovers-it-whoever!
Это удивительный, экономичный, интересный инструмент для чтения и информации 21 века. Этот сайт убивает сон, аппетит и психоз от безработицы. Полагаю, через некоторое время я узнаю и не очень хорошие вещи, но это займет у меня много времени !!
Большое спасибо за то, что поделились своими ноу-хау, временем и знаниями в области ИКТ, а также за то, что вы провели со мной (США).

Мне нравится этот сайт, я с первого раза его увидел. Этот сайт помог мне, как и многим другим, найти книги EFL. Но мне также нравится этот сайт, потому что на нем есть много разных книг, PDF, аудиокниг и т. Д., Которыми я могу наслаждаться. Только представьте, сколько денег я сэкономил, загрузив все эти фантастические материалы. Огромное спасибо сайту за то, что он там, но еще большее спасибо всем людям, тратящим свое драгоценное время на загрузку всего материала.
Орестиада, Греция

Такой фантастический сайт! Лучшее в сети.Мне действительно очень помогает жить здесь, где трудно найти книги. Я просто хочу сказать, как я ценю всех вас. Спасибо тебе за все.
Одри, Египет

Englishtips.org - это учитель детских садов со всего мира. Расти как можно быстрее, пожалуйста, потому что я не смог бы выжить без твоей помощи


(... расскажите нам, что ВЫ думаете!)

Научитесь вешать открытые кухонные полки

Я рассказываю сегодня как вешать открытые кухонные полки самым простым способом !

Это третья неделя для One Room Challenge этой осенью, организованного Линдой в Calling it Home.Если вы здесь новичок, вы можете прочитать о моих планах обновления кухни НА ЭТОМ ПОЧТЕ . За последние две недели я не продвинулся слишком далеко с обновлением КУХНИ, так как мне пришлось ехать за город на три дня. Но как только я вернулся домой, я начал работать, потому что знаю, что у меня уже серьезно нет времени. О чувак! Удачи, ребята! Я очень взволнован этим обновлением кухни, но я думаю, что это намного больший проект, чем я думал! В любом случае! Так всегда бывает с моими макияжами, ха-ха!

Итак, сегодня я расскажу, как я повесил эти гладкие парящие полки на кухне.

Я жду прибытия плитки и красок шкафов, поэтому мне пришлось отложить эти проекты, но сегодня я смог заняться добавлением классных плавающих кухонных полок. Я был без ума от открытых кухонных полок в течение долгого времени, и я знал, что хотел бы добавить эти открытые полки на свою кухню, когда придет время! Вот и пришло время!

На прошлой неделе мы сняли часть шкафов, а сегодня добавили те гладкие полки, которые было очень легко поставить!

Я собирался сам изготовить массивные полки, но когда я пошел в THD и собрал свои материалы, я быстро понял, что если я построю полки, они будут намного короче и больше похожи на полки в стиле фермерского дома, чем я предполагал для наших кухня.Я положил все материалы на полки в The Home Depot, пошел домой и провел свое исследование.

*** Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мое раскрытие ЗДЕСЬ . ***

Я наткнулся на кронштейны открытых полок на Amazon и сразу их заказал. Они буквально отправили мне его за БЕСПЛАТНО заряда в тот же день! (Я плачу за членство в PRIME). Как это круто??

Затем я пошел в местный лесной цех и выбрал для своих полок великолепный кусок древесины.Моя древесина была толщиной 1 3/4 дюйма.

Это был не самый дешевый вариант, но я хотел что-то, что прослужит долгие годы, а также будет иметь великолепную отделку из дерева. Я выбрал красное дерево, и мне это очень понравилось. Такая красивая! Размеры моих полок 42,5 дюйма в длину и 9,5 дюйма в ширину. Я купил пиломатериалы длиной 7 футов и сделал их обрезанными для меня в магазине пиломатериалов. Все, что мне нужно было сделать, это забрать дерево домой и повесить его на скобах. Я люблю это!

Инструменты, необходимые для проекта:

Узнайте, как вешать открытые кухонные полки - плавающие полки - легкий способ!

ШАГА

Сначала мы измерили места для кронштейнов на стене, затем мы измерили древесину.

Сверлом на 1/2 дюйма мы просверлили отверстие достаточно глубоко, чтобы в него поместился кронштейн. Наше сверло было недостаточно длинным, поэтому мы использовали удлинитель, чтобы просверлить глубже.

Затем просверлили в стене пилотное отверстие и закрепили кронштейны плавающих полок. Нам удалось прикрепить наши кронштейны к шпилькам, но если вы не можете найти шпильки, вы просто воспользуетесь прилагаемыми шурупами и анкерами для гипсокартона.

И когда скобы были закреплены, мы потянули по полкам, и это были мои друзья! Легко, правда?

Мы не зенковали дыры в красном дереве, и вы почти не можете видеть крошечное пространство между стеной и полками.

Я уже так сильно люблю эти полки, хотя ненавижу фартук и не могу дождаться, чтобы увидеть его покрашенным.

Общая стоимость открытых полок:

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ: $ 190

Как вы думаете?

Да или нет для открытых полок?

Закрепите этот проект на потом!

Следите за обновлениями, потому что на следующей неделе я вернусь с другим интересным проектом!

Ура!

Анико

Подпишитесь, чтобы получать мои еженедельные обновления по электронной почте!

Как только вы зарегистрируетесь, вы получите БЕСПЛАТНУЮ копию моего мини-руководства по домашнему стилю!

Ваша информация * никогда * не будет передана или продана третьим лицам.

Страница не найдена | NGL Life

National Geographic Learning