Разное

Самый вкусный суп с креветками: Суп с креветками, простые рецепты самого вкусного креветочного супа

Содержание

Супы с креветками, 148 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Креветки 15 штук

Плавленый сыр 400 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Картофель 4 штуки

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Суп с креветками — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно сварить суп с креветками. — Автор Екатерина Данилова

Креветки – это настоящий морской деликатес. Представители ракообразных ценятся гурманами всего мира за уникальные вкусовые свойства, а врачами – за неоспоримую пользу для организма. Продаются креветки в основном в варено-замороженном состоянии, именно поэтому они не требуют длительной тепловой обработки. С креветками любое блюдо становится привлекательным и вкусным, даже такое незамысловатое как суп.

Суп с креветками — общие принципы и способы приготовления

Суп с креветками можно приготовить с добавлением любых ингредиентов, однако наиболее ценным по вкусовым критериям считается сочетание деликатесных морских обитателей с сыром и сливками. Нередко в супы также добавляют белое сухое вино, грибы, овощи, зелень, всевозможные пряности и даже цитрусовые.

Но какой рецепт вы бы не выбрали, помните, что креветки – существа нежные, которые не терпят длительной тепловой обработки. Достаточно трех-пятиминутного нагревания, и креветки уже готовы. Если их передержать на жаркой плите, они теряют сочность и превращаются в банальную резину, поэтому добавлять креветки в суп рекомендуется в самом конце приготовления.

Суп с креветками – подготовка продуктов

Выбирая креветки, учтите следующие моменты (если креветки свежемороженые): у ракообразных в панцирях хвостик должен быть загнут, а цвет головы варьировать от светлых оттенков до зеленого, но ни в коем случае не черного. Льда на креветках много быть не должно.

Чтобы подготовить неочищенные свежемороженые экземпляры к приготовлению, необходимо их разморозить на отдельной полке холодильника, избавить от головы, панциря, внутренней пленки и отварить около пяти минут. Что касается варено-замороженных «особей», то они продаются уже очищенными, розовенькими и полностью готовыми к употреблению. Такие достаточно закинуть в кипяток, и через 2-3 минуты блюдо готово.

Суп с креветками – лучшие рецепты

Рецепт 1: Сырный суп с креветками

Любите легкие и нежные супы-пюре, морепродукты? Значит вам обязательно стоит попробовать это блюдо, относящееся к экзотичной восточной кухне. Изысканно, вкусно и весьма просто в приготовлении. Такое кушанье следует готовить только на курином бульоне, поэтому отварите его заранее, а курочку задействуйте в другое блюдо.

Ингредиенты:

— 600 мл бульона куриного
— 300 гр. сыра плавленого
— четыре средние картофелины
— 200 гр. креветок очищенных
— 50 гр. сыра твердого
— зубчик чеснока
— масло растит. (лучше оливковое)
— по вкусу мускат
— по вкусу соль и перец

Способ приготовления:

1. Очищаем картофель и отвариваем его в бульоне, нарезав произвольными кубиками. Очищенные варено-замороженные креветки размораживаем, откидываем на дуршлаг, чтоб стекла влага и обжариваем на масле в течение двух минут, подсолив, поперчив.

2. Вареный картофель разминаем в кашицу прямо в бульоне, где он варился (можно протереть его через сито, чтобы не было комочков). Плавленый сыр натираем или мелко нарезаем и отправляем в кастрюлю. Отправляем и измельченный чеснок.

3. Доводим суп-пюре до кипения, добавляем приправу, убавляем огонь. Буквально за одну минуту до готовности выкладываем в блюдо обжаренные креветки. При подаче на стол, суп-пюре украшаем тертым твердым сыром.

Рецепт 2: Овощной суп с креветками

В этом блюде сосредоточено все самое полезное, что только может дать природа: легкоусвояемые белки, содержащиеся в креветках, плюс перечень ценных овощей, которые идеально подчеркнут вкус супчика и ценных ракообразных. Для этого рецепта креветки лучше приобретать свежезамороженные. Если таковых не найдется, используйте варено-замороженные.

Ингредиенты:

— 70 гр. риса
— сладкий перчик – 1 шт.
— одна морковь
— одна луковица красная
— 300 гр. креветок
— 100 гр. фасоли стручковой (молодой)
— один крупный томат
— десять маслин
— 40 гр. слив. масла
— по вкусу: соль, паприка, куркума, листья петрушки измельченные и перец

Способ приготовления:

1. Креветки очищаем и отвариваем в течение нескольких минут в подсоленной воде. Вынимаем их. Откладываем в сторону. В бульон закидываем рис и отвариваем его около семи минут.

2. Морковь нарезаем ломтиками, лук – полукружочками, обжариваем ингредиенты на сковороде, сначала лук, затем морковь.

3. Когда рис достигает полуготовности, отправляем в кастрюлю томаты, нарезанные кубиками (сначала с них необходимо снять кожицу), порезанный перчик и стручковую фасоль. Варим минут пять, после чего выкладываем в емкость обжарку и специи.

4. Сковороду разогреваем и обжариваем креветки на сливочном масле на интенсивном огне в течение одной-двух минут, добавив соли и паприки.

5. В готовый супчик выкладываем креветки, маслины и выдерживаем его на огне еще минутку, а затем выключаем, добавив измельченные листья петрушки.

Рецепт 3: Сливочный суп с креветками и грибами

Полезный, изысканный, нежный сливочный суп с креветками и грибами! Настоящий шедевр! И приготовить его совсем не сложно, главное, запастись необходимыми ингредиентами и до приготовления деликатеса все один шаг.

Ингредиенты:

— около килограмма креветок
— три стакана мясного (куриного) бульона
— 200 мл белого сухого вина
— один стакан жирных сливок
— один стакан взбитых сливок
— 150 гр. мелко нарезанных грибов (можно шампиньонов)
— 4-5 ложек масла растительного
— веточка сельдерея
— по вкусу мускатный орех, перец, соль
— по желанию зелень

Способ приготовления:

1. Креветки размораживаем и обжариваем на сливочном масле. Отдельно обжарим шампиньоны до готовности.

2. Смешиваем грибы с креветками в глубокой металлической емкости, вливаем бульон с вином, добавляем специи, сельдерей и варим на медленном огне не более десяти-пятнадцати минут.

3. Далее сельдерей из супа извлекаем, а все остальное вместе с жидкостью измельчаем в блендере. Разбавляем суп-пюре сливками. Перед подачей раскладываем кушанье по тарелкам, сверху украшаем взбитыми сливками, а также зеленью. Всем приятного аппетита.

Суп с креветками – полезные советы

— Выбирая креветки в магазине, отдавайте предпочтение холодноводным – они обладают наиболее выраженным вкусом;

— Чтобы легко извлечь мякоть креветок из панциря и снять внутреннюю пленочку, их необходимо опустить сначала в кипяток буквально на одну минуту, а затем опустить в холодную всего на несколько секунд;

— Если вы все-таки переварили креветки, и мясо стало жестким, оставьте их на полчаса в той жидкости, в которой их отваривали, только не забудьте снять емкость с плиты.

Полезные ссылки:

рыбный суп с креветками | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

600 мл рыбного бульона
1 большой живой омар (весом 1,5 кг)
500 г крупных сырых креветок
300 г филе морской рыбы
250 г длинной яичной вермишели или спагеттини
1 большой стебель лука-порея
2 большие луковицы
3 зубчика чеснока
400 г консервированных рубленых помидоров в собственном соку
400 мл белого сухого вина
3 ст. л. муки
средний пучок петрушки
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец
Показать все (14)

Суп из креветок | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам от всего 30
      Читать дальше Далее

Гамбо суп из креветок (палео) — жареный корень

Легкий суп с креветками-гамбо, приготовленный менее чем за 45 минут.Эту простую еду можно приготовить в любой вечер недели, и она одобрена для палео и Whole30.

Когда я рос, я думал, что креветочный гамбо был одним из тех блюд, которые

a.) Возможно, только в особых случаях,

b.) Должно было быть сделано в таком большом объеме, что можно было бы прокормить футбольную команду, и, конечно же, Джамбалая ДОЛЖНА быть сделана вместе с ним … в таком большом объеме, что могла бы накормить штат Вайоминг, и

c.) Должен быть подготовлен кем-то, у кого был большой опыт жизни в Луизиане … и, вероятно, этот человек носил аллигаторные сапоги ручной работы, создавая креветочный гамбо, а также знал, как играть на банджо в дополнение к тому, что задиристый повар и охотник на аллигаторов (<-Я просто не изобретатель).

У меня были эти заранее подготовленные идеи, вероятно, потому, что в первый раз я съел гамбо из креветок, он был приготовлен по особому случаю кем-то, приехавшим из Луизианы, заполнил два огромных котла для бульона моей семьи до краев И был приготовлен вместе джамбалая.

Излишне говорить, что в список блюд, которые я не могу оторвать, попал креветочный гамбо (как и jambalaya ).

Но после того, как я изучил изящное искусство Fake it until You Make It , когда мне было двадцать с небольшим, я понял, что могу превратить дерьмо из креветочного гамбо в

а.) Сделайте это повседневной едой,

b.) Уменьшите масштаб до корма 4-6 и

c.) Представьте, что у меня было много агрессивного опыта жизни на заливе с воздушной лодкой и лучшими из всех сапог из аллигатора

… потому что фантазия может увести вас на удивление далеко.

Это цепляет нас до сегодняшнего дня. Я показываю вам мой рецепт гамбо с креветками , который не содержит глютена (гамбо часто готовят с ру), на приготовление требуется всего 30-45 минут, и его можно приготовить в любую ночь недели.

Для меня гамбо из креветок — одно из тех блюд быстрого приготовления. Тот факт, что он вкусный, приятный и сытный, и (как я его делаю) почти не требует времени, всегда вызывает у меня улыбку.

Еще одна причина сделать его основным продуктом питания, правильно ли я ? МММММ!

Если вы и так удивлены отсутствием аутентичности этого блюда, станет лучше. Я не использую в рецепте гумбо, бульонные кубики, масло или маргарин.Я знаю … такой бунтарь.

Я скажу: типичный гамбо включает курицу, и я действительно люблю добавлять курицу в свой гамбо время от времени.

Итак, если вы в команде, нарежьте куриную грудку без кожи и костей и бросьте ее внутрь.

Гамбо обычно подают в виде густой подливки с рисом или кукурузной крупой, но я приготовил это блюдо, когда делал Whole30 в январе, поэтому я отказался от риса и приготовил из него суп.

Если вы хотите добавить в блюдо немного углеводов, определенно рисуйте его!

ИЛИ, вы также можете воспользоваться подходом с лапшой, сделав пасту с креветками Gumbo Pasta (<- столь же аутентичную, как этот рецепт, если не больше), которую я опубликовал много лет назад.

Думаю, это все, что вам нужно сейчас знать, чтобы добиться успеха в приготовлении этого блюда. Ботинки аллигатора необязательны. Музыка блюграсс обязательна. Поехали!

Scoot!

Больше рецептов здоровых супов:

Гамбо суп с креветками

Суп из креветок Gumbo Soup без глютена, молочных продуктов и палео-дружественный.

Распечатать
  • 2 столовые ложки масло авокадо или оливковое масло
  • 1/2 Средняя желтый лук смотрите примечание*
  • 2 большой морковь нарезанный
  • 2 болгарский перец цвета по выбору, с сердцевиной и нарезанные
  • 4 гвоздика чеснок фарш, см. примечание *
  • 1 (15 унций) можно нарезать помидоры кубиками
  • 4 чашки куриный бульон
  • 1 фунт сырые креветки очищенный и обработанный
  • 2 колбаса Андуй ссылки нарезанный, см. примечание **
  • 1/2 чашка свежая петрушка нарезанный
  • 2 чайные ложки перец
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • 2 чайные ложки сушеный орегано
  • 1 чайная ложка морская соль пробовать
  • 3 чеснок нарезанный, для подачи
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и морковь и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 3-5 минут. Добавьте болгарский перец и чеснок и продолжайте готовить, пока чеснок не станет очень ароматным, примерно 3 минуты.

  2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте остальные ингредиенты и снова доведите до слабого кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 20 минут.

  3. Подавайте сырые креветки гамбо с горкой и сверху зеленым луком и наслаждайтесь! Примечание. Гамбо становится еще ароматнее, так что это отличный рецепт, который стоит приготовить заранее и оставить его в холодильнике за 1-2 дня до еды.

* Чтобы приготовить Low-FODMAP

, исключите лук и чеснок.

** Я использую колбасу с курицей и луком, которая бывает предварительно приготовленной

Простой суп с креветками и раменом | Тяга к сельской местности

Этот простой суп с креветками и рамэн намного лучше, чем пакет лапши !! С овощами, креветками и полным аромата!

Обожаю быстрые и легкие рецепты! Они — основа тяги к сельской местности! Этот суп рамен с креветками, безусловно, одно из тех быстрых и легких блюд, и он любим всеми читателями!

Другие мои любимые быстрые и легкие блюда — сырные равиоли в сливочно-грибном соусе и паста с тако.

Хорошо, сколько из вас ели рамен в тот день ???? Я высоко поднимаю руку !! Это был очень быстрый и простой способ утолить мою тягу к супу в холодный день. Но вы когда-нибудь читали обратную сторону упаковки ??? УРА !!

Итак, давайте откажемся от этого пакета с приправами, поскольку именно там живет большая часть плохого, и дополним его овощами и креветками!

Еще несколько простых рецептов супа, которые стоит попробовать: легкий тако-суп, 30-минутный белый куриный чили и крем-томатный суп тортеллини.

Моим детям очень понравился этот суп, и мне нравится, что они НЕ получают суточную норму натрия в одной миске, так как мы делаем этот полу-самодельный!

И, честно говоря, я думаю, что это намного вкуснее, чем пакет с приправой, и намного приятнее!

Он наполнен креветками, овощами и ароматным бульоном. Это идеальная тарелка супа для прохладного дня или для быстрого обеда или ужина.

Острый суп с лапшой и раменом с креветками

И для всех, кто любит оживлять …….без проблем! Просто добавьте свой любимый острый соус в тарелку супа, например шрирача, табаско, или даже хлопья красного перца или кайенского перца.

В этом супе не так много бульона, как показано на фотографиях, поэтому, если вы хотите больше «супа», удвойте бульон / бульон, который вы используете, тертый имбирь, соевый соус и кунжутное масло. Вы также можете удвоить овощи, чтобы добавить больше объема и аромата. В супе уже много креветок, так что вы можете не раздувать их вдвое.

И если вы не хотите натирать имбирь на терке, я предпочитаю покупать эти тюбики с имбирной пастой для перемешивания.Намного проще!

Что подавать с простым супом с креветками и раменом

  • Большой салат
  • Свежие фрукты
  • Хлеб с хрустящей корочкой для впитывания бульона
  • Яйцо всмятку

Легкий суп с креветками и раменом

Этот простой суп с креветками и раменом намного лучше, чем пакет лапши !! С овощами, креветками и полным аромата!

Курс: Главное, Морепродукты, Суп

Кухня: китайский язык

Ключевое слово: рамен, креветки, суп

Количество порций: 4

Калорийность: 219 ккал

Автор: Малинда Линнебур

Состав

  • 1-2 столовые ложки оливковое масло
  • 8 унции (230 г) нарезанные грибы (мне нравится бэби портобелло)
  • 1 крупная морковь, тертая
  • 4 зубчики чеснока, измельченные
  • 4 чашки (946 мл) бульон с низким содержанием натрия / бульон по выбору
  • 1 столовая ложка тертый имбирь
  • 1 чайная ложка соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка кунжутное масло
  • 2 (3 унции) (85 г) пакеты с лапшой рамэн (отказаться от пакета с приправой)
  • 1 фунт (450 г) средние / большие сырые креветки (размороженные, очищенные и очищенные)
  • Нарезанный зеленый лук и кинза для украшения, по желанию

Инструкции

  1. В большой кастрюле обжарить грибы и морковь на оливковом масле 5 минут или пока они не начнут размягчаться.Добавить чеснок и варить, помешивая, 30 секунд. Добавьте бульон, имбирь, соевый соус и кунжутное масло. Накройте и доведите до кипения.

  2. После закипания добавить лапшу и креветки. Накрыть крышкой и варить 3 минуты. Подавайте с нарезанным зеленым луком и кинзой, если хотите.

Примечания к рецепту

  1. Как приготовить острый суп из рамен с креветками:
    • Соус Шрирача
    • Соус Табаско
    • Хлопья красного перца
    • Кайенский перец
    • Перец халапеньо
  2. Чтобы суп получился более «бульонным», внесите следующие изменения:
    • 8 стаканов бульона / бульона
    • 2 столовые ложки тертого имбиря
    • 2 чайные ложки соевого соуса
    • 2 чайные ложки кунжутного масла
    • не стесняйтесь добавлять больше чеснока (я люблю чеснок, он отлично подходит в холодное время года, поэтому я всегда добавляю больше 🙂)
  3. Пищевая ценность: Поскольку разные бренды ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, представленная информация является лишь приблизительной.Информация о питании рассчитана с использованием овощного бульона.

Что подавать с супом с креветками и раменом:

  • Большой гарнир
  • Свежие фрукты
  • Хлеб с хрустящей корочкой для впитывания бульона
  • Яйцо всмятку

Пищевая ценность

Легкий суп с креветками и раменом

Сумма на порцию

калорий 219 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жир 8 г 12%

Насыщенный жир 1 г 6%

Холестерин 286 мг 95%

Натрий 319 мг 14%

Калий 561 мг 16% 57

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 30 г 60%

Витамин A 2548IU 51%

Витамин C 6 мг 7%

Кальций 184 мг 18%

Железо 3 мг 17%

* Дневные значения в процентах основаны на диета на 2000 калорий.Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, представленная информация является лишь приблизительной.

Азиатский суп с креветками и лапшой • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /16 Комментарии

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт супа из креветок и лапши в азиатском стиле полезен для здоровья, на вкус свежий и успокаивает.Готово через 30 минут.

В первый раз, когда я приготовил этот суп, я использовал целую упаковку лапши в один фунт, и она впитала большую часть бульона. Мне нравится думать о себе как о человеке, который умеет готовить, но когда дело доходит до измерения спагетти или лапши, я действительно отстой.

Неплохой вкус; это просто не был суп. Можно подумать, что инструкции на упаковке с лапшой подсказали мне: «Готовьте в 12 чашках воды», но Наташа не следует указаниям.Так как нам с мужем не нужно есть за 10, треть лапши работает намного лучше!

В любом случае, этот суп действительно вкусный и не так трудоемок, как, например, приготовление настоящего фо. Это вполне выполнимо в будний вечер, а свежие травы — отличное угощение в середине января.

Надеюсь, вам понравится этот азиатский суп с креветками и лапшой!

Азиатский суп с креветками и лапшой

Этот суп в азиатском стиле очень ароматный и легкий в приготовлении.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 6 стаканов воды
  • 2 банки (10 жидких унций) куриный бульон
  • Сок 1/2 лайма
  • Рыбный соус 1 столовая ложка
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка китайских пяти специй
  • 1 очищенный кусок имбиря (размером примерно с чайную ложку)
  • 1 чайная ложка перца чили (по желанию)
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 -2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1/3 фунтаЛапша в китайском стиле (я использовала 1/3 упаковки)
  • Креветки среднего размера 3/4 фунта

Инструкции

  • Если креветки заморожены, промойте их под прохладной водой, пока они не растают. Очистить и удалить. Отложите в сторону.

  • Добавьте воду, куриный бульон, сок лайма, рыбный соус, соевый соус, китайскую пятерку специй, имбирь и перец чили в кастрюлю на сильном огне.

  • Тем временем приготовьте травы. Нарезать базилик, мяту и кинзу и добавить в кастрюлю.Переложите чеснок в кастрюлю. Нарежьте зеленый лук и отложите.

  • Когда бульон закипит, уменьшите огонь до среднего, добавьте лапшу и варите около пяти минут, пока лапша не станет мягкой.

  • Добавьте креветки и готовьте еще 2–3 минуты.

  • Достаньте кусок имбиря, сразу подавайте и добавьте сверху зеленый лук. При желании можно украсить его дополнительными листьями мяты и базилика.

Ключевое слово суп с креветками и лапшой

Крем из мирлитона и супа из креветок

Кремовый суп из мирлитона и креветок — классика праздника.

Крем из мирлитона и суп с креветками

18.09.2014 07:12:26

На 10 порций

  1. 8 мирлитонов *, разделенных пополам
  2. ¼ стакана луизианского орехового масла
  3. ½ стакана масла
  4. 1 стакан нарезанного сладкого лука
  5. 1 чашка нарезанного сельдерея
  6. 1½ чайных ложки измельченного чеснока
  7. 1 фунт маленьких луизианских креветок, очищенных и продетых
  8. 1 чайная ложка молотого черного перца
  9. 1 чайная ложка молотого белого перца
  10. 1 чайная ложка кайенского перца
  11. ½10 чайной ложки соли
  12. ½10 чайной ложки ½ чайной ложки молотого имбиря
  13. ½ чайной ложки сушеного базилика
  14. 2 столовые ложки быстроразмешиваемой муки, такой как Wondra
  15. 2 литра куриного бульона
  16. 1 чашка пополам
  1. В большую кастрюлю добавьте мирлитон и достаточно вода, чтобы покрыть.Доведите до кипения и варите около 45 минут, пока он не станет мягким. Переложите мирлитоны на дуршлаг и дайте постоять, пока они не остынут.
  2. Удалите семена и волокнистые оболочки мирлитонов и выбросьте их, а также зачерпните как можно больше мякоти. Поместите мякоть в большую миску и разомните до получения однородной массы.
  3. В большой голландской духовке разогрейте ореховое масло и сливочное масло на слабом огне, пока они не растают. Добавьте лук, сельдерей и мирлитон; варить, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте чеснок и креветки; варить 2 минуты.Добавьте перец, соль, имбирь и базилик. Добавить муку, хорошо помешивая.
  4. Вмешать бульон и довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, 30 минут. Снимите с огня и добавьте пополам. Подавать немедленно.
  1. * Mirliton помечен как чайот в некоторых супермаркетах

Кэти Лейтхед

Louisiana Cookin https://www.

Leave a Reply