Разное

Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото

Содержание

Манник, рецепт классический пошаговый | Как приготовить на Webpudding.ru

Рецепт классического манника — один из самых популярных и простых среди домашних пирогов. Манник настолько универсален, что его можно печь в форме кекса, дополняя сухофруктами или орехами, а можно разрезать на коржи и прослаивать любым кремом, тогда манник все примут за настоящий торт!

Печь манник — одно удовольствие: пирог получается идеальным всегда, практически во всех духовках и мультиварках, и в процессе приготовления нет никаких сложных манипуляций. Проще говоря, плохо приготовить манник невозможно. Точно измеряйте ингредиенты, следуйте пошаговому  рецепту классического манника, и рассыпчатый ароматный домашний пирог часа через полтора будет украшать ваш стол.

Ингредиенты

  • манная крупа 1 стакан
  • сахар-песок 1 стакан
  • яйцо 3 шт.
  • кефир (жирность от 3%) 1 стакан
  • сливочное или
    растительное масло без запаха 100 г
  • масло для смазывания формы 1 ст.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото
    л.
  • ванильный сахар 1 ч. л.
    или ванилин на кончике ножа
  • разрыхлитель для теста или
    пищевая сода, погашенная уксусом 1 ч. л.
  • пшеничная мука высшего сорта 1 стакан
  • орехи, сухофрукты, цукаты, ягоды

Как приготовить классический манник

  1. Перед замешиванием теста манка должна набухнуть. Для этого залейте крупу кефиром, перемешайте и оставьте на 20-30 минут.
  2. Заранее включите духовку и прогрейте до 180-200 градусов.
  3. Отделите у яиц желтки от белков. Белки взбейте миксером с сахаром до густой и плотной пены.
  4. Желтки смешайте с маслом (если используете сливочное, то растопите его и немного охладите).
  5. К масляной смеси добавьте ванилин, разрыхлитель, всыпьте муку и замесите крутое однородное тесто.
  6. Теперь в тесто нужно вмешать взбитые с сахаром белки, добавляя их по 1/3 и вмешивая медленно ложкой плавными движениями снизу вверх.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото
    Так тесто сохранит воздушность и легкость.
  7. В конце вмесите в тесто выбранные добавки, но если под рукой ничего подходящего не оказалось, то будьте уверенны, что и без них манник будет очень вкусен.
  8. Чем меньше будет диаметр у формы, тем, естественно, выше получится пирог. Для данного количества ингредиентов хорошо подойдет ∅. Форму смажьте маслом, немного присыпьте манкой (так пирог легче отойдет потом от формы). Выложите тесто в форму и уберите в горячую духовку на 40 минут.
  9. Манник достаточно хорошо поднимается при выпекании. Готовность можно также определить просто по красивой румяной корочке. Готовый пирог можно сразу доставать из духовки.
  10. Пока манник немного остывает, можно быстро приготовить элементарный крем для верха, например, взбить 100 г жирной сметаны с 3 столовыми ложками сахара.
  11. Достаньте пирог из формы, обмажьте кремом и подавайте к столу.

И хоть доктора не советуют есть одновременно горячую и холодную пищу, но идеальное сочетание теплого кусочка манника и стакана холодного молока часто заставляют пренебречь этим советом.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото

Понравился манник? Тогда еще один вариант для выпечки с манкой – из теста по вышеприведенному рецепту приготовить небольшие порционные кексики с начинкой из вареной сгущенки. Такие мини-манники на кефире со сгущенкой. Очень вкусно, угощайтесь!

рецепт простого и вкусного домашнего кекса

Классика домашнего уютного чаепития – манник. Тесто для пирога обычно замешивают с кефиром. Очень удобно, особенно, когда сам кисломолочный продукт часто употребляется в повседневной жизни. Из остатков кефира получается вполне приличный пирог.

Майонез в сладкой выпечке – возможно ли?

Для тех, кто не знал: этот универсальный кекс получается идеальным, если испечь манник на майонезе. Рецепт с фото представлен ниже в статье. Многие опытные хозяйки предпочитают использовать именно этот вариант.

Для тех, кто волнуется по поводу вкуса или аромата пирога, стоит отметить, что в готовом маннике на майонезе сам соус не ощущается. Но чтобы убедиться на личном опыте, стоит провести предварительное испытание рецепта.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото

Понравившийся способ приготовления внесите в свою кулинарную книгу, чтобы радовать домочадцев и гостей сочным пирогом к чаю.

Манник на майонезе: рецепт

Загляните в свой холодильник в поисках этого соуса и яиц. Если данные продукты есть, значит, можно начинать готовить кекс. А вот и полный перечень ингредиентов для манника:

  1. Майонез – достаточно будет одного стакана.
  2. Сахар – от половины стакана до одного. Обычно точное количество данного компонента в маннике на майонезе зависит от вкусовых предпочтений хозяйки и тех, для кого готовится пирог. Любите слаще – кладите сахара больше.
  3. Манная крупа – ровно стакан.
  4. Мука – один стакан.
  5. Яйца – три крупных (или четыре небольших).
  6. Сода питьевая – на кончике чайной ложки. Можно заменить ее разрыхлителем (10 граммов). Несмотря на то, что в выпечке присутствует кислый продукт (майонез), соду лучше погасить уксусом.
  7. По возможности (или по желанию) в кекс можно добавить стакан промытого, распаренного изюма, цедру лимона или апельсина.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото

Подробное описание приготовления манника на майонезе

В достаточно глубокой миске замесите тесто. Для этого сначала нужно разбить яйца и смешать их с сахаром. Уделите данному процессу чуть больше времени, и пирог получится пышнее.

Далее в смесь введите стакан майонеза и соду, предварительно гашеную. Высыпьте стакан манки. Все хорошо перемешайте. Теперь насыпьте муку и снова мешайте основу для будущего манника. Добавьте изюм, если предполагалось его использование, или цедру цитрусовых. Дайте немного постоять готовому тесту (достаточно 10-20 минут).

В это время смажьте форму для выпечки маслом. Для данной манипуляции прекрасно подходит любой вид: растительное или сливочное. Если ваша форма, в которой будет готовиться манник, имеет недочет в виде излишней прилипчивости, поместите на ее дно пергамент, смазанный маслом. Бумагу, в этом случае, нужно вырезать по диаметру дна. Ваш пирог не разрушится и будет не только вкусным, но и красивым.

Вылейте тесто в подготовленную форму, поместите ее в разогретую до 180 градусов духовку.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото Обычно манник на майонезе пекут от получаса до сорока минут. Когда поверхность станет золотисто-янтарной, проверьте пирог, проткнув зубочисткой.

Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой, обмазать любым вареньем, сгущенным молоком – нет предела фантазии. Экспериментируйте с его декором, чтобы выбрать лучший для себя вариант.

Манник на воде / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление манника на воде:

Шаг 1: подготавливаем манку, сахар и воду.

В первую очередь всыпаем в глубокую миску манку, можно тонкого помола, и бережно разрыхляем ее пальчиками, одновременно удаляя сор любого вида, например, часто попадающиеся камушки. Затем добавляем к крупе сахарный песок и заливаем эти продукты очищенной водой комнатной температуры. Столовой ложкой перемешиваем все до однородной консистенции и оставляем получившуюся массу в покое где-то на 30–40 минут, чтобы манка разбухла.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото
Шаг 2: готовим манное тесто.

Спустя нужное время включаем духовку на разогрев в 190–200 градусов Цельсия и при помощи пекарской кисти смазываем тонким слоем растительного рафинированного масла дно, а также внутренние боковые стенки жаростойкой либо противопригарной формы для выпечки. После этого кладем в миску с настоявшейся манкой какао и аккуратно все разрыхляем, так чтобы коричневый «шоколадный» порошок не пошел комками. Затем в получившуюся массу гасим соду пищевым уксусом и вливаем оставшееся масло, то есть две столовые ложки. Потом в эту же миску начинаем просеивать через сито с мелкой сеткой пшеничную муку, желательно высшего сорта, одновременно замешивая тесто, похожее на очень жирную, довольно густую сметану. Когда мучной полуфабрикат будет готов, перемещаем его в форму, разравниваем и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
Шаг 3: выпекаем манник на воде.

Ставим пока еще сырой пирог в разогретую до нужной температуры духовку и выпекаем его в течение 25–30 минут.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото Спустя нужное время проверяем готовность манника деревянной шпажкой либо спичкой. Просто вводим ее конец в мякоть мучного изделия и достаем. Если на палочке остались комочки прилипшего теста, тогда выдерживаем десерт в духовом шкафу еще около
10 минут
.

После этого повторно проверяем его готовность. Пропекся? Если да, тогда при помощи кухонных прихваток либо полотенца перемещаем форму с ароматной вкуснятиной на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем пирогу остыть до комнатной температуры. Когда получившееся чудо охладится, поддеваем его широкой кухонной лопаткой, переносим на дно более подходящей посуды, по желанию декорируем и приглашаем семейство отведать творение свои золотых ручек!
Шаг 4: подаем манник на воде.

Манник на воде получается довольно пористым, слегка влажным и не очень высоким, но, конечно, все зависит от формы, в которой его пекли.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото После приготовления пирог перекладывают на большое плоское блюдо либо поднос. Затем по желанию украшают сахарной пудрой, пропитывают джемом, вареньем либо медом, острым ножом делят на 8–9 кусочков, распределяют их по порционным тарелкам и ставят на стол вместе со свежими холодными либо горячими напитками, неплохой вариант – чай, кофе, какао, компот, сок либо, то что больше нравится. Готовьте с любовью и будьте счастливы!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– очень часто в данный вид теста добавляют немного корицы либо ванильного сахара, хотя жидкая эссенция последней пряности тоже подойдет;

– не уверены в своей духовке, противопригарной либо жаростойкой форме и волнуетесь, что пирог подгорит? Тогда лучше застелите посуду для выпечки пекарской либо пергаментной бумагой;

– соду можно загасить свежевыжатым лимонным соком;

– некоторые хозяйки смешивают тесто с нарезанными кольцами бананами, мелкорублеными яблоками, перемолотыми сухофруктами либо дроблеными съедобными орехами любого вида;

– этот манник подходит как для обычной, так и постной трапезы.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото

Рецепт монгольской говядины [Простой 20-минутный рецепт] - Мама 100

Моя семья не может насытиться азиатской едой, и каждый раз, когда я готовлю блюдо, которое заявляет о себе ароматами чеснока, имбиря и соевого соуса, я в значительной степени знаю, что ужин будет удачным.

Что такое монгольская говядина?

Монгольская говядина - это китайско-американское (или американо-китайское) блюдо, состоящее из говядины, покрытой пикантным коричневым соусом, который включает хойсин (обычно), соевый соус и перец чили (или что-то острое), а также некоторые другие добавки.Обычно добавляют немного сладости, например, коричневый сахар, который позволяет соусу так красиво карамелизироваться.

Это очень напоминает блюдо, которое можно попробовать в старинном китайском ресторане. Часто добавляется брокколи, и я собираюсь добавить немного в следующий раз, а пока… .брокколи на стороне было бы здорово.

Бифштекс из говядины

Ищите бифштекс из говядины, иногда называемый бифштексом из говядины - я не знаю почему - тонкие как салфетки ломтики говядины, которые могут быть получены из любой части коровы.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото

Он может быть обозначен как «сэндвич-стейк» (предназначен для сэндвичей, например, филадельфийских субпродуктов), говядина сябу-сябу (предназначенная для японской кухни или, возможно, китайское жаркое) или фо (используется в традиционном вьетнамском супе). Ее также можно было бы назвать говядиной брациоле (используемой в этом классическом итальянском блюде, где она оборачивается вокруг начинки, обычно с панировочными сухарями и сыром). Bulgogi на корейских рынках. Руладен в немецких бойнях.

Если у вас есть дружелюбный мясник, который заказывает этот кусок мяса, это может вызвать интересный разговор о различных способах его приготовления.

Это 20-минутное блюдо так легко приготовить: ультратонкие ломтики стейка покрыты чудесной пикантно-сладкой глазурью.

Tweet This

Как приготовить монгольскую говядину

Монгольскую говядину также можно приготовить из различных видов тонко нарезанного или мелко нарезанного мяса, и если выбритая говядина не подходит, поместите кусок бокового стейка в морозильную камеру, пока не станет совсем твердым, но не полностью замороженным, затем нарежьте его тонкими ломтиками и используйте вместо него.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото По сути, он разморозится, когда вы его разрежете, и будет ждать, чтобы коснуться горячей сковороды.Такая тонкость мяса позволяет покрыть каждый кусочек чудесной глазурью.

Покрытие говядины кукурузным крахмалом

Присыпание кусков говядины кукурузным крахмалом перед их обжариванием позволяет им хорошо подрумяниться. Обжарить порциями, чтобы подрумянилось равномерно. Это немного раздражает, но происходит так быстро. А когда говядина встречается с соусом, кукурузный крахмал не только помогает загустеть соусу, но также позволяет соусу восхитительно покрывать говядину.

Добавление соуса

После того, как все мясо подрумянилось, положите его обратно в кастрюлю и добавьте соус.Перемешивайте, пока глазурь не загустеет, а глазурь не станет выглядеть и пахнуть красиво.

Зеленый лук придает немного остроты, а немного желательно свежей зелени (я бы сказал, это коричневое блюдо).

Перемешивайте, пока все хорошо не совместится.

Подавать с горячим рисом.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото Для китайско-американского блюда старой школы я предпочитаю белый рис. Такая еда заставляет задуматься, где же пакетики с утиным соусом. Эй, может быть, в следующий раз я сделаю это, я посмотрю, попадет ли немного утиного соуса сбоку.Похоже, это действительно могло сработать.

Я, наверное, мог бы делать это раз в неделю для своей семьи, и пройдет много времени, пока они от этого не устанут. В последний раз я подавал это с некоторыми пузырями зеленой фасоли с маслом мисо (рецепт скоро!). Это действительно сработало. И еще раз посыпьте говядину свежим нарезанным зеленым луком.

Монгольские овощи

Вместо говядины попробуйте это со смесью соцветий брокколи, нарезанной моркови и снежного горошка. Всего используйте 6 чашек овощей и обращайтесь с ними так же, как с нарезанной говядиной.А если вы хотите использовать половину говядины (3/4 фунта) и половину овощей (3 стакана), просто обжарьте их отдельно, смешав с каждым из 6 чайных ложек кукурузного крахмала, а затем добавьте половину соуса и зеленый лук в каждую сковороду.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото и закончить приготовление.

Другие азиатские рецепты из говядины:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Pin This
  • ¼ чашки примерно плюс 2 чайные ложки растительного или рапсового масла, разделенных
  • 2 чайные ложки мелко измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка свежемолотого имбиря
  • ½ стакана натриевого соевого соуса
  • стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 ½ фунта стейка из говядины для получения дополнительной информации см. Во введении к рецепту.
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 6 нарезанных и тонко нарезанных зеленых луковиц (белые и зеленые части)
  • Горячий коричневый или белый рис для сервировки
  • В маленькой кастрюле 2 чайные ложки масла.Добавьте чеснок и имбирь и тушите 30 секунд, затем добавьте соевый соус и коричневый сахар и доведите до кипения, часто помешивая на среднем огне. Дайте ему покипеть и немного уменьшите, пока он не станет глазурью, около 4 минут.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото Отложите в сторону.

  • Тем временем перемешайте стейк с кукурузным крахмалом в миске до равномерного распределения.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде (чем больше, тем лучше) на среднем огне. Выстелите прилавок или большую тарелку бумажными полотенцами.Обжарьте говядину порциями, стараясь не переполнять сковороду, и переворачивайте ее по мере того, как она подрумянится, всего около 2 минут. Используйте щипцы, чтобы удалить говядину, когда она подрумянится, переложив ее на бумажные полотенца. Повторяйте до тех пор, пока вся говядина не подрумянится, при необходимости добавляя еще масла (перед добавлением следующей порции говядины убедитесь, что у масла есть шанс стать горячим, чтобы оно хорошо подрумянилось).

  • Слейте лишнее масло и верните большую сковороду на средний огонь. Выложите обратно в сковороду всю говядину вместе с соусом и луком.Перемешивайте около 3 минут, пока соус не загустеет и не покроет все мясо равномерной глазурью.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото Подавать с рисом.

Что умеют дети:
Нарежьте лук под присмотром, отмерьте ингредиенты соуса и помогите приготовить рис.

Калорий: 445,54 ккал | Углеводы: 18,86 г | Белки: 20,9 г | Жиры: 31,82 г | Насыщенные жиры: 16,11 г | Холестерин: 80,51 мг | Натрий: 790,26 мг | Калий: 393,8 мг | Клетчатка: 0,48 г | Сахар: 12,53 г | Витамин А: 119,64 МЕ | Витамин С: 2.57 мг | Кальций: 44,62 мг | Железо: 2,9 мг

Сделали этот рецепт? Разместите фотографию своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

Сбор средств для Chinyelu Kunz от Hickory Grove Publishing: Farmhouse Manna Cookbook

Мы всего в нескольких неделях от самостоятельной публикации нашей кулинарной книги , FARMHOUSE MANNA ~ Питательные рецепты и ритуалы для головы, сердца, рук и души, и нам нужна ваша поддержка и любовь в достижении нашей денежной цели
для его первого издания. Смотрите награды ниже, включая предварительный заказ книги!

Наша цель - поделиться красивой и искренней поваренной книгой в твердом переплете с нашим сообществом и не только по самой низкой цене.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото Это можно сделать, заказав большое количество книг в первом тираже.


От закусок и обеда до вечерних встреч и фестивалей, Farmhouse Manna будет включать более сорока рецептов, которые вдохновят вас на новых способов использования сезонных, местных и экологически чистых продуктов.

Farmhouse Manna делится всеми любимыми рецептами сада бутонов роз Кимбертон-Уолдорф. Каждый день восхитительные ароматы окутывают школу, когда
готовят для детей такие блюда, как пирожных из киноа и овсяной выпечки, кокосового карри, нута с фасолью Лимы и медового проса.


«Я надеюсь и желаю, чтобы вы проявили творческий подход в приготовлении пищи и не стеснялись проявлять изобретательность, пробовать новые идеи и исследовать! Я также рекомендую вам подавать еду красивыми способами.Хотя питательная, органически выращенная пища является важным выбором при выборе еды, также важно испытывать радость и восторг при совместном приеме пищи.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото Наслаждайтесь! » ~ Чинелу Кунц, учитель дошкольного образования в школе Кимбертон-Уолдорф

На фотографиях на страницах Farmhouse Manna запечатлены текстуры , простота и любовь , которые украшают кухни в Rosebud Garden.


Farmhouse Manna предлагает больше, чем рецепты. Он раскрывает внутреннее устройство Rosebud Garden, в том числе ритуалы в нашем ежедневном ритме, сосредоточенные вокруг еды, которую мы готовим и создаем с помощью детей, обслуживаем и едим с радостью! От родителей до преподавателей Waldorf , мы надеемся предложить вдохновение для укрепления домашних или школьных ритуалов или для создания новых ритмов и ритуалов.Наша цель - вдохновение!

100% выручки от продажи книги (после покрытия любых дополнительных расходов на печать в зависимости от того, что мы собираем в gofundme) пойдут на программы E arly
для детства в Kimberton Waldorf School, находится в Кимбертоне, Пенсильвания


Некоторые из перечисленных ниже наград включают одну или две копии книги.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото Вы получите 15% скидку на копию кулинарной книги в твердом переплете, указанную в награде , поддержав нас пожертвованием, не подлежащим налогообложению, в школу Kimberton Waldorf до 15 апреля (ОБНОВЛЕНИЕ: до 6 мая).Вы получите 10% скидку на книгу, поддержав нас своим пожертвованием в период с 16 по 30 апреля (ОБНОВЛЕНИЕ - с 7 по 21 мая).

Наша цель состоит в том, чтобы ваши книги были отправлены вам к 15 мая (ОБНОВЛЕНИЕ: 6 июня) . У вас также есть возможность забрать свои книги на Майской ярмарке Kimberton Waldorf School в субботу, 7 мая, где Чинелу Кунц будет подписывать копии (ОБНОВЛЕНИЕ: получение книг перенесено на нашу автограф-сессию, которая состоится в июне. 4 в Kimberton Whole Foods в Кимбертоне, штат Пенсильвания.)


С 1 мая (ОБНОВЛЕНИЕ: с 4 июня) копии книги будут продаваться по цене 49,99 доллара. В будущем будут добавлены дополнительные розничные точки и возможность покупки книги через Интернет.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото Подпишитесь на нас на Facebook, чтобы узнавать все наши последние новости: www.facebook.com/FarmhouseMannaCookbook

Kimberton Waldorf School - это организация, освобожденная от налогов, описанная в разделе 501 (c) 3 Кодекса IRS. Вы можете вычесть полную сумму своего пожертвования за вычетом цены книги (книг) в размере 42 долларов.49, если скидка 15%, и 44,99 доллара, если скидка 10% (ИНН 23-149-4797) в зависимости от даты вашего пожертвования. Для пожертвований до 100 долларов вы можете вычесть всю сумму пожертвования. Копия квитанции о пожертвовании, независимо от награды, которую вы выберете ниже, будет отправлена ​​вам по почте.


«Я голоден!» - заявление, которое звучит в домах и классах по всему миру. Действительно, мы буквально рождаемся голодными. Если подумать о том, как еда питает человека и общество как полноценный сенсорный опыт Как внутренне, так и внешне, то каким скромным является «простой» ответ на крик «Я голоден!».Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото

Как вальдорфский учитель дошкольного образования, мать и человек, который не только обожает творить и есть, но и дорожит едой , я считаю, что дать себе и нашим детям (дома и в классе) полноценный опыт еды. может предложить такое благополучие и, особенно, благоговение.

Уважение к первому, самому основному инстинкту к существованию, к той поддержке, которая дает возможность не только выживать, но и процветать. Потому что благоговение - одна из самых ценных вещей, которые мы можем предложить и развить в маленьком ребенке, в себе и в мире. ~ Она Ветералл, учитель дошкольного образования в школе Кимбертон Уолдорф


Познакомьтесь с нашей командой по приготовлению книг на ферме! Мы так рады поделиться с вами нашими усилиями по созданию книги!

Автор: Чинелу Кунц (Учитель дошкольного образования) и Кортни Динер-Стокс (родитель с раннего детства / писатель-фрилансер)
Фотографии и дизайн книги от Сенека Шахара Бранд (родитель с раннего детства / фотограф-фрилансер)

Рецепты от Чинелу Кунц, Она Ветхералл и Молли Бретт (учителя дошкольного образования)

Мы ценим вашу поддержку, , в том, что вы помогли нам воплотить это видение в жизнь! Пожалуйста, поделитесь этой страницей со своими друзьями и семьей, чтобы помочь нам распространить информацию.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото СПАСИБО.


Все фотографии предоставлены: Seneca Shahara Brand
© 2016 Hickory Grove Publishing

Рецепт лимонного творога | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лучший суп из брокколи и чеддера
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп с лазаньей
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 000Z">
    Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • 000Z">
    Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • 000Z">
    Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • 000Z">
    Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    20:00 | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Авария на кухне

    22:00 | 9c

  • 000Z">
    Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Авария на кухне

    01:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • 000Z">
    Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Обеды, въезды и погружения
На кухне

Рецепт блинов на одного | Пушистый и вкусный

Как приготовить блины для одного - этот простой рецепт включает пошаговое ВИДЕО, показывающее, как сделать стопку из трех мягких, пушистых блинов.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото Эти блины имеют прекрасный вкус сами по себе, но также идеально подходят для добавления, например, шоколадной стружки или бананового пюре.
Наслаждайтесь любимыми начинками: маслом, сиропом, фруктами и т. Д.

Были ли дни, когда вы думали, что партия восхитительных блинов будет прекрасным завтраком, чтобы проснуться, только чтобы понять, что у вас может остаться слишком много блинов для одного человека?

Если вы об этом думали, вам понравится этот легкий рецепт блинов.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

По этому рецепту получается небольшая стопка блинов, идеально подходящая для обслуживания одного или двух человек.

Лучший рецепт блинов

Я определенно жаждал блинов, но одной мысли о том, чтобы сделать огромную партию, которая дала бы мне много остатков, было недостаточно, чтобы мотивировать меня приготовить их. Вот почему я создал этот замечательный рецепт, который покажет вам, как быстро и легко приготовить блины для одного человека.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото

Из этого простого рецепта блинов вы получите 3 восхитительно пушистых блина.

Этот рецепт блинов на одного - любимый рецепт читателей. Он находится на нашем сайте несколько лет и всегда получает отличные отзывы. Я решил обновить фотографии в этом посте и поделиться ими с вами.

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, чтобы проснуться до

Блины на одного

Этот простой рецепт идеально подходит, если вы готовите для одного или двух человек.

Если вам нравятся банановые оладьи, разомните банан и добавьте его в тесто. Однако, возможно, вам придется добавить немного молока, чтобы получить более жидкую консистенцию.

Если вы хотите добавить горсть шоколадной стружки или черники, то вперед.

Это базовый рецепт блинов, который позволяет приготовить блины, которые не только обладают прекрасным вкусом сами по себе, но и идеально подходят для дополнений.

Блинчики дневной выдержки на вкус не так хороши, как горячие, приготовленные на сковороде, и благодаря этому простому рецепту вам не нужно делать огромную партию, чтобы утолить тягу к блинам.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото

Ингредиенты для блинов

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Для этого простого рецепта блинов вам понадобится:

  • универсальная мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • соль
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт
  • масло

Советы по приготовлению лучших блинов

  1. Пусть в кляре остаются комочки: это правда, комковатое тесто для блинов абсолютно нормально.Размешивайте тесто, пока не исчезнут полосы муки и не останется комковатых. Но будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
  2. Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Если он старый или просроченный, то получатся плоские блины, а не легкие и пушистые.
  3. Протрите сковороду между блинами. Я люблю готовить блины на сливочном масле, но масло со временем пригорит. Чтобы решить эту проблему, протрите сковороду между блинами и добавьте еще немного масла перед приготовлением следующего блина.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото
  4. Переверните блины, когда пузыри только начнут лопаться.

Как измерить муку

Измерение муки может иметь огромное значение, когда дело касается выпечки. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является наиболее точным, но в США это делается нечасто. Если вы используете мерные чашки для измерения, используйте следующий метод измерения муки:

  1. Ложкой взбейте муку в емкости.
  2. Зачерпните ложкой муку в мерный стакан.
  3. Используйте нож или другой инструмент с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.

Как подавать блины

По этому рецепту домашних блинов получается 3 блина. Подавайте их с маслом и сиропом или с ягодами или бананами.

Другие рецепты для завтрака на одну порцию и небольшую порцию

Если вам нравятся эти «блины на двоих», то вам могут понравиться эти рецепты:

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа

Как приготовить блины для одного

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

0 минут

Общее время: 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: завтрак

Ключевые слова: блины

Порций: 3 блина

калорий: 228 ккал

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

  • В другой миске взбейте яйцо, а затем добавьте молоко, ваниль и топленое масло.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. Если тесто кажется слишком густым, добавляйте молоко понемногу.

  • Растопите масло в большой сковороде или сковороде на среднем огне.

  • Вылейте половником около 3/4 стакана теста на сковороду, чтобы приготовить блин.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото

  • Готовьте, пока пузырьки не вырвутся на поверхность блина, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 3 минуты.

  • Переверните лопаткой и готовьте еще около 1 минуты на второй стороне. Снимите со сковороды и выложите на тарелку.

  • Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.

  • Подавайте с любимыми начинками: сливочным маслом, сиропом, фруктами или любой другой начинкой по вашему желанию.

Как отмерить муку

Когда дело доходит до выпечки, размеры муки могут быть очень разными. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является наиболее точным, но в U.S. Если вы используете мерные стаканы для измерения, используйте такой метод измерения муки:
  1. Ложкой взбейте муку в емкости.
  2. Выложите ложкой муку в мерный стакан.
  3. Используйте нож или другую посуду с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.

Порция: 1 блин | Калории: 228 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 9 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 472 мг | Калий: 301 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 344 МЕ | Кальций: 149 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Рецепт манника на: Манник на молоке: рецепты с фото

Leave a Reply