Рецепт блинные мешочки с грибами и курицей: Блинные мешочки с курицей и грибами пошаговый рецепт
Блинные мешочки с курицей, сыром и шампиньонами
- ВКонтакте
- Одноклассники
- Google Plus
Активное время:
Пасивное время:
Рейтинг рецепта:5 из 5
Рецептов блинчиков, как и их подачи, существует великое множество.
Предлагаю приготовить блинные мешочки с курицей, сыром и шампиньонами. Тонкие нежные блинчики фаршированные очень вкусной ароматной начинкой, игриво собранные пёрышком зелёного лука в чудесные узелки. Блюдо выглядит оригинально и очень аппетитно. Вызывает огромное желание узнать, что же спрятано внутри волшебного мешочка. Такие блинчики станут украшением стола на Масленицу, порадуют вкусом вашу семью и гостей праздничного застолья.
На сайте вы найдёте ещё рецепт Блинных мешочков с форелью.
Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!
Вкус: насыщенный
Метки: ароматный, грибы, идеи для праздника, Масленица, сыр
Готовим тесто для блинчиков.
Блинчики жарим обычным способом. Хорошо разогретую сковороду смазываем тонким слоем растительного масла. В центр сковороды наливаем половину черпака теста, вращательными движениями быстро распределяем его тонким слоем по поверхности. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем блинчик, жарим с другой стороны. Так поступаем с остальным тестом.
Готовим начинку. Куриные бёдрышки предварительно отвариваем в подсоленной воде, удаляем кости, режем на мелкие кусочки. Готовой мякоти должно быть 300гр.
Шампиньоны моем, режем тонкими пластинками. В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем грибы, солим, готовим до испарения жидкости.
Добавляем кусочек сливочного масла, помешивая, обжариваем до золотистого цвета. Готовые грибы перекладываем в тарелку.Лук нарезаем тонкой соломкой. В сковороде разогреваем растительное и сливочное масло, добавляем лук. Помешивая, готовим на слабом огне до прозрачности. Добавляем нарезанную курицу, обжаренные грибы, перемешиваем.
Посыпаем мукой, хорошо перемешиваем. Добавляем сметану, перемешиваем. Доводим до кипения. Солим перчим по вкусу. Готовим 2-3 минуты.
Снимаем начинку с огня, перекладываем в миску. Добавляем натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр, перемешиваем.
Для того чтобы обвязывать мешочки понадобятся длинные перья зелёного лука или полоски листьев лука порея. Собираем блинные мешочки. На тарелку раскладываем блинчик. В центр кладём 1-2 столовые ложки начинки.
Края блинчика поднимаем вверх, собираем гармошкой, обвязываем луком. Также поступаем с остальными блинчиками. Перед подачей к столу блинчики подогреваем в микроволновке или духовке. Приятного аппетита!
Елена Шульга
Лариса, это просто класс!!! Полный отпад!!! Так просто, но как оригинально и вкусно. Начинка ведь здесь напоминает жульен. А уж с блинами… А какая изысканная подача блюда!!! Обязательно буду так готовить. Спасибо!!!
Лариса ТроцюкЕлена, благодарю Вас за добрые слова в адрес сайта. Мне так приятно, что Вам нравятся мои рецепты. :))
Подпишитесь на еженедельную подбoрку наших лучших рецептов и статей
Лариса ТроцюкРубленое слоёное тестоНаталья, благодарю вас за отзыв! Рада, что вам понравилось тесто. Я его тоже очень люблю.
Наталья Дзыга
Рубленое слоёное тестоДобрый день! Делала несколько раз из этого теста свой торт Наполеон, получается хрустящий, тающий во рту , именно такой мне нравится -сухой я называю, крем делала из рецепта торта Наполеон, получается очень вкусно, от себя добавлю, что обрезаю коржи уже после выпекания. Спасибо.
- Муссовый торт Рокси (Roxy)
- Вареники с творогом
- Шоколадный тарт с фундуком и солёной карамелью
- Апельсиновый кекс с миндалём и маком
- Пирожное Малиновый Мохито
растительное масло | Ингредиенты | Сладкое Меню
Кексы, маффины и капкейкиРейтинг рецепта: 5 из 5
Лариса ТроцюкАроматный морковный кекс в кружке — отличная альтернатива магазинным сладостям и замечательная идея для перекуса к молоку, чаю или кофе. Пористый, пропитанный пряностями, бисквит с изюмом и грецкими орехами. В меру сладкий творожный крем. Всё абсолютно просто и удивительно вкусно. Сделать такой кекс можно легко и очень быстро, справится даже ребёнок.
Вкус: насыщенный, ореховый, пряный
Метки: ароматный, ваниль, корица, морковь, орехи, сыр
Посмотреть рецепт Блинчики и блюда из творогаРейтинг рецепта: 4 из 5
Лариса ТроцюкЭти простые незамысловатые лепёшки готовятся очень легко и быстро. Сытные, пористые, совсем несладкие. Они не содержат яиц. Часть муки заменена манкой. Их можно использовать вместо хлеба к супу, мясу, рыбе, овощным блюдам. Подать со сметаной, мёдом или вареньем к чаю. В общем, всё на ваше усмотрение.
Вкус: нежный
Метки: дрожжевое тесто, дрожжи, постный
Посмотреть рецепт Кексы, маффины и капкейкиРейтинг рецепта: 5 из 5
Лариса ТроцюкПредлагаю вам приготовить пряные тыквенные пончики. Простые в приготовлении, ароматные и очень вкусные. Для них используется обычное кексовое тесто и любимая силиконовая форма. Ну, например, очаровательная круглая — для пончиков.
Вкус: насыщенный, нежный, пряный
Метки: ароматный, ваниль, имбирь, корица, мускатный орех, тыква
Посмотреть рецепт Несладкая выпечкаРейтинг рецепта: 4 из 5
Лариса ТроцюкДавайте приготовим картофельный пирог с сыром и зеленью! Сытный, вкусный, ароматный. Золотистая хрустящая корочка, сочная основа и тягучая сырная сердцевина. Много зелени, любимые пряности и специи по вкусу. Продукты, имеющиеся в каждом доме. И ещё, немаловажная деталь. Готовится такой пирог очень легко и просто. Духовка не понадобится вовсе. Подать пирог к столу можно с томатным, чесночным или сметанным соусом. Щедро посыпать укропом или петрушкой. В общем, на ваше усмотрение. Думаю, вам понравится.
Вкус: насыщенный
Метки: сыр
Посмотреть рецепт Торты, пирожные и рулетыРейтинг рецепта: 5 из 5
Лариса ТроцюкИтак, муссовый торт Виардо. Маленькая история одного десерта.
Как думаете, что было первично? Вдохновение пришло с именем. В нём всё — очарование женственностью и красота, изящество и элегантность, соблазн и чувственное волнение, иллюзорное ощущение лёгкости и одновременно, внутреннего стержня.
Импрессия в чистом виде, по крайней мере для меня. Дальше, практически сразу, пришло понимание, что именно я хотела бы сочетать в этом торте, какие получить текстуры и вкусы. И это, на самом деле интересно.Вкус: кисло-сладкий, малиновый, насыщенный, нежный, сливочный, шоколадный
Метки: ароматный, бисквит, вино, зеркальная глазурь, малина, мусс, хрустящий, шоколад
Посмотреть рецепт Торты, пирожные и рулетыРейтинг рецепта: 5 из 5
Лариса ТроцюкПредлагаю вам приготовить бисквитный трюфельный торт с манго. Чуть влажные пористые коржи с какао и воздушный взбитый крем на основе шоколада, создают тот самый, любимый нами, насыщенный вкус трюфельных конфет. Нежная ароматная, в меру сладкая манговая начинка с хрустящими кусочками одноимённых цукатов, с приятным смолянистым привкусом, присущим некоторым сортам манго, идеально гармонирует с шоколадом. Тонкий слой глазури вносит пикантную горчинку. Посыпка из тёртого тёмного шоколада добавляет текстуры и усиливает и без того богатый шоколадный вкус.
Вкус: насыщенный, нежный, шоколадный
Метки: ароматный, ганаш, манго, шифоновый бисквит, шоколад
Посмотреть рецепт Кексы, маффины и капкейкиРейтинг рецепта: 5 из 5
Лариса ТроцюкАх, как же я люблю рождественскую выпечку! Традиционно её готовят заранее. Дают настояться, пропитаться ароматами фруктов, пряностей и алкоголя. Конечно, не всегда есть время, а порой и желание, заниматься столь обременительным занятием. Но результат превосходит все ожидания.
На сайте «Сладкое меню» можно найти множество рецептов к Рождеству. Все прекрасны, все достойны вашего внимания. Но эта находка, о которой я расскажу ниже, удивила меня своей простотой в приготовлении, а ещё, взорвала все вкусовые рецепторы. Думаю, дальше продолжать интригу нет никакого смысла. Хочу познакомить вас с потрясающим десертом, с невероятно вкусным рождественским фруктовым кексом.
Вкус: апельсиновый, насыщенный, пряный, шоколадный
Метки: ароматный, идеи для праздника, изюм, мёд, миндаль, рождественская выпечка, чернослив, шоколад
Посмотреть рецепт Торты, пирожные и рулетыРейтинг рецепта: 5 из 5
Лариса ТроцюкМуссовый торт «Сабрин» — это очередное и далеко не последнее признание в любви тыкве. Да-да, здесь нет преувеличения, здесь нет и доли сумасшествия. Простое и искреннее понимание особенности данного овоща. Осенью, я всегда с большим нетерпением жду появления на прилавках этой яркой оранжевой красавицы тыквы. Люблю её в разных блюдах. А ещё, обожаю эксперименты. Когда можно пробовать различные сочетания, а также вновь и вновь восхищаться её универсальности.
Вкус: апельсиновый, кисло-сладкий, нежный, пряный, сливочный, шоколадный
Метки: ароматный, зеркальная глазурь, мусс, шоколад
Посмотреть рецепт Кексы, маффины и капкейкиРейтинг рецепта: 5 из 5
Лариса ТроцюкПредлагаю приготовить пряный тыквенный кекс с шоколадом. По своей текстуре он чем-то напоминает хлеб. Плотный и пористый одновременно. Сочный, в меру сладкий и очень душистый. Пряности полностью нивелируют вкус тыквы, но дают такой насыщенный аромат. Шоколад отлично дополняет это сочетание и делает его ещё более домашним и уютным. Что, как нельзя кстати, идеально подойдёт для семейного чаепития холодными осенними и зимними вечерами.
Вкус: нежный, пряный
Метки: ароматный, ваниль, имбирь, корица, мускатный орех, тыква, шоколад
Посмотреть рецепт Кексы, маффины и капкейкиРейтинг рецепта: 5 из 5
Лариса ТроцюкАх, как же я люблю кексы! Не только есть, но и готовить. Этот вид выпечки я считаю самым ленивым. Ленивее будет только сходить в магазин и купить какую-то сладость. Но для меня — это точно не вариант. Приготовить кекс к чаю проще простого. Смешать все ингредиенты вручную. Заметьте, даже миксер доставать не надо. Поставить в духовку и через время горячий ароматный десерт готов. Правда здорово! Вариантов кексов существует много. На этот раз — это шоколадный кекс с бананами.
Вкус: насыщенный, шоколадный
Метки: ароматный, бананы, шоколад
Посмотреть рецептБлинчики со сливками и курицей и грибами
- Время подготовки 5 минут
- Время приготовления 10 минут
- Порции 4
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
1 кубик куриного бульона
400 г обжаренной куриной грудки, нарезанной кубиками
2 ч. л. Сгущенное молоко
4 Гвоздика® Пикантные блины
Для пикантных блинов
200 г Гвоздика® Легкое сгущенное молоко
200 г муки
4 крупных яйца
150 мл холодной воды
10 мл растительного масла
Способ приготовления
1. Для приготовления блинов: Просейте муку в большую миску и разбейте яйца. С помощью венчика аккуратно перемешайте и медленно добавьте сгущенное молоко Carnation®. Взбейте до однородности, а затем добавьте холодную воду.
2. Поставьте сковороду на сильный огонь на 1 минуту, затем добавьте немного масла. Протрите горячую сковороду кухонным бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла, а затем налейте достаточное количество смеси для блинов, чтобы покрыть сковороду — вращайте сковороду во время заливки для более равномерного распределения.
3. Когда края начнут подниматься, а центр начнет пузыриться, блин можно переворачивать. Используйте лопаточку, чтобы перевернуть блин, а затем жарьте другую сторону еще минуту. Переверните блин на тарелку и держите его накрытым, пока готовите остальные блины. При необходимости отрегулируйте температуру плиты.
4. Для начинки: разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и добавьте нарезанные грибы. Готовьте на сильном огне, пока они не станут мягкими, затем добавьте нарезанную кубиками куриную грудку. Раскрошите бульонный кубик на сковороде и помешивайте, пока грибы не приготовятся, а курица не станет горячей.
5. Добавьте сгущенное молоко Carnation® и доведите до слабого кипения в течение 5 минут. Убедитесь, что вы продолжаете помешивать, пока соус не станет глянцевым и не покроет тыльную сторону ложки.
6. Выложите ложкой на теплый пикантный блин и подавайте, посыпав черным перцем и свежим зеленым салатом.
Рецепт предоставлен Carnation®
- курица
- овощ
- каштан
- молоко
- мука
- вода
- Основное блюдо
- Масленица
Наши последние рецепты
Соус Тома Айкена
Средний
Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
130 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Азиатский рисовый салат за 15 минут
Easy
Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Цыпленок на гриле со шпинатом и соусом песто из кедровых орехов
Easy
Оживите курицу этим восхитительным рецептом соуса песто из шпината.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
8 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Цыпленок, запеченный с лимоном, чесноком и маслинами
Medium
Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где оливковое масло производили со времен Римской империи, и смешивает оливки и масло в курином блюде, приготовленном на открытом воздухе.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Цыпленок в масле Тома Керриджа
Курица в масле, известная в Индии как мург махана, получила свое название из-за восхитительного соуса из пряных помидоров и сливочного масла (или топленого масла), который покрывает курицу. У каждого ресторана в Индии есть своя версия; вот мой — немного сладкий и немного острый, но достаточно мягкий на любой вкус. Он полон вкуса, и после небольшой подготовки блюдо кипит и ухаживает за собой.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
55 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Куриный суп по-мароккански
Easy
Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту. Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды. Довести до кипения
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
5
Наши последние рецепты
Куриные ножки в ближневосточном стиле по рецепту Тома Керриджа
Специи сумах и бахарат действительно улучшают вкус курицы в этом блюде, придавая восхитительный цитрусовый привкус и дымное послевкусие. Это усиливается приготовлением на гриле для прекрасного обугленного вкуса и цвета. Блюдо готово в духовке, так что вы можете быть уверены, что оно приготовлено, и вы можете заняться другими элементами воскресного обеда, пока оно готовится.
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Суп из спаржи и хлеба с панчеттой
Easy
1. В большой кастрюле обжарить панчетту с оливковым маслом, пока она не станет хрустящей и полностью не растопится, 5 минут. Снимите панчетту со сковороды и отложите в сторону. Добавьте лук, лук-шалот и чеснок. Слегка приправить солью и перцем. 2. После аромата
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Салат с ананасами, креветками и бамией
Easy
Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию или 400 градусов по Фаренгейту. Ананас разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину и выбросить. Выскребите большую часть мякоти, оставив часть внутри, затем нарежьте небольшими кубиками и слейте лишний сок.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Полента на гриле с нутовым маслом и лимоном
Средний
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на решетке гриля. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте нут, бульон, соль и перец и готовьте, пока нут не станет очень мягким. * Аккуратно порциями перенесите смесь в блендер и
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
—
Наши новейшие рецепты
Паэлья на гриле
Зажгите несколько стартеров для дымохода, наполненных древесным углем, и дайте гореть, пока брикеты не покроются серым пеплом. Поместите древесный уголь в центр дна большого гриля для чайника, поместите решетку и накройте гриль. Дать нагреться не менее 30 миль
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
10
Наши последние рецепты
Куриные крылышки в горячей медовой глазури и дип-соусе из голубого сыра и сельдерея
Easy
Рецепт Бобби Флея по приготовлению крылышек на барбекю.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Куриные кебабы с жареным луком
Easy
Куриные шашлычки терияки — идеальный гарнир для барбекю.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
6 минут
Порции
5
Наши последние рецепты
Жареная курица по-тоскански
Easy
Разогрейте гриль до средней температуры. Добавьте нарезанный розмарин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет. Используя кухонные ножницы, разрежьте обе стороны позвоночника курицы и удалите позвоночник. Масло
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Хрустящие куриные крылышки с маслом чили и лайма
Easy
Сочетаемость с вином Cono Sur: Обладая цветочными нотами и свежим ароматом, Gewurztraminer является идеальным дополнением к быстрым и легким куриным крылышкам.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Идеальная курица-гриль
Средняя
Для рассола: в миске смешайте воду, соль, сахар, чеснок и тимьян. Перелейте рассол в закрывающийся пластиковый пакет объемом 2 галлона. Добавьте курицу, закройте пакет и поставьте в холодильник на 2 часа (если у вас есть только 15 минут, это нормально) до
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
Наши последние рецепты
Куриные бургеры барбекю с паштетом
Easy
В небольшой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанный лук, чеснок и томатную пасту и тушите их в течение 5 минут, чтобы смягчить и подсластить. Посыпать сахаром и снять с огня. Остудить в миске, 5 минут. Добавьте смесь томатной пасты, Worcestersh
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Якитори (курица на шампурах) от ROKU
Средний
1. Смешайте все ингредиенты для соуса в миске, затем положите половину в кастрюлю и варите на самом слабом огне. Варите на медленном огне, пока он не уменьшится наполовину или не станет достаточно густым, чтобы смазать приготовленную курицу. Это должно быть около 10 минут. 2. Маринование цыпленка
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
12
Наши последние рецепты
Острая курица по-каджунски Киноа
Easy
Этот рецепт SimplyCook готовится всего за 20 минут, что экономит ваше драгоценное время на кухне. В SimplyCook используются качественные ингредиенты, чтобы сделать это экономичное блюдо идеальной альтернативой дорогим эквивалентам из книг рецептов. 1. Разогреть духовку t
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
2Наши последние рецепты
Ролл «Чикен Клаб Ранч»
Easy
Разогрейте духовку до 220°C. Застелите противень фольгой. Выложите ломтики бекона в один слой на подготовленный противень. (Это нормально, если они немного накладываются друг на друга.) Выпекайте, пока они не подрумянятся, но останутся гибкими, от 15 до 18 минут. Переложите бекон с помощью щипцов
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Жареный пастернак с сыром и беконом
Medium
Тающий вкус британского чеддера с хрустящим пастернаком и беконом.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Треска с чечевицей за 25 минут
Easy
Приготовьте бекон в средней кастрюле на сильном огне, часто помешивая, пока он не станет слегка коричневого цвета, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и варите, помешивая, чтобы соскоблить
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареный портерхаус с жареным чесноком и лимоном
Easy
Как видно из путешествия по Route 66, чем больше стейк, тем лучше.
Время подготовки
540 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареный банан Элвиса на палочке
Easy
Элвис отправляется на окружную ярмарку, где его любимое сочетание вкусов жарят во фритюре и подают на палочке!
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
8
Наши последние рецепты
Немецкий картофельный салат в мультиварке
Easy
Картофельный салат никогда не будет прежним после того, как вы приготовите его в мультиварке. Хрустящий бекон придает вкус и текстуру этому основному летнему блюду.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
240 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Рулетики Full English Breakfast Bowl
Medium
1. Приготовьте бекон и сосиски либо на сковороде, либо под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим. 2. Обжарить грибы и кровянку
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жаба в норе с горгонзолой и сосисками Камберленд
Easy
Оживите эту британскую классику.
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Булочки с беконом, чеддером и зеленым луком
Easy
Разогрейте духовку до 200°C. Линия выпечки с пергаментной бумагой. В сковороде с толстым дном на среднем огне обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим и коричневым. Переложить на бумажные полотенца и обсушить. Нарежьте и отложите. Взбить муку, сахар, ба
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
18
Наши последние рецепты
Пикантные булочки на спирали
Easy
Для булочек Разогрейте духовку до 190°C и застелить противень пергаментной бумагой. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Нарезать масло, пока смесь не станет грубой и рассыпчатой, но все же небольшими кусочками масла
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Клубные мини-сэндвичи
Easy
Эти небольшие сэндвичи наполнены сливочным сыром, соусом песто и многим другим.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
18 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Куриный рулет «Ранч Клаб»
Easy
Разогрейте духовку до 220°C. Застелите противень фольгой. Выложите ломтики бекона в один слой на подготовленный противень. (Это нормально, если они немного накладываются друг на друга.) Выпекайте, пока они не подрумянятся, но останутся гибкими, от 15 до 18 минут. Переложите бекон с помощью щипцов
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Непревзойденный бутерброд с индейкой и клюквенным майонезом
Easy
Чтобы приготовить клюквенный майонез, смешайте все ингредиенты и отложите в сторону. Обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки и выложите на кухонную бумагу. Поджарьте хлеб с обеих сторон и смажьте маслом, чтобы собрать каждый бутерброд, выложите один кусок тоста; салат
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Штрудель с индейкой, лесными грибами и каштанами
Easy
Разогрейте духовку до 180°C. Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте бекон и лук и готовьте 2–3 минуты, пока лук не станет мягким, но не подрумянится, затем добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты, постоянно помешивая, затем ad
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Липкая брюссельская капуста, завернутая в бекон
Easy
В большинстве рецептов брюссельской капусты, завернутой в бекон, все нужно скреплять зубочистками, но мы пропускаем этот шаг. Если положить бекон швом вниз на противень, он запечатается в горячей духовке. Глазурь из кленового сиропа помогает сделать каждый кусочек сладким и карамелизированным.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Брюссельская капуста с каштанами
Easy
Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на кипящую воду, добавьте капусту и доведите до кипения, варите примерно 8 минут. Пока они готовятся, поставьте сковороду на средний огонь, добавьте масло и, когда оно станет горячим, сливочное масло. Когда оно растает и загустеет
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Запеченный бри с крошкой из клюквы, орехов пекан и бекона
Easy
Этот легкий соус из плавленого сыра понравится публике, так что вы можете удвоить рецепт, чтобы иметь запасной вариант! Не стесняйтесь менять сухофрукты — вишня, изюм, финики и инжир — все будет хорошо работать.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
45 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Чаши для риса с яйцом и кимчи
Easy
Смешайте кимчи, уксус и 1/2 стакана воды в блендере и измельчите до получения однородной массы. Смешайте рис, половину соуса кимчи и 1/ 2 чайные ложки соли вместе в средней миске. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь, помешивая, примерно на 4 минуты
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Порций
4
Наши последние рецепты
Салат из шпината с жареным яйцом, беконом и грибами
Нагрейте сотейник, смазанный оливковым маслом, на среднем огне. Добавьте кусочки бекона и обжаривайте их, пока они не станут хрустящими снаружи, но останутся нежными внутри, при необходимости регулируя огонь, от 5 до 10 минут. Удалите примерно 1 чайную ложку t
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Чаша для риса с беконом и брокколи
Easy
В небольшой кастрюле залейте яйца примерно 1 дюймом воды. Доведите до сильного кипения, накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять 8 минут. Бегать под холодной водой; очистите и разрежьте на четыре части. Тем временем выложите бекон в большую сковороду и готовьте на медленном огне
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Сливочный салат из брокколи
Легкий
Обжарьте бекон в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне, пока он не станет хрустящим, около 8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекла вода, и оставьте 1 чайную ложку капель для заправки. Мелко нарежьте полоски бекона и отложите. Смешайте 1 чашку
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
6
Закусочные, забегаловки и погружения
900:30 Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Женщина-первопроходец
Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Гайские продуктовые игры
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Босоногая графиня: возвращение к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Nomad Chef
Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.
Haunted Gingerbread Showdown
Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Пляжи Делавэра
Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.
S9:E2
22 мин
Лонг-Айленд, Нью-Йорк
Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.
S9:E1
22мин
Весенние сады: Птицы и жуки
Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?
S7:E10
42 мин
The Mid-Atlantic
Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.
S4:E2
44 минуты
Битва за бекон
Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс получить 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.
S24:E11
42 мин
Весенние каникулы
Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.
С7:Е9
41мин
Париж
Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.
S1:E18
44 мин
Nothin’ but Noodles
Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, чтобы провести два раунда захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E10
41мин
Весенние развлечения
Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.
S7:E8
41 мин
Живерни
Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.
S1:E17
44 мин
All-Star Budget
Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.
S24:E9
41 мин
Классическое весеннее печенье
Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.
S7:E7
41 мин
Нормандия
Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.
S1:E16
44 мин
Продуктовый порыв
Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.
S24:E8
41 мин
Праздник весенних цветов
900:30 Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.S7:E6
41 мин
Isle Sur La Sorgue
Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.
S1:E15
44 мин
Полный список продуктов
900:30 Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?S24:E7
42 мин
Том. 4
Адам отправляется на масштабную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.
S1:E4
21 мин
Том. 3
Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.
S1:E3
21 мин
Spring Babies
Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.
S7:E5
41 мин
Рецепт блинчиков с курицей и грибами
Перейти к рецептуЭтот рецепт блинчиков с курицей и грибами — фантастический весенний рецепт, который можно подавать на обед или изысканный поздний завтрак. Самое приятное в этом то, что большую часть его можно приготовить накануне, оставив только соус бешамель, сборку и выпечку на день вашей вечеринки.
Возможно, это не один из моих самых «традиционных» французских рецептов, но кто может отказаться от пикантных куриных блинчиков с соусом бешамель? Этот рецепт блинов действительно в лучшем случае является «приготовлением французских блюд».
В Бретани, Франция, откуда родом блины, вы найдете сладкие блины, приготовленные из белой муки, или пикантные блины, или, как их называют, галетты, приготовленные из гречневой муки или «ble noir». Но на самом деле вы не найдете «смесь» пикантных блинчиков в блинчиках из белой муки, как этот.
Сочетания рецептов:- Для начала попробуйте мои тарталетки с козьим сыром и карамелизированным луком в слоеном тесте или мой замечательный Tarte au Soleil с песто
- В качестве французского десерта попробуйте мой прекрасный медово-лавандовый крем-брюле или мой вкусный клубнично-фисташковый пирог с соболиной бретонской корочкой
Для этого рецепта мне очень нравится использовать куриные грудки с костями и кожей. Это даст вам действительно влажную, сочную курицу.
Я люблю жарить курицу на решетке, чтобы она равномерно прожарилась, а если вы выстелите сковороду фольгой, ее будет легко мыть! Когда курица остынет, вы можете отделить мясо от костей двумя вилками.
Совет по предварительному приготовлению:- Курицу можно обжарить и нарезать накануне.
- Поместите курицу в миску, накройте ее и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.
- Вы даже можете поджарить двойную куриную грудку, чтобы использовать ее для других блюд в течение недели, таких как мои BBQ Chicken Sliders или Enchiladas Suizas.
- Чтобы сделать один или все блинчики вегетарианскими, можно отказаться от курицы и добавить вместо нее молодой шпинат.
- Вам даже не нужно его готовить, так как он будет париться/вянуть в духовке, пока блинчик выпекается. Просто добавьте горсть поверх грибной смеси при сборке.
- Это простая замена, если вам нужен всего один блинчик, чтобы он стал вегетарианским.
Секрет приготовления теста для блинов заключается в том, чтобы сделать его как можно более гладким, чтобы не образовывались комочки. Вы могли бы использовать блендер, но кому нужен еще один маленький прибор, чтобы вытаскивать и чистить? Для этого рецепта пикантных блинов я немного изменил свой основной рецепт блинов.
Вместо этого насыпьте муку в большую миску с солью, взбейте и добавьте молоко. Это обеспечит однородную смесь без комков с самого начала, что является ключевым атрибутом для любого рецепта блинов.
Затем добавьте взбитые яйца в мучную смесь, чтобы она оставалась «гладкой». Вы также можете добавить растопленное сливочное масло, а в качестве завершающего штриха я добавляю немного свежемолотого укропа.
Шаг №3: Приготовление блиновЯ готовлю блины уже более 10 лет, почти каждое субботнее утро для своих детей, и могу сказать вам одно с уверенностью! Пропустите эти дорогие блинницы. Мне их сложнее использовать, так как они быстро подгорают, и кому нужна сковорода, которую можно использовать только для одного дела?
Вместо этого приобретите 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием, которую можно использовать для приготовления блинов и практически всего остального!
ароматизированное масло Я предпочитаю использовать масло из виноградных косточек или растительное масло
Затем, когда оно станет действительно горячим, добавьте один полный половник теста в форму для блинов, вращая сковороду, пока сила тяжести не распределит его по дну сковороды.
Подождите, пока блин не станет золотисто-коричневым по краям. Затем ослабьте края тонкой лопаточкой, возьмитесь за край кончиками пальцев и переверните!
Вы можете посмотреть видео ниже в карточке рецепта, чтобы увидеть полное переворачивание «в действии».
Затем поджарьте блин с другой стороны еще примерно 30-40 секунд. Затем выложите блин из формы на лист фольги, застеленный бумажным полотенцем.
Убедитесь, что все ваши блины сложены в одном направлении, иначе они прилипнут друг к другу.
Как только вы научитесь делать блины, вы будете готовы попробовать маникотти по старинному рецепту моего папы!
Совет по предварительному приготовлению:Дайте блинчикам полностью остыть, а затем сверните пакет из фольги и поместите их в холодильник до готовности к употреблению.
Шаг 4. Приготовление грибной начинкиНачинка состоит из обжаренного лука-порея и грибов.
Замена грибов- Я знаю, что есть серьезные «ненавистники грибов»! Так что, если вы окажетесь в этом лагере, просто поменяйте грибы на молодой шпинат.
- Вам даже не нужно готовить шпинат, так как он испарится/завянет в блинчике, как только он окажется в духовке.
- Но если вы любитель грибов (как и я!), то обязательно попробуйте мой рецепт курицы с грибами в белом вине. Это еще одна замечательная еда для праздничного стола.
Вы можете приготовить начинку накануне и хранить накрытой в холодильнике, пока не будете готовы ее использовать.
Шаг 5: Приготовление соуса бешамель- Соус действительно лучше всего готовить в тот день, когда вы планируете собирать и подавать блины.
- В противном случае он станет слишком густым, оставаясь в холодильнике на ночь, и вам придется разогревать его и разбавлять молоком, чтобы повторно использовать, что затем разбавляет вкус.
- Как только вы освоите соус бешамель, вы сможете использовать его для самых разных блюд, таких как сырное суфле или куриные феттучини Альфредо.
В соус можно добавить щепотку мускатного ореха, но я предпочитаю измельченный зубчик чеснока. Я думаю, что это придает больше вкуса соусу и хорошо сочетается с курицей и грибами. Если у вас остался соус бешамель, вы можете использовать его для моих бутербродов «Крок-мадам» и «Крок-месье» на следующий день, так как вам не нужно много!
Шаг № 6: Сборка блинчиков с курицей и грибами!Мне нравится подавать блины по этому рецепту в красивой белой запеканке. Поскольку блины хрупкие и немного грязные, когда вы их нарезаете, отдельные блюда для гратена предоставляют вашим гостям собственную маленькую лодочку грязного совершенства, чтобы насладиться.
Разложите блины по форме для гратена, затем добавьте грибную смесь и жареного цыпленка.
Затем сбрызните блин соусом бешамель. Затем сверните его. Я считаю, что блюда для гратена также помогают сохранить креп и начинку нетронутыми, когда вы его сворачиваете.
Сверху сбрызнуть еще немного соусом бешамель и посыпать сыром грюйер и паприкой. Размещение форм для гратена на противне облегчает их транспортировку в духовку и из нее.
Шаг № 7: испеките и обжарьте блиныВыпекайте блины при температуре 350F (175C) в течение 10–12 минут, чтобы убедиться, что они горячие внутри, затем поместите их под жаровню, чтобы убедиться, что сыр действительно растаял и пузырится.
Шаг №8: Украсьте и подавайте!Посыпьте каждый куриный блин мелко нарезанной петрушкой и подавайте с салатом. Так как блюда для гратена будут очень горячими, я предпочитаю подавать их на деревянной подставке. Зарядные устройства также позволяют разместить 5-дюймовую салатницу.
Если вы хотите подать этот обед с закуской заранее, я думаю, что мой суп с жареными помидорами и баклажанами будет отличной идеей! Смелый вкус и легкость этого супа хорошо сочетались бы с богатством блинов.
Еще больше отличных рецептов для развлечения!- Тарт-о-Суэй
- Французский яблочный пирог
- Пирог с черничной крошкой
- Ребрышки барбекю
- Грушевый миндальный пирог
Ингредиенты
Для блинов:
- 1 ¾ стакана (210 г) муки
- ½ чайной ложки (5 мл) соли
- 2 ½ чашки (595 мл) молока
- 2 взбитых яйца
- 4 столовые ложки (60 мл) растопленного сливочного масла
- 1 столовая ложка (15 мл) свежего укропа
Для начинки
- 2 куриные грудки, кожа на кости
- 1 столовая ложка (15 г) сливочного масла
- 4 лука-порея, белые части нарезать только на ½ лунки
- 2 ½ чашки (300 г) нарезанных грибов
- соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка (5 мл) вустерширского соуса
- 1 столовая ложка (15 мл) измельченной петрушки
Для соуса Бешамель:
- 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
- 2 столовые ложки (15 г) муки
- 2 ⅓ чашки (555 мл) молока
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- соль и перец по вкусу
Украшение:
- Украшение:
- ¾ чашки сыра грюйер
- Паприка по вкусу
- 3 столовые ложки (45 мл) свежемолотой петрушки
Салат с винегретом:
- 1 пакетик салатной зелени
- 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы
- 1 чайная ложка (5 мл) белого винного уксуса
- 6 столовых ложек (90 мл) масла из виноградных косточек
- соль и перец по вкусу
- 1 измельченный лук-шалот
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F (190C). Поместите курицу на противень с бортиками, снабженный решеткой, и запекайте в течение 35–40 минут или до готовности курицы. Отложите остывать. Затем измельчите мясо вилками и переложите в миску. Отложите до готовности к использованию. Это можно сделать накануне.
- Взбейте тесто для блинов. Смешайте муку и соль в большой миске, взбейте вместе и медленно добавьте молоко, взбивая до однородности. Затем добавьте взбитые яйца, взбивая до однородности.
- Затем добавьте растопленное сливочное масло и укроп.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром 30 см на среднем огне. Смажьте сковороду бумажным полотенцем, смоченным либо маслом виноградных косточек, либо маслом канолы, либо растительным маслом. Когда оно нагреется, вылейте 1 половник теста в сковороду и вращайте тесто, пока оно не покроет дно сковороды. Готовьте, пока не схватится, а края не станут золотисто-коричневыми.
- Вставьте тонкую лопаточку под блин так, чтобы можно было захватить его и быстро перевернуть руками. Готовьте с другой стороны еще :30 секунд.
- Сдвиньте блины со сковороды на разделочную доску и повторите процесс приготовления блинов и перекладывания их на разделочную доску.
- Пока готовите начинку, дайте блинчикам остыть.
- В большой сковороде растопить сливочное масло, добавить лук-порей и готовить, пока он не станет мягким и ароматным. Затем добавьте грибы, вустерширский соус, соль и перец по вкусу и свежую нарезанную петрушку. Переложите смесь в миску и оставьте остывать.
- Для соуса бешамель растопить сливочное масло в глубокой сковороде, когда появится пена, добавить муку, взбить до образования пасты. Медленно добавьте молоко, взбивая до однородности. Варить смесь до загустения. Затем добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и приправьте солью и перцем по вкусу.
Для сборки блинов:
- Выложите блины на небольшую форму для гратена, наполните 2 столовыми ложками (30 мл) грибной смеси, сверху положите ¼ стакана (30 г) измельченной курицы. Сверху налейте 2 столовые ложки (30 мл) бешамель. Сверните блины и полейте сверху бешамелем, посыпьте сыром грюйер и паприкой.
- Выпекать при 350F (175C) 10-12 мин. Затем поместите под жаровню на 1-2 минуты. Украсьте свежей петрушкой и подавайте с салатом.
Примечания
- Блинчики можно приготовить заранее. Сложите блины так, чтобы все они шли в одном направлении. Складываем на бумажное полотенце, застеленное фольгой. Плотно заверните и поставьте в холодильник.
- Вы также можете заранее приготовить начинку из грибов и лука-порея. Дать полностью остыть, затем накрыть и поставить в холодильник.
- Вы также можете поджарить курицу и нарезать ее заранее. Накройте и охладите.
- Приготовьте соус бешамель в тот день, когда вы планируете подавать блины, иначе он станет слишком густым в холодильнике, и вам придется разогревать его и разбавлять молоком, которое разбавит приправы. Так что лучше всего сделать это, когда вам это нужно.
- Вместо грибов можно добавить свежий молодой шпинат.
Leave a Reply