Праздничные блюда из яиц: 👌 Закуска из яиц, 171 вкусный рецепт с фото 👌 Алимеро
35 вариантов начинки с фото
При подготовке праздничного стола, почти каждая хозяйка готовит фаршированные яйца, ведь это очень простая и быстрая в приготовлении закуска, а разнообразие начинок позволяет импровизировать и удивлять гостей каждый раз.
Кроме того, фаршированные яйца это отличная закуска для фуршетного стола, наряду с горячими бутербродами, и канапе на шпажках.
Предлагаю вашему вниманию рецепты с фото как нафаршировать яйца оригинально и красиво. Если у вас есть свой оригинальный рецепт фаршированных яиц, не стесняйтесь пожалуйста рассказать о нем в комментариях.
Фаршируем ветчиной и корейской морковкой
Как приготовить яйца, фаршированные ветчиной и корейской морковкой (пошаговый рецепт), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Начинка с красной икрой и сыром
Готовим вкусную закуску для фуршета: яйца с икрой красной и сыром. Начинка для фаршированных яиц с икрой и сыром вам обязательно понравится.
Вариант с крабовыми палочками и огурцом
Как приготовить яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом (рецепт с пошаговыми фото), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Советская классика с жареным луком
Это очень красивая и вкусная закуска – яйца, фаршированные жареным луком, несмотря на то, что ингредиенты для нее нужны самые простые, и готовится она очень легко. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.
Вариант тунцом и огурцом
Как приготовить яйца, фаршированные тунцом и огурцом (рецепт с пошаговым фото), я писала ЗДЕСЬ.
Начинка с креветками и огурцом
Как приготовить яйца, фаршированные креветками и огурцом (рецепт с пошаговым фото), можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Сочная начинка с помидором и маслинами
Как приготовить яйца, фаршированные помидором и маслинами (рецепт с пошаговым фото), можно посмотреть ЗДЕСЬ.
В «морских тонах» с икрой и кальмарами
Ингредиенты:
- Яйца
- Отварная тушка кальмара
- Красная икра
- Репчатый лук
- Майонез
- Петрушка для украшения
Приготовление:
Яйца отварить, очистить, разрезать вдоль и вытащить желтки.
Лук мелко порубить, и обжарить до золотистого цвета.
Кальмары мелко порезать.
Смешать желтки, жаренный лук, кальмары, немного икры и майонез. Посолить по вкусу.
Начинить яйца, а сверху украсить красной икрой, и петрушкой.
Праздничный вариант красной рыбой и огурцом
Ингредиенты:
- Яйца
- Красная рыба
- Укроп
- Майонез
- Свежий огурец
Приготовление:
Сварить яйца в крутую.
Яйца очистить, разделить на половинки.
Желтки извлечь размять вилкой, и смешать с майонезом и рубленным укропом.
Посолить желтковую смесь, и начинить половинки белков.
Красную рыбу порезать на полосочки, и скрутить розочки.
«Посадить» розочки на половинки яиц. Украсить половинкой кружка огурца, как на фото и веточками укропа.
Необычная идея с сырно-свекольным салатом с кусочками селедки
Ингредиенты:
- Филе сельди 2 шт (замариновать с луком и лимоном на 10 минут)
- Яйцо вареное 10 шт
- Свекла вареная 1 шт средняя потереть на мелкой терке
- Укроп -пару веточек измельчить
- Хрен 1 ч . л
- Чеснок 3 зубца измельчить
- Сыр российский 50 гр
Приготовление:
Яйцо разрезать пополам, вынуть желток и измельчить его
Свеклу, желтки, чеснок, укроп, майонез, сыр все хорошо перемешать.
Нафаршировать белки и сверху положить сельдь с кусочками лимона.
Фаршируем грибами
Рецепт приготовления фаршированных яиц грибами с пошаговыми фото можно посмотреть ЗДЕСЬ
Простой вариант с печенью трески
Ингредиенты:
- Яйца
- Печень трески (консерва)
- Лук репчатый
- Салат (листья)
- Майонез
Приготовление:
Сварить яйца в крутую.
Извлечь печень трески из жидкости и раздавить вилкой.
Лук мелко порезать.
Яйца очистить, разделить на половинки.
Желтки извлечь и порезать мелко. Смешать печень трески, лук и желтки.
Посолить и заправить майонезом.
Половинки яйца нафаршировать смесью.
Нежная начинка с жареным луком
Ингредиенты:
- Яйца
- Лук репчатый
- Майонез
- Специи
Приготовление:
Яйца отварить,очистить,разрезать вдоль и вытащить желтки.
Начинка:лук очистить,мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.Соединить с желтками,добавить майонез,специи и тщательно растереть до однородной массы.
Чайной ложкой наполнить белки и придать им красивую форму по вашему желанию.
При желании полить майонезом!
Готовим закуску с сельдью и свеклой
Ингредиенты:
- яйца
- маленькая свекла
- маленькая луковица,
- филе сельди
- майонез
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам.
Свеклу сварить (испечь), натереть тоненькой соломкой.
Луковицу нарезать тоненькими полукольцами, размять ладонью со щепоткой соли на разделочной доске.
Сельдь нарезать маленькими кубиками.
Все ингредиенты начинки смешать, добавить размятые желтки из вареных яиц, заправить майонезом.
Начинить половинки белков свеклой.
Убрать в холод до подачи.
Пикантная начинка с васаби и семгой
Ингредиенты:
- яйца сварить вкрутую
- слабосоленая семга, порезать кубиками
- свежий огурец, порезать кубиками
- маринованный имбирь и соевый соус для подачи
Для заправки:
- 3 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. соевого соуса
- 2 ч.л. пасты васаби (японский хрен)
- 1 ст. л. рисового уксуса
Приготовление:
Яйца почистить, аккуратно разрезать пополам и вынуть желтки.
Белки оставить в сторону.
В глубокой миске смешайте желтки со всеми ингредиентами для фарша.
Хорошо перемешайте. Добавьте 2/3 количества семги и огурцов. Еще раз перемешайте.
Начините полученным фаршем яйца и украсьте сверху оставшейся семгой и огурцами.
Разложите яйца на сервировочной тарелке и подавайте с маринованным имбирем и соевым соусом.
Простой вариант с тунцом
Ингредиенты:
- яйца сварить вкрутую
- консервированный тунец
- майонез
Приготовление:
Яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желтки.
Растереть вилкой добавить тунец, немного масла в котором он был и майонез(можно и без него).
Всё хорошо соединить вместе. Наполнить половинки яиц, сверху присыпать желтком.
Фаршируем печеночным паштетом
Ингредиенты:
Приготовление:
Разрезать пополам яйца и осторожно вынуть желток.
Тщательно растереть желток с паштетом и майонезом, добавить соль и перец.
Заполнить половинки яиц чайной ложкой, или кондитерским кульком.
Идея начинки с ветчиной
Ингредиенты:
- яйца сварить вкрутую
- ветчина без жира
- рубленая зелень
- зеленый салат
- майонез
- сметана
- горчица
- тертый сыр
- желатин
- перец и соль
Приготовление:
Яйца очистить от скорлупы, разрезать на половинки, вынуть желток, низ белка срезать, чтобы он стал устойчивым.
Ветчину пропустить через мясорубку, растереть с желтками, сметаной и тертым сыром, добавить горчицу, зелень, а также перец и соль по вкусу.
Массой наполнить половинки белков так, чтобы получилась форма целого яйца.
Листья зеленого салата нарезать «лапшой» и на них разложить яйца, покрытые майонезом, смешанным с 1 чайной ложкой желатина, растворенного в 1/4 стакана воды.
С ветчиной, сыром и зеленым луком
Как приготовить яйца, фаршированные ветчиной, сыром и зеленым луком, можно посмотреть ЗДЕСЬ.
4.9 / 5 ( 54 голоса )
Recipe Name
35 Идей Для Фаршированных Яиц на Праздничный Стол
Author Name
Домашний Ресторан
Published On
Фаршированные яйца – 10 рецептов с пошаговыми фото на праздничный стол
Много ли найдется вкусных закусок, которые к тому же еще легко и быстро готовятся? Фаршированные яйца – именно такая закуска.
Фаршированные яйца с грибами на праздничный стол
Нежная и ароматная закуска, которую можно подать на праздничный стол. Для начинки можно использовать свежие и замороженные грибы, для украшения – зелень или свежие овощи.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 10.
Яйца помойте и поставьте вариться. Лук очистите и мелко нарежьте.
Морковь очистите, помойте и натрите на мелкой терке.
Зелень помойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
Вареные яйца остудите, очистите и разрежьте пополам.
Извлеките желтки и натрите их на мелкой терке.
На растительном масле обжарьте лук до полупрозрачности, затем добавьте морковь.
Через пару минут добавьте грибы и продолжайте жарить 20-25 минут. В конце приправьте и посолите по вкусу.
Зажарку остудите и измельчите в блендере. Полученную массу смешайте с желтками и зеленью, добавьте немного майонеза перемешайте.
Половинки яиц нафаршируйте начинкой, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Как приготовить яйца, фаршированные сыром и чесноком?
Фаршированные яйца – универсальная холодная закуска, которая одинаково хорошо будет смотреться на маленьком фуршете и большом застолье. Чеснок добавит закуске пикантности и аппетитного аромата.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сыр – 70-80 гр.
- Майонез или чесночный соус – 3-4 ст.л.
- Укроп – 5 веток.
- Соль – по вкусу.
- Чеснок – 1-2 зуб.
- Перец красный молотый – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
- Куриные яйца сварите вкрутую в подсоленной воде, остудите и очистите их от шелухи. Зубчики чеснока очистите от шелухи, разрежьте вдоль и удалите сердцевину, мелко нарежьте его.
- Укроп помойте и мелко нашинкуйте.
- Сыр натрите на терке.
- Яйца разрежьте пополам, извлеките желтки.
- Желтки разомните вилкой, в миске смешайте их с чесноком, зеленью, сыром и майонезом.
- Нафаршируйте половинки белковых частей яиц начинкой и до подачи держите закуску в холодильнике.
Приятного аппетита!
Быстрый и простой рецепт яиц, фаршированных сельдью и луком
Если вы устали от привычных салатов в новогоднем меню, то попробуйте простую, но оригинальную закуску, фаршированные яйца. В качестве начинки будут использованы сельдь и лук. Это блюдо может даже составить конкуренцию селедке под шубой.
Время готовки:40 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 10.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 5 шт.
- Филе сельди соленой – 150 гр.
- Горчица – по вкусу.
- Лук зеленый – 2 пера.
- Укроп – 2 ветки.
- Уксус яблочный – по вкусу.
- Масло подсолнечное – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Яйца опустите в кипящую воду и варите 8-10 минут. Затем остудите их, очистите от скорлупы, разрежьте пополам и отделите белки от желтков.
- Зелень помойте и мелко нарежьте. В отдельной миске разомните желтки, добавьте зелень, уксус, растительное масло и горчицу, перемешайте все ингредиенты.
- Филе соленой сельди нарежьте небольшими кубиками, добавьте их к желтковой массе. Поперчите и посолите начинку по вкусу.
- Нафаршируйте половинки яиц начинкой с луком и сельдью.
- Для украшения закуски можно использовать листья салата и кислые ягоды, например, клюкву.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления яиц, фаршированных печенью трески
Из яиц и печени трески у вас получится оригинальная и сытная закуска. Вкус у блюда приятный, в меру соленый и сбалансированный. Закуску можно готовить для праздничного стола и будничного перекуса.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 12.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 6 шт.
- Печень трески – 120 гр.
- Перец молотый – по вкусу.
- Петрушка – 5 гр.
- Соль – по вкусу
- Майонез – 2 ч.л.
Процесс приготовления:
- Куриные яйца сварите в подсоленной воде, очистите, разрежьте пополам и отделите белки от желтков. Зелень помойте и мелко нарежьте.
- Желтки положите в миску и измельчите их вилкой.
- Затем добавьте печень трески, перемешайте.
- В миску положите зелень и майонез, перемешайте. Посолите и приправьте начинку по вкусу.
- Половинки яиц наполните начинкой, украсьте веточками петрушки и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Очень простой рецепт яиц, фаршированных крабовыми палочками
Яркая и нежная закуска, которая готовится в два счета. Такой вариант фаршированных яиц подойдет для быстрого перекуса, вам понадобится пара куриных яиц, крабовые палочки, сыр и немного майонеза.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.
- Палочки крабовый – 2-3 шт.
- Сыр – 50 гр.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Яйца залейте водой, поставьте на плиту и варите до готовности 10 минут.
- Готовые яйца залейте холодной водой. Когда они остынут, очистите от скорлупы и разрежьте каждое пополам.
- Извлеките желтки и разомните их вилкой.
- Крабовые палочки и сыр натрите на крупной терке. Смешайте желтки, крабовый палочки, сыр и майонез.
- Наполните половинки яиц начинкой и закуска готова.
Приятного аппетита!
Закуска из яиц, фаршированных рыбными консервами
Куриные яйца хорошо сочетаются с рыбой, поэтому эти ингредиенты часто используют в качестве основы для приготовления различных закусок. Например, фаршированные яйца, процесс приготовления очень простой: половинки яиц фаршируются рыбной начинкой.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 12.
Ингредиенты:
- Яйца – 6 шт.
- Консервы рыбные – 100 гр.
- Майонез – 1-2 ст.л.
- Горчица – 1-2 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Укроп – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Куриные яйца выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.
- Когда яйца остынут, очистите их и разрежьте пополам. Отделите белки от желтков.
- Лук и зелень мелко нарежьте. В миску выложите желтки, рыбные консервы, лук и зелень, перемешайте.
- Затем добавьте майонез, горчицу, соль и перец по вкусу. Еще раз хорошо перемешайте начинку.
- Половинки белков наполните начинкой. Перед тем, как подать блюдо на стол, охладите его.
Приятного аппетита!
Оригинальная закуска из яиц, фаршированных креветками
Яйца, фаршированные креветками украсят любое торжество. Эта оригинальная закуска выглядит ярко, необычно и вкус имеет прекрасный.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Креветки -90 гр.
- Сыр плавленый – 40 гр.
- Майонез – по вкусу.
- Укроп – по вкусу.
- Чеснок – 1-2 зуб.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Креветки опустите на 2-3 минуты в кипяток, затем удалите панцири.
- Яйца разрежьте пополам и отделите белки от желтков. Часть креветок нарежьте, часть оставьте целыми для украшения.
- Желтки разомните вилкой, добавьте к ним измельченную зелень, тертый сыр и нарезанные креветки. По желанию добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока. Перемешайте все ингредиенты, посолите и приправьте по вкусу, заправьте майонезом.
- Наполните половинки яиц начинкой.
- Украсьте каждое фаршированное яйцо целой креветкой и подавайте закуску на стол.
Приятного аппетита!
Яркие и вкусные яйца, фаршированные красной икрой
Еще один очень простой, но изысканный рецепт фаршированных яиц. Это блюдо украсит любое застолье и подогреет аппетит перед основными блюдами. Красная икра в сочетании с желтком выглядят красиво и ярко.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Майонез – 2 ст.л.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Икра красная – 80 гр.
Процесс приготовления:
- Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и отделите белки от желтков.
- Сыр натрите на мелкой терке.
- Разомните желтки, смешайте их с сыром и майонезом.
- Наполните половинки из белков начинкой.
- Сверху на начинку положите икру. Блюдо готово, можно подавать закуску на стол.
Приятного аппетита!
Яйца, фаршированные свеклой и сельдью на праздничный стол
Эта закуска из яиц свеклы и сельди напоминает по вкусу знаменитый салат селедка под шубой. Яйца фаршируются начинкой из вареной свеклы и седелки, к тому же очень удобная порционная подача понравится гостям.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 14.
Ингредиенты:
- Яйца – 7 шт.
- Филе сельди – 70 гр.
- Свекла отварная – 70 гр.
- Майонез – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Яйца сварите и разрежьте пополам. Отделите желтки от белков.
- Вареную свеклу натрите на мелкой терке.
- Соленую селедку нарежьте мелкими кубиками.
- Зелень помойте и измельчите ножом.
- Смешайте в миске свеклу, майонез и желтки, желтки хорошо разомните вилкой.
- Затем добавьте зелень и селедку. Начинку посолите и приправьте по вкусу, еще раз хорошо перемешайте.
- Половинки яиц наполните начинкой, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Сытный и простой рецепт яиц, фаршированных ветчиной и сыром
Фаршированные яйца – легкая закуска, которую можно приготовить к приходу гостей на скорую руку. А так как в холодильнике всегда найдется немного ветчины и сыра, то это первая начинка, которая придет на ум.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 12.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 6 шт.
- Ветчина – 100 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Лук зеленый – 4-5 перьев.
- Майонез – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Яйца опустите в воду и сварите вкрутую. Когда яйца остынут, очистите их и разрежьте пополам. Желтки отделите от белков.
- В миске разотрите до однородного состояния желтки соль, перец и майонез.
- Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на терке. Зелень порубите ножом.
- К желтковой массе добавьте ветчину, зелень и сыр, перемешайте.
- Нафаршируйте половинки яиц начинкой, украсьте зеленью и подавайте закуску на стол.
Приятного аппетита!
Яйца по-шотландски » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Те из вас, кто знает, что такое «яйца по-шотландски» – счастливцы. Те, кто пока не знают, счастливцы вдвойне, потому что это — кулинарное открытие. Это блюдо — просто праздник какой-то. Оно практически универсальное и может украсить любой праздничный стол, замечательно подойдет в качестве сытной закуски и станет находкой на пикнике.
Изначально блюдо возникло в Великобритании. Но благодаря своим невероятным вкусовым качествам яйца по-шотландски быстро приобрели популярность во всем мире. Впервые рецепт этого блюда был опубликован в 1809 году. С тех пор рецепт изменялся в соответствии с кулинарными пристрастиями разных народов, но всегда оставался одним из самых любимых. Попробуйте и вы приготовить это несложное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
куриное филе охлажденное 400 г
перепелиные яйца 12 шт.
свежая петрушка несколько веточек
куриное яйцо 1 шт.
панировочные сухари 100 г
мука пшеничная 100 г
чеснок 3 зубчика
растительное рафинированное масло400 мл
мелкая соль 1 ч. л.
приправа для курицы 0,5 ч. л.
черный молотый перец 0,5 ч. л.
Число порций: 6Время приготовления: 45 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Варим перепелиные яйца
Сначала сварим вкрутую перепелиные яйца. Так как они намного меньше куриных, то и варятся они быстрее. Положим перепелиные яйца в маленькую кастрюлю, зальем холодной водой и поставим на сильный огонь. После закипания будем их варить на протяжении 3 минут. За это время желток сварится и не посинеет. Затем снимем сотейник с огня и поставим яйца под струю холодной воды, чтобы они охладились. Через несколько минут очистим перепелиные яйца от скорлупы.
Шаг 2: Готовим фарш
Если вы используете замороженную птицу, то мясо нужно предварительно разморозить при комнатной температуре. Тщательно помоем куриное филе. Отрежем от мяса жир и пленки. Нарежем филе небольшими кусочками. Так его будет удобнее измельчить блендером.
Теперь приготовим фарш для яиц по-шотландски. В чашу блендера переложим порезанное на кусочки куриное филе, очищенные зубчики чеснока, помытую и обсушенную зелень петрушки. Добавим мелкую соль, черный молотый перец, приправу для курицы.
Все ингредиенты измельчим в блендере. В итоге у вас должна получиться однородная масса.
Шаг 3: Готовим панировку
Далее приготовим все для панировки яиц по-шотландски. В отдельную глубокую посуду пересыплем панировочные сухари и пшеничную муку. Куриное яйцо взобьем вилкой до однородной массы.
Шаг 4: Формируем яйца по-шотландски
Куриный фарш поделим на 12 равных частей. Возьмем одну часть фарша смоченными в холодной воде руками. Сделаем из фарша тонкую круглую лепешку. На середину лепешки положим перепелиное яйцо. Скрепим края, придавая изделию форму шарика.
Старайтесь формировать шарик так, чтобы яйцо находилось посередине. Таким образом сформируем 12 шариков из фарша и перепелиных яиц.
Шаг 5: Панируем яйца по-шотландски
Теперь каждый шарик тщательно обваляем в муке, чтобы он полностью ею покрылся.
Затем окунем его во взбитое яйцо.
И опустим в панировочные сухари. Покрутим шарик, чтобы он хорошенько запанировался.
Шаг 6: Обжариваем яйца по-шотландски
В сотейник с толстым дном нальем подсолнечное масло. Оно должно наполовину покрывать шарики. Нагреем масло, чтобы оно стало очень горячим. Опустим несколько шариков в масло и обжарим до золотистой румяной корочки. Потом перевернем шарики кулинарными щипцами и обжарим шарики с другой стороны. Лучше обжаривать яйца по-шотландски небольшими порциями, чтобы шарики свободно плавали в растительном масле. Готовые яйца по-шотландски выложим на плоское блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы стекло подсолнечное масло.
Шаг 7: Подача
Яйца по-шотландски очень вкусные как горячие, так и охлажденные. Их можно подавать самостоятельно или с различными гарнирами, например, картофельным пюре, кашами или макаронными изделиями. Также очень яйца по-шотландски хорошо сочетаются с острым томатным соусом.
Приятного аппетита!
фаршированные яйца рецепт с фото на праздничный стол
Ни один праздничный стол не обходится без закусок. Первые тосты в ожидании горячих блюд сопровождаются блюдами не очень сытными, а разжигающими аппетит. Вдвойне приятно когда блюдо не только вкусное но радуюет глаз. Предлагаю вариант очень простой закуски, для ее красивой подачи понадобится специальная тарелочка с углублением под каждое яичко.
Ингредиенты для приготовления яиц фаршированных с тунцом
Набор продуктов на 4 порции.
- Яйца
- Тунец в собственном соку или любая консервированная рыба
- Лук репчатый и перьевой
- Свежая зелень
- Майонез
- Красная икра и черные маслины по желанию для украшения блюда
Фаршированные яйца с тунцом — пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления вкусного и полезного яиц фаршированных с тунцом по шагам.
Шаг 1:
Отвариваем яйца втечение 15 минут. Охлаждаем.
Шаг 2:
Разрезаем пополам.
Шаг 3:
Вытаскиваем жетлтки и кладем в мисочку, белки укладываем в специальные углубления тарелки или если нет в наличии тарелки, то можно просто выложить на любое блюдо. Хорошо вилкой разминаем желтки.
Шаг 4:
Добавляем тунец, предварительно слив с него жидкость. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Мелко нарезаем репчатый лук, свежую зелень и зеленый лук. Тщательно размешиваем.
Шаг 6:
При помощи чайной ложки выкладываем смесь в половинки белка.
Шаг 7:
Украшаем сверху красной икрой.
Шаг 8:
Добавляем колечки маслин.
Калорийность яиц фаршированных с тунцом
Энергетическая ценность яиц фаршированных с тунцом на порцию 100 гр.
- Калорийность 100 ккал
Фаршированные яйца с тунцом БЖУ
- Белки 1 гр.
- Жиры 1 гр.
- Углеводы 1 гр.
Вы узнали как правильно приготовить фаршированные яйца с тунцом вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!
Закуски из яиц – рецепты с фото
Горячие сэндвичи с яйцом и беконом
Автор: Food NetworkПросмотры: 412
Этот хитрый способ поможет приготовить вкусную яичницу на завтрак или ужин для большой компании, при этом вам не придётся полдня стоять у плиты. Яичница запекается на большом противне, а затем…
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 16
Маринованные перцы с яичной начинкой
Автор: Food NetworkПросмотры: 241
Миниатюрные маринованные перчики Пеппадью отлично сочетаются со многими ингредиентами и часто используются в приготовлении различных закусок. В этом рецепте перцы становятся основой закуски….
Время: 10 мин.
Праздничные фаршированные яйца
Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книгПросмотры: 796 Содержание рецепта:
Яркие красные и зелёные фаршированные яйца как ёлочные игрушки украсят ваш новогодний или рождественский стол. Чтобы покрасить яичные белки, понадобятся соответствующие пищевые красители, а начинка…
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 половинки
Фаршированные яйца «Рождественские ёлки»
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 666
Если решили подать на новогодний стол фаршированные яйца, пусть они будут в виде очаровательных нарядных ёлочек! В желточную начинку добавляется авокадо и свежая зелень, и она становится зелёной. …
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 24
Кукурузные маффины с ветчиной, сыром и целым яйцом
Автор: Food NetworkПросмотры: 384
Эти аппетитные кукурузные маффины непременно нужно подавать разрезанными пополам, чтобы был виден красивый срез с яйцом внутри. Выглядит интересно и очень аппетитно. В составе маффинов также кусочки…
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 6 маффинов
Яичная закуска с картофелем и сыром в мультиварке
Автор: Food NetworkПросмотры: 392
Эта яичная закуска готовится в специальной силиконовой форме с ячейкам в форме яиц в мультиварке. Маленькие шарики на пару укусов наполнены яичницей с запечённым в ней сыром, зелёным луком и…
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 7 канапе
Хлебные тарталетки с яичницей, беконом и сыром
Автор: Food NetworkПросмотры: 784
Приготовьте завтрак в праздничный день по-особенному – в виде тарталеток. Для этого вам не нужны какие-то особенные ингредиенты. Только то, что мы так любим на завтрак: хрустящие тосты, яичница, сыр…
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Весенняя фриттата
Автор: Food NetworkПросмотры: 407
Эта сочная весенняя фриттата наполнена молодыми кабачками. В сочетании с яйцами и рикоттой они превращаются в превосходный полезный завтрак, обед или быстрый ужин после рабочего дня, а добавленный во…
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Омлет с ветчиной в формочках в духовке
Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-поварПросмотры: 719
Фриттата в формате мини-кексов идеально подходит в качестве закуски на вечеринках, фуршетах, детских праздниках или просто для весёлого завтрака. К тому же мини-омлеты намного быстрее готовятся в…
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 40 Калорийность: 22
Праздничная фриттата с картофелем и беконом
Автор: Айна Гартен — кулинарный писательПросмотры: 1 292
Итальянский омлет фриттата с богатой начинкой отлично подходит и для позднего воскресного завтрака, и для ужина и в качестве закуски на домашней вечеринке, если нарезать его небольшими кусками. В…
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Сэндвич для завтрака (кетодиета)
Автор: Food NetworkПросмотры: 4 745
Вкусный сытный и сочный сэндвич, подходящий для завтрака во время кетогенной диеты. Вместо половинок обычной булочки здесь используются две тонкие котлеты, пожаренные из свиного колбасного фарша, а. ..
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 сэндвич
Яйца по-флорентийски в духовке (кетодиета)
Автор: Food NetworkПросмотры: 2 428
В отличие от традиционного рецепта яйца по-флорентийски вместе с соусом и шпинатом запекаются в изящных рамекинах. Такая необычная подача, несомненно, понравится вашим гостям во время воскресного…
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Яичные маффины (кетодиета)
Автор: Food NetworkПросмотры: 4 659
Эти вкусные и полезные яичные чаши идеально подходят для тех, кто придерживается кетогенной диеты, а также для всех, кто обожает сочетание яичницы, поджаренной ветчины и сыра. Их можно приготовить на…
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 3
Бутерброды с яичницей «Бистро»
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 122
Эти вкусные и сытные бутерброды готовятся из традиционных ингредиентов классического салата «Бистро». На поджаренных ломтиках багета, смазанных смесью сливочного масла, горчицы и анчоусов лежит…
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Сэндвичи с яичным салатом и спаржей
Автор: Food NetworkПросмотры: 542
Миниатюрные клаб- сэндвичи отлично подойдут для вечеринки, чтобы слегка утолить голод в ожидании праздничного ужина. Они готовятся из белого хлеба и подаются со срезанными корками, выглядят…
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6
Идеальная перевёрнутая яичница-глазунья
Автор: Альтон Браун — знаменитый шеф-поварПросмотры: 1 744
Хотите научиться жарить идеальную яичницу, мастерски переворачивая её в воздухе? Тогда читайте ниже подробную инструкцию и советы от Альтона Брауна, и ваша яичница получится превосходной: красиво. ..
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 1
Автор: Food NetworkПросмотры: 9 170
С этой подробной инструкцией вы всегда будете знать, сколько минут требуется для разной степени готовности яиц: в мешочек, средней мягкости или вкрутую. У вас всегда будут получаться идеальные яйца,…
Время: 30 мин.
Как идеально сварить яйца
Автор: Джеффри Закарян — рестораторПросмотры: 4 513
Приготовьте идеально сваренные яйца. Казалось бы, что может быть проще, чем сварить яйцо? Но, тем не менее, мы часто недовольны, что оно переварено или плохо очищается. Эта простая инструкция поможет…
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
14 простых закусок для кето-диеты
Эти низкоуглеводные блюда, богатые белками и жирами — идеальный перекус на кетогенной диете.
Яичный салат со вкусом карри и маринованная свёкла
Автор: Food NetworkПросмотры: 735
Этот рецепт весеннего яичного салата вам особенно пригодится после Пасхи, когда остаётся много яиц. Чудесный вкус ему придаёт порошок карри, который предварительно поджаривается на сковороде, чтобы…
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 450
Закуска из яиц на праздничный стол — простой рецепт с пошаговыми фото
Закуску из яиц на праздничный стол было бы очень символично приготовить к Новому 2017 году, так как символ наступающего года – петух. Говорят, что в этот день на столе не должно быть птичьего мяса, а вот о птичьих яйцах приметы умалчивают. Значит, вы можете использовать как куриные, так и перепелиные яйца для приготовления вкусной закуски в виде цыплят в домашних условиях на праздничный стол.
Все ингредиенты, необходимые для приготовления такой закуски, вы сможете с легкостью найти в любом магазине, а большинство из них наверняка есть на вашей кухне.
Времени на готовку закуски из яиц к праздничному столу вы затратите совсем немного. Вам понадобится всего 15 минут, чтобы сделать таких красивых цыплят. Эта оригинальная закуска понравится всем вашим гостям, а особенно любят ее дети!
Наш простой рецепт с пошаговыми фото подробно расскажет вам, как правильно сделать вкусную закуску из яиц на праздничный стол к Новому 2017 году в домашних условиях, и тогда вы убедитесь, насколько это просто!
Шаги приготовления
шаг 1Вареные яйца очистите от скорлупы. Чтобы она лучше снималась, сразу после варки яйца необходимо переложить в холодную воду, а после того, как они немного остынут, начинать очищать их. Очистив яйца, срежьте низ для устойчивости, разрежьте яйца пополам поперек и выньте желток.
шаг 2Теперь следует взять яичные желтки и измельчить их с помощью вилки. Затем их нужно залить сметаной и добавить соли. Также можете добавить туда печеночный паштет, если он есть у вас в наличии. Все это перемешать до однородности.
шаг 3Нарезанные яйца необходимо выложить перед собой и начать начинять их приготовленной смесью из желтков и сметаны.
шаг 4На блюдце красиво выложите листья салата, чтобы украсить закуску из яиц.
шаг 5Теперь на листья салата начинайте выкладывать начиненные яйца. Из моркови сделайте гребешки и клювы, а из душистого перца сделайте глазки. Готовую закуску уберите в холодильник, чтобы смесь немного застыла, а после этого можете подавать закуску к праздничному столу!
Приятного аппетита!
Закуски из яиц для будней и праздников – рецепты с фото
Закуски из отварных яиц – желанные гости на любом столе. Они сытные, вкусные, привлекают аппетитным и нарядным внешним видом. Обычно яичные закуски готовятся просто и быстро, они выручают, если нужно накормить неожиданных гостей. Их главная составляющая – яйца, – продукт недорогой, вполне доступный и универсальный. Комбинируя яйца с разными компонентами, вы каждый раз будете получать совершенно новое блюдо.
На основе куриных, перепелиных и других яиц изобретено множество закусок; их общее количество подсчитать просто нереально. Среди самых популярных, можно назвать «фаршированные яйца», внутрь которых кладут самые разнообразные ингредиенты. Гурманы обожают роллы – рулет из яичного омлета с творожной, овощной, рыбной или мясной начинкой. Получится отличная закуска, если рубленные отварные яйца использовать в качестве начинки для овощей – помидоров, сладкого перца. В этом случае для связки яичной массы используют масло, сметану, сливки, майонез, сыр. Такую закуску можно подать в натуральном холодном виде, либо после предварительного запекания в духовке под определенным соусом. Из тертых отварных яиц, смешанных с небольшим количеством других продуктов, готовят превосходные котлеты, паштет, а также небольшие закусочные шарики. Среди студентов и холостяков невероятно популярна закуска на скорую руку под названием «гренки». Она готовится буквально за считанные минуты из хлеба, обжаренного в яйце с добавлением молока.
Яйца используют не только как составляющую вкусных закусок, с их помощью очень часто украшают многие блюда. Положите несколько яичных долек в заливное, вырежьте из них белые ромашки или просто посыпьте салат тертым отварным белком и желтком. Без сомнения, после таких простых манипуляций, закуска будет выглядеть более эстетично и аппетитно.
Как приготовить вкусные фаршированные яйца? Самый удачный вариант – использовать шпроты. Недорого, быстро, нарядно и очень аппетитно – именно такой и должна быть идеальная закуска.
Яйца, маринованные со свеклой и различными пряностями – яркая и вкусная закуска из категории холодных блюд. Такими яйцами можно украсить праздничный стол, использовать их для приготовления бутербродов.
Бутерброды нравятся практически всем, это универсальное блюдо и для обычного перекуса, и для праздника. А чтобы вкус не приелся, разнообразьте его, добавив новые ингредиенты. Сегодня готовим бутерброды с яйцом, сыром, редисом и огурцами.
Яичные рулеты, дополненные красной икрой, можно приготовить легко и быстро. Они получаются нежными и безумно вкусными. Украсьте их любой зеленью, и смело подавайте на праздничный стол.
Прошли долгожданные дни Великой Пасхи с беготнёй, заботами, рецептом кулича по Похлёбкину, радостными встречами. Снова нас возвращает жизнь в обычное русло. Съедено было множество разнообразных вкусностей, но не ошибусь, если скажу, что …
А как насчет того, чтоб приготовить оригинальную закуску, которая станет без сомнения украшением любого праздничного стола?! Нежный сливочный творожный сыр, пропитанный ароматом чеснока в окантовке из твердого сыра не оставит никого равнодушным. …
Фаршированные яйца — это отличная закуска, которая готовится очень быстро и легко. Всего пятнадцать минут и на вашем столе будет красоваться отличное блюдо, приготовленное из одного из самых доступных ингредиентов. Фаршированные яйца …
Рецепт яичной запеканки «Рождественское утро»
Я живу в Испании, поэтому некоторые из этих ингредиентов было трудно достать. Я немного украсил этот рецепт, добавив мягкий эмменталь для американского сыра, кубики французского хлеба (с корочкой) для чудесного хлеба и столовую ложку дижонской горчицы для сухой горчицы. У нас действительно была запеканка на рождественское утро, и она нам очень понравилась!
Очень хороший! Думаю, молотая горчица придает ему еще более приятный вкус!
Простой рецепт с множеством ароматов.Я отнес его на поздний завтрак, и все хвалили меня за это. Даже люди, которые сказали, что обычно не любят яичные запеканки. Я использовал острый сыр чеддер, поскольку это все, что у меня было, нарезанную кубиками ветчину вместо нарезанной кубиками и уменьшил соль до 1/2 чайной ложки. Я дал ему 4 звезды вместо 5, потому что он был действительно водянистым на дне после выпечки. Я сделаю еще раз, но, вероятно, добавлю еще одно или два яйца.
Это было неплохо! Намного проще, чем моя предыдущая запеканка на завтрак.Я использовал тосты Sara Lee Texas Toast и пару дополнительных яиц. Я также использовал тертый чеддер вместо американского сыра. У меня был только ланч нарезанный шварцвальдский окорок, который я нарезал, и все же это был победитель !!!
Как говорили другие. Это отличный базовый рецепт, который можно изменить по вкусу. Я приготовил его в формах для кексов и готовил около 35 минут. Это упростило сервировку и порцию.В следующий раз я добавлю зеленый перец чили для большего аромата. Кроме того, я использовал тертый сыр чеддер и не имел жидкости на дне. Ням!
Деб С Яичная запеканка «Рождественское утро»Allstar
Выбор группы рецептов на 8.11.2014 Я оценил простоту этого рецепта и то, насколько легко его адаптировать к вашим личным вкусам.Я заменил джонсонвилльскую сладкую колбасу, которую я поджарил, вместо ветчины и посыпал смесью разных сыров, которые мне нужно было израсходовать. Я не стал удалять корочки. Это было сытно и вкусно — настоящая комфортная еда. Это хранитель.
Группа рецептов: Рецепт твердого завтрака. Мне это очень понравилось. Единственное изменение, которое я сделал, — это добавить немного свежемолотого белого перца.Мне он показался немного солоноватым, но это может быть потому, что мы не привыкли есть американский сыр. На дне кастрюли было немного воды, но не настолько, чтобы меня беспокоить. Я поставил в холодильник только на час перед выпечкой. С нетерпением жду остатков завтрака 🙂 Спасибо, что поделилась рецептом, Карен!
Выбор группы рецептов: 8 ноября 2014 г. Очень хорошая запеканка для завтрака.У меня было только 6 кусков хлеба, поэтому я не стал отрезать корку от 6 кусков, которые мне нужно было приготовить для седьмого. Я использовал 1 стакан молока и 2 стакана Half and Half для жидкости. Это красиво запекалось и отлично настраивалось. Я дал отдохнуть примерно 8 минут перед тем, как резать. Это было подано со свежими фруктами и «банановым сливовым хлебом» от AR.
Проблема в том, что вам не нужны 3 стакана молока — 2 всегда используются во всех своих запеканках для яиц — вот почему этот мокрый
идей праздничного завтрака и бранча
Небесные яйца с пряностями сестры Марии
0 минут Время приготовления
30 минут Время подготовки
8 Ingr.
Подать толпу ветчину, спаржу и …
45 минут Время приготовления
15 минут Время подготовки
11 Ingr.
Рецепт пирога с сыром и сыром
30 минут Время приготовления
10 минут Время подготовки
6 Ingr.
Запеканка из тыквы и тыквы
30 минут Время приготовления
10 минут Время подготовки
7 Ingr.
Блинчики на День благодарения
15 минут Время приготовления
20 минут Время подготовки
8 Ingr.
Huevos Rancheros
15 минут Время приготовления
15 минут Время подготовки
14 Ingr.
Вареные яйца детектива
15 минут Время приготовления
5 минут Время подготовки
1 Ingr.
Lucha Libre Nachos Libres
25 минут Время приготовления
10 минут Время подготовки
11 Ingr.
Matador’s Huevos Toreados
15 минут Время приготовления
15 минут Время подготовки
16 Ingr.
Мужские запеченные яйца с авокадо
15 минут Время приготовления
10 минут Время подготовки
6 Ingr.
Простых идей рождественского завтрака — Olivemagazine
Запеканка с круассаном с ветчиной и сыром
Начните Рождество с этого бранча без суеты, наполненного сыром и показного — супер снисходительного!
Рождественский французский тост с компотом из черники и шалфея
Попробуйте этот быстрый и легкий масляный французский тост в итальянском стиле на рождественский завтрак.В нашем альтернативном французском тосте используется пандоро (похожий на панеттоне) для более декадентского рецепта завтрака.
Лепешка для завтрака с копченым лососем
Начните день в праздничный сезон с этого изысканного рецепта позднего завтрака без суеты.
Тако на рождественский завтрак
Попробуйте наши супер легкие тако на завтрак, чтобы сытно начать Рождество. Используйте яйца с темно-желтыми желтками, например Burford Browns, чтобы получить красивый цветовой контраст с фасолью и чоризо.
PB&J Французский тост с арахисовым ломтиком
Наш рецепт французских тостов с арахисовым маслом и желе с ломтиками арахиса черпает вдохновение из Америки для создания поистине восхитительной идеи рождественского завтрака. Храните оставшееся варенье закрытым в холодильнике до четырех дней и используйте в течение всего праздничного сезона.
Рождественские блины Святого Климента
Апельсины и мандарины придают этим толстым блинам для завтрака в американском стиле сладкое и пикантное праздничное послевкусие.Добавьте в тесто несколько традиционных специй, таких как корица, гвоздика и душистый перец, просто чтобы напомнить вам, что сейчас рождественское утро. Подавайте с крем-фреш или йогуртом, и у вас есть еще одна легкая идея для рождественского завтрака.
Авокадо, запеченные Tex-mex
Начните рождественский день с радости с этого бранча без суеты, наполненного сочными помидорами, яйцами и авокадо.
Полный английский круассан
Приготовьте наш эпический рецепт круассана для завтрака на Рождество, наполненный супер хрустящим беконом, запеченными бобами и жидкой яичницей, чтобы приятно начать утро.
Шикарные рождественские кексы на завтрак
Сделайте праздничный бранч легким с нашими быстрыми и простыми кексами для завтрака с авокадо, копченым лососем и фриттатой, готовыми за 30 минут.
Пьяный бублик французские тосты с кленовым маслом
Хотите освежиться в начале Рождества? Сделайте наши рогалики с корицей и изюмом с крепким бурбоном и сладким кленовым маслом — они идеально подходят для восхитительного рождественского утреннего бранча.
Кексы с клюквой и миндалем
Эти зимние кексы, наполненные сезонными продуктами, подарят вам рождественское настроение.Идеальное сочетание кисло-сладкого, их можно взять с собой в большой день или в праздничный сезон.
Попробуйте другие наши рецепты кексов на завтрак здесь …
Французский тост с грецкими орехами ирисками
Назовете ли вы это французскими тостами или яичным хлебом, главное, чтобы он был залит сахаром. Добавьте душистый перец и гвоздику к корице, если хотите, чтобы французские тосты были еще более праздничными.
Вот как приготовить лучшие французские тосты и еще несколько простых рецептов
Пышные оладьи из рикотты со взбитым медовым маслом
Подайте к праздничному застолью стопку пышных оладий с рикоттой.Взбитое масло с медом обладает легкой сладостью и отлично подходит для этих воздушных блинов.
Здесь можно попробовать еще множество рецептов блинов …
Рождественское утро клюквенное масло
Наше клюквенное масло — это праздничная начинка для рождественских утренних вафель или блинов. Это без суеты, и как только вы наберете немного, вы захотите использовать его круглый год.
Панировочные сухари с беконом и яйцом
Наш быстрый и легкий рецепт позднего завтрака также является идеальным вариантом для ленивого рождественского завтрака.Побалуйте себя беконом, яйцами И пышками, ведь это Рождество!
Панировочные сухари тройные
Как сделать свежие пышки особенными на рождественский утренний завтрак? Добавьте три вида сыра, чайную ложку горчичного порошка и, конечно же, намажьте хорошей порцией сливочного масла!
Авокадо на тосте с копченым лососем
Авокадо на тосте с копченым лососем и томатной заправкой — рецепт, который заставит вас встать с постели рождественским утром.Сливочный авокадо и шелковистый копченый лосось — отличный способ начать Рождество.
Ознакомьтесь с нашими быстрыми и легкими рецептами тостов с авокадо здесь …
Грюйер, инжир и круассаны прошутто
Прямо из духовки эти горячие поджаренные круассаны с маслом и плавящимся сыром — это действительно быстрый и легкий вариант рождественского завтрака.
Булочки с корицей
Мы большие поклонники булочек с корицей, поэтому мы получили рецепт этой классической скандинавской пекарни в восточном Лондоне из датской пекарни The Bread Station.Наслаждайтесь рождественским утренним завтраком по-датски с этими восхитительными булочками с корицей. Как вариант, отдохните от хаоса и насладитесь булочкой с кофе на поздний завтрак. Здесь много других рецептов булочек с корицей …
Сочетай и сочетай рождественские вафли для бранча
Наши вафли для бранча со смесью и сочетанием немного сложнее, но это идеальный рецепт для нежного рождественского утра. Подавайте начинку в мисках, а вафли — стопкой, и пусть каждый приготовит свое.
Попробуйте другие рецепты, которые понравятся публике …
Яйца и ветчина, запеченные в чашках для круассанов
Используйте круассановое тесто, чтобы приготовить эти милые чашки для завтрака с ветчиной и яйцами — они идеально подходят для рождественского утреннего завтрака в постели.
Блины эспрессо
Кофе и шоколад — это быстрый и простой способ сделать блины более взрослыми, а фундук обеспечивает отличную текстуру. Отличная идея рождественского завтрака, если вы хотите сладкий рождественский бранч.
Жареные помидоры и авокадо на тосте
Возьмите рождественский утренний завтрак или позавтракайте по этому свежему рецепту. Спелые помидоры, авокадо и листья салата на тосте — отличное сочетание для вегетарианского завтрака.
Самая лучшая кровавая Мэри
Если вы слишком увлеклись в канун Рождества, сделайте это окончательное лекарство от похмелья. В нашем рецепте этого классического коктейля водка, томатный сок, соус Вустершир, портвейн и херес сочетаются с несколькими каплями табаско, чтобы усилить жар.Украсить палочкой сельдерея, помидорами и оливками для подачи.
Вот наш путеводитель по идеальной кровавой Мэри …
11+ идей рецептов рождественского утреннего завтрака
- Pinterest191
Эти идеи рецептов рождественского утреннего завтрака идеально подходят для встреч с друзьями и семьей.Многие блюда можно собрать накануне вечером, а утром сразу же поставить в духовку!
Я всегда считаю, что планирование рождественского утреннего завтрака немного затруднительно. В преддверии важного дня происходит так много планов, что я часто не знаю, что приготовить для этого обильного завтрака. Я подумал, что у вас может быть такая же проблема, поэтому я решил подытожить некоторые из моих любимых рецептов завтрака. Проверенные и проверенные рецепты, которые любит моя семья.
Вот 11+ рецептов, которые отлично подойдут для рождественского утреннего завтракаПикантные запеканки, слоеные блины, французские тосты, пирог с заварным кремом, запеканки для ночного завтрака и многое другое.Давайте есть!
Легкая выпечка для завтрака с сыром хэшбраунЭта легкая и сырная выпечка для завтрака идеально подходит для рождественского утреннего бранча! В этом рецепте также есть возможность предварительного изготовления.
Ночная запеканка с колбасой и яйцом на завтракПриготовьте Запеканка для завтрака с колбасой и яйцом на ночь накануне вечером и сразу же с утра поставьте в духовку. Это пикантно и так вкусно.
Пряничные оладьиЕсли вы ищете простой и очень праздничный вариант завтрака, то эти пряничные оладьи вам подойдут! Богатые ароматом имбирных пряников, они станут восхитительным дополнением к вашему столу для завтрака. Подавать с сахарной пудрой и коричневым сахаром, затем сбрызнуть сиропом. Они прекрасны и со взбитыми сливками. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Французские тосты с яичным ногтемЭта французская выпечка с тостами из яичного молока с домашним карамельным соусом — идеальный рецепт рождественского утреннего завтрака или любого бранча в этот праздничный сезон! Ты тоже можешь сделать это накануне вечером.Подавать со свежими фруктами и сосисками или беконом.
Круассан для французских тостовЭта запеканка с круассанами и французскими тостами — это богатый и вкусный рецепт завтрака! Это блюдо, приготовленное из масляных круассанов, сливочного молока, яиц, ванили, корицы и сахара, быстро и легко. Вы даже можете сделать это впереди.
Банановый пудингЭтот банановый пудинг — идеальная еда для комфорта! Богатый, сливочный и полный восхитительного бананового вкуса.Подавать со сливками и домашним карамельным соусом, а также со свежими фруктами и сосисками или беконом. Совершенство бранча.
Легкий фруктовый салатЛегкий фруктовый салат — яркое, свежее и вкусное дополнение к вашему завтраку. Используйте все свои любимые фрукты. Готово за 15 минут!
Киш без корочкиЭтот пикантный пирог с заварным кремом без корочки — простой и вкусный рецепт рождественского утреннего завтрака.В этом рецепте замечательно то, что вы можете адаптировать его, добавляя свои любимые начинки. Мы любим ветчину, сыр и зеленый лук.
Блинчики из яичного молокаЭти оладьи с яичным могучем — восхитительный завтрак со всеми праздничными ароматами! Забавный вариант повседневного блина.
Ночные булочки с корицейЭти булочки с корицей «Рождественское утро» — восхитительное угощение, которым можно насладиться первым делом в рождественское утро.Поставьте кофе и наслаждайтесь! Нам нравится есть это, пока мы открываем наши подарки.
Киш с беконом и сыромЭтот пирог с сыром и беконом — восхитительный несладкий вариант завтрака на рождественское утро. Приготовьте корочку накануне, поэтому все, что вам нужно сделать рождественским утром, — это добавить яичную начинку и запечь.
Французские тосты, запеченные с малинойФранцузские тосты с малиной — идеальный рецепт для позднего завтрака! Он сливочный, насыщенный и очень вкусный.Подавайте со свежими фруктами и сосисками для полноценного рождественского утреннего завтрака.
Чашки для завтрака с яичницей и беконом, запеченные в духовкеЭти чашки для завтрака с беконом и яйцом, запеченные в духовке настолько просты и быстры в приготовлении, что они готовы примерно за 30 минут. А поскольку они сделаны в форме для маффинов, каждая чашка может быть адаптирована к тому, что каждый человек любит есть. Это особенно хорошо, если вы привередливы в еде.
Классический голландский блинчикПриготовьте блинчики Classic Dutch Baby Pancake для позднего завтрака.Этот рецепт рассчитан на 6 человек. Наслаждайтесь выбором свежих фруктов и мясных блюд.
Яблочный пирог, запеченная овсяная кашаЭту овсяную кашу , запеченную с яблоком, можно собрать в канун Рождества, а утром сразу же поставить в духовку! Подавать со сливками или молоком.
Французские тосты с тыквенным пирогомНе приберегите тыкву на осень! Эта французская тостовая выпечка с тыквенным пирогом НАСТОЛЬКО вкусна в любое время года.Соберите его накануне вечером, а утром поставьте в духовку! Богатый, сливочный и полный восхитительных ароматов тыквенного пирога… замечательный для рождественского утреннего завтрака.
Надеюсь, у вас есть идеи для вашего собственного рождественского утреннего завтрака! И я буду добавлять в этот пост новые рецепты по мере их приготовления. Наслаждаться.
ПИН!
Если вы ищете больше идей для рождественских рецептов, обязательно , подписывайтесь на меня на Pinterest !
С Рождеством Христовым!
- Pinterest191
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
4 запеканки для завтрака, идеально подходящие для рождественского утра
Поскольку до Рождества осталось несколько дней, самое время внести последние штрихи во все планы, ведущие к этому особому дню, включая планы на завтрак! Мы попросили нескольких южных поваров и кулинарных блогеров поделиться некоторыми из своих любимых рецептов запеканки на завтрак, которые идеально подходят для рождественского утра. Взгляните, соберите ингредиенты и приготовьте вкусное начало дня.
Праздники — это время, чтобы расслабиться, расслабиться и провести время с семьей… так что пусть эти запеканки для завтрака сведут приготовление еды к минимуму! Изображение: Heirloomed
Благодарим всех спонсоров:
4 запеканки для завтрака, идеально подходящие для рождественского утра
Запеканка с бри и колбасой
Эшли Шонит из Атланты из семейной реликвии имеет давнюю семейную традицию — отведать вкусные бри и колбасные запеканки своей тети в рождественское утро.«Она всегда готовит его накануне вечером, а затем мы ставим его в духовку», — объясняет Эшли о вкусном, ароматном завтраке. «Он стал популярным в моей ротации». Мы ее не виним!
Запеканка с бри и колбасой
Эшли Шонит из HeirloomedПо словам блогера Heirloomed Эшли Шенит, эта «ароматная сырная запеканка — идеальное блюдо для завтрака, которое сделает вашу семью сытой и счастливой».
Время приготовления 8 часов 20 минут
Время приготовления 50 минут
Курс завтрак
Бранч с кухней
Порций 8 порций
Калорий 668 ккал
- 1 раунд бри на 8 унций
- 1 фунт молотых колбасок из горячей свинины
- 6 ломтиков хлеба
- 1 стакан тертого пармезана
- 7 больших яиц, разделенных на 7 частей
- 3 стакана взбитых сливок
- 2 стакана обезжиренного молока
- 1 чайная ложка сушеного натертого шалфея
- 1 чайная ложка приправленной соли
- 1 чайная ложка сухой горчицы
Сначала срежьте и выбросьте кожуру с бри.Сыр нарезать кубиками — отложить.
Варите колбасу до крошки и до исчезновения розового цвета. Осушать.
Срежьте корки с хлеба и равномерно выложите корки в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов. Равномерно посыпьте ломтиками хлеба, колбасой, сыром бри и тертым пармезаном.
Взбейте 5 яиц, 2 стакана сливок и остальные ингредиенты. Равномерно полейте сыр. Накрыть крышкой и охладить 8 часов.
Взбейте 2 яйца и 1 стакан сливок.Равномерно полейте охлажденную смесь.
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 50 минут или до застывания.
калорий: 668 ккал Углеводы: 17 г Белки: 24 г Жиры: 56 г Насыщенные жиры: 29 г Холестерин: 319 мг Натрий: 1067 мг Калий: 410 мг Волокна: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 1795 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций
: 2 7 мг кальцияКлючевое слово запеканка, праздник, рождество, завтрак
Оцените его выше, чтобы сообщить нам, как это было!Ночной бриошь, французский тост с карамелизированными бананами
Аманда Фредериксон, уважаемый шеф-повар ресторана Radish Kitchen в Нэшвилле и автор книги Simple Beautiful Food , предлагает вкусный рецепт, который соблазнит ваши вкусовые рецепторы.Она говорит: «Мои французские тосты с булочками на ночь с карамелизованными бананами — это идеальный рецепт для приготовления во время праздников для тех напряженных утра, когда вы хотите приготовить что-то особенное и праздничное, но у вас мало времени. Мне он нравится, потому что он приготовлен накануне вечером, замачивается на ночь, а затем готов к выпечке, когда вы просыпаетесь. Все, что нужно, — это предварительно разогреть духовку утром и поставить ее внутрь ».
Аманда также предлагает профессиональные советы для тех, кто хочет придерживаться более светлых оттенков.«Банановая посыпка вкусная и декадентская, но ее можно заменить кленовым сиропом и свежими ягодами».
Ночной бриошь, французский тост с карамелизованными бананами
Аманда ФредериксонМасляный, восхитительный и декадентский, этот французский тостовый пирог обязательно вызовет у вас слюнки текут!
Время приготовления 12 часов 20 минут
Время приготовления 1 час
Курс завтрак
Бранч с кухней
Порций 6 порций
Калорий 547 ккал
Французские тосты:
- 6 яиц
- 2 1/2 чашки половинки
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка рома
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- соль по вкусу
- 1 булочка нарезанного булочки примерно 1 фунт
Карамелизированные бананы:
- 4 столовые ложки масла
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 2 нарезанных банана
- 2 столовые ложки рома
Взбейте яйца в большой миске.Добавьте половину, коричневый сахар, ром, корицу, молотую гвоздику и щепотку соли.
Поместите булочки в форму размером 9 на 13 дюймов. Залейте булочку яичной смесью, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь.
Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте духовку до 350 градусов.
Накрыть фольгой и выпекать 40 минут.
Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут или пока края булочки не станут золотисто-коричневыми.Дайте ему немного остыть перед подачей на стол.
Пока французский тост остывает, растопите масло в сковороде на среднем огне.
Добавьте коричневый сахар и взбивайте, пока сахар не смешается.
Добавьте бананы, ром и щепотку соли. Варить 2-3 минуты или пока жидкость не станет сиропообразной, а бананы карамелизируются.
Подавайте французские тосты с ложкой карамелизированных бананов и кленового сиропа.
Порция: 6 г Калорийность: 547 ккалУглеводы: 53 г Белки: 16 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 299 мг Натрий: 378 мг Калий: 358 мг Волокно: 1 г Сахар: 18 г Витамин A: 1122IU Витамин C: 2 мг
Ключевое слово запеканка, праздник, рождество, завтрак, французские тосты, бананы
Оцените его выше, чтобы сообщить нам, как это было!СВЯЗАННЫЕ: 3 рецепта десерта из чугунной сковороды
Шпинат, бекон, пахта, киш
Джейми Таренс изFamily Savvy говорит, что пирог с заварным кремом — одна из ее любимых вещей, которые она готовит накануне Рождества в своем доме в Бирмингеме.«Я люблю просыпаться раньше всех в рождественское утро и готовить завтрак, который можно сразу поставить в духовку, пока заваривается кофе», — говорит она нам. Более того, приготовление нескольких блюд одновременно означает и завтрак в ближайшие дни.
Если вас тронет дух Рождества, вы даже можете последовать примеру Джейми. «Поскольку по этому рецепту получается два пирога с заварным кремом, — объясняет она, — я иногда даю один другу в канун Рождества, чтобы облегчить им рождественское утро». Счастливого Рождества!
Шпинат, бекон, пахта, пирог с заварным кремом
Джейми Тэренс из Family SavvyЭтот пирог со шпинатом и беконом, который немного легче обычной запеканки, утолит голод, не дожидаясь сна… если, конечно, вы этого не добивались!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 50 минут
Время отдыха 20 минут
Курс завтрак
Бранч с кухней
Порций 16 порций
Калорий 234 ккал
- 1 стакан пахты не обезжиренный
- 1 стакан пополам
- 8 яиц
- 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 1/2 стакана тертого сыра Грюйер
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1 коробка замороженного шпината, размороженного и отжатого водой
- 10-12 ломтиков вареного и раскрошенного бекона
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
- 2 охлажденных корочки для пирогов
Подготовка корок:
Раскатайте корки для пирога, поместив каждую в форму для пирога.
Проколите дно корок вилкой.
Выпекайте корки при температуре 400 градусов в течение 10 минут.
Вынуть из духовки; отложите, чтобы остыть.
Приготовьте пирог с заварным кремом:
Растопите масло в сковороде; обжарить нарезанный кубиками лук-шалот до мягкости.
Положить яйца в среднюю миску; слегка перемешать вилкой.
Добавьте пахту, половинки, сыры, шпинат, бекон и специи.
Смешайте венчиком до однородного состояния.
Вылейте половину смеси в каждую корочку.
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30-40 минут или до тех пор, пока пирог с заварным кремом не будет еле дрожать при встряхивании.
Дайте пирогу с заварным кремом постоять не менее 20 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
калорий: 234 ккал Углеводы: 13 г Белки: 11 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 106 мг Натрий: 392 мг Калий: 170 мг Волокна: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 2420 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций
: 236 мг Кальций: 236 мгКлючевое слово праздник, рождество, завтрак, киш, шпинат, бекон
Оцените его выше, чтобы сообщить нам, как это было!Благодарим всех спонсоров:
СВЯЗАННЫЕ: 3 вкусных способа послать любовь в этот праздничный сезон
Запекание французских тостов с маскарпоне
Блюдо, которое легко приготовить заранее. Этот восхитительный рецепт от Андреа Летард из блога Andrea’s Cooktales из Мемфиса — идеальное дополнение к нему в холодную погоду.Андреа объясняет, как ее рецепт воплотился в жизнь. «Мой муж, Трес, вырос, катаясь на лыжах, и у него это неплохо получается», — говорит она нам. «Я не выросла, катаясь на лыжах, и я не умею кататься на лыжах, но это все равно один из моих любимых каникул. Я люблю снег, прохладные дни, расслабиться с бокалом вина в гидромассажной ванне, потягивать кофе у камина, готовить семейные блюда для друзей и семьи… все в лыжных каникулах уютно. Во время моего первого лыжного отпуска с Тресом и группой друзей я приготовил это блюдо из вещей, которые у нас были в холодильнике.Это было так хорошо; он становится основным продуктом завтрака при приготовлении пищи для группы. Это был также один из первых рецептов, который я решил поместить в свою поваренную книгу, Cooktales Андреа . Его можно приготовить накануне вечером и охладить, чтобы бросить в духовку с утра — идеально перед тем, как отправиться на спуск или начать хороший день ».
Запекание французских тостов с маскарпоне
Андреа ЛеТард из поварских сказок АндреаИдеальное угощение в холодную погоду, эта восхитительная запеканка — легкий способ удовлетворить ваши пристрастия к сладкому.В его состав входят ароматные ингредиенты, такие как сливочный маскарпоне, мед и корица.
Время приготовления 12 часов 20 минут
Время приготовления 45 минут
Курс завтрак
Бранч с кухней
Порций 6 порций
Калорий 489 ккал
Заварной крем:
- 8 больших яиц
- 1 стакан цельного молока
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 капля кошерной соли
Наполнение:
- 1 контейнер объемом 8 унций сыр маскарпоне комнатной температуры
- 4 столовые ложки несоленого масла комнатной температуры (плюс еще масло для смазки)
- 1/4 чашки меда
- 2 чайные ложки сахарного песка
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 3 банки рулетов по 8 унций
Начинка:
- 1 чашка нарезанных орехов пекан
- 1/4 чашки светло-коричневого сахара
- 2 столовые ложки измельченного имбиря в цукатах
В большой миске взбейте яйца, молоко, сливки, сахар, корицу, мускатный орех, ваниль и соль до однородной массы.Отложите в сторону.
В миске среднего размера смешайте маскарпоне, масло, мед, сахар и корицу до получения однородной массы.
Откройте банки с серповидными роликами и отделите каждый кусок теста от другого.
Заполните каждый кусок теста серповидной формы большой ложкой смеси маскарпоне и скатайте тесто.
Выложите булочки бок о бок в смазанной маслом форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов.
Вылейте яичную смесь по серповидным рулетам.
Охладите на несколько часов или на ночь, если хотите.
Когда вы будете готовы запекаться, разогрейте духовку до 350 градусов.
В небольшой миске смешайте орехи пекан, коричневый сахар и засахаренный имбирь и посыпьте ореховой смесью сверху рулетов в виде полумесяца.
Выпекать 40-45 минут или до образования пышной золотистой корочки.
Порция: 6 г Калорий: 489 ккал Углеводы: 36 г Белки: 11 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 270 мг Натрий: 123 мг Калий: 242 мг Волокно: 3 г Сахар: 32 г Витамин A: 919 IU Витамин C: 1 мг
Ключевое слово запеканка, праздник, рождество, завтрак, маскарпоне
Оцените его выше, чтобы сообщить нам, как это было!Благодарим всех спонсоров:
Пусть ваше рождественское утро будет наполнено радостью, любовью и вкусной едой!
**********
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах, загляните в наш архив!
20 готовых праздничных завтраков | foodiecrush.com
Проводите больше времени с семьей и наслаждайтесь, не готовя рождественским утром, потому что вы можете приготовить эти 20 простых праздничных завтраков накануне вечером, поэтому все, что вам нужно сделать к утру, — это поставить их в духовку!
На самом деле вам не нужно все утро работать на кухне в Рождество, чтобы насладиться роскошным завтраком или поздним завтраком. Совершенно возможно провести расслабляющую, неторопливую трапезу рождественским утром, даже не пошевелив пальцем.
Это была ночь накануне…
Эти рецепты требуют подготовки накануне вечером, поэтому все, что вам нужно сделать утром, — это включить духовку.Ваша впечатленная семья подумает, что это сделали эльфы. Вы можете наслаждаться тем, как дети открывают свои подарки, оставаться в пижаме до полудня (по крайней мере) и наслаждаться волшебством рождественского утра.
Все, что я хочу на Рождество, — это немного Le Creuset…
Начните свой заранее приготовленный завтрак с легкой мелодии для ваших танцев. Дайте Санта-Клаусу знать, что вы хотите добавить немного яркости в свой распорядок завтрака с помощью этих 6 предметов первой необходимости.
Банка для сиропа из керамогранита Le Creuset / Вафельница серии KitchenAid Pro Line / Прямоугольные белые выпечки Marin / Noble Tonic 01: Бочка из-под бурбона Tuthilltown с выдержанным кленовым сиропом / Набор столовой посуды / Набор лопаток KitchenAid
Видения сахарных слив…
Первое в нашем хорошем списке: 7 лакомств, которые гарантированно понравятся сладкоежкам в вашей семье, за ними следуют 13 пикантных страт и запеканок, которые заставят вас таять быстрее, чем Frosty, перед огнем. На комете, на Амуре!
Мы бы предпочли, чтобы вы не приносили нам фиговый пудинг, но вы определенно можете принести нам любой из этих сказочных закусок рождественским утром. Ваш дом будет пахнуть маслом и корицей. Что может быть лучше?
Запеканка с французскими тостами на ночь с черникой от Deliciously Yum
Утренние булочки с марципаном и цветком апельсина из Love & Olive Oil
Ночные дрожжевые вафли от Foodess
Обезьяний хлеб с шоколадной крошкой и тоффи на ночь от Portuguese Girl Cooks
Запеченные французские тосты в багете от Dash and Bella
Булочки с корицей в медленноварке из Creme de la Crumb
Запекать французские тосты с яичным гогоголем на ночь со стола на двоих
Весть о беконе и сыре…
Давайте посмотрим правде в глаза, нам нужен белок, чтобы поддерживать нас во время разворачивания и развлечений, которые происходят в рождественское утро.Вот тут и пригодятся наши хорошие друзья яичница с беконом.
Чтобы получить суперпродовольствие и еду, которая прилипнет к вашим костям, эти страты для завтрака и запеканки — именно то, что мы хотим от Санты в этом году.
Сырная запеканка с ветчиной и картофельным беконом из сладкого базилика Oh
Хлебный пудинг из лесных грибов с колбасой и грюйером от Soup Addict
Ночное яйцо и колбаса для завтрака Strata от Just a Taste
Суфле-запеканка для завтрака с ветчиной и сыром от FoodieCrush
Пикантный хлебный пудинг с яблоками, мангольдом, панчеттой и белым чеддером от Bird & Cleaver
Запеканка с сырным завтраком с хрустящим беконом, шпинатом, карамелизированным луком и нарезанным кубиками картофелем from The Cozy Apron
Запеканка для завтрака с колбасой Make-Ahead из пятнадцати лопаток
Яйца Бенедикт Страта от Taste and Tell
Запеканка для завтрака Easy Cheesy Breakfast от Gimme Some Oven
Очистите хлебный пудинг из холодильника от Маленького эпикурейца
Ночная выпечка с ветчиной и сыром от Recipe Girl
Страта с грибами, сладким картофелем и беконом от Five and Spice
Пряный завтрак со стратами с чоризо, красным перцем и чеддером от шеф-повара-любознательного
Сделайте отличный день, друзья, и приготовьте что-нибудь вкусное.И сделай это накануне вечером :).
Ням.
Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.
Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.
СохранитьСохранить
Что есть в рождественское утро
Рождество не за горами — вы уже запланировали рождественский завтрак? Праздники — это время, чтобы сохранить драгоценные воспоминания и отстоять любимые семейные традиции.Независимо от того, как выглядит ваше традиционное рождественское утро, каждый должен когда-нибудь поесть! Независимо от того, любит ли ваша семья сладкое, соленое или немного того и другого, рождественский утренний завтрак — это время для творчества. Вы можете провести утро, открывая подарки, просматривая любимую рождественскую классику или звоня родственникам по всей стране, и выбрать рождественский бранч после утренних гуляний. Каждый раз, когда вы едите, вы можете сделать свой рождественский завтрак или поздний завтрак той частью Рождества, которого ваша семья ждет больше всего из года в год.Варианты сделать рождественский завтрак традицией безграничны; вы можете каждый год готовить любимые семейные блюда, чтобы укрепить традицию, или ваша традиция может заключаться в том, что у каждого члена семьи есть свой набор особых обязанностей, которые помогут объединить все воедино. Возможности ограничены только вашим воображением!
Если вы ищете идеи рождественского бранча, почему бы не начать с некоторых классических фаворитов, таких как кексы, выпеченный хлеб или булочки с корицей, а затем перейти к основным блюдам, таким как сытный завтрак с заварным кремом или колбасы, яйца и сырная запеканка.Для тех, кто очень голоден на празднике, добавьте французские тосты, вафли или ваши любимые блины. Чтобы смыть все это лакомство, вам понадобится вкусный пунш или домашний апельсиновый сок для самых маленьких и, возможно, несколько праздничных мимоз для пожилых людей. Пригласите своих близких присоединиться к вам и попросите их принести их любимое блюдо, чтобы добавить их к награде. Ваша семья с нетерпением ждет этой традиции рождественского утра и продолжит ее в своих собственных домах, когда вырастет и покинет гнездо. Проявите творческий подход к рождественскому бранчу, возможно, придавая своим особенным блюдам особые названия, например, «Эльф на полке для запекания» или «Силовой пунш Рудольфа», и сделайте это воспоминанием на всю жизнь, которое вы всегда можете с нетерпением ждать на Рождество. утро.
Чтобы оставить время для веселых праздников и меньше времени на кухню, приготовьте некоторые блюда заранее, используя мультиварку или духовку. Предварительный завтрак особенно хорош для семей с детьми, которым больше интересно то, что находится под елкой, чем то, что лежит на столе для рождественского завтрака. Ниже представлены некоторые идеи блюд, которые вы можете приготовить к рождественскому утру, а потом разогреть в микроволновке.
Мы надеемся, что ваш рождественский утренний завтрак станет радостным событием для вас и ваших близких, независимо от того, что и когда вы едите.
Leave a Reply