Разное

Пиньята торт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Торт-пиньята. Как сделать торт-пиньяту с сюрпризом внутри. Рецепт с фото и видео

Сегодня я хочу показать немного «кухни» кондитера, и рассказать, как я делала торт-пиньяту, то есть торт с сюрпризом внутри. В данном случае внутри скрывались драже M&M’s. Мне кажется, это очень интересный вариант оформления тортика, наверное, каждый ребенок будет рад, разрезав угощение, найти внутри еще и такой сюрприз. Поэтому я сделала для вас рецепт с фото и видео — и каждый мой читатель с легкостью сможет повторить такое.

Единственное, что для пиньяты подходит не каждый тортик. Само собой, не подходят суфле, ведь они выделяют влагу, и конфетки размокнут. Так что лучше всего бисквитные тортики с каким-то плотным кремом. У меня в данном примере «Прага». С другой стороны, как я поняла в процессе приготовления тортика, если начинка слишком нежная, то ведь можно обмазать шоколадом внутренние стенки (той выемки, где будут конфетки), и он не даст проникнуть влаге из крема.Пиньята торт: Доступ к этой странице запрещен.

 

Конечно, с таким дизайном лучше всего смотрятся узкие и высокие тортики, тогда получается очень много места внутри для конфеток, и они красиво высыпаются. Но можно делать, и как в моем примере, с обычным тортиком из трех коржей.

Торт-пиньята с сюрпризом внутри, рецепт с фото

  1. Берем первый корж нашего торта и вырезаем круг в середине. Я воспользовалась железной формочкой для цветов (обратной стороной), но можно и просто ножом.

2. Вот что получилось:

3. Пропитываем сиропом и промазываем кремом. Затем вырезаем аналогичное отверстие во втором корже, кладем его сверху, тоже пропитываем сиропом и обмазываем кремом. Конечно, если у вас высокий торт, то продолжайте сборку, пока не останется один верхний корж.

4. Теперь высыпайте в отверстие M&M’s.

5. Затем закройте оставшимся коржом, конечно, в нем дырку вырезать не надо. Немного пропитайте верхний корж, но не пропитывайте место над конфетками, а то сироп может протечь.Пиньята торт: Доступ к этой странице запрещен.

Затем поставьте в холодильник, чтобы крем застыл. Далее украсьте по своему вкусу. У меня тортик «Бременские музыканты».

Более подробно о том, как делать торт-пиньяту, смотрите в видео, которое я для вас записала.

Торт-пиньята — рецепт с фото и видео

А вот примеры того, что можно придумать с такими тортиками:

Такие тортики часто делают для того, чтобы сообщить о поле будущего ребенка — родители просят специалиста УЗИ не говорить пол, а написать на бумажке, и передают кондитеру, чтоб он положил внутрь голубые или розовые конфетки.

А вот с шоколадиком

А можно и с клубникой!

Что внутри единорога?

А вот с джелли-мишками.

а вот с радугой

На какие еще темы вы хотели бы, чтобы я сделала мастер-класс? Пишите в комментариях, постараюсь воплотить.Пиньята торт: Доступ к этой странице запрещен.

 

 

Торт-пиньята , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для глазури наломайте шоколад и залейте сливками. Поставьте на медленный огонь и полностью растворите, не доводя до кипения. Остудите и оставьте на 10 ч в холодильнике. Хорошо взбейте глазурь миксером вместе со сливочным маслом.

Шаг 2

Для крема положите в сотейник сахар, влейте воду и поставьте на сильный огонь. Дождитесь, пока сахар расплавится и варите карамель до янтарного цвета, примерно 1-2 мин.Пиньята торт: Доступ к этой странице запрещен.

Аккуратно, в несколько приемов влейте в карамель 300 мл сливок, хорошо размешивая деревянной ложкой. Снимите с огня, перелейте в чистую миску, остудите и уберите в холодильник на 6-8 ч. Затем добавьте в карамель оставшиеся сливки и взбейте миксером на высокой скорости до получения легкого крема.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 175 °C. Смажьте маслом и присыпьте мукой 4 круглые формы диаметром 22 см. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль в большую миску. Выложите сливочное масло в чашу миксера и взбивайте на средней скорости 1 мин. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 5 мин. По одному добавьте яйца, а потом и желтки, каждый раз хорошо взбивая массу на средней скорости. В конце вмешайте ванильный экстракт.Пиньята торт: Доступ к этой странице запрещен.

Шаг 4

Снизьте скорость миксера и попеременно всыпьте в несколько приемов мучную смесь и влейте сливки, хорошо перемешивая тесто миксером. Разделите тесто на 4 части. Выложите в формы для выпечки и выпекайте каждый корж по 25 мин., проверьте готовность деревянной палочкой. Готовые коржи полностью остудите на решетке.

Шаг 5

На блюдо выложите первый корж и смажьте карамельным кремом. На него выложите корж с отверстие и снова смажьте кремом.Пиньята торт: Доступ к этой странице запрещен. Следующим также положите корж с отверстием. Насыпьте в получившийся колодец наполнение и накройте последним коржом. Обмажьте торт шоколадной глазурью со всех сторон. Оставьте в холодильнике минимум на 3 ч.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем

SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.Пиньята торт: Доступ к этой странице запрещен.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Торт Пиньята: рецепт с фото пошагово

Все еще думаете какой торт приготовить ребенку на день Рождения? Хвать раздумывать, берите этот простой рецепт и удивите своего малыша невероятным сюрпризом, который ждет его в торте Пиньта. Вкусный и нежный ванильный бисквит в сочетании с масляным кремом — настоящая классика праздничного стола!

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 375 г сливочного масла
  • 375 г сахарной пудры
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 6 больших яиц
  • 375 г муки
  • 9 г разрыхлителя

Крем:

  • 200 г сливочного масла
  • 400 г сахарной пудры, просеянной
  • 1 ч.Пиньята торт: Доступ к этой странице запрещен. л. ванильного экстракта
  • Шоколадные драже (для заполнения)

Декор:

  • Посыпка кондитерская

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Подготовьте формы для выпечки: смажьте их маслом и отставьте в сторону. Разогрейте духовку 180°С.

Шаг 2

Приготовим бисквитные коржи. В большой миске с помощью миксера взбейте масло с сахаром до однородной пушистой массы.

Шаг 3

Продолжая взбивать влейте экстракт ванили.

Шаг 4

Теперь добавьте яйца. Добавляйте по одному яйцу за раз: разбили яйцо — взбили миксером, разбили следующее — взбили миксером. Продолжайте так, пока не вмешаете все яйца в тесто.

Шаг 5

В полученную массу добавьте просеянную муку и хорошенечко все перемешайте, чтобы мука вмешалась.

Шаг 6

Тесто готово. Распределите его равномерно на три формы для выпечки, которые мы приготовили заранее. Выпекайте коржи в духовке 25-30 минут. Индикатором готовности станет золотистая упругая корочка на верхней части коржей.Пиньята торт: Доступ к этой странице запрещен.

Шаг 7

Когда коржи пропекутся, достаньте их из духовки и положите на решетку для полного остывания.

Шаг 8

Пока коржи остывают, мы приготовим крем. Для этого в большой миске с помощью миксера взбейте масло, сахарную пудру и ванильный экстракт. Консистенция крема должна быть легкой и пушистой.

Шаг 9

Когда коржи остынут при помощи острого ножа срежьте верхушки, чтобы наши бисквиты получились плоскими.

Шаг 10

С помощью круглой формочки вырежьте в центре двух коржей отверстия.

Шаг 11

Положите первый корж с отверстием в центре на тарелку или доску, на которой будете подавать свой торт Пиньяту. Щедро промажьте его кремом. Сверху поместите второй корж с отверстием и также промажьте его кремом.

Шаг 12

В отверстие поместите шоколадные драже или любые другие маленькие конфетки. Накройте сверху третьим бисквитом, тем, что без отверстия.

Шаг 13

Часть крема отложите в кондитерский мешок для украшения, а оставшимся кремом хорошенечко смажьте весь торт.Пиньята торт: Доступ к этой странице запрещен.

Шаг 14

С помощью кондитерского мешка сделайте декоративные розочки по верхнему и нижнему краям торта.

Шаг 15

Осталось только присыпать готовый торт кондитерской посыпкой и можно подавать к столу.

Шаг 16

Наш праздничный торт пиньята готов! Хороших праздников!

 

Торты для детей. Как сделать пиньяту

  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 100 минут

Торты для детей должны быть не только вкусными, но и красивыми и забавными! Узнайте, как сделать пиньяту — торт с сюрпризом.

Итак, если кто не знал…

Пиньята (исп. Piñata) — это чаще всего игрушка, наполненная внутри различными сюрпризами, чаще всего, лакомствами.

Торт Пиньята Piñataобычный торт, но все же гораздо интереснее! — С сюрпризом внутри!

Узнайте, как сделать пиньяту — торт с сюрпризом!
Это несложно!

Потребуется

4 слоя бисквита или других коржей — на ваш выбор
порция сливочного крема по вашему выбору, чтобы заполнить и покрыть ваш торт
пищевые красители в виде пасты
конфетки/лакомства
ножи и палеты
кондитерский шпирц с насадками


Если вы думаете, что дома приготовить торт сложно, тем более — торт к какому-то торжеству, то это не так.Пиньята торт: Доступ к этой странице запрещен. Каждый сможет приготовить домашний вкусный и красивый торт. Начните с самого простого!
Ищите рецепт торта простого, с фото, лучше всего с пошаговой инструкцией!
Вы можете начать с рецептов от cook-dom и испечь творожный торт, торт Норка крота (без яиц!) и шоколадный торт, а также сразу же научитесь, как украсить торт «кружевами!

У вас есть мультиварка? — Тогда вам еще проще, вы можете приготовить торт в мультиварке.

Коржи, крем, глазурь — все это подано доступно, в пошаговых рецептах с фото!

Приготовьте творожный торт — преимущество его в том, что его не надо печь! Так что вы ничего не испортите! А итогом ваших усилий будет нежный вкусный десерт с ванильным вкусом! А украсить вы его сможете по своему вкусу: ягодами, орехами, шоколадом.

А вот Норка крота потребует больше усилий, но это того стоит. У вас будет симпатичный необычный тортик — кстати, без яиц! — с начинкой, которую так же просто приготовить, как и корж для тортика.Пиньята торт: Доступ к этой странице запрещен. Но он очень забавный! Подайте кусочек торта к чашке кофе — и вас все будут спрашивать о том, как приготовить этот шедевр.

А поклонников у шоколадного торта может быть еще больше! ну кто откажется от шоколадного чуда!
Тем более, что в приготовлении торта используется аж 3 сорта шоколада. И это будет уже настоящий кулинарный шедевр!

Вы знаете, что такое айсинг? И как из него плести кружева для украшения торта? — Подробная инструкция позволит вам сплести самые очаровательные кружева и украсить торт для любого торжества.

Посетите сайт https://cook-dom.ru/— и если вы не достигнете сразу вершин кулинарного искусства, тем не менее окажетесь на полпути к вершине.


Мастер класс Джеммы Королевы кексов Торты для детей Торт Piñata

Испеките бисквиты и разрежьте на 4 части.
— вот этот, например, рецепт.

Каждый бисквит подготовить, ровняя верх и края.

Крошки, конечно, можно использовать для приготовления пирожных.Пиньята торт: Доступ к этой странице запрещен.

Когда коржи будут готовы, подумайте, сколько сладостей вы хотите спрятать в ваш торт. Чем больше сладостей, тем больше должно быть углубление внутри торта. Учтите, что чем больше будет начинки, тем большая вероятность, что торт может «рухнуть» под весом сладостей.

Использовать можно форму для печенья в виде круга.

Формочку разместить по центру бисквита.

Вырезать отверстие в виде круга.

Бисквит с отверстием положить на целый бисквит. И вырезать в нижнем бисквите круг.
Подготовить так и 3-ий бисквит.

Один бисквит остается целым.

Приготовить кремрецепт крема 

Приготовление бисквита по рецепту Джеммы Королевы кексов

На основу для торта или блюдо намазать немного крема и положить бисквит с отверстием.
Нанести слой крема.


Сверху еще один бисквит с отверстием, затем слой крема, бисквит и снова крем

  • при этом отверстие в бисквитах должно быть аккуратно подчищено палеткой, чтобы не забилось кремом.Пиньята торт: Доступ к этой странице запрещен.

Отверстие в виде колодца заполнить подобранными вами сладостями.

Очень подходят smarties, потому что не они размягчаются.


Накрыть целым бисквитом.
Осталось покрыть торт кремом и выровнять.

Торт охладить.
Затем приступить к украшению торта.

Для украшения Джемма использует сливочный крем, окрашенный разными пищевыми красителями. Нужны насадки «лепесток».


Отжимать крем, начиная с основания — оборками, фиолетовый крем снизу.

Затем следующий ряд оборок — другим цветом…


Когда бока украшены, украсить верх торта.

Нарежьте торт на глазах изумленных детей!

Внимательно следим, как Джемма готовит торт в этом видео! Как сделать пиньяту

3 Пищевая ценность:
  • Калории: 751
  • Жиры: 29 г
  • Углеводы: 177 г; 8 г белков

Приятного аппетита!

Торт-пиньята: праздничная выпечка с сюрпризом

Поделитесь находкой с друзьями!

Хотите по-настоящему удивить гостей или сделать сюрприз своей второй половинке? Приготовьте торт-пиньяту, который только с виду ничем не отличается от обычного торта. Однако стоит его разрезать, как из десерта начинают сыпаться конфеты или драже.

Готовить его совсем не сложно – достаточно испечь любимые коржи, сделать крем и купить сладости для начинки и украшения. Главное, помните – чем выше такой торт, тем эффектнее он будет смотреться и больше конфет в него поместится.

В этом рецепте используются коржи на яичных желтках. Они выходят достаточно плотными, поэтому с ними легко работать при сборке торта. Ну что, приступим?

Ингредиенты для бисквита:

  • 8 яичных желтков
  • 320 мл молока
  • 400 г муки
  • 200 г сахара
  • 10 г разрыхлителя
  • ½ ч.л. соли
  • 230 г сливочного масла

Приготовление:

Разогреть духовку до 160°C.

Смешать яичные желтки с половиной молока.

В отдельную глубокую миску просеять муку, добавить сахар, разрыхлитель и соль. Перемешать их венчиком до объединения. Добавить растопленное сливочное масло и вторую часть молока. Перемешивать миксером на малой скорости 1-1,5 минуты, пока жидкие ингредиенты не соединятся с сухими.

Переключить миксер на среднюю скорость. Добавить яично-молочную смесь в три захода с интервалом в 20-30 секунд. Перемешивать миксером до получения однородного теста.

Готовое тесто разделить на 4 равные части. Выпекать каждую часть теста 30-35 минут в разъемной форме 20 см, дно которой следует предварительно застелить пергаментом, а бока смазать сливочным маслом и припылить мукой. Готовность коржа проверять зубочисткой – она должна выходить сухой. Дать готовым коржам остыть 10 минут в форме, после чего перенести их на решетку и полностью остудить.

В двух коржах при помощи кольца для формовки торта вырезать середину.

Ингредиенты для белково-масляного крема:

Приготовление:

Смешать в сотейнике яичные белки с сахаром. Поставить на водяную баню. Держать, непрерывно помешивая венчиком, пока температура жидкости не достигнет 65°C или до растворения сахара. Температуру смеси удобно замерять электронным термометром.

Когда масса достигнет нужной температуры, снять сотейник с огня и взбить белки миксером до твердых пиков.

Затем добавить порционно мягкое сливочное масло и взбить на средней скорости миксера до однородности.

Готовый крем разделить на 2 части. В одну из них добавить розовый пищевой краситель.

Ингредиенты для начинки и покрытия торта:

  • белково-масляный крем
  • 50 г клубничного джема
  • 300 г конфет или драже

Сборка торта:

Положить целый корж на подложку или подставку для торта. Смазать кремом по краю, оставляя середину пустой. Поверх крема аккуратно выложить джем.

Сверху накрыть коржом с вырезанным центром. Вновь нанести крем и джем. Положить сверху еще один корж с выемкой. Пустую середину торта наполнить конфетами или драже.

Нанести на третий корж крем и джем. Сверху накрыть последним целым коржом. Покрыть торт сверху и по бокам кремом с розовым красителем (чтобы крем ровно лег на торт, используйте кондитерский шпатель). Отправить торт в морозилку на 30 минут.

Ингредиенты для шоколадной глазури:

Приготовление:

Растопить шоколад и масло на водяной бане. Перемешать до однородности.

Дать глазури немного остыть перед использованием.

Нанести глазурь на охлажденный торт и украсить его сладостями.

Конфеты для наполнения торта-пиньяты можно использовать любые: драже, M&M’s, фигурную кондитерскую посыпку и др. Кстати, если вы решите приготовить такой торт-сюрприз ко Дню святого Валентина, то уместно наполнить его конфетками в виде сердечек 🙂

Рейтинг статьи: 5.0 (2 оценки)

Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Поделитесь находкой с друзьями!

Подпишитесь на рассылку! Мы будем рассказывать вам о новых интересных статьях и о специальных предложениях не чаще 1-2 раз в неделю.

Торт-сюрприз «Горшочек с золотом» рецепт

Поделиться с друзьями:

В чем секрет праздничного торта: привлекательный дизайн и выверенный вкус. Но что, если немного поиграть с формой и добавить небольшую изюминку-сюрприз в виде драже? Такие своеобразные торты-пиньята отлично подойдут для праздничного стола и вызовут восторг как у детей, так и у взрослых.


Рекомендуем

Время: 4 час.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Торт

  • 2,5 ст. муки высшего сорта, и дополнительно для посыпания форм
  • 1 ст. л. разрыхлителя теста
  • 3/4 ч. л. соли
  • 165 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 и 1/3 ст. сахара
  • 4 крупных яичных желтка, комнатной температуры (белки используйте для глазури)
  • 1 ст. л. экстракта ванили
  • 1 и 1/3 ст. цельного молока

Глазурь и начинка

  • 4 крупных яичных белка, комнатной температуры
  • 2/3 ст. сахара
  • 1/3 ст. янтарного сиропа или меда
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 220 гр. плюс 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, порезать кусочками и немного размягчить
  • 1,5 ст. золотых M&M’s
  • 1 небольшая упаковка съедобного золотого порошка (можно купить в специализированных магазинах или онлайн)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Покройте 2 круглых 20 см. формы для выпечки торта кулинарным спреем, дно застелите пергаментом. Сбрызните пергамент кулинарным спреем и посыпьте дно и стенки формы мукой, стряхните излишки.
  2. Приготовление бисквита: в миске среднего размера венчиком смешайте муку, разрыхлитель теста и соль.

    В большой чаше миксером на средней скорости взбивайте сливочное масло с сахаром до легкой и воздушной текстуры, 3 — 5 мин. Переключите миксер на низкие обороты; добавьте яичные желтки по одному за раз, добавляйте следующий желток только после того, как предыдущий полностью будет вмешан. Добавьте ваниль. За 3 захода вмешайте муку, чередуя ее с 2 добавлениями молока, и взбивайте до полного смешения (ничего страшного, если тесто будет похоже на творог). Переключите миксер на среднюю скорость и взбивайте еще 1 мин.


  3. Разделите тесто между заготовленными формами и равномерно его распределите. Выпекайте около 40 мин., в середине приготовления поверните коржи; верхушки должны подзолотится, а центр немного пружинить при легком нажатии. Дайте 15 мин. постоять в формах, затем пройдитесь ножом по периметру коржей для того, чтобы они отстали от стенок. Переложите на стойку и дайте полностью остыть; пергамент выбросьте.
  4. Приготовление глазури: в средней кастрюле на умеренном огне нагрейте несколько см. воды до слабого кипения.

    В чаше миксера взбейте яичные белки с сахаром и сиропом. Установите чашу над кастрюлей; растапливайте, помешивая, пока сахар не растворится, яичные белки станут пенистыми, а смесь тёплой, примерно около 5 мин. Переставьте чашу под планетарный миксер и взбивайте насадкой венчиком на умеренно-высокой скорости до образования жестких глянцевых пиков.

  5. Смените венчик на насадку-лопатку. Вмешайте ваниль, после этого продолжайте вымешивать до гладкой консистенции, добавляя постепенно сливочное масло, по несколько кусочков за раз (ничего страшного, если глазурь выглядит неоднородной), продолжайте взбивать.

  6. Фруктовым ножом вырежьте в центре коржа отверстие диаметром 9 см.; отложите обе части пока в сторону.

  7. Наметьте в центре другого коржа круг диаметром 9 см. и ложкой извлеките сердцевину не доходя до дна; аккуратно переложите корж на сервировочное блюдо. Смажьте его 1 ст. глазури (не заходя в центр).

  8. Сверху второго коржа поставьте первый корж со сквозным отверстием, и засыпьте в образовавшийся колодец драже M&M’s.


  9. Отрежьте от оставшийся 9-см. части коржа по горизонтали верхушку высотой 1,2 см.; установите её в торт над конфетами в качестве крышки.
  10. Покройте торт целиком оставшейся глазурью. Поставьте в холодильник примерно на 20 мин., чтобы глазурь слегка затвердела.
  11. Обмакните маленькую сухую кисть в пищевое золото; украсьте торт золотом, постукивая по кисточке и проходясь ей в недоступных местах.
Категории:

Сделайте пиньяту с мороженым и леденец

Чтобы порадовать своих детей и сделать их успешными, подумайте о выборе Piñata!

Коробки и сладости (The Pastry of Dreams)

Очень красочный стол, воздушные шары и ленты, подарки для гостей, адаптированные занятия, продуманные сладости. Именно эти мелочи вместе превзойдут день человека, чей день рождения.

Испечь красочный торт

Увеличьте яркое изображение шоу, объект всех алчностей: торт! Здесь яркие цвета и солнце задают тон его декору.

Совок сокровищ, торт, похожий на пиньяту. Форма для торта «Пиньята», 32 €, Nordicware в Glop Studio

Рецепт блюда:

  1. Сделайте два коржа в виде йогуртового торта в виде полусферы.
  2. Выдавите два торта. Добавьте леденцы в углубление одной из них.
  3. Нанесите глазурь на верхний кусок, затем сварите другой торт, чтобы получился «шар».
  4. Покройте торт глазурью, затем украсьте разноцветным сахарным жемчугом. Вы также можете приготовить масляный крем вместо глазури и добавить в него пищевой краситель.

Создайте пиньяту, чтобы развлечь их

Предложение пиньяты на вечеринке — отличный способ одновременно украсить и развлечь своих гостей. Следуя этим нескольким советам, вы сможете сделать свою собственную пиньяту и обнаружите, что делать это почти так же весело, как и ломать!

Пиньята-мороженое от Editions Eyrolles

Оборудование

• Картон
• Кремовая, желтая и крепированная бумага лагуны
• Большая клейкая лента
• Жидкий клей
• Нить
• Линейка
• Бумажный карандаш
• Ножницы
• Резак
• Разделочная доска (необязательно)
• Шаблоны для загрузки с сайта Editions Eyrolles

Производство:

  1. Нарисуйте прямоугольник 40 × 55 см, затем с помощью веревки, которую вы повесьте на карандаш, нарисуйте круг радиусом 20 см, как показано на схеме.
  2. Для части палочки нарисуйте прямоугольник и создайте круг в той же технике, что и для мороженого, применив размеры диаграммы.
  3. Отрежьте 4 полоски шириной 10 см, которые будут составлять боковые части вашей пиньяты. Просверлите 2 отверстия в центре ленты, которая будет сверху, затем пропустите кусок веревки и завяжите двойной узел. На этом шаге пиньята повесится.
  4. На той же полосе сделайте отверстие квадратной формы, вырезав резаком 3 из 4 сторон, чтобы получился люк. Ширина этого отверстия должна быть адаптирована в соответствии с подарками и конфетами, которые вы кладете в пиньяту для мороженого.
  5. На полосе внизу пиньяты с помощью ножа сделайте отверстие с одной стороны. Затем вырежьте немного крепированной бумаги в соответствии с размером отверстия, которое вы создали, оставив границу. Заклейте лист там, где есть отверстие.
  6. Сделайте полоски крепированной бумаги шириной 5 см, затем ножницами нарежьте бахрому шириной 1 см и высотой 2,5 см.
  7. По-прежнему на нижней полоске создайте тонкое отверстие в центре, чтобы вставить палочку внутрь. Склейте 2 части вместе, затем соберите все части толстой липкой лентой, чтобы создать структуру пиньяты Ice-Cream.
  8. Начинайте приклеивать полоски, начиная с нижней части пиньяты, делая полный поворот конструкции. Затем продолжайте так до самого верха.
Мороженое Piñata взято из книги Happy Piñata, в которой подробно описаны 14 пиньят, которые можно приготовить: арбуз, замок, звезда, рыцарь, сердце, облако … Синтия Идельс Хамель придумала модели красочных пиньят, чтобы сделать их самому. даже чтобы оживить детские дни рождения.
Чтобы сделать эти простые творения, все, что вам нужно сделать, это выбрать тему, предоставить список указанных материалов и выполнить шаги, указанные после загрузки шаблонов для каждого творения, доступных по ссылке, указанной в книге. Коробка с идеями на все случаи жизни!
Happy Piñata, 14 Piñata DIY, Синтия Идельс Хамель, книга в цветном переплете, 80 страниц, 10 евро в Editions Eyrolles

Как приготовить торт Пиньята

Узнайте, как приготовить невероятно влажный и ароматный масляный торт с глазурью и начинкой из конфет внутри. Это пирог пиньята, всем!

Изображение перегружено сегодня! Надеюсь, ты к этому готов. Я даже не знаю, готов ли я к этому, но это происходит. И он все еще украшает угол моей кухонной стойки и смотрит на меня. «Ешьте меняеее», — говорит он. Неужели я единственный, кого дразнит, говоря об остатках торта?

О.ОК. Сыр стоит особняком.

Если вы ищете самый эпический торт в мире, не ищите дальше. Этот пирог, мои дорогие читатели, — самая высокая и маслянистая башня снисходительности. Чтобы сделать его еще лучше (и одновременно хуже в предстоящем сезоне бикини… извините?), Этот слоеный пирог покрыт сверху и наполнен густой глазурью. Но крем-де-ла-крем всего этого десертного шедевра — это спрятанное внутри сокровище.

СЮРПРИЗНЫЕ КОНФЕТЫ! Я просто не могу напечатать это без заглавных букв.

Видеоурок

Я сделал сегодня идеальный торт для вечеринки по нескольким причинам: во-первых, Синко де Майо не за горами. И если этого недостаточно для пиньяты, я не знаю, что это такое. Во-вторых, в следующем месяце у меня день рождения, поэтому в любой день требуется обильное количество брызг. И, наконец, я объединился с BHLDN, ​​свадебным брендом Anthropologie, чтобы предложить вам этот рецепт.

BHLDN попросили меня создать домашнюю альтернативу свадебному торту.Что-то веселое, захватывающее и достойное праздника. Итак, я доставил.

Позвольте мне научить вас, как именно приготовить этот торт пиньята. Я обещаю, с этим вы справитесь. Это похоже на выпечку обычного слоеного пирога, но с парой дополнительных этапов сборки. Начни с моего домашнего теста для торта. Вам нужен ароматный торт с плотной крошкой, чтобы держать форму, но при этом такой, который оставался бы нежным и приятным для еды.

Сегодняшний торт пиньята представляет собой нечто среднее между ванильным, масляным и желтым пирогами.Состав его стандартный: сливочное масло и сахар, яйца, экстракт ванили, мука, пахта. КЛЮЧ в яйцах. Это гигантский четырехслойный торт — вам понадобится 3 целых яйца плюс 4 яичных желтка. Я знаю, это много. Но опять же, этот торт огромен. Все эти яичные желтки (и пахта) — вот что делает этот пирог пиньята таким насыщенным, таким влажным и таким нежным. О боже, наверное, это мой любимый рецепт торта.

Приступаем к сборке! Выпекать четыре слоя в 9-дюймовых формах для выпечки.Дайте полностью остыть. Заморозьте один слой. Это будет низ торта. Подробнее об этой шелковистой глазури для помадки всего за секунду.

Нижний слой:

Затем вырежьте круг в центре двух лепешек. Вы знаете, что я использовал? Большая широкая чашка. Вы также можете использовать круглую формочку для печенья диаметром 3–4 дюйма или отрезанный круглый кусок пергаментной бумаги, чтобы использовать его для начертания острым ножом. Просто убедитесь, что на этих двух тортах отверстие одинакового размера. Эти два торта с дырочками будут двумя средними слоями торта пиньята.

Поместите один слой торта с отверстиями поверх нижнего слоя матового покрытия. Заморозьте слой с отверстиями и внутри полости. Вот так:

Сверху выложите 2-й слой с дырочками (это третий слой торта пиньята) и заморозьте его. Затем возьмите несколько конфет. Я использовал весенние шоколадные кусочки желтого и розового цветов, M & Ms, Sno-Caps и брызги. Вы можете использовать абсолютно все, что любите вы, ваши дети, ваши друзья и счастливые любители пирожных: нарезанные шоколадные батончики, чипсы из белого шоколада, мармеладные мишки, мармеладки, конфеты и т. Д.

Заполните отверстие конфетами.

Странное предложение.

Затем накройте торт еще одним целым коржом. Заморозьте весь торт и украсьте, как хотите. Обезуметь! Праздник! И самое главное, проголодайтесь.

Итак, глазурь для помадки. У-у-у. Шоколад по максимуму! Гладкая, как шелк, сочная, сливочная, прилипающая к небу, «позволь мне просто съесть глазурь ложкой, если ты не против» невероятно. Одним словом, эта выдуманная глазурь вполне законна.

А теперь самое лучшее… барабанная дробь, пожалуйста.

Разрежьте торт и послушайте, как голодные тусовщики обнаруживают спрятанные внутри конфеты. Боже мой, это самый крутой торт в мире.

СЮРПРИЗНЫЕ КОНФЕТЫ! ♥

PS: Для супер веселого сюрприза используйте мой торт пиньята в качестве торта для раскрытия пола и наполните его розовыми или синими M & Ms для детского душа или празднования другого пола!

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот пирог служит много, поэтому, как и ожидалось, в нем много каждого ингредиента.Вам понадобятся четыре 9-дюймовых круглых формы для торта, а также круглая формочка для печенья на 3 и 1/2 — 4 дюйма, или вы можете аккуратно вырезать отверстие в центре торта острым ножом.


Торт
  • 3 и 3/4 стакана (443 г) просеянная универсальная мука * (ложка и разровненная)
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 и 1/2 стакана (3 палочки; 345 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 2 стакана (400 г) сахарный песок
  • 3 больших яйца , комнатная температура
  • 4 больших яичных желтка , комнатной температуры
  • 3 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 и 1/2 стакана (360 мл) пахты , комнатная температура *
Шоколадная глазурь и сборка
  • 1 стакан (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 4 и 1/2 стакана (540 г) кондитерского сахара
  • 3/4 стакана (62 г) натурального несладкого или голландского производства какао-порошок
  • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока
  • 1 столовая ложка светлый кукурузный сироп *
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/8 чайной ложки соль
  • около 2 чашек различных конфет , таких как M & Ms, шоколадные чипсы, посыпки, мармеладные мишки, желейные бобы, кукурузные зерна, измельченные леденцы, мини-чашки Риза и т. Д.
  • дополнительно: дополнительная посыпка или конфеты для украшения торта

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Смазать жиром и слегка посыпать мукой 4 формы для выпечки диаметром 9 дюймов *
  2. Сделайте торт: Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния — около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут, пока смесь не смешается достаточно хорошо.При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. На средне-высокой скорости добавляйте по 1 целому яйцу за раз, тщательно взбивая после каждого добавления, пока не будут смешаны все 3 целых яйца. Затем повторите с каждым яичным желтком, пока все 4 яичных желтка не будут смешаны. Добавьте ванильный экстракт. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.
  3. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты тремя порциями поочередно с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивая каждое добавление до полного смешивания.Не перемешивайте это тесто слишком сильно. Тесто будет гладким, бархатистым и слегка густым. Вылейте тесто ложкой / равномерно в каждую форму для торта.
  4. Выпекайте около 25 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  5. Сделайте глазурь:
  6. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до бледного, гладкого и кремообразного состояния около 2 минут.Просейте сахар и какао вместе через мелкое сито или сито. Добавьте смесь сахара и какао в масло, затем взбивайте на низкой скорости в течение 20 секунд. Остановите миксер, затем добавьте молоко, кукурузный сироп, ваниль и соль. Взбивать на средне-высокой скорости 2 минуты. Если глазурь слишком густая, добавьте еще немного молока.
  7. Соберите торт: Возьмите круглую форму для печенья на 3 и 1/2 — 4 дюйма (я использую большую чашку с тонкими краями) и прорежьте отверстие в двух слоях торта. Как вариант, вы можете отрезать кусок пергаментной бумаги такого размера и с помощью острого ножа отследить / вырезать отверстия. Поместите один из целых кексов на подставку для торта или сервировочную тарелку. Используйте лопатку или нож, чтобы заморозить верхнюю часть торта, затем поместите сверху один из нарезанных / продырявленных коржей. Заморозьте верхнюю часть и внутреннюю часть полости. Поместите другой торт с надрезом или дырочками сверху и еще раз заморозьте верх и внутреннюю часть полости. Заполните полость конфетами до самого верха. Выложите последний пирог сверху и заморозьте верх и стороны всего торта.Украсить глазурью и дополнительными конфетами на свой вкус. Я использовал наконечник Wilton 1M, чтобы нанести глазурь на верхнюю часть.
  8. Нарежьте, подавайте, наслаждайтесь! (При подаче держите ложку под рукой. Мне нравится складывать дополнительные конфеты, которые выпадают из центра торта пиньята, на каждый ломтик, когда я обслуживаю.)

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь.Точно так же можно приготовить глазурь, затем накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Соберите и заморозьте торт пиньята на следующий день, когда будете готовы к подаче. Замороженный торт можно заморозить до 2 месяцев, если у вас есть место в морозильной камере. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры. Честно говоря, в свежем виде намного вкуснее
  2. Мука: Перед измерением просейте муку. Просеивание — это КЛЮЧ. В противном случае коржи могут быть слишком плотными.Вы также можете использовать муку для выпечки вместо универсальной муки. Используйте 4 стакана просеянной муки для выпечки.
  3. Пахта: Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно. Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте цельное молоко в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 1,5 чашки. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.) Размешайте его и оставьте на 5 минут.Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
  4. Кукурузный сироп: Этот крошечный кусочек кукурузного сиропа делает глазурь уникально глянцевой и блестящей. Вы можете оставить его, если хотите.
  5. Молоко в глазури: Я рекомендую цельное молоко или даже половинное в глазури, но в крайнем случае подойдет молоко с пониженным содержанием жира или немолочное молоко.
  6. Формы: Вы также можете использовать 4 формы для выпечки диаметром 8 дюймов. Время выпекания увеличится.
  7. Ванильная глазурь: Просто удвойте мой рецепт ванильного сливочного крема и используйте его вместо шоколадной глазури.
  8. БОНУС! Вырезав центральные круглые части торта, вы можете покрыть их оставшейся глазурью, чтобы приготовить очаровательные мини-пирожные или небольшой слоеный пирог.
  9. В духе Бетти Крокер.

Ключевые слова: торт пиньята, как приготовить торт пиньята

И знаете что? У нас теперь есть и кексы с пиньятой!

Рецепт торта «Пиньята» — как приготовить торт «Пиньята»

Приближается день рождения? Удивите своих гостей, когда вы разрежете праздничный торт, и разноцветные конфеты разольются, как пиньята.Пришло время торта Пиньята!

Меня часто спрашивают, почему я не хочу открывать пекарню в моем районе. Все хвалят мою выпечку, и меня много раз просили продать ее, но все это мне не нравится. Мысль о том, что мне приходится печь одно и то же печенье, кексы или пирожные почти каждый день, не вызывает у меня улыбки.

Я лучше буду убирать свою кухню день за днем, пробуя новые забавные рецепты и делюсь ими с вами.

Кстати, о веселье, приготовить этот торт Пиньята было САМОЕ ЗАБАВНОЕ!

Масляный торт, покрытый густой глазурью из сливочного сыра, усеянный кусочками выпечки M&M и наполненный большим количеством M&M для двойного сюрприза на день рождения.

Пусть праздник начнется!

Поскольку мой день рождения приближается всего через пару недель, я уже некоторое время искал лучший праздничный торт. Да, я та девушка, которая устраивает себе вечеринку по случаю дня рождения. Да, приятно, что мои мужья приехали в город, чтобы купить мне небольшой торт из местной пекарни, но торт, испеченный на моей собственной кухне с моим маленьким пятилетним су-шефом, всегда будет вкуснее.

И этот торт Пиньята было очень просто приготовить.Если вы уже делали слоеный пирог раньше (и даже не делали этого), с этим вы справитесь. Убедитесь, что у вас под рукой есть все ингредиенты, прочтите и перечитайте все инструкции по сборке торта, и вы в надежных руках!

Торт так же важен, как и леденец внутри.

Торт должен быть крепким. Поскольку это слоеный пирог, и у меня есть привычка добавлять немного глазури между ними позже, вы хотите, чтобы ваш торт выдерживал вес.Супермягкий торт, который схлопывается к тому моменту, когда вы кладете 3-й слой сверху. Сухому пирогу нет места ни на моей кухне, ни на чьей-либо кухне!

У этого пирога нежная крошка, он полон аромата, а добавление греческого йогурта сохраняет его влажным в течение нескольких дней. (и было сложно сохранить его так долго!)! Оставшийся торт продолжал звать меня по имени! Могу я сказать, что это, наверное, самый простой рецепт торта? Не нужно сливать сахар и масло, чередовать муку с молоком. Нет! Добавьте все ингредиенты для торта в миску и взбивайте до однородности! Очень просто!

Когда пирог испечен и он полностью остынет, пора его собирать!

Из тонкого картона или более толстого листа бумаги сделайте цилиндр примерно 3-4 дюйма в диаметре.Разрежьте целиком один из коржей по размеру цилиндра.

Выложите один из коржей на сервировочное блюдо. Расположите цилиндр по центру и нанесите на него глазурь.

Заполните цилиндр M & M’S.

Я люблю M & M’S! Они такие красочные, что идеально подходят, чтобы заполнить внутреннюю часть торта пиньята! Вы можете использовать M&M обычного размера, кусочки для выпечки или даже комбинацию разных вкусов и текстур. M&M’S Milk Chocolate, M&M’S Peanut Butter, M&M’S Pretzel, кусочки для выпечки M&M’S и многое другое!

Осторожно выложите 2-й корж на глазурь.Слой с вырезанным центром. Нанесите на него больше глазури.

Осторожно вытащите цилиндр, убедившись, что конфета остается внутри торта.

Завершите пирог третьим слоем и заморозьте весь пирог.

Я сделал очень короткое видео по этапам сборки, надеюсь, что это поможет.

Опять же, не волнуйтесь, приготовление торта пиньята не так страшно, как может показаться!

Вы любите M & M’S? Какие из них ваши любимые?

Если вы ищете больше идей, используя M & M’S в своих рецептах, следите за недавно запущенной страницей Pinterest https: // www.pinterest.com/mmschocolate/ для ежедневного вдохновения!

Рецепт торта пиньята — пошаговое видео как приготовить торт пиньята


Урожайность 12–16 порций

Приближается день рождения? Удивите своих гостей, когда вы разрежете праздничный торт, и разноцветные конфеты разольются, как пиньята. Пришло время торта Пиньята!

40 мин Время приготовления

20 мин Время приготовления

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

    Пирог

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана молока
  • 1 стакан греческого йогурта
  • 2 яйца
  • Глазурь

  • 12 столовых ложек сливочного сыра, комнатная температура
  • 12 столовых ложек сливочного масла, комнатная температура
  • 5 стаканов сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки жирных сливок
  • 3/4 стакана M & M’S Mini Milk Chocolate Bits
  • You Также понадобится

  • 1 чашка M&M для заполнения торта
  • 1/2 чашки M&M для украшения торта сверху

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 350F.Смажьте и выстелите три 9-дюймовых круглых формы для выпечки пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
  2. В чашу миксера добавьте все ингредиенты для торта. Включив венчик, взбивайте на низкой скорости, пока все ингредиенты не смешаются.
  3. Разделите тесто для торта на три подготовленных формы.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 18-20 минут или пока коржи не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  5. Выньте коржи из духовки и дайте остыть в течение 15 минут на сковороде, затем переверните и полностью остудите на решетке.
  6. Приготовьте глазурь

  7. В миске добавьте сливочный сыр и масло. Включив насадку, взбивайте на низкой скорости до однородной кремообразной массы. Добавьте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, тщательно взбивая после каждого добавления. После того, как весь сахар будет смешан, добавьте несколько капель жирных сливок до желаемой консистенции.
  8. С помощью лопатки сложите противни для выпечки M&M’S minis.
  9. Соберите торт

  10. Из тонкого картона или более толстого листа бумаги сделайте цилиндр примерно 3-4 дюйма в диаметре.Разрежьте целиком один из коржей по размеру цилиндра.
  11. Выложите один из коржей на сервировочное блюдо. Расположите цилиндр в центре и разложите вокруг него примерно 1–1 1/2 стакана глазури.
  12. Заполните цилиндр M&M’S.
  13. Осторожно положите 2-й корж на глазурь, убедившись, что вырезанное отверстие совпадает с картонным цилиндром.
  14. Намазать второй слой от 1 до 1 1/2 стакана глазури.
  15. Пальцами осторожно вытяните картонный цилиндр, убедившись, что M & M’S остается внутри торта.
  16. Поместите 3-й слой торта на глазурь и с помощью лопатки со смещением распределите оставшуюся глазурь сверху и по бокам торта.
  17. Украсьте верхнюю часть торта большим количеством M & M’S.
  18. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.

7.6.8

612

http://atreatsaffair.com/pinata-cake-recipe-how-to-make-a-pinata-cake/

Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.

Если вам понравился этот торт, то вам также может понравиться

Торт M&M’S с глазурью из сливочного сыра и шоколадным ганашем

Раскрытие информации — этот пост спонсируется M&M’S. Хотя я получил вознаграждение за разработку рецепта и написание этого поста, все высказанные здесь мнения принадлежат мне.Спасибо за поддержку любимых мною брендов.

Happy Baking,

Роксана

Как приготовить торт Пиньята: Food Network | Советы и рецепты по легкой выпечке: печенье, хлеб и выпечка: Food Network

Лучший сюрприз внутри

Что лучше всего можно найти после нарезки десерта? Еще десерт, конечно! Разноцветные конфеты высыпаются из нашего пастельного торта пиньята кучками, радуя всех гостей вечеринки.Получите подробный рецепт торта здесь и используйте эти пошаговые фотографии в качестве дополнительных рекомендаций.

Фотография Мэтта Армендариса

Получите рецепт: Фаршированный торт Пиньята

Смешайте тесто

Мы выбрали классический ванильный торт в качестве приятного для публики чистого листа для всех этих конфет.Следуйте конкретным инструкциям по приготовлению торта в рецепте здесь. Вы, вероятно, узнаете их: смешайте влажные ингредиенты, взбейте сливочное масло и сахар, смешайте сухие ингредиенты, затем взбейте все вместе.

Испечь торт

Когда тесто смешано, равномерно разделите его между двумя 9-дюймовыми круглыми формами для выпечки (которые были намазаны маслом и выстланы пергаментом).Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, 35-40 минут, пока пирог не отскочит назад, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте полностью остыть в формах для выпечки на решетке.

Взбить глазурь

Сахар, лимонный сок, соль и яичные белки взбить в кипящей воде, пока сахар не растворится.Затем смесь превращается в глазурь в миксере, когда вы медленно добавляете масло. Получите подробные инструкции в рецепте.

Освободите место для конфет

Вырежьте 4-дюймовый круг из центра каждого торта и оставьте небольшие круглые вырезки для торта — они понадобятся вам позже.

Собрать и заполнить

Положите одно из колец на подставку для торта или сервировочное блюдо и заморозьте примерно с 1 стаканом глазури.Поместите другое кольцо для торта сверху и слегка надавите. Заполните отверстие двумя стаканами конфет — в верхней части отверстия должно остаться немного места.

Покройте конфету

Разрежьте один из зарезервированных кругов торта пополам по горизонтали, чтобы получилось 2 более тонких круга.Используйте один, чтобы заполнить отверстие в верхней части торта.

Завершить глазурь

Заморозить верх и стороны торта оставшейся глазурью.

Покрасьте и начните украшать

Чтобы приготовить разноцветную начинку, разделите измельченный кокос на несколько закрывающихся пластиковых пакетов и взболтайте с несколькими каплями пищевого красителя (найдите в рецепте конкретные соотношения для каждого цвета).

Затем отрежьте полоску пергамента примерно 30 дюймов в длину и 3 дюйма в ширину. Оберните пергамент вокруг торта, как воротник, оставив 1 дюйм глазури по нижнему периметру торта. Положите немного голубого кокоса на открытую глазурь, чтобы получилась первая цветная полоска. Поднимите воротник еще на 1 дюйм и сделайте то же самое с апельсиновым кокосом. Снимите воротник и залейте оставшийся дюйм глазури желтым кокосом.

Добавить больше цвета

Для верха сделайте кольца шириной 1 дюйм, начиная с внешней стороны и постепенно углубляясь внутрь, с фиолетовым, розовым, синим и оранжевым кокосом до тех пор, пока верх не будет полностью покрыт.

Заканчивать

После того, как вы добавите последний кусочек кокоса, остается только разрезать торт и смотреть, как комната наполняется широкой ухмылкой! Дайте пирогу постоять при комнатной температуре не менее 1 часа, прежде чем подавать на стол, чтобы он лучше нарезался.

Торт Пиньята своими руками — Посыпка на завтрак

Cinco de Mayo не за горами, а Pinterest взрывается красочными пиньятами и тематическими поделками из кактусов. Я не собираюсь лгать … Мне нравится Синко Де Майо. Это дает мне веский повод перекусить большой тарелкой начо и потом не чувствовать себя виноватым. В конце концов, я же прославлял мексиканское наследие, верно?

В любом случае, после начо я обычно люблю дополнить трапезу чем-нибудь сладким.В прошлом году я приготовила Margarita Macarons, и они мне очень понравились. Но в этом году я решил черпать вдохновение из Pinterest и сделать торт на тему пиньяты.

Я знаю, что сначала это выглядит немного устрашающе, но на самом деле это не так уж и сложно. Чтобы доказать вам это, я сделал пошаговое руководство, чтобы вы, ребята, могли точно увидеть, как я это сделал. Это идеальный способ завершить празднование Синко де Майо!

ПИНИТНЫЙ ТОРТ DIY

МАТЕРИАЛЫ
  • Четыре формы для выпечки по 6 дюймов
  • Круглая форма для печенья 4–4/5 дюйма
  • Мешки для трубок
  • Большой круглый наконечник для трубок и наконечник для ленты
  • Кухонные весы
  • Ассортимент конфет для середины
  • Сделай сам торт топпер
ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 3/4 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 1/4 стакана муки для пирожных
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 стакан пахты
МАСЛОГО СЛИВА
  • 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 6 стаканов порошка сахар
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана молока
  • Набор пищевых красителей
ДЛЯ ТОРТА:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте четыре 6-дюймовых сковороды с антипригарным спреем и круглыми кружками из пергамента.

  • В настольном миксере с лопастной насадкой смешайте масло, сахар и масло на низкой скорости до однородного состояния. Около 1 минуты.

  • Добавьте яйца и ваниль на средней / низкой скорости. Смешайте до однородности.

  • Добавьте муку, соль и разрыхлитель. Смешайте на низкой скорости до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много.

  • Медленно влить пахту. Смешайте до однородности.

  • Равномерно разделите тесто между четырьмя противнями.Выпекать 25-30 минут.

  • Поставьте сковороды на решетку для охлаждения.

ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СЛИВА:
  • В стационарном миксере взбить сливочное масло до однородной массы с помощью насадки-венчика.

  • Добавьте сахарную пудру, ваниль, молоко и соль. Смешайте до легкого и пушистого состояния.

  • Используя кухонные весы и ложку, вылейте 120 г глазури в небольшую миску. Повторите это еще три раза. Должно остаться приличное количество (это будет цвет, который вы используете для начинки + слой крошки).Раскрасьте каждую миску с глазурью желаемым цветом.

СБОРКА
  • Извлеките лепешки из форм. Зазубренным ножом срежьте верхушку каждого слоя торта.

  • Положите первый слой на тарелку для торта. Поместите 4-дюймовую форму для печенья посередине и распределите глазурь вокруг.

  • Используя 4-дюймовую форму для печенья, сделайте отверстие в середине следующего слоя. Поместите его поверх первого слоя и добавьте еще один слой глазури.

  • Повторить с третьим слоем.

  • Добавьте в лунку разные конфеты. Убедитесь, что вы наполнили его до самого верха.

  • Заморозьте верхнюю часть торта и добавьте последний слой (нижней стороной вверх).

  • Придайте всему пирогу красивый слой крошки и поставьте его в холодильник минимум на 30 минут.

  • Когда торт остынет, приготовьте кондитерский мешок с яркой глазурью и кончиком ленты.

  • Поверните большую сторону кончика ленты вниз, обмотайте весь торт трубкой. После того, как вы закончите все вокруг, начните на 1/4 дюйма выше первого позже и сделайте второй слой.

  • Чередуйте цвета, пока не дойдете до верха.

  • Поверните большую сторону наружу, обведите трубкой вокруг

  • Чередуйте цвета, пока не дойдете до центра.

  • Добавьте топпер для торта своими руками.

Торт Пиньята — Запекать с Шивешем

За последние несколько месяцев мы увидели множество тенденций — от кофе далгона до людей, делящихся своими измененными версиями бананового хлеба, а теперь и этих пирожных в форме сердечек с молотком.Эти трехмерные торты называются пирожными пиньята и по уважительной причине вызвали бурю в Интернете. Их невероятно весело делать, и их можно наполнить чем угодно, что станет отличным сюрпризом.

Я всюду видел торт пиньята и очень рад поделиться своей версией сегодня! Каким бы необычным это ни выглядело, вам понадобится всего два ингредиента для изготовления скорлупы. Итак, приступим к рецепту. И да, не забудьте поделиться со мной своими творениями в Instagram, используя #Bakewithshivesh.

Вещи, необходимые для приготовления торта Пиньята

Самое лучшее в этом популярном торте Пиньята — это то, что для изготовления скорлупы вам нужно всего два ингредиента. Я использую сложный белый шоколад для своего торта пиньята, потому что его не нужно темперировать. Я использую белый сложный шоколад, потому что он наиболее доступный, но вы можете использовать любой белый / темный составной шоколад, который у вас есть. Вы также можете использовать любой другой сорт шоколада, если хотите темперировать, но я хотел, чтобы все было просто, поэтому я использовал компаунд.Для изготовления торта вам также понадобится силиконовая трехмерная форма и молоток. Приобрел на Амазоне.

Процесс изготовления торта Пиньята

Давайте разберемся в процессе создания этого эпического творения! Чтобы сделать оболочку для этого торта Пиньята, мы растапливаем белый шоколад, пока он не станет полностью гладким и без комков. Затем выливаем его в форму в форме сердца и перемешиваем, чтобы шоколад покрыл все края и углы формы. Смазывать не нужно, так как это силиконовая форма, и шоколад легко отслаивается.Сливаем излишки шоколада обратно в форму и ставим ее в холодильник на 10 минут, пока шоколад полностью не застынет. После этого первого слоя наборов шоколада мы наливаем еще немного шоколада и перемешиваем, чтобы покрыть всю форму. . Если вы чувствуете, что слой шоколада стал тоньше по краям, с помощью кондитерской кисти смажьте края еще немного белого шоколада. Он возвращается в холодильник на 10 минут или пока не затвердеет.

После этого второго слоя шоколадных конфет снимаем его! Будьте очень терпеливы и не торопитесь, и убедитесь, что вы не оказываете никакого давления, иначе слой шоколада потрескается.Как только шоколад выйдет из формы, вы можете украсить его чем угодно! Я использовала еще немного белого шоколада (покрасила его в розовый цвет) и немного посыпала, чтобы украсить свой торт пиньята.

Начинка для торта Пиньята

А теперь самое интересное в приготовлении торта пиньята. Я очень люблю шоколад и конфеты всех видов, поэтому я решила наполнить свой торт пиньята как можно большим количеством шоколадных конфет. В конце концов, нет ничего лучше шоколада. Я складываю их все на тарелку, осторожно поднимаю форму для шоколада и кладу ее поверх конфет.

Вам здесь нет предела — вы можете проявить столько творчества, сколько захотите, и наполнить свой торт пиньята чем угодно. Вы даже можете сделать небольшой торт / кексы и спрятать их внутри ракушки, чтобы устроить грандиозный праздник или удивить своих близких подарками. Варианты бесконечны! Надеюсь, вам понравится готовить этот рецепт и разбивать его молотком — честно говоря, это была моя самая любимая часть рецепта.

Другие рецепты белого шоколада в блоге

Если вам нравится все, что содержит белый шоколад, то обязательно ознакомьтесь с этими рецептами —

Рецепт торта Пиньята

Торт Пиньята

Ингредиенты

  • 200 грамм белого / темного / молочного шоколада
  • Трехмерная форма для торта Пиньята
  • Начинки для торта Пиньята

Инструкции

  1. Чтобы сделать оболочку для этого торта Пиньята, растопите белый шоколад, пока он не станет полностью гладким и без комков.
  2. Вылейте его в форму в форме сердца и покрутите, чтобы шоколад покрыл все края и углы формы.
  3. Слейте излишки шоколада обратно в форму и поставьте ее в холодильник на 10 минут, пока шоколад полностью не застынет.
  4. После этого первого слоя застывания шоколада налейте еще немного шоколада и покрутите им, чтобы покрыть всю форму. Если вы чувствуете, что слой шоколада стал тоньше по краям, с помощью кондитерской кисти смажьте края еще немного белого шоколада.
  5. Охладите на 10 минут или до застывания.
  6. После застывания второго слоя шоколада осторожно снимите белый шоколад с формы.
  7. Как только шоколад выйдет из формы, украсьте его шоколадной струей и немного посыпьте.
  8. Наполни свой торт пиньята и наслаждайся!

3.5.3251


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ

Рецепт торта Пиньята — BBC Food

  • Разогрейте духовку до 180C / 160C Вентилятор / газ 4.Смажьте и выстелите дно четырех форм для выпечки 20 см / 8 дюймов бумагой для выпечки.

  • В отдельно стоящем миксере или в большой миске взбейте сахар и распределите выпечку до бледности и пышности, используя насадку-лопатку или электрический ручной венчик. Постепенно добавляйте яйца в сахарную смесь, хорошо перемешивая после каждого добавления. Всыпьте муку и разрыхлитель и продолжайте перемешивать, пока все не смешается.

  • Разделите смесь поровну между подготовленными формами для выпечки и выпекайте 30–35 минут, пока она хорошо не поднимется, не станет золотисто-коричневой и упругой на ощупь.Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения и дать полностью остыть.

  • Для сливочного крема взбивайте масло в течение 5 минут (с помощью электрического ручного венчика или отдельно стоящего миксера с лопастями). Добавляйте сахарную пудру порциями, тщательно перемешивая. После смешивания добавьте столовую ложку молока и перемешайте до однородной массы, добавляя еще немного молока, если сливочный крем слишком густой. Перелейте четверть сливочного крема в отдельную миску и добавьте в него каплю красного пищевого красителя.Смешайте до однородного цвета, добавляя больше красного, если требуется более темный цвет. Оставьте другую большую миску сливочного крема белой.

  • Когда коржи полностью остынут, используйте большой зубчатый нож, чтобы удалить с коржей все куполообразные верхушки. В идеале торты должны быть полностью плоскими сверху. Используя круглую форму для выпечки размером 8–9 см / 3–3 ½ дюйма, вырежьте центр трех коржей (как вариант, используйте миску или стакан в качестве направляющей). Отверстия должны быть в одном и том же месте на каждом торте, чтобы образовалась полость, заполненная конфетами.

  • Чтобы разложить торты, отложите неразрезанный торт. Поместите один торт (с отверстием) на доску для торта, подставку или плоскую сервировочную тарелку. Сверху выложите слой белого сливочного крема и джема. Продолжайте укладывать пирожные таким же образом, пока не получите три слоя торта друг на друга (каждый с масляным кремом и джемом) и углубление в центре. Заполните полость мармеладом и выложите сверху последний слой торта. Убедитесь, что стороны прямые, а верх ровный.

  • Покройте торт крошкой, нанеся тонкий слой белого сливочного крема по всем сторонам и верхней части торта, используя большой мастихин. Весь торт должен быть покрыт тонким ровным слоем, но на данном этапе он не обязательно должен быть идеальным. Охладите торт 15–20 минут. Это поможет закрепить крошки и упростит нанесение верхнего слоя глазури.

  • Когда все будет готово, украсьте торт, намазав остатки белого сливочного крема по всему пирогу ровным ровным слоем, используя гладилку для торта или большой нож для поддонов, чтобы сделать его действительно гладким (не беспокойтесь о сверху, так как позже он будет покрыт завитками розового сливочного крема).Распределите посыпку по краям торта примерно на полпути. Охладите около 30 минут, чтобы сливочное масло застыло.

  • Поместите розовый масляный крем в большой кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой. Нанесите на торт розовые завитки сливочного крема. Сверху на каждый завиток выложите шоколадную форму. Украсить верх торта побольше посыпки.

  • Торт Пиньята аиста

    Торт Пиньята аиста Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

    Откройте для себя наш рецепт праздничного торта «Пиньята» — легкого и пушистого ванильного бисквита, наполненного восхитительными сюрпризами.

    • Время приготовления30 минут
    • Время приготовления 45 минут
    • Порции 10 порций

    Ингредиенты

    • 375 грамм Аист
    • 375 г сахарной пудры
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта / пасты из ванильных бобов или семян 1 стручка ванили
    • 6 яйца, большие
    • 375 г муки самовыращивания
    • 200 г аиста
    • 400 г сахарной пудры, просеянной
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Pastel Chocolate Candy Beans (Smarties) для заливки.
    • Посыпка из конфетти для торта

    Пищевая ценность

  • мононенасыщенный
  • мг натрия
    Энергия (ккал) 0 ккал
    Энергия (кДж) 0 кДж
    908 908 908 908 908 Углеводы, вкл. клетчатка (г) 0,0 г
    Углеводы искл. клетчатка (г) 0,0 г
    Сахар (г) 0,0 г
    Волокно (г) 0.0 г
    Жир (г) 0,0 г
    Насыщенный жир (г) 0,0 г
    Ненасыщенный жир (г) 0,0 г
    0,0 г
    Полиненасыщенные жиры (г) 0,0 г
    Транс-жиры (г) 0,0 г
    Холестерин (мг) 0 мг
    0 мг
    Соль (г) 0.00 г
    Витамин A (МЕ) 0 МЕ
    Витамин C (мг) 0,0 мг
    Кальций (мг) 0 мг
    мг 0,00 мг
    Калий (мг) 0 мг

    Инструкции

    1. Смажьте и выровняйте дно форм для выпечки 3 x 8 дюймов. Разогрейте духовку до 160 ° C (вентилятор) / 180 ° C / газовая отметка 4.
    2. Взбейте аиста и сахарную пудру, пока они не станут легкими и воздушными.
    3. Добавьте ванильный экстракт.
    4. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
    5. Просейте муку и взбивайте, пока она не станет однородной.
    6. Разделите смесь между 3 формами и запекайте в духовке 25-30 минут, пока сверху не станет золотистым и упругим на ощупь.
    7. Переложите на решетку, чтобы остыть.
    8. Приготовьте глазурь, взбивая аист, сахарную пудру и ваниль, пока она не станет легкой и пушистой.
    9. Выровняйте верхние части 3 лепешек с помощью острого зазубренного ножа.
    10. Вырежьте центры 2 пирожных острым ножом или формочкой для печенья, чтобы получилось 2 кольца.
    11. Положите первое кольцо на сервировочную тарелку или доску для торта и сэндвич со следующим кольцом, используя слой глазури.
    12. Заполните центр кольца шоколадными конфетами.

    Leave a Reply