Печенье из детских творожков: Печенье из детского творожка
Домашнее печенье «Творожка», пошаговый рецепт на 5059 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальные маффины с шоколадно-ореховой начинкой
Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Киш с семгой и шпинатом
Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кекс с цукини и фисташками
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Новогодние шоколадные маффины
Вместо миндаля можно использовать фундук. Чтобы выпечка получилась послаще, добавьте к муке дополнительно 30–40 грамм сахара.
Юлия Высоцкая
Реклама
Катюша
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Люблю домашнее печенье. Этот десерт приготовлен из творожного теста — сладость получилась мягкая, нежная и воздушная.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
843
кКал
35%
Белки | 53 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 47 г |
% от дневной нормы
13 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
творог | 9 упаковок |
масло сливочное | 150 г |
сахар коричневый | 100 г |
пшеничная мука | 1 стакан |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Размягченное сливочное масло растереть с творогом. Добавить 50 грамм сахарного песка.
Постепенно ввести муку. Тесто должно получится мягким.
Так как творожное тесто очень мягкое и непослушное, я отщипывала небольшие кусочки и раскатывала их скалкой.
Берем стакан и делаем кружочки из теста.Обмакиваем кружочек в сахарный песок, складываем пополам, сахаром внутрь, и ещё раз складываем.
Кладем на противень бумагу для выпечки и выкладываем печенье. Выпекаем в разогретой до 200°C духовке минут 20–30.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(57)
Теги рецепта
выпечкавзбиватьвыпекать, запекатьбыстрые рецептызавтраклюбоеавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Творожное печенье «Розочки» — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Советы:
Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся».
В белки помимо ванили можно добавить лимонную цедру или корицу.
Ингредиенты:
- 2,5 стакана муки (около 350 г)
- 2 яйца
- 400 г творога (2 пачки)
- 1 стакан сахара
- 200 г сливочного масла (+ пара ложек для смазывания пекарской бумаги)
- 1 пакетик ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа)
- 0,5 ч.л. соды
У яиц отделить желтки от белков (понадобятся и желтки и белки отдельно).
Замешиваем тесто:
Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, для этого его заранее нужно достать из холодильника, минимум за час до начала приготовления.
Соединяем весь творог, всю муку (2 с половиной стакана), 2 желтка, все масло (200 г), 0,5 ч.л. соды и хорошенько перемешиваем.
Должно получится хорошо вымешанное тесто.
Тесто будет мягкое и влажное, липкое, но мы поставим его в холодильник и за счет сливочного масла оно застынет и станет удобным для раскатки.Накрыть творожное тесто пленкой или одноразовым пакетом и отправить в холодильник на 1 час.
Включаем нагреваться духовку на 180 С.
Готовим крем.
В белки добавляем 1 стакан сахара и ваниль.
Взбиваем миксером или венчиком до побеления и загустения смеси ( около 10 минут постоянного взбивания).
Сразу подготовим поддон.
Застилаем поддон пекарской бумагой и смазываем ее сливочным маслом.
Тесто делим на 3 части (у нас будет 3 партии печенья):
Из одной части скатываем толстенькую колбаску.
Хорошенько присыпаем стол мукой. Раскатываем ее в прямоугольный овал. Толщина теста должна быть примерно 0,5см.
Распределяем белковый крем равномерным не толстым слоем, оставляя без крема примерно 2 см от края вдоль всего теста.
Осторожно поддевая пальцами, скатываем тесто рулетом.
Вот такой рулетик получается.
Нарезаем рулет кусочками примерно в 1 -1,5 см.
Будет немного выдавливаться белковый крем, но это не страшно.
Укладываем печенье на противень, торцами вниз на расстоянии 2 см друг от друга.
Пока расставляете кусочки, они будут мяться, крем подтекать, но при выпечке выровняются и получатся аккуратные розочки!
Выпекаем печенье 20-25 минут в хорошо разогретой духовке при 170-180 градусах до зарумянивания.
Вот такая красота получается!
Остудить и подавать.
Приятного аппетита!
Печенье с творогом — Праздник маленькой мисс
Синди
Любите мягкое печенье? Это печенье с творогом может стать вашим новым фаворитом! Мягкие, нежные и лимонные, с консистенцией торта, эти нежные, сказочные печенья почти тают во рту. Это простое в приготовлении печенье станет замечательным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!
Помнишь, в начале года я сказал, что очень хочу попробовать много рецептов, которые никогда раньше не готовил из семейного архива? Учитывая, что у меня тысячи рецептов, это непростая задача — как выбрать? Я всегда трачу слишком много времени на просмотр всех этих старых рецептов. Приятно видеть, что так много написано по-разному — ограниченные направления, нет реальной температуры духовки (медленная духовка, горячая духовка!) И забудьте о размерах сковороды! Как-то мне на глаза попался рецепт этих творожных печенек и я заинтриговалась.
Изначально я собирался изменить рецепт и заменить его свежим лимоном, но решил придерживаться исходного рецепта. Скажу вам, они идеальны! Лично я люблю мягкое печенье — это что-то среднее между мадлен и бисквитом.
Когда масло, сахар, яйцо, экстракт лимона и творог взбиты, выключите смесь и ложкой вмешайте сухие ингредиенты. Это будет не тесто, а скорее тесто для торта с телом. Выложите чайную ложку теста с горкой и дайте им достаточно места на противне — они действительно растекаются! Я добавила несколько посыпок конфетти в форме яйца поверх теста, прежде чем поставить их в духовку.
Проверьте печенье примерно через 10 минут – когда края станут коричневыми, оно готово. Это печенье довольно хрупкое, только что из духовки, поэтому дайте ему немного остыть на противне, прежде чем переложить на решетку, чтобы окончательно охладить. Попробуйте… разве они не восхитительны?
Мистер Смарти Штаны и его подруга (моя дочь!) сморщили носы, когда услышали «творожное печенье». Ха, когда они были готовы к еде, они пели совершенно другую мелодию. Давайте посмотрим, я думаю, вдох довольно хорошо подводит итог! По этому рецепту получается примерно 2,5 дюжины печенья. Если бы я знал, что это будет любовь к печенью с первого кусочка, я бы удвоил рецепт. Я настоятельно рекомендую вам это сделать!
Теперь, когда я обнаружил и приготовил эти невероятно потрясающие печенья, у меня в голове кипит идея для другой версии. Следите за обновлениями! Попробуйте их и, пожалуйста, дайте мне знать, любите ли вы их так же сильно, как я. А теперь я съем то последнее печенье, которое спрятал специально для себя. 🙂
Очень рады, что вы зашли, и счастливой среды!
5.0 из 3 отзывов
Творожное печенье
Время приготовления
Время приготовления
Общее время
Автор: at Little Miss 0 Десерт
- 1 стакана просеиваемой муки для пирога
- ½ чайной погрузки для разрыхлителя
- ½ чайной ложки соль
- ¼ чашки масла, с мягкой
- ¾ чашка сахара
- 1
- 1008 ras творожный творог
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Подготовьте противни, выстелив их пергаментной бумагой или силиконом.
- Смешайте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль; отложить.
- В большой миске взбить сливочное масло, пока оно не станет светлым и воздушным.
- Постепенно добавить сахар, хорошо взбивая.
- Добавьте яйцо и экстракт лимона, взбивая, пока смесь не станет светлой.
- Добавить творог, взбивая до получения однородной массы.
- Добавить сухие ингредиенты; перемешайте ложкой (не используйте миксер), пока мука не смешается со смесью. Это будет больше похоже на более густое тесто для торта, а не на тесто.
- Выкладывайте тесто круглой чайной ложкой на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга на подготовленный противень.
- При желании посыпьте каждое печенье посыпкой.
- Выпекайте печенье 10-15 минут или пока края не станут коричневыми.
- Печенье будет довольно хрупким, когда его вынимают из духовки; дайте остыть 2-3 минуты на противне и осторожно переместите на решетку, чтобы закончить охлаждение.
- Печенье хранится 3-4 дня в герметичном контейнере. Разделите слои вощеной бумагой.
Совместное использование на этих вечеринках:
Причудливая среда в ресторане Oh My! Креативная вечеринка в блоге по средам в Ducks ‘n a Row Креативная вечеринка в Fluster Buster Разговор по вторникам на Grammie Time Креативная искрящаяся вечеринка в Weekend Craft Добро пожаловать домой по средам в Suburban Simplicity Оригинальная вечеринка со ссылками в I Gotta Create! Четверг Любимые вещи в Katherine’s Corner Вечеринка вдохновения в Live Laugh Rowe Вечеринка проектов и рецептов своими руками в The 36th Avenue Креативность на свободе в Практически функциональном Пятничная вечеринка Linky Party в Oh My Heartsie Girl Я люблю это в Tidy Mom Свобода по пятницам в Love Bakes Good Cakes What To Do Weekends at Crafts a la Mode Pretty Pintastic Party at An Alli Event Fantastic Friday at Olives & Okra Link Party Palooza в Tatertots and Jello Creative Collection в Giggles Galore Inspiration Spotlight Party в Dear Creatives Вы связываете это, мы делаем это в Uncookie Воскресная выставка Cutter DIY в ресторане PinkWhen Snickerdoodle Sunday at Across the Blvd. Лучшая связка воскресенья в Mother 2 Mother Вдохновение в понедельник в Я должен мыть пол Счастливого понедельника в My Pinterventures Счастье делается в домашних условиях в Ducks ‘n a Row Show and Tell Link Party в Flamingo Toes Project Inspire{d} во вторник во вторник Inspire Me в понедельник в Разговор на национальном уровне Создайте Link Inspire в Kleinworth & Co. Блочная вечеринка Bewitchin’ Projects в The Crafting Nook
Лимонное творожное печенье — Что такое творог
Что такое творог
Свежий творожный сырок с мягким вкусом. Он не выдерживался и никогда не прессовался, поэтому сыворотки в твороге вы найдете больше, чем сыра рикотта. Также еще одной важной особенностью творога является то, что большинство производителей добавляют в творог сливки, чтобы придать ему более кремовую текстуру. В этом посте я покажу вам, как можно быстро приготовить мягкое творожное печенье!
Что можно приготовить из творога
Вы используете творог по-разному, список может быть очень длинным. Однако я поделюсь с вами своими любимыми способами, где я использую творог.
1- Вы можете использовать творог в макаронах с сыром вместо сливок, что сделает макароны с сыром сливочной текстурой с меньшим содержанием жира.
2- Вы можете использовать этот сыр с хлопьями вместо молока для получения дополнительных белков.
3- Вы можете использовать творог, когда готовите пасту с розовым соусом вместо сливок.
4- Вы можете использовать этот сыр в печенье, чтобы придать ему жевательную текстуру.
Как приготовить творожное печенье
Первым делом установите духовку на 400 градусов и подготовьте два противня, застеленные пергаментной бумагой.
Смешайте яйца с сахаром в стационарном миксере. После того, как он станет светло-желтого цвета, добавить растительное масло, ванильный экстракт, цедру и сок лимона и творог. Снова тщательно перемешайте. Отложите.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Теперь пришло время добавить сухие ингредиенты в творожную смесь. Тщательно перемешайте до однородной текстуры.
Теперь пришло время придать форму печенью. Для этого достаточно просто зачерпнуть немного теста ложкой для мороженого. Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями расстояние около 2 дюймов. Поместите противень в духовку и выпекайте около 20 минут при 400 градусах. Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально с чашечкой теплого кофе во время послеобеденного перерыва!
Лимонное творожное печенье
от Melanie Dompierre
Количество для: 12 печенья
Время приготовления 10 мин.
Время приготовления 20 минут
Время 30 мин. порошка
Установите духовку на 400 градусов и подготовьте два противня, застеленные пергаментной бумагой.
Leave a Reply