Макароны с цветами: Цветы и macaron– купить в интернет-магазине по лучшей цене
Коробочки с пирожными МАКАРОН и цветами
В продаже:
«ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»
Оформление подарков:
АДРЕСА САЛОНОВ:
1) САЛОН на ул.З.Коноплянниковой д9/34
(район ЗАВОЛЖЬЕ)
Категория:Свежесрезанные цветы, товары для праздника, мягкие игрушки
с 8.00 до 21.00
(вс с 9.00)
2) Остановка «Тверской
проспект»
(у магазина РИВ ГОШ; район ЦЕНТРАЛЬНЫЙ)
Категория: Свежесрезанные цветы, мягкие игрушки
с 8.00 до 02.00
(вс с 9.00)
3) Проспект Победы д.72 (напротив магазина «РУССКИЙ СВЕТ»; район ЧАЙКА)
Категория: Свежесрезанные цветы, товары для праздника, мягкие игрушки
с 8. 00 до 21.00
(вс с 9.00)
4) САЛОН на Смоленском переулке д8/к2
Категория: Свежесрезанные цветы, товары для праздника, мягкие игрушки, декор, сувениры, подарки
с 8.00 до 21.00
(вс с 9.00)
5) Октябрьский пр-т 101 (отдел в гипермаркете «ГЛОБУС»; район ЮЖНЫЙ)
Категория: Свежесрезанные цветы, товары для праздника, декор, сувениры,подарки
с 9.00 до 22.00
6) САЛОН на ул. Паши Савельевой 31 (напротив ТЦ «ДЮНА»; район ЮНОСТЬ)
Категория: Свежесрезанные цветы, товары для праздника, декор, сувениры,подарки
с 8.00 до 21.00
7) САЛОН на
ул. Симеоновской д1 (вход со стороны Свободного переулка; район ЦЕНТРАЛЬНЫЙ)
Категория: Свежесрезанные цветы, товары для праздника, декор, сувениры,подарки
с 8. 00 до 24.00
(вс с 9.00)
8) САЛОН на ул. Трехсвятской д10 (напротив кафе «ФОРТУНА»; район ЦЕНТРАЛЬНЫЙ)
Категория: Свежесрезанные цветы, товары для праздника, декор, сувениры,подарки
с 8.00 до 21.00
(вс с 9.00)
9) ул Хрустальная д66 (отдел в тц «Кредо»; район СОМИНКА)
Категория: Свежесрезанные цветы,горшечные растения
1этаж ЦВЕТЫ и ГОРШЕЧНЫЕ растения
с 8.00-20.00 (пн с 10.00)
10) ул. 2-ая Красина д84 (отдел в тц «ДА»; район ЮНОСТЬ)
Категория: Свежесрезанные цветы
с 8.00 — 20.00
11) НОВЫЙ САЛОН
(ш. Петербургское д54/2: район ЮНОСТЬ)
Категория: Свежесрезанные цветы
с 8. 00 до 20.00
12) НОВЫЙ САЛОН
на наб.Афанасия Никитина д110 (напротив городского пляжа; район ЗАВОЛЖЬЕ)
Категория: Свежесрезанные цветы, товары для праздника, декор, сувениры,подарки
с 8.00 до 21.00
(вс с 9.00)
Воздушные шары в разделе «ДОПОЛНЕНИЕ К БУКЕТАМ»
(цена указана за 1шар)
Дизайнерские винтажные открытки
от сети «Артбукет»
В ПОДАРОК ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА НА САЙТЕ
«Велосипед»
«РетроАвтомобиль»
«Пирожное Макарон»
«Тюльпаны в шляпной коробке»
«Венеция»
«Пионы»
«Лаванда»
Коробочка с французскими пирожными
МАКАРОН и ЦВЕТАМИ
«Вкусный» подарок. ..
Различная цветовая
гамма…
Нежные и яркие
палитры…
Декоративные таблички :
«Маме»,»Доченьке»,
«Подруге»,»Любимой»…
Вкусные пирожные
на десерт…
Приятный сюрприз для ваших
любимых и друзей!)
Необычный подарок…
Красители для макаронс: какие лучше использовать
Выберите разделВ помощь кондитеруКак применятьПолезно знатьРецептуры и технологииРецептыРецепты кондитера
Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.
Если мы говорим о десертах и пищевых красителях, то нельзя не остановиться на таком популярном, как французские макаруны. Их цветовой палитре может позавидовать любой торт, а в сочетании с нежнейшим вкусом, миндальные пирожные и вовсе оставляют конкурентов позади.
В нашей сегодняшней статье мы расскажем о том, какие пищевые красители лучше использовать для работы с макарунами, а также пройдемся по самым популярным техникам окрашивания. Устраивайтесь поудобнее – будет интересно!
Красители для макаронс: какие лучше использовать
Краситель для макаронс — какой лучше? Чтобы разобраться в этом вопросе следует вспомнить классификацию пищевых пигментов:
- по форме выпуска: сухие (порошки), жидкие, гелевые, пастообразные, спреи, кандурины и перламутры
- по химической составляющей: водорастворимые и жирорастворимые
- по составу: натуральные и синтетические.
Итак, какой же краситель подойдет для изготовления макаронс? Если вы читали нашу предыдущую статью, то уже знаете, что для теста на основе белков нам отлично подойдут водорастворимые красители. Для декора – кандурины и перламутры, которые создадут загадочное мерцание и блеск.
Идем дальше: сухие, жидкие или гелевые? Лучшими для окраски макаронс считаются порошковые сухие или гелевые красители – они дают печенью ровный и насыщенный оттенок. Жидкие для окраски теста следует использовать с осторожностью, но для декора уже готовых макарунс они также подойдут идеально.
Остается последний момент: синтетические или натуральные? Конечно, в идеале использовать натуральные красители, так как они безопасны для здоровья и их можно давать детям, но при этом ничуть не уступают по своим функциональным свойствам искусственным. Линейка натуральных красителей Luxomix, представленных в нашем магазине, ко всему прочему, имеют разнообразную цветовую палитру.
Как окрасить макаронс в домашних условиях?
Мы разобрались в том, какие красители лучше использовать для работы с макарунами, теперь перейдем к процессу окрашивания. Как правильно раскрашивать макаронсы? Существует несколько способов, пройдемся по всем.
1. Классический вариант
Для окрашивания классическим способом, краситель добавляется либо в сироп, который является одним из компонентов теста для макарунсов, либо сразу при добавлении сиропа к белкам и до финального маракконажа (процесс взбивания перед помещением в кондитерский мешок). В обоих случаях вы никак не навредите структуре печенья, но зато придадите ему нужный оттенок.
2. Мраморные макарунсы
Что понадобится:
- гелевые красители, 2-3 цвета
- взбитые сливки не менее 33%
- бумага для выпечки
- зубочистки
- готовые однотонные макаронс (лучше брать светлых пастельных оттенков)
Как делать:
- выкладываем бумагу для запекания и распределяем на ней взбитые сливки тонким слоем
- с помощью зубочистки и гелевого красителя наносим на сливки рисунок
- прикладываем макарон к рисунку и оставляем на 20-30 секунд
- после поднимаем наше печенье и даем ему постоять еще 30 секунд
- излишки сливок очень аккуратно убираем салфеткой или бумажным полотенцем
- при резких движениях мы получим эффект акварельности
- оставляем макарунсы на ночь и с утра удивляем родных
3. Кандурины
Спорим, вы не знали, что кандурин – это краситель натурального происхождения, основой для которого служит слюда. С помощью кандурина можно окрашивать мастику, зефир, конфеты и, конечно, печенье. Существует два способа окрашивания, и мы расскажем про оба.
- сухой: с помощью кондитерской кисти набираете кандурин и наносите на печенье, получая красивое, блестящее покрытие, которое мерцает, но не имеет плотного оттенка
- влажный: берем спирт или водку и смешиваем с кандурином в пропорции 1:3, наносим на печенье, получая выраженный блестящий цвет
Окрашивание макарунсов – процесс творческий и зависит только от полета вашей фантазии. Смешивайте цвета, экспериментируйте с текстурами и не бойтесь пробовать что-то новое. Используйте натуральные и безопасные красители и не забывайте заглянуть в каталог нашего интернет-магазина 100ing.ru, где собраны лучшие ингредиенты для кондитеров и не только. Вкусных и ярких вам открытий!
Для наших любимых читателей скидка 10% по промокоду BLOG на все товары весом до 15 кг в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing. ru! Доставка и самовывоз по всей России.
Идеальные макароны — мастер-класс для кондитеров
Рецепт
Ингредиенты:
— 115 гр миндальной муки — 230 гр сахарной пудры — 144 гр яичных белков — 72 гр сахара |
— семена 1 стручка ванили или 2 ч.л. ванильного экстракта — ½ ч.л. крупнозернистой соли |
Базовый рецепт Французских Макарон
— Поставить духовку на разогрев до 148-150 градусов и подготовить большой кондитерский мешок 40-45 см с круглой насадкой. Также следует подготовить 2 противня, застеленных пергаментом для выпечки. Нарисовать круги на пергаменте диаметром примерно 3,8 см и перевернуть бумагу чернилами вниз.
— Просейте миндальную муку вместе с сахарной пудрой и отложите в сторону. Если вы используете муку собственного приготовления, и какая-то её часть просто не хочет просеиваться, то вам нужно продолжить измельчать её до нужной степени. В отдельной миске смешайте белки, сахар, соль и ванильные семена (НЕ экстракт). Взбивайте на средней скорости около 3 минут. Белки не будут слишком пенистыми на этой стадии. Повысьте скорость до средней/высокой и взбивайте ещё 3 минуты. Затем включите максимальную скорость и взбивайте ещё 3 минуты. На этом этапе можете добавлять красители, экстракты и прочие наполнители, и нужно взбивать смесь ещё 1 финальную минуту на самой высокой скорости. Новичкам, которые только учатся готовить Макароны, лучше в первые разы не торопиться с наполнителями и красителями. Белки должны получиться «тугими», застревать в насадке миксера, если это не так, то следует взбивать их ещё 1 минуту или до тех пор, пока не добьётесь нужной степени крепости.
— Всыпьте вашу сухую смесь в белки всю за раз и вмешивайте резиновой лопаточкой. Используйте как размешивающие движения, так и складывающие, чтобы «сдуть» меренгу. Не обращайтесь со смесью слишком аккуратно, ведь смысл именно в том, чтобы выгнать воздух из неё. Проверяйте ваше тесто. Возьмите ложечкой немного смеси и верните её обратно, если этот кусочек так и лежит на своём месте и не сливается с общей массой, то всё в порядке, если же тесто жидковато, и кусочек сливается, то это не очень хорошо, и лучше не доводить его до такой стадии «перевзбитости», в этом случае макароны будут растекаться по противню. Идеальное состояние теста можно описать как «лаваподобное», т.е. оно достаточно густое, чтобы держать форму, но, в тоже время, способно очень медленно растекаться.
— Наполните ваш мешок половиной теста. Отсаживайте тесто в намеченных кругах, едва доходя до границы, в дальнейшем оно немного растечётся как раз до границ. После отсаживания возьмите противень и, придерживая бумагу, хорошенько стукните им по столу, затем поверните на 90 градусов и стукните ещё пару раз, это поможет удалить большие пузырьки воздуха, которые могут навредить вашим Макаронам. Выпекайте 18 минут или до тех пор, пока Макароны не начнут легко отходить от бумаги, до тех пор они не готовы. Не забудьте остудить готовые половинки, прежде чем наносить крем.
Миф 1. Возраст и температура яичных белков имеют большое значение.
Я использовала как наисвежайшие белки, так и белки, полежавшие 2 недели. Я искусственно «старила» их и в пластиковом контейнере, и в скорлупе. Я использовала их только вынув из холодильника, комнатной температуры, нагретые на водяной бане и слегка охлаждённые. Все Макароны, которые я сделала, используя различные комбинации этих факторов, получались идеальными: с пухлыми маленькими «тельцами», блестящими корочками и губчатыми юбочками. Поэтому я сделала вывод, что идеальные Макароны можно сделать из абсолютно любых яичных белков: свежих или старых, теплых или холодных.
Миф 2. Сахарная пудра должна быть чистой, без примесей.
Многие считают, что сахарная пудра, которая содержит кукурузный крахмал, — виновник неудавшихся Макарон, однако я использую такую пудру, и мои Макароны получаются вполне себе ничего :)
Миф 3. Просушка миндальной муки.
Я использовала уже готовую миндальную муку, но в 99% случаев я делала собственную. И никогда прежде я не сушила мою миндальную муку. Возможно, мне стоит попробовать прежде, чем разбивать миф, но я подумала: насколько это будет важно, если я прежде не имела такого опыта, и, тем не менее, приготовила немало отличных Макарон?
Миф 4. Использование миндаля.
Очищенный миндаль или в кожуре? Фабричная миндальная мука или мука домашнего приготовления? Свежемолотый миндаль или молотый днём раньше? Вне зависимости от того, какой миндаль или готовую миндальную муку я использовала, Макароны получались отличными. На самом деле я очень заинтересовалась вопросом миндаля, и насколько он важен в Макаронах. Я начала делать Макароны из фундука, фисташек, арахиса, орехов пекан, кокоса и даже с использованием 100% ядер какао-бобов. И знаете что?! — Все Макароны были очень милыми и вкусными! Используйте те орехи, которые вам нравятся.
Миф 5. О Национальности.
Многие думают, что нужно родиться французом, чтобы делать отличные Макароны. Я не могу поверить в это, я потратила много времени, изучая тонкости приготовления французских Макарон, но снова и снова слышу одно и то же. Это безумие. Во Франции всех школьников учат готовить Макароны? Я американка, и никогда не была во Франции, но француз, который нанял меня, продолжает платить мне зарплату из недели в неделю. Так что я думаю, что мои американские Макароны – не проблема :)
Миф 6. Сушка отсаженных Макарон.
Я сделала партию макарон и высадила их на 4 разных противня. Первую сразу в духовке, вторая полежала 15 минут, третья — 30 минут, и последняя лежала час. Все они получились одинаковыми. Когда я делаю макароны, то сразу же кладу их в духовку после отсаживания.
Если ваши Макароны перевзбиты, то с 15-минутной сушкой у них будет более выраженная юбочка. Если сразу же класть их в духовку, то они одновременно будут и растекаться, и подниматься. За эти 15 минут макароны как раз закончат растекаться и будут только подниматься. Я не макаронный учёный, это всего лишь моя догадка.
Миф 7. Самое главное – это правильно взбить белки!
Раньше я добавляла сахар в белки только после того как я уже взбивала их несколько минут. И даже тогда я посыпала белки сахаром очень аккуратно, по чуть-чуть. Однажды я подумала: «А зачем я это делаю»? Ведь я делаю Швейцарскую меренгу шесть раз в неделю для масленого крема. Первый шаг для создания Швейцарской меренги — всыпать сахар в белки. Почему я должна делать меренгу более сложным способом только для Макарон? Поэтому с тех пор я просто всыпаю сахар в белки с самого начала. Да, всё верно, с самого начала.
Миф 8. Винный камень или лимонный сок.
За десять лет профессиональной работы в сфере выпечки я никогда не пользовалась винным камнем. И, конечно, я никогда не использовала его в Макаронах. Кроме того я и лимонным соком не пользуюсь. Я понимаю, какую роль играют кислоты в стабилизации меренги, но это не обязательно, если у вас хорошая техника приготовления. Так что в очередной раз: если вы можете добиться отличного результата без использования чего-то, то вряд ли это вам нужно.
Миф 9. Итальянская меренга.
Я извиняюсь перед Пьером Эрме (создателем Макарон), но приготовление итальянской меренги для меня — это просто лишняя работа. Этот процесс включает дополнительные шаги, такие, как варка сиропа, эти шаги только занимают время, пачкают посуду и требуют термометр. Если эти дополнительные манипуляции не вносят радикальных изменений, и Макароны получаются отличными и без них, то зачем беспокоиться?
Рекомендуемые товары
← Все статьи
Рецепт начинки для макарон: Лавандовая карамель
А у нас следующий рецепт!
Кондитер Мария Костылева делится проверенным рецептом.
Передаём ей слово:
«Рецепт начинки для макарон: Лавандовая карамель!
По вкусу макарон будет карамельным, но послевкусие наградит вас оттенком и ароматом лаванды!
Она почувствуется в самом конце, неожиданно, слегка…удивит и вызовет вопрос: «А как это? Откуда?» И следом, вы, незаметно для себя, снова потянетесь за следующим лавандово-карамельным макарончиком!
Рецепт:
Чайную ложку (без горки) горной, пищевой лаванды добавить в 260 грамм сливок, перемешать, накрыть пленкой и оставить на ночь в холодильнике.
Утром процедить, добавить 60 грамм глюкозного сиропа, подогреть до температуры 50°. Дождем добавить 10 грамм сахара, смешанного с 3 граммами яблочного пектина, довести до кипения.
Одновременно, 50 грамм сахара тонким слоем насыпать в абсолютно сухой сотейник с толстым дном, поставить на плиту, не мешать, ждать пока поплывут края. Когда это произойдет, аккуратно сухой лопаткой водить по дну ковшика, от уже жидкого, растаевшего сахара к сухому, как бы, захватывая его. Действовать нужно аккуратно, но уверенно, не дать сахару сгореть.
Когда весь сахар растает и потемнеет, (нужен цвет выраженного янтаря), довольно темный, но не сгоревший, добавить кипящую смесь сливок и глюкозы, при этом нужно, чтобы ковшик, в котором будет топиться сахар был большой, так как сливки будут очень агрессивно кипеть и брызгать, легко получить ожог…
Не нависайте лицом над ним, отойдите подальше и выливайте сливки тонкой струйкой, когда бурление поутихнет, начинайте венчиком помешивать, АККУРАТНО!
От движения венчиком, бурление возобновиться, далее уваривайте до момента, когда карамельный соус начнет густеть и темнеть, почти до мармеладного состояния. Движение соуса по дну должно тянуться за венчиком, образуя, мгновенно исчезающие полосы, сквозь которые начнет виднеться дно ковшика. Следите за огнем или режимом плиты, не спалите! Работайте венчиком интенсивно! Все время!
Далее перелейте соус в сухую чистую посуду, добавьте сразу 7 грамм какао масла, перемешайте, накройте пленкой в контакт и остудите до 30° -35°, добавьте 25 грамм сливочного мягкого масла, перемешайте и пробейте блендером.
Перелейте в кондитерский мешок и поместите в холодильник на 10-12 часов, потом можете начинять свои крошки-макарошки!
Соус хранится в холодильнике минимум 15 дней! Рекомендую слегка согреть мешок в руках перед отсадкой!
Приятного аппетита!
С любовью, Шеф кондитер, студии Settemila Мария.»
Легкий рецепт пасты с песто — Любовь и лимоны
Узнайте, как приготовить пасту с песто, с помощью этого быстрого и легкого рецепта! Это один из наших любимых ужинов по будням с ярким и смелым вкусом.
Первый снег выпал в Чикаго рано в этом году. Был только ноябрь, и мы ехали на прием. Шел снег, а затем внезапно его слова изменились с «действительно очаровательно» на «вау, действительно идет вниз!» Мы слишком долго сидели в холодной машине в слишком легких куртках, глядя на стоп-сигналы и серое небо.Я подумал — правда — что мы наделали ?? Я веду блог об овощах, снимаю книгу, выход которой должен выйти до мая (когда откроются весенние фермерские рынки), а мы так далеко ушли от солнца!
Мы добрались туда, куда собирались — в промышленную зону в районе Пуллмана, где на крыше производственного предприятия Method находится Готэм-Гринс. Я был одержим их местной зеленью с того момента, как в начале этого года наткнулся на их восхитительно пряную рукколу. Мы провели экскурсию по их теплице на крыше, и хотя на улице было холодно и ужасно, наверху было так тепло и солнечно.Было море нежнейшего масляного салата, моей любимой пряной рукколы и чудеснейшего аромата свежего базилика.
Позже той же ночью, с полным холодильником зелени и кладовой, полной ничего другого, я приготовил свой быстрый и легкий ужин: эту пятиминутную пасту песто. Мы не собирались отправляться в снег за дополнительными продуктами, и, действительно, ничто не сравнится с пастой с точки зрения сочетания яркого вкуса и легкости приготовления.
Как приготовить пасту с песто
Как я уже сказал выше, приготовить пасту с песто очень просто.Вот все, что вам нужно сделать:
- Смешать партию моего песто с базиликом из 6 ингредиентов или добавить немного песто из магазина.
- Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Перед тем, как слить пасту, оставьте немного крахмалистой воды для пасты. Затем добавьте 1/4 стакана воды для макарон обратно в кастрюлю с песто и перемешайте, чтобы песто стало жидким.
- Добавьте приготовленную пасту и перемешивайте, пока песто полностью не покроет ее.
- Добавьте большую горсть рукколы и перемешайте, пока она не станет чуть-чуть увядшей.
- Завершите все большим количеством лимона, соли, перца, хлопьев красного перца и поджаренных кедровых орехов.
Закопайся!
Советы по рецепту пасты с песто
Никогда раньше не готовили пасту с песто? Вот несколько советов, которые помогут вам начать:
- Оставьте немного воды для пасты. Мой совет №1 по пасте песто! Соленая крахмалистая вода для пасты достаточно ослабит песто, чтобы поверх пасты стал легкий соус.Из-за своей солености и крахмалистости эта вода сделает финальный соус песто более ароматным и густым, чем обычная вода.
- Добавляем зелень в последнюю минуту. Мне нравится, чтобы моя зелень была слегка увядшей, а не полностью вялой. Бросьте их в последнюю минуту, чтобы горячая паста могла их подвянуть, и подавайте сразу же, пока они еще будут немного хрустеть и иметь яркий цвет.
- Попробуйте и отрегулируйте. Песто различаются по яркости, солености и общей интенсивности вкуса, поэтому перед подачей убедитесь, что вы попробовали и изменили готовое блюдо.В зависимости от вашего песто, возможно, вам понадобится добавить немного лимона, щепотку соли или крупный молотый черный перец, чтобы паста песто пела.
Варианты рецептов пасты с песто
Как и со всеми простыми рецептами, с этим весело играть. Вот несколько идей, как это изменить:
- Нет под рукой кедровых орехов? Вместо этого используйте грецкие орехи или миндаль.
- Завершите блюдо шпинатом или капустой вместо рукколы или полностью откажитесь от зелени.
- Попробуйте использовать песто из капусты вместо базилика в холодную погоду.
- Украсьте последнее блюдо несколькими свежими или жареными помидорами черри, жареной цветной капустой или спаржей.
- Добавьте несколько маленьких шариков моцареллы или каперсов.
- Замените спагетти на макароны вашей любимой формы или используйте вместо них спагетти-тыкву.
Какой ваш любимый способ есть пасту с песто? Дай мне знать в комментариях!
Если вам нравится этот рецепт пасты с песто…
Попробуйте мою лазанью, спагетти болоньезе, пасту пенне, пасту помодоро или пасту из жареных овощей!
Легкая паста с песто
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
На 2 порции
Эта быстрая и легкая паста с песто — восхитительный вегетарианский ужин в будние дни! Я люблю добавлять горсть рукколы, но не стесняйтесь ее пропускать или используйте вместо нее свою любимую мягкую зелень.
- 6 унций спагетти, запас 1/2 стакана крахмалистой воды для макарон
- От 1/3 до 1/2 стакана
песто из базилика или веганский песто
- Оливковое масло первого отжима, для полива
- 4 стакана рукколы
- 2 столовые ложки кедровых орехов
- Щепотка хлопьев красного перца
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- Свежемолотый пармезан или веганский пармезан
Приготовьте макароны в большой кастрюле с соленой водой. вода согласно инструкции на упаковке или до состояния al dente.Перед сливом оставьте 1/2 стакана крахмалистой жидкости для приготовления пищи. Слейте воду с макарон и смешайте их с небольшим количеством оливкового масла.
В большой сковороде на очень слабом огне добавьте песто, 1/4 стакана оставшейся воды для пасты и перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте пасту и перемешайте, чтобы покрыть ее, и еще больше воды для пасты, чтобы получился рассыпчатый соус. Необходимое количество воды будет зависеть от толщины песто.
Выключите нагрев. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.Затем добавьте рукколу и перемешайте до полного увядания. Украсить хлопьями красного перца и кедровыми орешками и подавать.
Этот пост не спонсируется, я просто очень люблю Gotham Greens!
Цветочная паста из кабачков со свежими травами от Vegan for the People
Основной причиной, по которой я посадил несколько кустов кабачков в саду в этом году, было получение доступа к цветкам кабачков — не то чтобы я не люблю кабачки, но их так много и дешево на фермерском рынке все лето, так зачем выращивать? С другой стороны, цветы более неуловимы.Я знаю, что на многих рынках есть цветы тыквы, но я не видел их здесь раньше. Они хрупкие, хрупкие и скоропортящиеся вскоре после сбора, поэтому я понимаю, почему их сложно защитить и доставить на рынки. Так как я выращиваю кабачки впервые, я уже несколько недель внимательно наблюдаю за их цветением и читаю о них в Интернете. Они вырастают как минимум в два раза больше, чем те, что указаны выше, но, учитывая грозу сегодня днем, я выбрал несколько, вместо того, чтобы позволить им держаться подальше от ветра и даже небольшого града.Это был первый садовый кабачок, вместе с цветами и травами:
Я действительно хочу попробовать фаршированные, обжаренные и обжаренные цветки кабачков, но эти маленькие парни были слишком нежными для чего-то подобного. Вместо этого я добавила их в салат из макарон с кабачками и свежей зеленью — это было бы отличным блюдом для пикника! Нарезанные цуккини обжаривали в оливковом масле до размягчения и посыпали тонко нарезанными травами, приготовленными при комнатной температуре макаронами и заправкой для салата. Вот свежие травы и ингредиенты для заправки салата:
1/3 стакана листьев мяты
1/4 стакана листьев базилика
1 веточка фенхеля
2 или 3 листа шалфея
1/4 стакана итальянской петрушки
1/4 стакана первого отжима оливковое масло
1 ст. нектар агавы
2 ст. лимонный сок
1 ст. белый винный уксус
2 ч. дижонская горчица
Я добавляла цветы последними — они не требуют приготовления. История в подкасте о еде, опубликованная ранее в этом месяце, описывала текстуру свежих цветов тыквы как «поедание воздуха». Это верно … разве они не красивые?
На этом фото с недели больше цукини, но на этот раз в сочетании с жиром и подливой, а не с цветами и травами. Это тофу «жареный цыпленок» с грибным соусом, приготовленный из банки пива Hamms.Аллилуйя.
Я всю неделю ел свежий садовый салат после работы — просто сфотографировал, потому что знаю, что он скоро исчезнет.
Этим утром я приготовила голландский соус из веганского бранча, который, конечно, был супер. Вместо того, чтобы полностью описать тофу-бенедикт в книге — разве это не выглядит круто? — Я полил оладьи и полил тофу соусом. Это было великолепно — еще раз спасибо, Иса!
Паста Мальтаглиати с Рикоттой Салата Рецепт
В Сан-Франциско не бывает лета.
Если вы когда-либо были там в разгар лета, вы, вероятно, были здесь, где вас приветствовали туман, ветер и температуры, которые явно не подходят для лета. Несмотря на то, что я прожил там более семи лет, я забываю об этом, особенно потому, что в это время остальная нация заигрывает с погодой, состоящей из трехзначных цифр.
Итак, я понял, если вы думаете, что сейчас середина июля и слишком жарко для макарон. Но в холодных и холодных условиях С.Ф. это не могло быть лучше. А рынки по-прежнему полны летних продуктов, так что именно тогда я хочу летнюю пасту, такую как эта легкая, легкая паста Мальтаглиати с летними овощами с рикоттой салата.
Он немного не похож на яркие летние ароматы, которые лучше привыкнуть к кулинарии, но их добавляют в горячую пасту, достаточную для ненастного дня. Но это с бокалом шарддоне на побережье Сонома и видом на Тихий океан идеально подходит.
Что такое паста Мальтаглиати?
Что может быть более подходящим для несоответствующего блюда, чем несоответствующая паста, известная как maltagliati ? Термин maltagliati (произносится как «махл-тахл-йах-ти») переводится как «плохо разрезанный», относящийся к отходам странной формы, образующимся при изготовлении макаронных изделий.
В итальянских магазинах традиционных макарон продают maltagliati , хотя вам часто приходится просить об этом. Несовместимые формы случайно собирают соус и любые другие кусочки на своем пути, что делает его идеальным для блюда с легким соусом.
Паста с кусочками цветков цукини, дисками молодых цукини и зернами кукурузы создает своего рода хаос, вкус которого очень синхронизирован — что-то вроде несоответствующей погоды и продуктов, которые случаются в это время года в районе залива. .
Советы по приготовлению этой пасты
Это легкое блюдо из макарон, но мы все же усвоили несколько советов:
- Как хранить цветки кабачков: Цветки кабачков чаще всего можно найти на фермерских или латинских рынках. Они должны быть твердыми, свежими на вид, без синяков или слез. Держите их в холодильнике, пока вы не будете готовы их использовать.
- Приготовьте макароны самостоятельно: Мальтаглиати — это неровные ломтики пасты. Их может быть трудно найти, но вместо этого вы можете использовать листы лазаньи — просто разломайте их на небольшие кусочки и готовьте до состояния al dente.
- Пейте больше трав: Если есть только одно, что делает эту пасту, это травы. Так что не сдерживайтесь и используйте больше, чем вы думаете, что вам нужно!
- Master The Butter Sauce: Подобно соусу, который мы используем для наших равиоли с рикоттой, здесь идея состоит в том, чтобы создать действительно нежный масляный соус. Вы хотите добавить масло или, как говорят французы, приготовить «beurre monté».«По сути, это то место, куда вы добавляете масло и даете ему просто растаять, чтобы оно оставалось эмульгированным, но растаяло достаточно, чтобы создать шелковистый гладкий соус».
Другие рецепты из летних овощей
ISO хотите больше рецептов для приготовления летних продуктов? Вот несколько других, которые нам нравятся:
Хорошо, вы готовы пойти на кухню.
Leave a Reply