Разное

Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .

Содержание

Детское творожное печенье – Со Вкусом

Детское творожное печенье я научилась печь еще с малых лет, а всё благодаря формочкам в виде зверушек, сердечек и звездочек. Мама всегда замешивала тесто, выкладывала формочки на противень и позволяла мне наполнять их творожной массой. Потом мы аккуратно убирали сами формочки, а противень отправляли в духовку. Прошло очень много лет, а те самые формочки всё еще используются в моем доме.

Согласно традиционному рецепту детского творожного печенья в тесто добавляют изюм. Но в своих экспериментах я пошла еще дальше: иногда вместо изюма я использую шоколадную крошку, кокосовую стружку, цукаты. Если у вас нет формочек, массу можно выкладывать на противень в виде горки обычной ложкой.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Взбейте яйца с сахаром и солью.
  2. Добавьте размягченное сливочное масло и творог. Размешайте. Всыпьте разрыхлитель и муку. И снова всё перемешайте. Добавьте изюм.
  3. Выстелите противень пергаментом. Выложите творожное тесто горками.
  4. Запекайте в духовке 15–20 минут при 180 °С.
  5. Готовое печенье из творога с изюмом можно посыпать пудрой.
Легкое и вкусное творожное печенье с изюмом отодвинет покупную выпечку с начинками на второй план. Никакого лишнего веса и тяжести в животе. Посыпать также можно коричневым сахаром, смешанным со щепоткой корицы. Украшайте так, как вам больше нравится. А рецептом всегда можно поделиться с друзьями.

Автор рецепта

Яна Петлёвана

Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки.Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу . Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Детское творожное печенье: четыре рецепта приготовления

Всем кто хочет разнообразить меню своего малыша – сюда. Я знаю один рецепт творожного печенька. Просто обалденное, моя Ксюша за обе щёки уплетает и не наедается!!! кстати у кого детки постарше вы можете вовлечь их тоже в этот процесс)))моей Лерочке тоже очень нравится это печенье, она помогает мне его готовить. Причём печенье может по-разному выглядеть, в зависимости от формочек. Я предлагаю несколько вариантов творожного печенья:

1 вариант (творожное печенье с бананом):

Ингредиенты:

1.200 гр. творога (лучше зернённого и жирного, домашнего, тогда получится как в детстве)
2.100 гр. сливочного масла (маргарин для детского печенья лучше не брать)
3.4 столовые ложки фруктозы или детского виноградного сахара
4.1 банан
5.250 гр. муки
6.1/3 чайной ложки гашенной соды
7.ванильный сахар (по ГОСТ, он заменяет ванилин и является натуральным продуктом – безопасным для детей)

Приготовление:

1. Растапливаем сливочное масло, остужаем.
2. Творог растираем с сахаром (фруктозой). Добавляем сливочное масло, остуженное. Затем разомнём вилкой банан, или натрём на тёрке, можно порезать, и добавим в массу. Добавим соду и ванилин.

3. Просеем муку в массу и замесим тесто.
4. Тесто раскатываем в пласт толщиной в 1 см. Вырезаем из него любыми формочками кружочки, треугольнички и т.д. Выкладываем на смазанный сливочным маслом противень. Протыкаем вилкой в некоторых местах кажое печенье. Смазываем одним взбитым желтком каждое печенько, можно посыпать изюмом или кунжутом или др.Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу . кондитерскими украшениями на ваш выбор.
5. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 гр. 5-15 мин. Самое главное не передержать печенье иначе оно станет каменным, а так останется мягким и нежным.
6. Вытаскиваем печенье из духовки и украшаем: можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

2 вариант:

Ингредиенты:

творог – 200 гр
яйца – 2 шт
сахар – 1 стакан
масло сливочное – 100 гр
разрыхлитель – 1 ч.л.
мука – 1,5 стакана

Приготовление:

Творог протереть через сито. Яйца взбить с сахаром. Масло растопить. Все смешать, добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать из него фигурное печенье. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Чтобы печенье блестело, можно смазать его молоком. Выпекать в разогретой духовке при t=200 гр. 12-15 минут.
Приятного аппетита!

3 вариант:

Ингредиенты:

творог нежирный 250 гр.
масло сливочное 200 гр.
шоколад молочный 100 гр. и белый 50 гр.

20 гр. сливочного масла
мука просеянная 2 стакана.

разрыхлитель 1 ч. ложка
украшения для кондитерских изделий

Приготовление:

Холодное сливочное масло нарезаем кубиками. Перемешиваем с размятым творогом до однородной консистенции. Муку просеять вместе с разрыхлителем горкой на стол. Сделать в центре углубление и выложить в него творожную массу. Замесить тесто. Раскатать тесто в большой прямоугольный пласт. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать сливочным маслом или застелить бумагой для выпечки. Вырезать из теста печенье любой формы. Выпекайте 15 мин.

В это время готовим поливку. Берём миску и выкладываем разломанный шоколад (белый и молочный, не тёмный!), нарезаем мягкое сливочное масло (20 гр.) среднего размера кубиками и добавляем к шоколаду. Ставим на водяную баню и растапливаем шоколад. Поливаем готовое печенье шоколадом.

4 вариант (Творожное печенье для деток за 5 минут):

Ингредиенты:

— 150 г.Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу . сливочного масла,
— 200 г. творога,
— 250 г. пшеничной муки,
— 100 г. сахара.

Приготовление:

Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Лучше делать тесто вечером, а утром печь печенье. При желании можно добавить немного ванили. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.

Печенье здоровья с орехами и творогом

Личные впечатления о рецепте:

Уверена, что многие, особенно женщины, оценят этот простой рецепт вкусного и полезного творожного печенья. Потому что питательное, но низкокалорийное, оно отлично подойдет в качестве перекусов на работе. Одной штучки вполне хватит, чтобы утолить голод надолго, обогатить организм микроэлементами, но при этом не набрать лишнего веса, что полезно и взрослым, и детям.

Чтобы приготовить полезное творожное печенье, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука цельнозерновая – 150 г
  • мука пшеничная – 50 г
  • масло сливочное – 100 г
  • сахар – 100 г
  • кефир – 50 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • арахис – 50 г
  • изюм – 50 г
  • цукаты (сухофрукты) – 30 г
  • соль – 1 щепотка
  • сода – 1 щепотка
  • творог зерненый – 200 г

Количество порций: 12

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить полезное творожное печенье

Пошаговое приготовление

Сливочное масло растапливаем на водяной бане.Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .

Добавляем в масло сахар и соль, размешиваем до растворения сахара.

Добавляем к массе кефир.

Всыпаем зерненый творог, перемешиваем.

Вбиваем яйцо, перемешиваем.

Добавляем сухофрукты и орешки.

Добавляем щепотку соды, всыпаем пшеничную и цельнозерновую муку.

Вымешиваем как густая сметана тесто.

Выкладываем столовой ложкой в смазанную маслом форму.

Выпекаем печенье при температуре 180 градусов около 30 минут.
Подаем полезное творожное печенье с чаем или молоком, оно вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Полезное творожное печенье долго остается мягким и нежным, не черствеет.
Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Детское творожное печенье

Как и большинство рецептов на сайте, это — простой рецепт. Минимум затраченного времени — максимум удовольствия :). Воспользовавшись моментом и интересной идеей, решила привлечь детей к приготовлению пищи — полезное с приятным совместить, так сказать. Наконец, вспоминается и детство — когда мы помогали маме готовить. В основном помагали с выпечкой или варениками-пельменями.

Мы с детьми изрядно повеселились, когда готовили это печенье. Тесто я подготовила заранее, а когда пришло время и все были готовы, мы приступили к нарезанию печенек яркими фигурными формочками.

Здесь мы убили сразу нескольких зайцев — дети были заняты, им было интересно, плюс — развитие большого количества навыков. Но наибольший учебный эффект почувствовала на себе мама. Это упражнение изрядно тренирует такие важные для мамы навыки, например терпеливость и толерантное отношение к ошибкам других ))). Потому как собирать тесто по полу, параллельно готовя и фотографируя — задача не из легких.Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .

Держите рецепт и фотки процесса приготовления печенья.

Ингредиенты

150 г сливочного масла
200 г сыра
250 г муки
100 г сахара

Приготування

Масло натираем на терке, добавляем творог, сахар и все это хорошенько перетираем. Тогда добавляем муку и быстро замешиваем тесто.

Тесто заворачиваем в полиэтилен или пищевую пленку и кладем в холодильник минимум на 2 часа. Можно вечером сделать тесто, а утром выпекать печенье.

Тесто раскатываем толщиной 3 мм и формочками вырезаем печенье. Если тесто немного прилипает, подсыпайте мукой.

Печенье выкладываем в форму на пергамент для выпечки. Ставим выпекаться на 10-15 минут в зависимости от размера печенек. Печем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

Мои дети сидели под духовкой и ждали, когда наконец допечется первая порция печенья. А когда мы уже наконец его достали из духовки, то дети смели все, даже не дождавшись, чтобы оно нормально остыло. Хорошо, что я успела отложить несколько печенек для фотографий, чтобы и вы могли увидеть, как выглядит готовый вариант этой выпечки.

Пользуйтесь на здоровье и привлекайте своих малышей к такой интересной работе :).

Приятного аппетита!

Ще рецепти

Мягкое печенье из творога — пошаговый рецепт с фото

Приготовление мягкого печенья из творога:

1 Готовим тесто.
Готовить творожное печенье очень быстро, главное придерживаться рецепта, и тогда у вас всё правильно получится. Итак, первым делом необходимо растопить сливочное масло или маргарин для выпечки в микроволновке (на это уйдёт минуты 2-3). После чего даём ему немного остыть. Затем переливаем масло в миску, добавляем яйца и взбиваем при помощи миксера на средней скорости (должна появиться пенка).Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу . Следом добавляем творог, сахар и ванилин, немного взбиваем миксером уже на маленькой скорости. Теперь начинаем порциями всыпать муку и разрыхлитель, постоянно помешивая ложкой, до тех пор, пока не получится густая масса, а затем замешиваем мягкое творожное тесто. После чего отправляем его в холодильник на полчаса.
2 Готовим мягкое печенье из творога.
Ставим разогревать духовку до температуры 200 градусов. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 1 см, и при помощи специальных формочек нарезаем печенье. Противень застилаем пергаментной бумагой и сверху выкладываем печенье на расстоянии друг от друга около 2х см (так как потом печенье поднимется). Смазываем сверху взбитым яйцом и слегка посыпаем маком или кунжутом. Ставим запекаться в духовку минут на 20-25. Как только печенье подрумяниться, достаём противень.
3 Подаём мягкое печенье из творога.
Готовое печенье немного остудить. Сверху печенье получается румяное, хрустящее, а внутри мягкое. Заваривайте ароматный чай с лимоном и зовите домочадцев завтракать. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Если у вас нет пергаментной бумаги, противень можно смазать кусочком сливочного масла и слегка присыпать мукой.

– — Если вы не сильно любите ванилин, то в тесто его можно не класть. Но продают ещё множество других вкусных и ароматных приправ для теста. Выберете на свой вкус.

– — Посыпать кунжутом или маком печенье не обязательно. Это больше для украшения, чем для вкуса.

– — Готовое тесто лучше сначала обернуть пищевой плёнкой, а затем отправить в холодильник. Иначе он может обветриться.

Детское печенье — 4 великолепных оригинальных рецепта

Как известно, дети — большие любители сладкого. Однако шоколад в больших количествах вреден для здоровья, а на маленьком кусочке довольно сложно остановиться. Да и печенье из магазина не вызывает особого доверия относительно своего состава и срока годности, а значит, самое вкусное, полезное и оригинальное детское печенье нужно готовить своими руками! И, конечно же, кушать его вместе с детьми и без них — тоже! 🙂

Содержание:

  1. Оригинальное печенье «Зайчики»
  2. Печенье песочное
  3. Шахматное печенье
  4. Творожное печенье «Чайная роза»

1.

Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу . Оригинальное детское печенье «Зайчики»

Если проявить немного фантазии, печенье может получиться не только натуральным и безвредным, но и забавным.

Ингредиенты для приготовления печенья «Зайчики»:

  • 3 чашки муки
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 яйцо
  • 1 чашка сметаны
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовых ложки сливочного масла

Приготовление печенья «Зайчики»:

  1. В маленькой кастрюле смешайте сметану и сливочное масло, разбавьте водой и поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивая, доведите до однородности. Только не доводите до кипения!
  2. Просейте муку, разбейте яйцо, добавьте оставшиеся ингредиенты в теплую сметанно-масляную смесь. Всё смешайте, хорошенько вымесите получившееся тесто, укутайте и оставьте в теплом месте, пока тесто не поднимется вдвое.
  3. Теперь приступайте к приготовлению оригинального печенья.
  4. Выстелите на противень бумагу для выпечки и выложите маленькие шарики из теста (будущих зайчиков). Сформируйте ножницами ушки, как показано на фото. Глаза можно сделать при помощи зубочистки.
  5. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выпекайте зайцев около 15 минут до золотистого цвета.

2. Детское печенье песочное

Ингредиенты для приготовления песочного печенья:

  • 0.5 стакана сахарного песка,
  • 2 яйца,
  • 2 стакана муки,
  • 150 г сливочного масла,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • щепотка соли.

Приготовление песочного печенья:

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённое сливочное масло и соль.
  2. Муку просеять туда же вместе с разрыхлителем.
  3. Замесить тесто, только долго его не вымешивать. Убрать в холодильник на 20 минут.
  4. Затем раскатать, вырезать фигурки, испечь в разогретой духовке.
  5. Когда печеньки остынут, посыпать сахарной пудрой.Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .

3. Шахматное детское печенье

Ингредиенты для приготовления шахматного печенья:

  • Мука — 280 г (+ еще немного)
  • Пекарский порошок — 1/2 чайной ложки
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Масло размягченное — 225 г
  • Сахар (или пудра) ~ 180–190 г
  • Яйца — 1 штука
  • Какао-порошок — 60 мл ( ~ 30 г)
  • Ванильный экстракт — 1/2 чайной ложки

Приготовление шахматного печенья:

  1. Духовку разогреть до 180-200°C.
  2. Просеять вместе сухие ингредиенты: муку, соль, пекарский порошок.
  3. Размягченное масло хорошо взбить миксером с сахаром/пудрой. Очень хорошо взбить — в иностранных рецептах используют очень меткое выражение «until light and fluffy».
  4. Добавить яйцо. Снова хорошо взбить. В 2 этапа всыпать сухие ингредиенты, хорошо размешать миксером.
  5. Тесто разделить на две равные части. В одну вмешать какао. При необходимости, добавить немного муки.
  6. Поделить каждую часть ещё пополам. Каждую из четырех частей намного раскатать (или руками сделать из нее нечто плоское), завернуть в пленку и отправить в холодильник часа на два. А лучше на ночь.
  7. Взять одну белую часть, раскатать в прямоугольник. Толщина теста 1 см, узкая сторона — 10 см, широкая — как получится. Толщину можно варьировать. Смысл в том, чтобы потом вырезать девять квадратных в сечении полосок теста. То есть узкая сторона — это толщина теста девять раз + ещё один раз на обрезки.
  8. Снова убрать в холодильник остыть. Это не обязательно, но чем лучше вы охлаждаете тесто на промежуточных этапах, тем ровнее получится рисунок. Сделать то же самое с одним куском шоколадного теста.
  9. Вырезать из одного светлого и одного темного кусков по девять полосок шириной в 1 см.
  10. Аккуратно сложить их в два бруска по 9 полосок, располагая полоски в шахматном порядке. Получится два варианта рисунка. Бруски завернуть в пленку, аккуратно уплотнить (сделать ровнее и «квадратнее») чем-нибудь плоским (я использовала маленькие разделочные доски).Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу . Убрать в холодильник.
  11. Достать один из оставшихся кусков теста. Например, светлый. Раскатать так, чтоб он был чуть больше, чем мы делали до этого по ширине и длине. Толщина слоя теста — любая.. главное, чтобы тесто было раскатано равномерно. Раскатывать лучше на пекарской бумаге или пищевой пленке.. так проще будет заворачивать потом.
  12. Достать из холодильника тот составной брусок, в котором больше темного теста. При помощи пекарской бумаги (пленки) аккуратно завернуть его в светлый слой. Главное — не торопиться.. тесто ломается. Где надо — подрезать, залепить. Аккуратно выровнять бока, сделать углы ближе к прямым. Завернуть в пленку, убрать в холодильник на час, не меньше.
  13. Сделать то же самое с темным тестом и вторым сборным бруском. Завернуть в пленку, убрать в холодильник. Можно заготовки сделать заранее, отправить в морозилку и хранить до месяца, а когда понадобится — достать, нарезать и быстро испечь.
  14. Достать брусок из холодильника, нарезать на одинаковые по толщине квадратики 7-10 мм. На данном этапе — чем лучше охладили тесто, тем ровнее будет рисунок.
  15. Выпекать около 15 минут (зависит от толщины печенья и характера духовки) — до легкого румянца.
  16. Печенью дать остыть, только осторожнее с ним, вначале оно очень мягкое.

4. Творожное детское печенье «Чайная роза»

Это вкусное, ароматное и мягкое печенье привлекает уже только своим внешним видом. А когда вы попробуете хоть одну «розочку», то уже не сможете остановиться ? Печенье прекрасно подойдет для чаепития с подругами, дополнит романтический вечер и приведет в восторг детишек. Вот такое универсальное печенье!

Ингредиенты для приготовления творожного печенья:

  • творог 250 г
  • маргарин сливочный или сливочное масло 100 г
  • мука 400 г
  • яичный желток 2 штуки
  • сахар 120 г
  • ванилин 1 г
  • сода 1/4 чайной ложки
  • соль 1 щепотка

Приготовление творожного печенья «Чайная роза»:

  1. Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками.Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу . Размять вилкой до однородности.
  2. Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога и размера желтков.
  3. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, маленькой рюмочкой вырезать кружочки. Теперь сложить внахлест по 3 или 4 кружочка. Мне нравятся более пышные «розочки», я беру по 4 кружочка.
  4. Аккуратно скрутить конструкцию в тугой рулетик.
  5. Разрезать рулетик ножом посередине на две части. Из одного рулетика получается две «розочки». Аналогично сформировать остальные печеньки, выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 20 минут до аппетитного румяного цвета. Не пересушите!
  7. Еще теплые «розочки» можно посыпать сахарной пудрой.

Надеюсь, Вы выберете из этих рецептов детское печенье по своему вкусу. Приятного чаепития!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Домашнее творожное печенье -пошаговый рецепт с фото

Творожное печенье пеку не раз  и из личного опыта могу посоветовать, чтоб процесс замешивания теста свести к минимуму, воспользуйтесь погружным блендером.

Для этого, в широкую, удобную для вас миску, отправьте творог и мягкое слив. масло. Для бюджетного варианта замените 50% масла на слив. маргарин.

При помощи погружного блендера доведите массу до однородности. На это у вас уйдет одна или две минутки.

Дальше на рабочую поверхность просейте всю муку + разрыхлитель. Соль не обязательно добавлять, так как масло само по себе соленое на вкус. Теперь, при помощи  ваших тёплых рук, замешиваем творожное тесто.  По началу тесто будет непослушное, будет рассыпаться. Но немного погодя оно станет однородным, мягким и соберется всё в комок.

Замешанное тесто обязательно нужно отправить в холод на некоторое время, завернув в пакет. Так как я не люблю долго ждать, этот процесс я проделываю с вечера, а на утро пеку печенье.Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .

Охлажденное тесто я достаю из холодильника и делю его на две равные части. Одну отправляю обратно в холод (обязательно заверните тесто в пищевую плёнку), а со второй начинаю работать.

Творожное тесто раскатываю в большой пласт, толщиной не более 3 мм.  И вот такими специальными формочками для печенья, вырезаю тесто.

Вырезанное тесто одной стороной погружаю в сахар. Слегка надавливаю, чтоб сахар прилип к тесту и перекладываю тесто на противень, выстеленный пергаментом. Сахар лучше берите не очень мелкий.

Печенье можно делать различной формы.
Для деток будет интересно скушать печенье и  в виде яблочка, и  в виде медвежонка. Такие формочки доступные в цене.
Противень с вырезанным тестом отправляю в заранее разогретую духовку до 190ºС, на 20 минут. Печенье при выпечки поднимается и хорошо румянится.
А пока печется одна партия печенья, достаём второй кусок теста и проделываем с ним всё тоже самое. Посмотрите, вот что получается внутри.
Стакан молока на готове, осталось подождать пока печенье остынет!
А остывает оно быстро. В прочим, как и исчезает с тарелки!

Друзья, а пока я вам желаю  приятного аппетита и до новых рецептов на  kulinaroman.ru!

Творожное печенье — Little Miss Celebration

Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

Вы помните, что в начале года я сказал, что действительно хочу попробовать множество рецептов, которые я никогда раньше не готовил из семейных архивов? Учитывая, что у меня тысячи рецептов, задача не из легких — как выбрать? Я всегда трачу слишком много времени на изучение всех этих старых рецептов.Приятно видеть, что многие из них написаны таким другим способом — ограниченные направления, отсутствие реальной температуры духовки (медленная духовка, горячая духовка!) И забудьте о размерах сковороды! Почему-то рецепт творожного печенья привлек мое внимание и заинтриговал.Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу . Теперь все, что я могу сказать, это… ГДЕ это сказочно вкусное печенье было всю мою жизнь? Хорошо, к тому же закопанный в одну из десятков коробок с рецептами. 🙂

Изначально я собирался повозиться с рецептом и заменить его свежим лимоном, но решил придерживаться оригинального рецепта.Скажу вам, они идеальны! Лично я люблю мягкое печенье — это что-то среднее между мадлен и бисквитом.

После взбивания масла, сахара, яиц, экстракта лимона и творога выключите смесь и добавьте ложкой сухие ингредиенты. Это будет не тесто, а скорее тесто для торта с телом. Бросьте кругленькую ложку жидкого теста и дайте им достаточно места на противне — они действительно растекаются! Я добавил несколько посыпок конфетти в форме яйца в верхнюю часть теста, прежде чем положить их в духовку.

Проверьте печенье примерно через 10 минут — как только края станут коричневыми, они готовы. Это печенье очень хрупкое, только что полученное из духовки, поэтому дайте ему немного остыть на противне, прежде чем переложить на решетку, чтобы закончить охлаждение. Попробуй … разве они не восхитительны?

Мистер Смарти Брюс и его приятель (моя дочь!) Наморщили носы, услышав «творожное печенье». Ха, они пели совершенно другую мелодию, когда были готовы к еде.Давайте посмотрим, я думаю, что вдох довольно хорошо подводит итог! По этому рецепту получается около 2 ½ дюжины печенек. Если бы я знал, что это будет любовь к печеньям с первого укуса, я бы удвоил рецепт. Я очень рекомендую вам это сделать!

Теперь, когда я обнаружил и сделал эти невероятно классные куки, у меня в голове зарождается идея для другой версии. Следите за обновлениями! Попробуйте их и дайте мне знать, любите ли вы их так же сильно, как и я. А теперь я съем последнее печенье, которое спрятала только для себя.🙂

Так счастлив, что вы зашли, и счастливой среды!

Творожное печенье

Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту.Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу . Это несложное в приготовлении печенье станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

Автор: Little Miss Celebration

Тип рецепта: Печенье; десерт

Порции: 2½ дз

Ингредиенты

  • 1 стакан просеянной муки для пирожных
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чашки сливочного масла, размягченного
  • ¾ чашки сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ¼ чайных ложек чистый лимонный экстракт
  • ½ стакана творога

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Приготовьте противни для печенья, выстелив их пергаментной бумагой или силпатом.
  3. Смешайте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль; отложить.
  4. В большой миске взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния.
  5. Постепенно всыпать сахар, хорошо взбивая.
  6. Добавьте экстракт яиц и лимона, взбивая, пока смесь не станет светлой.
  7. Добавить творог, взбивая до однородной массы.
  8. Добавить сухие ингредиенты; перемешайте ложкой (не используйте миксер), пока мука хорошо не смешается с смесью.Это будет больше похоже на более густое тесто для торта, а не на тесто.
  9. Капните тесто с горкой чайной ложкой на подготовленный противень на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга.
  10. При желании посыпьте каждое печенье сверху.
  11. Выпекайте печенье 10-15 минут или пока края не станут коричневыми.Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .
  12. Печенье будет довольно хрупким при извлечении из духовки; дайте остыть на противне 2–3 минуты и осторожно переместите на решетку, чтобы закончить остывание.
  13. Печенье хранится в герметичном контейнере 3-4 дня.Слои разделить вощеной бумагой.

3.5.3208


Обмен на этих вечеринках:

Причудливая среда в Oh My! Creative Wonderful Wednesday Blog Hop на Ducks ‘n a Row Творческая вечеринка Muster на Fluster Buster Вторник Talk на Grammie Time Творческая вечеринка Spark на Weekend Craft Добро пожаловать домой по средам в Suburban Simplicity Wildly Original Link Party на I Gotta Create! В четверг Любимые вещи на вечеринке Katherine’s Corner Inspiration Party на Live Laugh Rowe Вечеринка по проектам и рецептам DIY на 36th Avenue Creativity на Практически функциональной пятнице Особенности Linky Party в Oh My Heartsie Girl I’m Lovin ‘It at Tidy Mom Freedom Friday at Love Bakes Good Торты Что делать Выходные в Crafts a la Mode Pretty Pintastic Party на Alli Event Funtastic Friday в Olives & Okra Link Party Palooza в Tatertots и Jello Creative Collection в Giggles Galore Inspiration Spotlight Party в Dear Creatives Вы связываете это, мы делаем это в Uncookie Воскресная витрина Cutter DIY в PinkWhen Snickerdoodle Sunday в Across the Blvd.Лучшее соединение воскресенья на Mother 2 Mother Inspiration В понедельник в я должен мыть пол. Веселого понедельника на My Pinterventures Happiness is Homemade на Ducks ‘na Row Show и Tell Link Party на Flamingo Toes Project Inspire {d} в Вчера во вторник Inspire Me Monday at Внутренняя речь Create Link Inspire в Kleinworth & Co. Bewitchin ‘Projects Block Party в Crafting Nook

Лимонное творожное печенье — Что такое творог

Что такое творог

Это свежий творог с мягким вкусом.Он не выдерживался и никогда не прессовался, поэтому в твороге больше сыворотки, чем в сыре рикотта. Еще одна важная особенность творога заключается в том, что большинство производителей добавляют в творог сливки, чтобы придать ему более кремовую текстуру.Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу . В этом посте я покажу вам, как можно быстро приготовить мягкое творожное печенье!

Что можно приготовить из творога

Творог действительно используется по-разному, список может быть очень длинным. Однако я поделюсь с вами своими любимыми способами использования творога.

1- Вы можете использовать творог в макаронах и сыре вместо сливок, что сделает макароны и сыр кремовой текстурой с меньшим содержанием жира.

2- Вы можете использовать этот сыр с хлопьями вместо молока для получения дополнительных белков.

3- Вы можете использовать творог при приготовлении пасты с розовым соусом вместо сливок.

4- Вы можете использовать этот сыр в печенье, чтобы придать ему жевательную текстуру.

Как приготовить творожное печенье

Первым делом установите духовку на 400 градусов и подготовьте два противня, застеленных пергаментной бумагой.
Смешайте яйца с сахаром в миксере. После того, как он станет светло-желтым, добавьте растительное масло, экстракт ванили, цедру и сок лимона и творог. Еще раз тщательно перемешайте. Отложите в сторону.
В другую миску смешайте муку, разрыхлитель и соль. Теперь пора добавить сухой ингредиент в творожную смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.

Пришло время придать форму печеньям. Для этого просто наберите немного теста, используя лопатку для мороженого.Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями примерно 2 дюйма. Поставьте противень в духовку и запекайте около 20 минут при 400 градусах. Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально подойдет к чашке теплого кофе во время дневного перерыва!

Лимонное творожное печенье

Мелани Домпьер

Порций: 12 печений

Как приготовить творожное печенье

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан творог
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 2 яйца (большие)
  • 2 лимона (цедра и сок)
  • Установите духовку при 400 градусах и приготовьте два противня, застеленных пергаментной бумагой.Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .

  • Смешайте яйца с сахаром в настольном миксере до получения светло-желтого цвета и гладкой текстуры.

  • Добавьте растительное масло, ванильный экстракт, цедру и сок лимона и творог. Еще раз тщательно перемешайте. Отложите в сторону.

  • В другую миску смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Теперь пора добавить сухой ингредиент в творожную смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.

  • Зачерпните тесто ложкой для мороженого. Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями примерно 2 дюйма.

  • Поместите противень в духовку и выпекайте около 20 минут при 400 градусах. Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально подойдет к чашке теплого кофе во время дневного перерыва!

Вы приготовили этот рецепт….. отметьте меня @ mel4skilletsandpots в Instagram и хэштегом #skilletsandpots.

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская, французская

Ключевые слова: банановое печенье, творог, лимонное печенье, сладкие закуски

Meyer Lemon Cottage Cheese Sugar Cookies

A Meyer лимонный творог и цедра — рецепт творожного печенья, вдохновленный Берлинским печиво, и восточноевропейское сырное печенье, на котором я выросла, заправленное в рождественские формы.Они богаты лимонными нотками, хрустящими и в то же время жевательными.

Пятница Я стояла в церкви, и свет отражался от потолочных окон через гроб моей бабушки, тихо смахивая слезы, когда я отвечал на вопросы моей младшей. Она была похоронена в поле, усеянном отчетливыми белыми мраморными надгробиями, аккуратными рядами повторяющими изгиб земли, отражая солнечный свет. Ее морской офицер терпеливо ждал, чтобы поприветствовать ее, как он это делал много лет назад, когда они были молоды и только что полюбили друг друга.Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .

Цветы в руке, я пошла домой и испекла, чувствуя тесто между пальцами, пока скатывалась и давила. Я стояла у себя на кухне, пока солнце садилось все ниже и ниже, думая о своем самом первом воспоминании, когда моя мама раскатывала тесто на кухне бабушки. По команде мои дети визжали, толпясь вокруг, прося о помощи.

«Мама, а ты добавляешь лимонный творог в печенье?
Вы добавили лимон в сахар?
Можно попробовать?
Могу я их сложить?
Вы мне покажете, как?
Мы можем съесть это?
Могу я съесть лишнее тесто? »

В субботу утром я собрал чашки горячего шоколада, пряное печенье в шоколаде и этих фанатиков лимона и пошел торговать ими с друзьями.

Мы смеялись, говорили в магазине и ели пончики. Я рассказал им, как моя бабушка рассказывала нам о встрече со своим Гарольдом в общественном клубе. Мы пили чай, малыши играли, крошки падали на салфетки в виде снежинок. Мир продолжал двигаться, все время вращаясь вперед, пока мои бабушка и дедушка танцевали надо мной, моя бабушка пела, когда она вертела: «Пять футов два дюйма, голубые глаза, но ох, что эти пять футов могут сделать…»

Сырное печенье. Я улыбаюсь всякий раз, когда сталкиваюсь с рецептом печенья, в котором есть тесто сыр + масло + мука, которое присыпается сахаром либо перед выпечкой, либо в конце.Это то печенье, с которым я выросла, упакованное в консервные банки и доставленное бабушками. Это тип печенья, который я научился делать, сохраняя традицию и передавая ее своим детям. Они немного сладкие, насыщенные и простые. Раньше я делила подобное печенье, маленькие S-образные завитки, поцелованные с кардамоном, в моих чипсах из маскарпоне с кардамоном.

Эти творожные печенья похожи на тесто, прежде чем их нарезают кружочками, вдавливают в лимонный сахар и наполняют лишь небольшим количеством свежего лимонного творога Мейера, сладкого и ароматного.В конечном итоге они становятся жевательными внутри и хрустящими по краям, и они рассказывают сказки о свежем декабрьском воздухе и печеньях, доставленных в консервных банках соседям.Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .

Рецепт, вдохновленный берлинским печиво от Мамушки Оли Геркулес и детством подобных печений.

Доходность: 40 печенья

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 55 минут

Состав

  • 2 палочки (8 унций) размягченного несоленого масла
  • 8 унций творога небольшого размера
  • 2 1/4 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки (плюс еще на прокат)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • цедра 1 лимона Мейера
  • 3-4 столовые ложки лимонного творога Meyer

Инструкции

  • В миксере или средней миске смешайте сливочное масло и творог.Взбить до однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до образования мягкого теста.
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите шар. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  • После того, как тесто остынет, разогрейте духовку до 350ºF.
  • Смешайте сахарный песок и цедру лимона в мелкой посуде. Втирайте лимон в сахар, чтобы выделить масло. Перемешайте, чтобы все получилось равномерно.
  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма.Нарезать кружочками размером от 2–1 / 2–3 дюймов.
  • Обмакните одну сторону круга в лимонный сахар. Поместите ложку лимонного творога размером от 1/8 до 1/4 на одну сторону засахаренного раунда. Сложите на творог и сахар и слегка надавите, чтобы он держался на месте.
  • Затем окуните половину круга в сахар. Переверните несахарную сторону и нажмите, чтобы запечатать. Это должно создать веерную четверть. Выложите сложенное тесто на выстланный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  • Выпекать 23-25 ​​минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.Снимите с противня, отломив с краев просачивающийся лимонный творог или кристаллизованный лимонный сахар, и охладите на решетке.Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .
  • Банкноты

    Большой творог можно использовать, протерев его через сито, чтобы удалить крупные кусочки. Чтобы тесто получилось более гладким, вы также можете пропустить небольшой творог через сито, прежде чем добавлять его в масло.

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 45 минут

    Состав

    • 5 яичных желтков
    • 3/4 стакана сахара
    • цедра из 4 лимонов Мейера
    • 1/2 стакана лимонного сока Мейера (свежевыжатые сверху лимоны)
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

  • Взбейте яичные желтки в средней миске и отставьте.
  • В пароварке на среднем огне и слабом кипении нагрейте сахар, цедру лимона Мейера и лимонный сок до полного растворения сахара. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не начнет кипеть по краям.
  • Взбивайте сливочное масло по одной столовой ложке за раз, пока все не смешается. Темперируйте яичные желтки, добавив в них две столовые ложки горячего сахара и сока, быстро взбивая.
  • Медленно влейте темперированные желтки в пароварку, взбивая.Продолжайте варить, часто помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону деревянной ложки. Снимите с огня и дайте остыть.
  • Пришло время снова поесть сезонно, организованный Бекки из Vintage Mixer. В этом месяце вклад всех выглядит потрясающе. Обязательно посмотрите, чем они поделились, и вы можете следить за ними в социальных сетях, используя #eatseasonal.

    Запеканка из курицы и дикого риса с мускатным орехом, тыквой и клюквой, хорошо посыпанная
    Чаша для йогурта с гранатом от Mountain Mama Cooks
    Тыквенный пирог с хурмой и штрейзелем, от компании Suitcase Foodist
    Салат из капусты с козьим сыром, клюквой и апельсином от Flavor the Moments
    Рождественские мадлены с консервированным лимоном от простых укусов
    Тост из авокадо с хурмой, гранатом и фенхелем от Floating Kitchen
    Пирог из тыквы с жареными яблоками и пряностями от Vintage Mixer
    Тарт из хурмы с пекановой корочкой от Letty’s Kitchen
    Капустная лепешка с медово-лаймовым винегретом из йогурта от The Чаша с лимоном
    Жареное масло хурмы от Cafe Johnsonia
    Овсяная каша с семенами лимона и мака от Project Domestication
    Пирог с хурмой и яблоками от Kitchen Confidante
    Цыпленок в глазури с азиатским апельсином от Foodie Crush

    Творожные кексы с черникой — Happy Kids Kitchen от Heather Wish Staller

    Здоровая, белковая закуска, которую легко приготовить! Эти творожные кексы с черникой пользуются популярностью как у малышей, так и у детей и взрослых.Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу . Сделанные из цельнозерновой муки и подслащенные натуральными ингредиентами, это выпечка, которую можно подавать в любое время дня. В них тоже нет яиц.

    Это сообщение спонсировано Худом. Рецепт и все варианты на 100% мои собственные. Мы любим творог Hood как легкую и полезную закуску, но он также является универсальным ингредиентом как в сладких, так и в соленых рецептах. Даже если дети не любят есть творог в чистом виде, им понравятся эти кексы, потому что творог просто смешивается.(После запекания творог даже не виден!)

    Дети на кухне:

    • Какие детишки не любят делать кексы, верно? Пусть ваш ребенок положит бумажные вкладыши в форму для кексов , а вы убедитесь, что у вас есть все остальные ингредиенты.
    • Отмерьте и смешайте сухие ингредиенты: в зависимости от возраста, вашего ребенка и / или того, сколько времени у вас есть, вы можете измерить многие ингредиенты, прежде чем предлагать вашему ребенку печь вместе с вами.Вы можете оставить ребенку несколько вещей для измерения, например, разрыхлитель и соль.
    • Посыпьте сахаром : если у вас есть ребенок, который не очень заинтересован в приготовлении еды с вами, или если у вас нет времени или терпения, чтобы готовить вместе в этот день (что совершенно нормально!), Это один шаг это быстро и легко, но детям с удовольствием помогут. Смешайте сахар и корицу в небольшой миске, затем покажите ребенку, как взять небольшую щепотку и посыпать ею маффин.Возможно, вам придется пообещать немного попробовать сахар в конце работы, чтобы ваш ребенок не попытался съесть его все, прежде чем посыпать им маффин (исходя из опыта, смеется).

    Запасные части и советы по приготовлению творожных маффинов с черникой:

    • Мука : Белая цельнозерновая мука имеет более мягкий вкус, чем традиционная цельнозерновая мука. Мне нравится покупать бренд King Arthur. Если у вас нет белой цельнозерновой муки, используйте половину обычной цельнозерновой муки и половину универсальной муки, чтобы получить аналогичные результаты.Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу . Вы также можете использовать универсальную муку, если предпочитаете булочки с выпечкой.
    • Без глютена? : Да нет проблем! Я тестировал эти кексы с безглютеновой смесью муки «чашка за чашкой», и все получилось очень хорошо.
    • Подсластитель и сахарная начинка : Я использую кокосовый сахар и кленовый сироп для этих кексов. Вместо кокосового сахара можно использовать обычный сахарный песок. Используйте меньше сахарного песка (размеры указаны в таблице рецептов), так как он слаще кокосового сахара.Вместо кленового сиропа можно использовать мед. Хрустящий сахарный верх этих кексов — лучшая часть их употребления. Мне нравится использовать сахар турбинадо («сахар в сыром виде»), но вы также можете использовать обычный сахарный песок. кокосовый сахар или любой другой вид сахара, который вам нравится.
    • Полезные инструменты : Вкладыши из небеленой пергаментной бумаги, большая ложка для печенья (на рисунке ниже) и моя любимая форма для кексов перечислены в моем списке «Основы выпечки» на Amazon ЗДЕСЬ.

    Творожные кексы с черникой

    Цельнозерновая, здоровая, белковая закуска понравится детям.

    Время приготовления 12 минут

    Время приготовления 18 минут

    Общее время 30 минут

    Закуски к блюду

    Кухня Американская

    • 2 стакана белой цельнозерновой муки или универсальной муки или безглютеновой муки из чашки на стакан
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки мелкой соли
    • 1 / 2 чайные ложки корицы
    • 1/3 стакана авокадо или растительного масла
    • 1/2 стакана кокосового сахара или 1/3 стакана сахарного песка
    • 1/4 стакана кленового сиропа или меда
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан простого коттеджа сыр я использую 4%, но подойдет любой вид
    • 3/4 стакана молока (любого вида)
    • 1 чайная ложка лимонного сока или яблочного уксуса
    • 1 стакан свежей черники или замороженной черники (не размороженной)
    Дополнительная добавка
    • 2 чайные ложки грубого сахара, сахарный песок или кокосовый сахар
    • 1/8 чайной ложки корицы
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу . Выстелите стандартную форму для кексов бумажной подкладкой или хорошо смажьте маслом или антипригарным спреем.

    • Взбейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.

    • Во второй большой миске взбейте масло, кокосовый сахар, кленовый сироп, ваниль, творог, молоко и лимонный сок / уксус до однородного состояния.

    • Высыпьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте большой ложкой или лопаткой до однородного состояния.Добавьте чернику.

    • Разделите тесто на форму для маффинов и при желании добавьте еще несколько ягод черники.

    • Если вы используете топпинг, смешайте сахар и корицу и посыпьте сверху каждого кекса.

    • Выпекать до золотистого цвета и готовиться в течение 15–18 минут. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите кексы на решетку для охлаждения.

    • Маффины можно хранить при комнатной температуре 1-2 дня, а затем еще 2 дня в холодильнике.Маффины можно замораживать в индивидуальной упаковке в течение месяца.

    Ключевое слово черничные кексы, творог, полезные кексы, цельнозерновые

    Сохранить в Pinterest!

    Другие рецепты маффинов:

    Банановые кексы из тыквы

    Здоровые кексы с клюквой и апельсином

    Супер зеленые мини-кексы для блендера

    детских шагов. . . Творожные рулетики без замеса

    Мой нынешний образ жизни менялся на протяжении большей части моей жизни.Я помню, как еще в 5-м классе мне приходилось делать устную презентацию. На моих маленьких карточках 4×5 была моя речь и рецепт «Мягкого печенья с патокой». Я принесла всем классу тарелку с печеньем. Другая девушка принесла миску холодной овсянки и рассказала, как ее приготовить. Я помню, как мне было ее очень жалко!

    Если вы делаете Old Fashioned Oatmeal именно там, где вы находитесь, или вы находитесь на стадии «мгновенно из пакета».Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу . . Благодарим вас, но пора сделать небольшой шаг и выйти за рамки простого кипячения воды!

    Мы все на разных уровнях.На каком уровне вы выпекаете дрожжевой хлеб? Вы уже пробовали что-нибудь сделать? Вас пугает мысль о попытке?

    Это так-ooo e-a-s-y! Начнем с сырных рулетов без замеса! С этими булочками вам не понадобится много специальных ингредиентов, а всего несколько штук, которые можно купить в любом продуктовом магазине. Вам даже не нужно уметь месить хлеб! Прочтите рецепт перед тем, как вы начнете. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты.Составьте список покупок. Ходить в магазин! Прочтите рецепт еще раз. Достаньте все ингредиенты и кухонные принадлежности, которые вам понадобятся. Вы готовы?

    Эти нежные булочки с творогом были одним из основных продуктов на всех больших семейных собраниях, сколько я себя помню. Это ароматные, сочные, невероятные роллы! Пусть творог не отпугнет! Шшш! Они никогда не узнают, что это там!

    РОЛЛЫ С СЫРОМ
    Указания для миксера / деревянной ложки и хлебопечки.

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    2 3/4 стакана муки
    1/4 стакана сахара
    1 чайная ложка соли со сливками 35 1 чайная ложка соли со сливками
    комнатной температуры, слить)
    1/2 стакана масла
    2 пакета активных сухих дрожжей (5 чайных ложек)
    1/4 стакана теплой воды
    1 яйцо, комнатная температура

    ИНСТРУКЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СМЕСИТЕЛЯ ИЛИ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКИ

    • Отмерьте муку, сахар, соль и творог в большую миску; взбейте, чтобы хорошо перемешать.Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .
    • Сливочное масло нарезать кусочками размером 1/4 дюйма.
    • Используя два ножа для масла, нарежьте масло в муке до тех пор, пока смесь не станет напоминать мелкий горошек. ИЛИ рассыпать чистыми пальцами.
    • В маленькой миске или 1 стакане стакана добавьте дрожжи в теплую воду; дайте постоять несколько минут.
    • Взбить яйцо в дрожжевую смесь.
    • Тщательно перемешайте дрожжи с мучной смесью (это можно сделать деревянной ложкой или миксером). Тесто будет липким.
    • * Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Переверните несколько раз, чтобы посыпать мукой.
    • Отщипните тесто размером с яйцо. Скатать в гладкие шарики на ладони.
    • Разложите по 2 противням, намазанным маслом. Дать подняться примерно 45 минут.
    • Выпекать при 375 градусах Фаренгейта, пока не подрумянится, 20-25 минут.
    • Cool на проволочных стойках. Делает 24 рулона.

    Смажьте валики еще теплым маслом.

    НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧНОЙ МАШИНЫ

    • Снимите ведро хлебопечки, добавьте жидкости — воду, творог, яйцо.
    • Добавьте соль, сахар и масло, нарезанное на кусочки 1/4 дюйма.
    • Отмерьте муку, окунув мерный стаканчик в муку и разровняйте ножом для масла.
    • Сделайте лунку пальцами и добавьте дрожжи.
    • Используйте настройку цикла теста (1:30).
    • Когда цикл замеса теста закончится, следуйте инструкциям, начинающимся с «* слегка выдавить тесто …»

    Не откладывайте этот первый детский шаг. Это первые дрожжевые булочки, которые я сделал 30 лет назад, и они вышли великолепно! Я знаю ты сможешь! И когда вы освоитесь с этим, я поделюсь инструкциями по превращению этого теста в РУЛЕТЫ ЦИННАМОНА !!!

    Если это самые первые вещи, которые вы когда-либо делали с использованием дрожжей, я очень горжусь вами! Вы победили свой страх! Вы сделали маленькие шаги, которые откроют вам целый мир захватывающих возможностей!

    Поздравляем! Похоже, каждый день мы «бэби-степпинг».Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу . . . К Джули !!!

    Творожные оладьи (Quick & Easy)

    Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.

    Творожные оладьи — один из лучших быстрых завтраков, которые нужно держать в своем арсенале. Возможно, у вас не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте мне, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этом вкусном твороге!

    Готовить с творогом — привычка в нашем доме.Он увеличивает содержание протеина и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте свои силы в приготовлении наших замечательных творожных булочек.

    Советы по приготовлению творожных оладий

    • Продолжайте добавлять масло. Используйте масло канолы, легкое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте повторно наносить между блинами, чтобы они не прилипли.
    • Не все творожки одинаковы. Можно использовать нежирный, нежирный или цельный творог.Только обязательно приобретите творог с мелким творогом. Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для блинов, и его легче всего смешать.
    • Мука, ​​мука, мука. Подойдет цельнозерновая, универсальная или овсяная мука.
    • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Даже если вы собираетесь повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
    • Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы готовить блины быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не подгорают и приобретут идеальный коричневый цвет.
    • Сохраняйте постоянство. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин подойдет примерно стакана теста.
    • Сделайте коренастым или смешайте .Детское печенье из творога рецепт: Творожное печенье Детское Легкое и очень вкусное печенье - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу . Замешать тесто вручную и получить кусочки плавленого творога — это супер вкусно. Однако, если вы хотите получить сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для получения более гладкой текстуры.

    Как подавать творожные оладьи

    Подавайте творожные оладьи как обычно.Приветствуется приятная морось кленового сиропа или подогретого меда. Вы также можете посыпать блины свежими или компотами. Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запивать блины!

    Заранее приготовить творожное тесто для блинов

    Самое лучшее в этих блинах — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для получения наилучшей текстуры и результатов. Однако, если вы хотите приготовить тесто пораньше, продолжайте! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы верх не высох.

    Хранение творожных оладий

    Если у вас есть остатки еды, вот как их хранить и разогревать:

    • Охлаждение : Храните остатки в герметичном контейнере в течение трех дней. Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
    • Замораживание : Сложите блины между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки снаружи и таяния внутри.

    Другие рецепты завтрака

    Завтрак — самая важная еда дня! Вот некоторые фавориты мамочек:

    • Яичные укусы: Эти низкоуглеводные завтраки могут быть приготовлены с любой начинкой и идеально подходят для быстрого завтрака в будние дни.
    • Рецепт пончиков : Потому что домашнее всегда лучше!
    • B reakfast Quiche: Quiche обязательно произведет впечатление на ваш следующий бранч.
    • Буррито на завтрак: Кто не любит буррито на завтрак? Я всегда держу пару замороженных, чтобы быстро позавтракать.
    • Блинчики Рецепт: Эти блинчики, наполненные сладкой сырной начинкой, станут настоящим наслаждением.

    Рецепт

    Автор рецепта: Наталья Дрожжина

    Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.

    • Смешайте все ингредиенты в следующем порядке — сыр, яйца, ванильный экстракт, сахар, разрыхлитель и муку. Смешивайте каждый раз, когда добавляете ингредиент.

    • Разогрейте сковороду с маслом канолы на среднем огне. Обжарить творожные оладьи с каждой стороны до румяной корочки.

    • Подавать с кленовым сиропом или джемом, пока они еще горячие и сыр внутри расплавился.

    Пищевая ценность

    Творожные оладьи

    Сумма на порцию

    калорий 214 Калорий в составе жира 99

    % дневная стоимость *

    Жиры 11 г 17%

    Насыщенные жиры 2 г 10%

    Холестерин 90 мг 30%

    Натрий 215 мг 9% 9% 9% Углеводы 18 г 6%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 10 г 20%

    Витамин A 189IU 4%

    Кальций 121 мг 12%

    Железо 1 мг 6%

    * Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

    Творог Ежевика Пшено — рецепт 7-месячной выдержки

    Введение более сложных блюд

    В возрасте 7 месяцев ваш малыш уже пробовал несколько разных продуктов и, скорее всего, они их хорошо переносят. Так что пора немного перемешать и начать предлагать более сложные блюда из нескольких разных продуктов, например, это восхитительное творожное ежевичное пшено.

    Давайте попробуем увеличить вероятность того, что ваш ребенок получит удовольствие от еды, подумав о вкусе, текстуре и цвете еды.

    Именно поэтому творожное ежевичное пшено — идеальное блюдо. Нейтральный цвет и вкус пшена идеально сочетаются с «полным» вкусом творога и красивой голубой / красной и кисло-сладкой ежевикой. Добавьте щепотку корицы, и у вас будет отличная питательная еда для вашего малыша, чтобы начать комбинировать продукты.

    Продукты питания

    Творог — отличный источник белка, кальция и жира, а также увеличивает калорийность еды.

    Просо содержит специальные фитонутриенты, называемые лигнанами, которые помогают пищеварению и защищают сердце.

    Ежевика , как и многие другие ягоды, содержат большое количество антиоксидантов, которые помогают нашему организму бороться с вредными организмами, вызывающими болезни.

    Препарат

    Этот обед может быть не идеальным для отлучения от груди младенцем, но его можно приготовить с более толстым творогом, а также с более густой консистенцией проса.

    Для пюре / затирания можно выбрать любой вариант, так как в возрасте 7 месяцев можно использовать гладкие пюре.

    Творог ежевика пшено

    Творог, ежевика, просо — идеальный рецепт для здорового ребенка, богатый белком, кальцием и антиоксидантами для здорового роста и развития.

    Время приготовления 2 минуты

    Время приготовления 20 минут

    Время охлаждения 20 минут

    ОБСЛУЖИВАНИЕ (регулируемое) 1

    Курс Завтрак

    Кухня Здоровая

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки творога (желательно травяного откорма, без сахара)
    • 2 столовые ложки проса
    • 4 столовые ложки воды
    • 2-3 ​​ежевики
    • ½ чайных ложки корицы

    Инструкции

    • Поместите просо и воду в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне

    • После закипания накройте крышкой и тушите на слабом или среднем огне, пока просо полностью не впитает воду

    • Добавьте ежевику в кастрюлю для приготовления с пшеном в течение нескольких минут до полной готовности

    • После завершения дайте полностью остыть в течение примерно 10-15 минут, прежде чем хорошо перемешать с творогом и посыпать корицей

    Видео