ЧТО ДАЛЬШЕ?….СКВЕР СОЛОВКОВА!…ЖЕ

Совсем недавно мы с вами лицезрели знаковую стройку – возведение Аллеи Мира….Ну, кто теперь скажет, что это все зря?! Кроме позитивных отзывов  ничего и не раздается вслед….Ведь классно же все получилось….же…..

Не устаю повторять – металлурги неутомимы в своих благородных порывах. Не успели строительные инструменты остыть от предыдущего объекта, глядь – понаворочали уже в сквере Соловкова.

Констатируем: многолетние подтопления и затопления  (в самых чрезвычайных случаях) рекой Сим сделали свое “мокрое” дело – все уже размыто и разрушено. И, конечно, как следствие, “картинка” далека от эстетики и привлекательности. Хотя на популярности это место отдыха ашинцев никак не сказывается, всех сюда так и  тянет…

Срок возведения красоты ясен – это день города, он же день металлурга. Будем следить, ждать, надеяться и верить, что еще одним местом в Аше станет больше, где просто проходишь мимо или приходишь специально – и тебе – ХО-РО-ШО!!!!!!!!!

Справочно: строительство ведется благодаря объединенным усилиями  главы АМР Виктора Чистякова и администрации АМР, генерального директора Ашинского металлургического завода Владимира Мызгина, а также депутатов законодательного собрания Челябинской области Владимира Евстратова и Александра Решетникова.
Денежные средства на приобретение строительных материалов и асфальта выделены из бюджета АМР, а работы по установке бордюров проводятся силами металлургов.
На данный момент заасфальтирована площадь перед дворцом спорта. Начались работы по благоустройству самого сквера (демонтаж старых бордюров, укладка новых).
Смотрим фотоматериалы (автор- К. Комышев)…

Поделиться:

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Вставить картинку к комментарию (JPEG)

Карта Сайта