Травматолог – (ВИДЕО)

Читайте также:

комментариев 10

  1. erG:

    Земной поклон…

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Каштанка Каштанка:

    Впечатления.
    Во-первых, от авторов – ну, респект вам, господа,- всем- всем, кто делал этот фильм. Он в своем роде – уникален. Чувствуется, что проделана огромная работа. Да это же практическая видео-энциклопедия! Вот так вот, на примере одной Личности можно за 30 с небольшим минут рассказать доходчиво и наглядно историю нашей огромной страны длиною в несколько десятков лет!
    Рассказ сопровождается скрупулезно подобранной кинохроникой, отражающей каждое слово голоса за кадром (даже под слова 1,5 радиуса у вас цветная заставка земного шара – ну, это для красочного примера!). Надо сказать, смотреть это интересно….Казалось бы, мы ж это все знаем еще со школьной скамьи….Вот в этом месте я перехожу к
    Во-вторых, да это просто судьба самого Человека, героя вашего фильма – интересна. Понимаете, что смотреть все это – ИНТЕРЕСНО! Вот на таких ЛЮДЯХ наша РОССИЯ стояла и будет стоять, пока будут рождаться такие ФЕДЯКИНЫ!!!
    В-третьих, услышать мнение коллег знаменитого доктора – тоже не безынтересно.
    И, в-четвертых, действительно, по задумкам авторов проекта, рассказы очевидцев, вернее, бывших пациентов Николая Степановича Федякина, стали бы достойным финалом и завершением этой истории.
    Дай Бог ему самому здоровья и долгих лет жизни!

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Каштанка Каштанка:

      Да, ну, и про Вашу богатую фонотеку, которая позволяет Вам ювелирно подбирать музыкальные фоны для любого материала, я уж молчу,…нет, все же оставляю коммент…

      Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Алексей Алов:

    Присоединяюсь ко всему выше написанному. Очень радует на этот раз достойное качество обработки видео. Позволю себе выразить мысль о необходимости более широкого распространения видео, то бишь было бы замечательно, например, показать его по телевидению, а аудиодорожку вполне можно с наслаждением слушать по радио.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Каштанка Каштанка:

      Сегодня в вечернем эфире АТВ-12 уже показали…Завтра можно увидеть повторы…

      Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Аноним:

    Николай Степанович!!!С Днем Рождения ВАС! Здоровья Вам крепкого, теплого внимания и общения душевного, близкого!)))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Глеб:

    Идея хорошая, режиссура безграмотная. Где начальный титр? Синхроны как-то можно было продумать по-интересней, почему они все по центру, других ракурсов нет?? Снимать без штатива и петлички… ну так делают home-видео ребята. Сильно затянуто, можно было уложиться в 15-20 минут. Это сгодиться на черновой монтаж, но никак не на готовый фильм, а тем более и документальный. Какой смысл проделывать такую работу если она так безграмотно сделана? У вас ведь целое телевидение: технологии, люди, а что в итоге???

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. Йули Уллин Отец Фёдор:

    Это не телевидение делает, а энтузиасты хотевшие, чтоб этих людей повспоминали…….

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Каштанка Каштанка:

      Да ладно вам, “энтузиасты хотевшие”…Так всегда бывает – сами ничего такого делать не умеют, а симитировать “клочки по закоулочкам” – горазды!
      Продолжайте делать свое доброе дело! Удачи вам и новых ” героев былых времен”!

      Thumb up 0 Thumb down 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Вставить картинку к комментарию (JPEG)