Радость же!

Читайте также:

комментариев 8

  1. Йули Уллин Identicon Йули Уллин:

    Полный дворец Радости, 130 номеров, 450 детей на сцене…пляска длинною в семь часов….

    • Каштанка Identicon Каштанка:

      Слово «ДЛИНА» пишется с 1 «Н»,
      слово «ДЛИННЫЙ » — с ДВУМЯ!

      Свою младшенькую тоже отдам в этом году на пляски. Пусть РАДОСТЬ ЖЕ войдет и в наш дом!

  2. Йули Уллин Identicon Йули Уллин:

    Убью

  3. Йули Уллин Identicon Йули Уллин:

    Масса способов…..вибирайте

  4. Йули Уллин Identicon Йули Уллин:

    Три четверти россиян (78%) ощущают себя счастливыми: индекс счастья за последний год достиг 25-летнего максимума, свидетельствуют результаты опроса, опубликованные на сайте Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

    Чаще других счастливыми себя считают молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет (92%). Столь высокое число счастливых людей в России сохраняется на протяжении последних двух лет (77% в 2012 и 2013 годах).

    Для каждого третьего ощущение счастья неразрывно связано с благополучием в семье. Некоторые находят радость в детях и внуках, кроме того, важным фактором счастья является наличие интересной работы и учебы. Вдвое стало больше тех, кто объясняет состояние счастья тем, что просто радостно жить. Те, кто считают себя несчастными, в основном жалуются на низкий уровень доходов или болезни.

    Индекс счастья показывает, насколько счастливыми чувствуют себя россияне. Он строится на основе вопроса: «В жизни бывает всякое и хорошее. Но если говорить в целом, вы счастливы или нет?». Индекс рассчитывается как разница суммы положительных ответов («определенно да», «скорее да») и отрицательных ответов («скорее нет», «определенно нет»). Индекс измеряется в пунктах и может колебаться в диапазоне от от —100 до 100. Чем выше значение индекса, тем счастливее россияне себя ощущают.

    Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 19-20 апреля. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и ре

    • Каштанка Identicon Каштанка:

      «…КРАЯХ И РЕ…» че такое ре? РЕспубликах, РЕгионах, РЕзиденциях, РЕсторанах?
      А для Вас счастье — что? Ваш индекс счастья чем измерен? Ну, просто интересно…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.