ОДИНОЧЕСТВО….ЖЕ

Читайте также:

1 комментарий

  1. Рената Identicon Рената:

    Понравилась мысль о том, что настоящая близость (здесь бы я рассматривала как раз-таки родство душ, единство во взглядах, приблизительно схожий набор ценностей и т.д.) глубже секса….Хотя секс двух умных и любящих людей тоже может быть глубоким…
    Действительно, с возрастом понимаешь, что полунамек, полужест, полуслово, полувзгляд сравнимы с глубоким сексом. Да потому что это — игра, некая условность, которая придает чувствам, если они старые — новизну, если новые — остроту. Любые традиционные «церемонности», ну, пусть это будут семейные отношения, до тупости становятся предсказуемыми (хотя, возможно, кому-то именно это и нравится)…Я не призываю к блуду как таковому, как к средству в поиске новых ощущений и связей…Это — грех…..
    Помните у Марины Цветаевой — «….слегка соприкоснувшись рукавами»….Мы разучились чувствовать именно так…Чтоб от одного взгляда тебя кидало в дрожь, чтоб от одной мысли о нем твой мозг опрокидывался напрочь, чтоб глаза светились каким-то особым светом при даже мимолетной встрече….прямо из самого сердца….Недаром говорят, что любящая женщина выглядит по-особому — у нее светятся ГЛАЗА. Окружающие не замечают Некрасивость природную, потому что женщина расцветает от ЛЮБВИ!
    Если это не происходит, тогда……ОДИНОЧЕСТВО…….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*