“Космос” – прошлое и настоящее (видео)

Читайте также:

комментариев 16

  1. Йули Уллин Отец Фёдор:

    Комментариев нет?

    Thumb up 0 Thumb down 1

    • !!!!!:

      Есть!
      Налет грусти щемящей в груди…
      Что же ждет пипл еще впереди?…

      А мы там смотрели “Маленькую Веру”, “Интердевочку”…

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • !!!!!:

        И, видимо, были побогаче Вас, потому что фильмы смотрели по 2 раза: в “Космосе” и еще в клубе на химзаводе. Ну, не все, конечно, но все равно. Спасибо нашим родакам, которые понимая такую нашу любовь к киноискусству, щедро снабжали нас мелочью…

        Thumb up 0 Thumb down 0

    • Алексей Алов:

      Работники “Космоса”… Совершенно особая категория людей, как, впрочем, учителя, врачи, библиотекари(именно наши).Практически бескорыстно, из просветительских побуждений они готовы организовывать
      мероприятия для школьников и ветеранов. Восхищаюсь их духовностью и самопожертвованием. Но на мой взгялд кинотеатр “погубили” две градационных вещи: интернет с копьютерной техникой и капитализм (понимайте как хотите).
      Что делать? Мне кажется, в любом деле нужен отвественный инициативный лидер. Был бы заинтересованный человек (конечно не монопольные коммерсанты с длинными руками и недюжей властью), дело бы пошло.

      Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Алексей Алов:

    Несколько двоякие чувства. С одной стороны кинотеатр устарел, а если точнее утратил популярность. Это последствие (я так считаю) бурного развития интернета и околокомпьютерной техники в последние (да не такие уж и последние теперь!) годы. С другой стороны, будучи школьниками, мы не часто, но ходили туда- как правило по школьной программе или в знаменательные даты,- но всё же ходили.
    Работники “Космоса”… Это тако

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Каштанка Каштанка:

    О, Алексей! Рада Вашему неравнодушию. А неравнодушными в этой ситуации будут те, у которых “зов джунглей”, т.е. в мозговой подкорке хранятся дорогие сердцу воспоминания из прошлого. И вся эта удручающая картина только усиливает эффект “ностальжи” какого-то…..
    Я так понимаю ситуацию на сегодняшний день: территория здания, действительно, должна коснуться мощная реконструкция! На эти дела денег нет! Нет средств и содержать его и сейчас…..Так, используя эту аппаратуру (которая, оказывается, может осилить 3D), может, ее использовать в другом месте? Как Вы, Алексей, выразились: “Был бы заинтересованный человек…ответственный, инициативный ЛИДЕР”……….Я бы еще добавила:” Человек, который имеет силу убеждения и современный взгляд на события, происходящие вокруг. Человек, которому доверяют, в идеи которого верят. Человек, которому все НЕ ПОФИГ”…

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Алексей Алов:

      совершенно верно, именно эти качества я подразумеваю в лидере. и было бы неплохо перед реконструкцией (теоретической) всё-таки заведомо понимать назначение здания в будущем.

      Thumb up 1 Thumb down 0

  4. у69:

    Видимо,нужен ещё один пивзавод…

    Thumb up 2 Thumb down 1

  5. гражданин:

    Прощай Космос, видимо городу суждено остаться без тебя. Ведь мы все прекрасно понимаем, как только закроют Космос , то его начнут грабить. Пока там теплится жизнь, Космос жив. надеюсь, что наступят такие времена и культура и культурные объекты будут на первом месте.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  6. !!!!!:

    Ну, че, хватило комментов?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Вставить картинку к комментарию (JPEG)