Геннадий Пыстин в г. Аша (видео)

Читайте также:

комментариев 14

  1. Каштанка Identicon Каштанка:

    М-да, уж…..И ржу-не могу, и не могу-ржу…Ну, здорово! Нет, не так — охренительно!!!!
    Где вы берете столько энергии, господа????????????? По горам, по долам, нынче — здесь, завтра — там…Вчера еще — Середов с укскими козами и велогонщик мира с тараканами в башке — сегодня г-н Пыстин с роялем и любовью к Аше………..
    Понравился новый ракурс ведущего — видно, что ус отклеился, либо чуток не доклеился….
    От импровизированного дуэта — аж дыханье сперло от восторга — вот они, сошлись два титана, да что там — два талантища — и забацали спецом для ашинцев музыку «для души» — КЛЕВО! В следующий раз оператор пусть тоже захватит с собой балалаечку — и с другой сторонки — раз! — и трио!!!
    А концерт показать тем, кто в этот раз не мог получить удовольствие «вживую» (не могу до сих пор забыть предыдущий приезд мэтров — Пыстина и Карпова — концерт 17 МАРТА этого года! Тогда от музыки Шнитке я улетела прямо в нирвану какую-то……У каждого тогда была своя нирвана…)?
    Все из вас надо вытягивать, любите дозировать удовольствие? Как насчет — сразу все показать — иэх! — и умереть от счастья???

    • Йули Уллин Identicon Йули Уллин:

      real mustache

      • Каштанка Identicon Каштанка:

        Да кто спорит-то! Только привычнее правописание «mоustache», хотя Ваш вариант также допустим. Да фиг с ней, Вашей шерстью, просто здесь уместнее — You are two great MASTERS»! (это если отталкиваться от игры слов)))))

  2. Бармалей Identicon Бармалей:

    Что уж классно умеет делать Андрюшка Дубынин, так это бацать на балалаечке, профи слов нет. Может ему пора задуматься над серией концертов по стране, так как журналист из него не очень, и репортажи слабенькие, а вот как музыкант, личность и притом большого масштаба!!!!

    • Каштанка Identicon Каштанка:

      Я бы попросила Вас, НЕпрофессионала в области журналистики, поосторожней с выражениями. Не зарывайтесь! Его рейтинги — зашкаливают, слава — всенародная, гигантище русской демократии, практически!…
      А в остальном -согласная я!!!

  3. Йули Уллин Identicon Йули Уллин:

    Смотрю Алёшка выполз …

    • Каштанка Identicon Каштанка:

      Можно скороговорку? Родилось:
      ВЫПОЛЗ ПОЛОЗ, ПОЛЗ, ПОЛЗ, ЗАПОЛЗ ПОД ОПОЛЗЕНЬ… И НЕ ВЫПОЛЗ.

  4. Бармалей Identicon Бармалей:

    Вообще то,меня Славой мама с папой нарекли, А на счет рейтинга я бы поспорил.

  5. Йули Уллин Identicon Йули Уллин:

    Ждём от вас Слава, помимо комментов, хорошую статью, или в идеале репортажей, так как этот сайт для народа и пишет здесь народ, здесь нет профессиональных журналюг, а балалаечники в достойном количестве, ждём …..искромётное творчество Слава

  6. Бармалей Identicon Бармалей:

    А если вам репортаж не по нутру придется,тогда как?

  7. Бармалей Identicon Бармалей:

    А адекватный, это как? Тогда напиши о чем можно писать, а о чем нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*