Дружба …

Читайте также:

комментариев 6

  1. Мать...же Identicon Мать...же:

    И это вся Дружба, что ли? Где кострище? Где гала?

  2. Gabas Identicon Gabas:

    Что на костре ,что на гала — зрителей очень мало…….кому дружим? Может быть пора задуматься, и что нибудь изменить в организации праздника?

  3. Алексей Алов Identicon Алексей Алов:

    Трио из Трёхгорного красавцы. Сами себе дружим и довольны. По организации, что ж, больше флешмоба, стритграфики, пиара, месседжа и возможно краундфандинга. Как говорится, всё что нужно для праздника

    • Мать...же Identicon Мать...же:

      Для справочки (краудфандинг пишется без «Н»):
      «Краудфа́ндинг (народное финансирование, от англ. сrowd funding, сrowd — «толпа», funding — «финансирование») — это коллективное сотрудничество людей, которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, как правило через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей или организаций. Сбор средств может служить для различных целей — помощь пострадавшим от стихийных бедствий, поддержка со стороны болельщиков, поддержка политических кампаний, финансирование стартап-компаний и малого предпринимательства, создание свободного программного обеспечения, получение прибыли от совместных инвестиций и многого другого.
      Изначально должна быть заявлена цель, определена необходимая денежная сумма, составлена калькуляция всех расходов, а информация по ходу сбора средств должна быть открыта для всех.»

      И после этого Вы считаете, что этот самый «краудфандинг» применим в условиях нашей культуры, того состояния, в котором она сейчас находится????
      А кто готов вбухивать свои «баблосы» во все это??????
      Вы подбейте цифры по рейтингу этого фестиваля!!!!!!!Где полная площадь зрителей?
      Где забитая зеваками центральная улица города во время шествия «коллективов» (сами коллективы тоже помельчали, так???)? Где востребованность и НУЖНОСТЬ данного фестиваля? Если он так изжил себя или в таких условиях больше не может быть организован, то какого фига тогда он вообще проходил???????
      Значит, КОМУ-ТО он все-таки нужен………….

  4. Алексей Алов Identicon Алексей Алов:

    это стёб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*