Археологи в гостях у «ТвЖ»

Читайте также:

комментариев 9

  1. DikaSliva Identicon DikaSliva:

    Прикольные чуваки, рассказывают удивительные реальные истории. Впечатляет…
    Интересные собеседники забрели в ваши чертоги…
    Почему молодые люди весь сюжет не расплетают свои руки, тем самым нам доказывая, что представляют из себя 2 парочки? Может, это такие археологические ритуалы, которые помогают?
    Вопрос: от кого же они так упорно и явно защищаются?

  2. Михаил Identicon Михаил:

    В Аше чего делают?

  3. ЧП Identicon ЧП:

    И что же вам тем самым мы доказываем?))) Не каждый день на интервью ходим, подсознантельное стеснении и страх выражается в желание защититься… думаю это естественно. А вы психолог, так тщательно всех анализируете? По теме то ни вопроса не задали за то за позы интересуетесь)))

    • DikaSliva Identicon DikaSliva:

      Да миленькие вы мои!…… Да не трогаю я эти позы ваши, наоборот же, так все «ми-ми-ми»шно выглядит))))) Дело ж молодое (и я когда-то была молоденькой!))) Это как раз говорит о том, что вы — молорики, в смысле, в ратных делах своих раскопочных уделяете время и силы девонькам своим красным!))))
      По теме теперь…. Я как-то не уловила, вы сами по себе или относитесь к какой-то общественной организации, научному обществу, поисковикам организованным? Ведь разъезжать туда-сюда, прокормить себя и жить как-то нужны мани-мани? Как с этим? И еще, то, о чем вы рассказываете, правда, интересно. У меня сынок на данный момент времени мечтает стать археологом, хотя, эта мечта еще может поменяться 100 раз…
      Так вот, вы же свои материалы где-то в интернете размещаете? Ведь богатейшая практика, это ж надо делать достоянием народа, чтобы знали….чтобы помнили…. Где это можно посмотреть, почитать?
      Что касается этого интервью, то по чесноку, спасибо за общение!
      P.S. отдельный вопрос: а Вы не тот ли самый chapai, который как-то, помнится, размещал свои фото на «Жиле»???

  4. ЧП Identicon ЧП:

    Насчет фото — я его сын. Ну мы ездим с целью зарабатывать, кормят за счет заказчика, ни к каким обществам не принадлежим. Попасть в экспедицию по знакомству можно, это типа субкультуры такой «археологи». Работа хороша совмещением путешествия и заработка, хотя и достаточно тяжела. Работая по 12 часов в день по 6дневному графику вполне реально зарабатывать 40тр в месяц, учитывая что казенное питание и даже возмещают проезд в плацкарте вполне нормально — в Аше по крайней мере сложно найти работу с такой оплатой. Но самый главный плюс это знакомства с новыми людьми и путешествия — побывали и на Эльбрусе и на черном море в заповеднике Утриш, ну и так по Кавказу поездили, Кабардина-Балкария, Северная Осетия и тд.Кстати потдерживайте сына в начинаниях археолога — достаточно доходная работенка. Как-то так, обращайтесь с вопросами — рады ответить.

    • DikaSliva Identicon DikaSliva:

      Вы и Ваши ребята — просто молодцы. Вообще, круто, когда твоя работа приносит тебе удовлетворение, радость, ну, и мир там посмотреть заодно)))
      Рада, что вы состоялись, как спецы, и сегодня востребованы. То, что «танки грязи не боятся» в вашем случае — тоже весьма похвально.
      Про своего сына — не знаю, чем у него это все закончится (я про мечту стать археологом), он года 2 назад мечтал стать президентом. Кстати, сегодня у ВВП — днюха, и у моего сыночка, кстати, тоже. Пользуясь случаем, обоих и поздравляю, здоровья, сбытия мечт и любви!
      Вот тут у меня и вопрос: ваши очаровательные девушки, когда вы раскапываете удивительное, чем занимаются? Ведь сами говорите, что раскопки — это дело не из легких. Они у вас такие махонькие!….молоденькие и хорошенькие….

  5. ЧП Identicon ЧП:

    Работы там много, моя жена Лера работала в первичной камералке — это куда сносят все находки, там их сортируют, моют, и шифруют ( присваивают каждой находке номер и подписывают на ней непосредственно мелким почерком) дальше находку реставрируют, потом рисуют, фотографируют и описывают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*