22 дет.сад правда (видео)

Читайте также:

комментария 3

  1. Каштанка Identicon Каштанка:

    Вот точно могу сказать(!!!), что комплектование группы в детском саду всегда занимает время до МЕСЯЦА !!!!!!!!! По себе знаю, что пройти мед.комиссию — все равно что покорить пик КОММУНИЗМА!!!!! А может быть и покруче — кто хоть РАЗ проходил, тот знает!!!!!! От получения «ДОБРА» от вышестоящих инстанций до попадания ребетенка в свод ДОУ — может пройти пол-месяца, у кого как!
    По всем правилам враз 25 детей в одну группу в один день не придут! Дети идут из дома, они считаются «домашними». Приход в дет.сад — для детей это, как полет в космос! Они могут адаптироваться от месяца до года! Это ж дети!
    ЛЮДИ! Ну, порадуйтесь за ЭТИХ детей, за ЭТОТ дет.сад, за ЭТИ ПЕРВЫЕ 50 мест в решении такой сложной проблемы в нашем районе, как обеспечение дошколят местами в ДОУ и ликвидации ОЧЕРЕДИ!
    Ну, не сыпятся деньги сверху каждые 5 минут! Ну, это ж понимать надо — что СУПЕР-миссия!
    Ну, РАДОСТЬ ЖЕ…….

  2. ашинка Identicon ашинка:

    Мысли марериальны… Так много ашинцев мечтало о воздвижении пристроя к детскому садику! И вот! Получилось! УРА!!! теперь можно делиться опытом строительства такого нужного, долгожданного объекта.Руководство детсада 22( Симонову И. Б.) можно назвать ПЕРВОПРОХОДЦАМИ в решении проблем с местами в дошкольных учреждениях. Кто следующий, кто с нуля начнет стройку и еще параллельно будет руководить в это время действующим детским садом? ПОПРОБУЙТЕ! Будьте добрее, ашинцы, мы жжже растим наше будущее.

  3. ашинка Identicon ашинка:

    После этого СКАНДАЛЬНОГО видео быстро сменили руководителя детским садом — такие в городе и районе методы работы с человеком. Правда глаза КОЛИТ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*