Все на Луну….же (просто интересно)

Читайте также:

комментария 2

  1. Каштанка Каштанка:

    Может, ну, ее, эту Луну…
    Может ,сразу…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Каштанка Каштанка:

    Сегодняшняя реальность, информация с сайта “Хорошие новости”:

    Астрономы обещают, что «скорость» метеоритного дождя составит 200 «звезд» в час

    По словам ученых NASA метеоритный поток Camelopardalid (Жираф) обрушится на землю с 23 по 25 мая. Его пик придется на 25 мая, если небо над Южным Уралом будет ясное, то за ночь удастся загадать до нескольких сотен желаний. Такой плотности будет метеоритный дождь.

    – Учёные NASA также рассказали, что метеоритный поток Camelopardalid — хвост кометы 209P/LINEAR (такое название комете дали астрофизики). 209P/LINEAR проходила около 200 лет назад по орбите вращения Земли вокруг солнца. Поэтому ученые считают, что метеоритный дождь будет повторяться каждый год в мае, – сообщает «Собеседник» со ссылкой на специалистов NASA.

    Кстати, после этого события следует ожидать знаменитых Персеид. «Метель августа» обрушится на землю 12 числа последнего летнего месяца. За Персеидами, в октябре 2014 года, последуют Дракониды, им на «хвост» будут наступать Ориоинды. Появлением «посланников с Ориона» в ночном небе ожидается в двадцатых числах октября. Завершат год Тариды, Леоинды и Геминиды. Последние торжественно пронесутся 17 декабря 2014 года.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Вставить картинку к комментарию (JPEG)