ВНИМАНИЕ: РОЗЫСК!…же

Читайте также:

комментария 2

  1. Мать...же:

    “В Челябинской области продолжаются поиски 16-летней школьницы, которая ушла из дома ровно месяц назад, 19 мая. По данным следствия, она на попутке добралась до трассы М-5, а затем отправилась с дальнобойщиками до Томска. Несколько дней Валерия пробыла в городе, о чем свидетельствуют показания помогавших ей людей. Где сейчас находится несовершеннолетняя — неизвестно.
    В полиции уточнили, что Валерия жила в Томске с 22 мая по 3 июня. Ее приютили случайные встречные, которые также помогли школьнице деньгами. Девочка покинула город на попутном транспорте. В правоохранительных органах предположили, что сейчас Валерия постоянно перемещается автостопом. Ориентировки на девочку продолжают распространяться в местах ее возможного нахождения”.

    Источник: © Первый областной

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Мать...же:

    Пропавшая 2 месяца назад школьница из Аши нашлась сама

    Девочка из Аши, которую 2 месяца искали по всей России, скоро прибудет домой. 16-летняя Валерия Осинцова сейчас находится в Томске. В ближайшие дни в сопровождении полицейских девочку доставят в родной город. Беглянку передадут родным и поставят на учет.
    В последний раз информация о пропавшей в Аше школьнице была месяц назад. По данным следствия, 16-летняя Валерия Осинцова на попутке добралась до трассы М-5, а затем отправилась с дальнобойщиками до Томска. Несколько дней девочка была в городе, о чем свидетельствовали показания помогавших ей людей. Якобы ее приютили случайные встречные, которые помогли школьнице деньгами. На поиски подростка были ориентированы все отделы полиции, но Валеру так и не нашли. На днях она сама пришла в ОВД Томска и попросила отправить ее домой.
    — По решению суда Томска Валерия была помещена в пункт временного содержания несовершеннолетних нарушителей, сегодня ее должны этапировать в Новосибирск, — рассказал сайту «Первый областной» следователь СО по городу Аша СУ СК РФ по Челябинской области Иван Коломасов.
    В ближайшие дни сбежавшая школьница будет доставлена домой. Скорее всего, она будет поставлена на учет в инспекции по делам несовершеннолетних.
    Напомним, 19 мая Валерия вышла из школы и направилась к бабушке, чтобы пообедать. Вскоре школьница направилась домой, судя по камерам наблюдения, она практически дошла до своей улицы. Но что-то заставило девочку повернуть с пути. Она остановила попутный автомобиль и попросила водителя довезти ее до трассы М-5. Как позже сообщил автомобилист следователям, школьница коротко сообщила о ссоре с бабушкой. На трассе Валерия села в попутный грузовик. На ее поиски был ориентирован весь город. Но мероприятия не дали результатов.

    Источник: © Первый областной

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Вставить картинку к комментарию (JPEG)