Велопутешественник Алексей Орлов в г. Аша, 9 мая 2014 г.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Мать...же Identicon Мать...же:

    Теория Алексея Орлова «Великие пары озер России» полна витиеватостей…Я бы даже сказала — витиеватость на витиеватости!
    Его огромная сила воли вкупе с мужеством достойна уважения. Плюс любовь к Родине, надо же — с Федором Конюховым не поплыл в дальние моря, а все по России-матушке…Эти нелегкие бутылки с водой озерской — убили….Это ж таскать надо их, возить и ВЕРИТЬ в их ВЕЛИКОЕ ИСПАРЕНИЕ!!! А без паров воды священной союз единомышленников невозможен что ли???
    Ишь, единомышленницу ему подавай, да чтоб еще семью с ней создать, чтоб дети….Так в жизни не всегда бывает. Не согласна я с этим мнением. Это счастливые пары (скорее, даже исключение), которые и близкие по духу люди, и общее дело с энтузиазмом СОЗИДАЮТ, и еще в семье одной жить умудряются!!!!!
    Совсем необязательно, близкие по духу люди находят друг друга и без парникового эффекта….Хотя, не исключено, что в этом что-то есть, судя по тому, что все мы действительно из воды вышли……

    На прощание сказала бы ему: «Испарения вод байкало-тургоякских в педали и единомышленницу тебе в тандем!»

  2. Алексей Алов Identicon Алексей Алов:

    Чушь несусветную порет, даже с ведической точки зрения. Спасибо, что направляет энергию на поездки, а не на сектанство и смущение люда словоблудием

    • Мать...же Identicon Мать...же:

      Знаете, это все равно лучше, чем просто бы жил мужик себе и бухал изо дня в день, да еще сквозь это вещал бы про «информационное поле паров»…. Велопробеги его — это ж здоровый образ жизни…А так — все люди — твари божьи, поэтому — пусть таскает на себе бутылки с водой, верит в их силу превеликую и ездит с миром…Если уж так разбираться, не такой от него и сильный вред обществу наносится, есть и поболее паразиты, согласитесь…

  3. Алексей Алов Identicon Алексей Алов:

    Верно, Вы весьма точно раскрыли содержание моей мвсли

  4. Валя Identicon Валя:

    Да вот люди ж есть

  5. Йули Уллин Identicon Йули Уллин:

    14 и 15 октября в Богучаре (Воронежская область) гостил российский путешественник-велосипедист Алексей Орлов

    Житель города Миасса Челябинской области известен тем, что в 1995-1996 годах совершил путешествие на велосипеде с 36-килограммовым крестом от Челябинска до Москвы и оттуда до Владивостока. Таким образом он пытался привлечь внимание местных и федеральных властей и общественности к кризисным явлениям в тогдашней России.

    С того времени он совершает ежегодные велотуры по стране. Алексей Орлов уже проехал в общей сложности 19 300 километров (для сравнения: расстояние от Владивостока до Калининграда составляет 9600 километров).

    В нынешнем году Алексей стартовал 12 апреля в Курганской области, к концу июля добрался до Новороссийска, где поздравил своего сына-моряка, проходящего военную службу, с Днем ВМФ. Затем по автомагистрали М-4 «Дон» он отправился в Москву, куда везет в небольшой бутылочке воду из самого чистого в мире озера Байкал. Он намерен вылить ее в Москву-реку, что должно, по его мнению, символизировать нерушимое единство России.

    Одну из самых продолжительных остановок Алексей Орлов сделал в Богучаре. Он побывал в администрации городского поселения и встретился со студентами Богучарского филиала Воронежского гуманитарно-промышленного колледжа.

    Мэр Богучара Иван Нежельский организовал велопутешественнику комфортный отдых в городской гостинице, снабдил продуктами и средствами на дорожные расходы.

    Через три-четыре дня Алексей Орлов рассчитывает добраться до Воронежа, сообщает РИА «Воронеж».

    • DikaSliva Identicon DikaSliva:

      Интересно, когда он проезжал по Ашинским местам, как его встречали в нашей администрации???

  6. Алексей Identicon Алексей:

    Добрый час ! Я до ехал до Москвы, объехал Кремль в третий раз,вообщем получилось 5100 км. в прошлом году.Свои походы закончил на дальние расстояния теперь вокруг Тургояка. Мой т Миассе 8-951-444-84-84

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*