Ваня….в долгом путешествии….же

Читайте также:

комментариев 5

  1. Ашинское солнце:

    Это полная антиреклама мероприятию и Вашему телевидению! Так нельзя!!! Реклама – двигатель торговли!Что вы продаете? На что приглашаете? Может менеджеру по рекламе прочитать элементарные учебники по рекламоведению! Позор Ашинскому телевидению!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Мать...же:

    Хочется спросить НАИмудрейшего – сами-то что можете молвить в ответ на Ваши, блин, вопросы?..
    Сложилось впечатление, что ВЫ и есть тот самый Иван, который ходил-ходил, всех перевстречал и че-то все искал….ВЫ, собственно, и есть – ответы на все вопросы)))))))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Каштанка Каштанка:

    Я чего-то не пойму…”Живой” репортаж, который выходит в рубриках:
    1. “Общественная” – потому что это событие для общественности нашего города. Постановка детского музыкального спектакля – это новость позитивная. Подумайте сами – новый коллектив трудится каких-то неполных 2 месяца – а они выдали уже “норму мероприятий”, которая при прежнем руководстве и не снилась никому и никогда!!!
    Так называемые “мюзиклы” демонстрировались сугубо на Новый год…А здесь – видно же, что люди – как дети, так и взрослые, которые от всей души трудятся в храме культуры – получают кайф и рвутся его отдать весь без остатка нам, зрителям!!!
    2. “Мобильный репортаж” – это рубрика отражает то, что происходит в данный момент времени. Никто не пишет заготовки…Это реальная жизнь, все то, что в ней происходит здесь и сейчас. Никакого позерства и пальцев веером вместе с деланными соплями! Все, как есть – НАТУРАЛЬНО, живо, самобытно…сиюминутный срез очевидного и, порой, невероятного.
    Это – говорят же – не АТВ-12, а ТВЖ! Почувствуйте разницу…Хотя мастера одни и те же…
    Люди искренне говорили в сюжете, не делая из этого абсолютно никакой рекламы!
    А идти туда или нет – уж все решат сами, насильно туда никого не тянут. Вот Вы, автор первого коммента с громким ником, и не ходите, зомбируйтесь около зомбоящика…
    Только вот ежели на сказку вместе с детьми (если они у Вас имеются) – детская радость в качестве благодарности в ответ на проведенное совместно время в стенах ДК будет доказательством того, что делаете Вы это не зря!
    Это будет Вашим СМЫСЛОМ воскресного дня!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Ашинец007:

    “Ашинское солнце”, да вы у нас РЕКЛАМОВЕД!!!!)))))) — а в чём смысл ВАШЕГО творчества????

    Thumb up 1 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Вставить картинку к комментарию (JPEG)