У кого – что, а у нас – ЗИМА!

Читайте также:

комментариев 6

  1. Йули Уллин Identicon Йули Уллин:

    Газоны не нужны? ведь всё перемесил…..о чём ПУМКА…..думка?

  2. Мать...же Identicon Мать...же:

    Пумка у нас — кто?

  3. Каштанка Identicon Каштанка:

    Цитирую «URA.Ru»:
    «Федеральная магистраль М-5 перекрыта как минимум до середины дня, там запущены 39 мобильных пунктов обогрева. «Для мониторинга и предупреждения образования заторов на трассу М-5 были направлены оперативные группы отрядов федеральной противопожарной службы, оперативная группа ГУ МЧС России по Челябинской области. В Главном управлении также развернут оперативный штаб для сбора и обобщения поступающей информации, — рассказали в региональном ГУ МЧС. — Организовано оповещение и информирование населения о сложившейся обстановке по радиоканалам, на аварийном канале грузоперевозчиков».

    Сейчас в области продолжает идти мокрый снег, ветер усилился до 25 м/с, в ряде территорий начались перебои с электроснабжением».

  4. Каштанка Identicon Каштанка:

    Весенние игры белых зверьков попали на одну из видеоловушек, расставленных в национальном парке Таганай.

    Похоже, единственными, кто обрадовался обильному снегу в разгар весны, оказались обитатели леса. В национальном парке Таганай одна из видеоловушек смогла запечатлеть уникальные кадры игры белых зайцев в весеннем снегу. Пять пушистых зверьков, собравшись в круг, как будто что-то обсуждают, а двое из них играют в своеобразные «ладушки».

  5. ашинка Identicon ашинка:

    какая прелесть!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*