Твёрдая АША…же

Читайте также:

комментариев 7

  1. Cheldon:

    Как говорил герой в “Калине красной” народ готов к…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Эх, не вынесла душа поэта))):

    Мои впечатления от увиденного:
    1. радует гражданская позиция интервьюеров (хотя, на мой взгляд, усищи больше подходят к сюжету про АЗС и про бензин “по акции на час”, ну, или там интервью с голубем мира…..)
    2. все время казалось, что памятник В.И. Ленину просто ему самому, а не памятник “им. В.И. Ленина” – Вы так выразились в начале сюжета).
    3. вот так, спонтанно, родилась народная примета: “если смотреть на вытянутую руку ВИЛ зимой -то там америкосы (в сюжете про снежный городок об этом упоминалось), а если летом посмотришь – то там Украина!”
    4. плакат “славяне братья держитесь” как-то маловат по формату…немного….фломастер использован какого-то люминисцентного цвета, солнце отсвечивает, читать трудно.
    5. непонятен момент: где у ВИЛ находятся кренделя?
    6. одна бабуся сказала: “Ленин-это наше Отечество”…Сильная мысль,так-то…
    7. Ваша сильная мысль: “Своей земли – не пяди!”…и я Вам верю-таки!
    8. любопытный факт: народ знает своих истинных героев в лицо, даже из-под усов…

    И последнее: “…А Крым отдавать не будем!..” – это понятно всем ашинцам теперь!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Йули Уллин Отец Фёдор:

    Бр…..

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. !!!!!:

    Выдержки из статьи на сайте “URA.RU”:
    «Крым, мы с вами!» В Челябинске состоялась многотысячная акция в поддержку русскоязычного населения Украины”.

    10 марта 5 тысяч человек, по данным УМВД города, приняло участие в шествии и митинге в Челябинске в поддержку русскоязычного населения Крыма. Процессия растянулась по всему проспекту Ленина — участники двигались со стороны парка Гагарина в сторону площади Революции. Сам проспект был перекрыт на целый час. В шествии принял участие врио губернатора Борис Дубровский.
    Планировалось собрать пять тысяч человек, но очень многие пришли добровольно, потому и получилось столь рекордное количество участников.
    На площади Революции с самого утра из динамиков звучали песни с российской патриотической тематикой. Демонстрация же двинулась в путь с украинской музыкой. Надписи на плакатах и транспарантах гласили: «Поддержим Крым!», «Крым, мы с вами!», «Бандеровцы не пройдут!», «Верим Путину!», «Своих не бросаем!». Было очень много самодельных плакатов. Своих сторонников вывели профсоюзы, партии и общественные движения — «Единая Росссия», КПРФ и «За возрождение Урала».
    Участники митинга дружно спели гимн России и несколько раз скандировали: «Пока мы едины, мы непобедимы!».

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. !!!!!:

    Вдогонку, с того же сайта:
    “И в Магнитке! Город металлургов тоже поддержал Крым”.

    Во втором по величине городе Челябинской области, Магнитогорске 10 марта прошел митинг в поддержку русскоязычного населения Крыма, аналогичный тому, что состоялся в это же время в Челябинске. Правда, в отличие от областного центра, не было шествия — участники, чуть меньше двух тыс. человек, просто собрались на площади Народных гуляний и выступили с речами. Итоговая резолюция звучала так: «Поддержка народу, а не правительству Украины. Фашизм не должен пройти!».
    Организатором акции выступил городской совет ветеранов — на его призыв откликнулись еще несколько общественных организаций, в том числе КПРФ и общественная палата Магнитки. Присутствовали на мероприятии мэр Евгений Тефтелев и начальник УМВД города Борис Тайбергенов, но они наблюдали за происходящим со стороны и с речами не выступали. Мероприятие продлилось около часа”.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. !!!!!:

    ДОЖДАЛИСЬ!!!!! Не зря и вы призывали держаться братьев-славян во время проведения вашей патриотической акции с плакатом в руках под палящим мартовским ашинским солнцем! Слава Богу, все получилось.У людей -праздник! Цитирую по данному радостному поводу:

    “Крым — наш. Результаты референдума заставят ликовать жителей полуострова и разозлят власть в Киеве и Америке

    В Верховном совете Крыма по организации и проведению референдума в эти минуты заканчивается подсчет голосов избирателей. Днем будут известны окончательные итоги референдума за воссоединение Крыма и России. Но уже сейчас можно сказать, что референдум состоялся, и подавляющее большинство граждан полуострова высказались за присоединение к Российской Федерации.
    По данным на два часа ночи, после обработки 75% протоколов, за воссоединение с Россией проголосовали 95,7% избирателей. «За сохранение Крыма в составе Украины проголосовали 3,2%. Оставшиеся 1,1% приходится на недействительные бюллетени», — цитирует ИТАР-ТАСС слова председателя комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаила Малышева.
    Отметим, что в самом Севастополе обработано 100% бюллетеней, там 96,5% граждан проголосовали за воссоединение”.

    © Служба новостей «URA.Ru»

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Вставить картинку к комментарию (JPEG)