Тубдиспансер — правда (видео)

Читайте также:

комментариев 26

  1. гость Identicon гость:

    какой тИберкулёз?

  2. Мать...же Identicon Мать...же:

    Господин ведущий ничего не путает (?), в его интерпретации шо «тУберкулез», шо «тИберкулез» — одна малина…
    А г-жа Тарасова ничего не спросила про 2 пары очечков-то? «Ради праздника такого и для этаких ребят я… бы поднадела 8 пар, так виднее, в смысле, палочку Коха»……фу, блин…..Ну, это я так, цепляюсь…

    Ну, вот, чего и следовало ожидать!!! Содержимое «волшебного ватмана» у женщины в руках — полная чушь! Господа, ловите респект, молодцы, не побоялись Кохов, бесстрашно вступили в «чертоги запредельных бактерий» (одна «комната сбора мокроты» чего стоит!!!) и…..внесли ясность в мозг наших жителей, слегка затуманенный кривотолками известных личностей! Все ж теперь понятно всем! А тем смутьянам должно быть СТЫДНО! Так и хочется сказать: «Нечего на зеркало пенять, коли…рыльце-то в д….ме» (простите за грубость)…
    Так ведь целый познавательный фильм получился! Одним сюжето — 2 проблемы решены: сплетни + профилактический лекторий «Скажем тубику — НЕТ!»

    • Отец Фёдор Identicon Отец Фёдор:

      У меня усы,как хочу так и говорю, мы вятские….

      • Мать...же Identicon Мать...же:

        Ладно-ладно…ишь ты, разошелся!
        Сказала же ж, что МЕГА, че еще надо?

      • Каштанка Identicon Каштанка:

        Для ГОСТЯ (первый коммент) и Вас, вятских фольклористов:

        Отличительной чертой вятских говоров является ОКАНЬЕ — произношение [о], совпадающее с написанием, вместо литературного [а]! Т.е. положено говорить «мОлОкО», они так и говорят.

        НО!

        Произношение в предударном слоге [и] независимо от качества последующего согласного или гласного называют ИКАНЬЕМ; оно распространено в среднерусских говорах (главным образом вокруг крупных культурных центров). Это как бы обратная сторона яканья – с последовательным совпадением в 1-м предударном слоге всякого предударного гласного неверхнего подъема в одном звуке [и], а не [а]: [п’ита, в’исна, р’ика].

        Резюме таково:
        Имея в виду Ваше исключительную и глобальную принадлежность к крупному культурному центру, народ ашинский принимает с Вашим СРЕДНЕрусским выговором медицинский термин «тИберкулез»!!!

    • мелко Identicon мелко:

      Я ни хрена не понял, а где больные? или у нас все здоровые, тогда зачем такой штат держать?

      • Отец Фёдор Identicon Отец Фёдор:

        Кому совсем хреново, в Челябинске, остальные, кто палочку не выделяет, по домам, а так там на 30 мест

        • мелко Identicon мелко:

          А вообще они хоть там лечат? Пуская все с этой палочкой подальше от Аши лечатся. Только ведущий со своей собакой доктора доканывал, че спрашивать, взял да попробовал.

      • Каштанка Identicon Каштанка:

        Ник у Вас — что означает? Мелко пишите убористым почерком, мелко гребете, мелко мотивированы в этой жизни или мелко думаете? Почему такой никнэйм?

  3. Каштанка Identicon Каштанка:

    Я — тоже мать, так-то…Так вот, я — не делаю прививки от гриппа своим детям и себе, НО…реакция Манту — тут и сказать-то нечего, законопослушная родительница, вожу детей…В общем, прислушиваемся к советам врачей…

  4. Иван Identicon Иван:

    Так и получается, на ватмане написано палку Коха ВОН, так и сделали — в Златоуст её, в Бакал, и т.д. подальше, а не тяжёлых и здесь лечат.

  5. Геннадий.ru Identicon Геннадий.ru:

    Здорово, мужики! Как раз в Международный день здоровья репортаж получился? Специально подгадали или кто подсказал? Жизненно. Тарасова — тоже спец, пусть наши врачи на стесняются, они тоже много чего знают, им есть что народу поведать!

  6. !!!!! Identicon !!!!!:

    О сюжете на улице…Да это заповедник какой-то нафик! …
    В целом…Неплохой лекторий для населения. Вот где «культпросвет» медицинского значения. Может, следующий сюжет снять в кабинете у нарколога?
    Можно привлечь для начала местных артистов худ.самодеятельности с ватманами (неплохо ведь получается, надо же энергию людскую куда-то девать!)
    Ну, например, лозунги такого содержания: «Алкоголиков, наркоманов, курильщиков и прочих тунеядцев — ВОН из района!»
    Может, тоже все они нас и покинут???

    • Каштанка Identicon Каштанка:

      Затея про репортаж в кабинете у нарколога — супер!, а лозунг — дрянь дело! В районе тогда ВАЩЕ никого не останется — среди курящих есть СУПЕРчуваки, среди умеренно пьющих — тоже…Че теперь, весь район разогнать?!

  7. ашинка Identicon ашинка:

    Ух ты!! много полезного узнала! А как насчет гаражей на заднем плане? Мужики, не страшно подружиться с палочкой Коха?

  8. Геннадий.ru Identicon Геннадий.ru:

    Сегодня вечером иду с работы — навстречу идет Тарасова Н.И. С интересом посмотрел на нее, узнаваемое лицо теперь, звезда голубого экрана. Надо было автограф попросить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*