Тело для Дела – Т. Гордич (видео)

Читайте также:

комментариев 9

  1. Йули Уллин Отец Фёдор:

    Сейчас видео будет

    Thumb up 1 Thumb down 0

    • Каштанка Каштанка:

      Я че-то ниче не могу понять-то! Из этой игры слов никак не уловлю – это дело “ХА-ХА”-тушное (ну, они все почему-то говорят “ха”!, “ха”!) для каких все же тел? До или после 50 лет? При чем тогда здесь эта мелочь пузатая?! Это для ашинцев или сюда понаедут всякие там россияне, да че там – это ж для всей Земли нашей матушки же! Пипл весь как нагрянет, блин!!!! Ма-ма!!!!!
      А где вся эта прелесть понаставлена, понаоборудована?
      Больше всего мне понравилась мысль про вселенские капли воды, т.е. про нас про всех….Не хочу быть каплей воды! Хочу быть владычицей морскою!!!!!!!!!
      Интересно, с такой гипотетикой меня возьмут в космонавты?

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • татьяна:

        Моя беспомощность проявляется при нанесении макияжа на лицо. Ваша беспомощность, уважаемая Каштанка, в понимании выполнения упражнений на силовых тренажерах. Прежде чем комментировать происходящее Каштанке необходимо самой выполнить норматив. А если Каштанка – это собачишка, (не писать же мне с..ка), то всегда с Вами согласна.

        Thumb up 0 Thumb down 1

        • Каштанка Каштанка:

          Уважаемая Татьяна!
          С интересом слежу за Вами, с уважением отношусь к тому, чем Вы увлечены и с энтузиазмом продвигаете в широкие слои населения. Любая пропаганда здорового образа жизни всегда вызывает у любого нормального человека только позитивные эмоции.
          Действительно, в выполнении упражнений на тренажерах я не разбираюсь,это, надо заметить, не сильная моя сторона (Вы это сразу заметили, как профи), самой выполнить норматив – тем паче!
          А вот называть меня “собачишкой” – не корректно, тем более с….кой….
          Желаю Вам только удачи!

          Thumb up 1 Thumb down 0

  2. !!!!!:

    Чье тело на заставке? Видимо, так выглядит г-жа Гордич после каждой треньки!…Или это, может быть, одна из ее немощных подопечных вышла из-под тренажера….и тут-то Вы ее и сфоткали……

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • татьяна:

      Антропометрия (от греч. Ανθρωπος — человек и μετρεω — мерить)

      Привожу именно для Вас свои некоторые антропометрические данные : стопа – 21 (35 размер), рост – 160 см, вес – 50 кг, а далее 90-64-90. Учитывая мою конституцию, я вполне “жирненькая мойва”.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Аноним:

    Татьяна очень привлекательна….я её давно люблю, но она не доступна…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. ПВО-Аша:

    Самореклама и словоблудие. Тело только сосуд для духа.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. татьяна:

    Тело-сосуд для души. А в каком же теле заключена Ваша душа? Человек по одной из версии, вероисповеданию, создан по образу и подобию Божьему. Так должны ли мы следить за сохранностью тела, за его работоспособностью или можно превратить тело в развали и руины, становиться старушкой слабоумной. Тело, которой ходит только “под себя” было задумано как венец творения? Епископ Русской православной церкви Лука, Валентин Феликсович Войно -Ясенецкий – хирург, профессор медицины и духовный писатель вот кого стоит изучать, а не выхватывать из контекста “тело-сосуд для духа”. Всегда было и будет – в здоровом теле-здоровый дух. А вот что такое здоровье – это отдельная тема.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Вставить картинку к комментарию (JPEG)