Соревнования клуба «ЕРМАК», 9 мая 2014 г. (видео)

Читайте также:

комментариев 6

  1. Йули Уллин Identicon Йули Уллин:

    А чем эти парняги отличаются от велопутешествинника Орлова?

    • Каштанка Identicon Каштанка:

      Чем, чем….да много чем…..
      Аналитика…
      1. парняг — орда, этот на велике — один! Одним — лужи да грязь подавай, а блаженному — информационное поле с парами воды.
      2. у мужиков и жены почти все рядом, которые не рядом — дома сидят, варят борщи. велогонщик — в поиске единомышленницы, озабоченный, стало быть!
      3. мужики на джипах реально едут на своих авто, зная, зачем это делают, а наш товарищ из Миасса — все привязывает к своей нелепой теории «парникового эффекта».
      4. парняги — вон сколько зрителей собрали! а этому одиночке — лишь бы Тургояк с Байкалом были рядом, больше ему ничего не надо.
      5. за этими — вон че, спонсоры, сильные мира сего, а этот парниковый — сам себе режиссер…..

      Могу и дальше…но сближающий фактор у всех один — как говаривала небезызвестная г-жа Гордич — имеет место быть «нарушение мозгового кровообращения» — правда, направления у всех этих транспортников — РАЗНЫЕ: у одних — это риск и мужество, у другого — «конкурс тараканов»…
      Ну, как-то так……

      • Йули Уллин Identicon Йули Уллин:

        Нифига не так,,,с парнями всё понятно, грязь…преодоление + механизация, а у велоса, сила мышц и неведомые силы природы, риск.

  2. Алексей Алов Identicon Алексей Алов:

    Капелька статистики. с 1ой мин. по 2ю мин. 52 с. слово «значит» было произнесено 24 раза. В среднем получается раз в 4.5 секунды. С учётом лексического значения слова «значит», оно было употреблено неверно 24 раза

    • Мать...же Identicon Мать...же:

      Ну, режет слух слово-паразит, конечно, но….не до такой же степени……Вот не лень было считать…..А я смотрела на мужиков и их крутые виражи почему-то…..В принципе, Мызгин — не оратор, научится, было бы желание….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*