Сим…..ГТС…..Житуха рядом с шишкой (видео)

Читайте также:

комментария 4

  1. Каштанка Identicon Каштанка:

    Во-первых строках своего письма не могу не процитировать очередной перл ЖУРНАЛИСТА: «…Ваш пейзаж больше напоминает НА памятник природы…»

    Мэр, действительно, оптимистичный товарищ…Только в итоге «спасибочки», если по чесноку, мы должны сказать не только районной власти, а и великому «Агрегату», который тщательно следит за порядком на этих ГТС! Они же ж ШЕФЫ, а ШЕФЫ по-другому не могут, Они знают о чести все! А вопрос наводнения в Аше — это ж тоже дело чести!
    Слушайте, у всего этого «цикла передач» есть опять-таки какое-то просветительское зерно…Ашинский потоп — не случится «БЛАГОДАРЯ СЛАЖЕННОЙ РАБОТЕ В КОМАНДЕ!» (Я правильно цитирую «великих»?)
    НО!
    Как было правильно подмечено ЖУРНАЛИСТОМ, таяния активного еще не было, а холод стоит собачий (Вы мерзните, держа ЭМУ-микрофон в руках, фотокоры мерзнут, когда делают фотоснимки, рыбаки, когда примерзают к удочкам…)! Вот когда пригреет по-настоящему, наступит глобальное потепление, по любасу — вода в Симе прибудет, вследствие этого естественного процесса уровень в реке все равно поднимется!
    Вот и посмотрим….нет, не где раки зимуют… и ни кто где ср…
    Так значит, пронесет, говорите?

  2. Отец Фёдор Identicon Отец Фёдор:

    Пугает меня оптимизм ……..когда снега не тронуты

    • Мать...же Identicon Мать...же:

      Там же ШИШКА же…..не паникуйте раньше времени, Отец Ф…..У них там все по-быстрому растает и……сразу на демонстрейшн!

  3. Каштанка Identicon Каштанка:

    И отсюда снег — вон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*