Потому что гладиолус…же)))

Читайте также:

комментария 3

  1. Йули Уллин Йули Уллин:

    Суицидально как то…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Каштанка Каштанка:

    Блин, не успокоилась как-то…Почему здесь Вам померещился суицид??? В моем понимании это грех. У человека нет такого права – лишать себя жизни. Как там на одном из позитиваторов сказано: “Жизнь хоть и не повязана бантиком, но все же подарок”… Жизнь – это и вправду ДАР Божий. А человек – это тварь Божья. Ни один из людей не проживет более того, что нам отмерено свыше, и никогда не умрет раньше положенного. Это Творцу угодно дать прожить каждому из нас СВОЮ жизнь, не похожую ни на одну другую.
    Одинокий утренний путник в лодке (на заставке к сюжету) – ищущий, активно ждущий, мечтающий и желающий…
    Искать, ждать мечтать и желать он может все, что угодно:
    – дно водоема – по колено ли оно ему или нет,
    – погоды – конкретно здесь и сейчас или вообще – в доме, в коллективе и т.д. и т.п.
    – банально – место, где больше клюет
    – или, как у Лермонтова:”…что ищет он в краю далеком, что ищет он в краю родном?”…может, ответы на вечные вопросы бытия…
    НО!!!
    Я думала, когда размещала этот материал, о том, что это ОДИНОКИЙ путешественник в поисках того, что тоже его ищет и ждет….ищет давно, но никак не может найти…
    Это – СЧАСТЬЕ!!! А как мы знаем, СЧАСТЬЕ – понятие многогранное. У каждого оно свое. Быть может, этот герой ищет свою вторую половинку, он ведь один. Человек не должен быть один. Человек не должен жить без ЛЮБВИ!
    На одном из позитиваторов сказано:” Мы никогда не получим то, чего хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем”…
    Мы должны быть благодарны Создателю за то, что ЖИВЕМ, ходим по этой земле, дышим этим воздухом…что можем думать, размышлять…ложась спать, благодарить Бога за еще один прожитый день – каким бы он ни был, он ведь ни разу не повторится…А если он еще был наполнен радостными МИГАМИ, когда есть, что вспомнить и посмаковать в памяти – это СЧАСТЬЕ!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Вставить картинку к комментарию (JPEG)