Оттепель…..же (видео)

Читайте также:

комментариев 8

  1. Каштанка Identicon Каштанка:

    Имела счастье и несчастье одновременно быть среди зрителей…
    Сначала о НЕсчастье…
    Ощущения «РЖУ НЕ МОГУ» и «МЫ ВСЕ УМРЕМ…» менялись местами в моей голове…Нагляднее НЕКУДА (!!!) ощущаешь разницу в УРОВНЕ ВООБЩЕ: самих номеров, подготовки, художественного содержания, оформления, подачи в «массы», ВКУСА и КУЛЬТУРЫ в целом!!!
    Это — как ИТОГ (хочется плакать, правда!) чего-то такого, что было ДО…..НАШЕЙ ЭРЫ, блин!!!
    То, что показали нам, даже допуская уровень «УЗ»,это ж КОПЕЦ! Я не говорю про все номера, но ТАК — НЕЛЬЗЯ! ЭТО ж Р! Д! К!
    Время СЕЛЬПО прошло, многие из участников концерта — не могут быть составляющей НОВОГО ЛИЦА Дворца! Это надо понимать и делать соответствующие выводы. Не можешь жить по-новому — уйди, уступи место тому, кто осилит, кто идет ВПЕРЕД, а не топчется на месте…
    Теперь о СЧАСТЬЕ — в него поверила, когда со сцены зазвучала «Оттепель»…А потом вышла на сцену Анна Ивановна и произнесла слова, попавшие прямо в сердце…Совместный дуэт с г-жой Ивановой и дети по периметру всего зала с веточками вербы — символами «победы жизни над смертью» — попытались достучаться до зрителей, что, вот он, концерт был ПРО ЭТО!!!
    Да, уж…

  2. Сергей Identicon Сергей:

    Очень сложно теперь восстанавливать выжженные поля, а то что было там ( на концерте), грустно и мало жанрово, удачи новому директору, возродить наследие Л.Масловой и шагать в ногу со временем, что б оркестры играли, пели не только попсу и шансон, прославляли наш город талантами. А конец концерта был не плох.

  3. Каштанка Identicon Каштанка:

    И это — тоже не ЛИЦО Дворца…

  4. Каштанка Identicon Каштанка:

    …добавочная…

  5. Семён Identicon Семён:

    Обычно директора не поют))))) ну там бегают, до этого только физкультура понимала в культуре, как то интригует

    • Каштанка Identicon Каштанка:

      Физкультура за кадром комментировала с микрофоном в руках ход новогодних елок под «РАЗ-ДВА! РАЗ-ДВА!»

  6. Рената Identicon Рената:

    Понравилось выражение «наследие Масловой»! Это, конечно, непросто! Даже АРХИ! Учитывая, что сейчас — «пустыня», нет прежних коллективов, лидеров былых времен …
    Хотелось бы видеть «Суп-фо», «Ухарей» в качестве участников концертов! Вот кто ПРОФИ! Понятно, что в этот раз, быть может, был не их уровень, но на будущее просим учесть просьбы трудящихся и прочей интеллигенции!

  7. Мать...же Identicon Мать...же:

    Мне тоже понравилась идея с вербой, накануне Вербного воскресения — очень символично! Заклички «Живи Мечтай Твори» на этих веточках — тоже позитивненько! Только для себя не определила, что сначала — «мечтать», потом «творить» и только потом «жить»? Или сначала пожить…
    Это каждый решает сам, обозначенный алгоритм без нумерации…
    А верба красуется у меня дома!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*