Огонь..

Читайте также:

комментария 4

  1. Барышня, добавочный... Identicon Барышня, добавочный...:

    …Итоговый праздник в Челябинске продлится два с половиной часа, поскольку помимо выступления южноуральских коллективов в программе мероприятия предусмотрено выступление московских артистов. Так, в арене «Трактор» пройдет ледовое шоу Ильи Авербуха.
    Красочные мероприятия по маршруту следования огня «Сочи-2014» оргкомитет готовит в каждом районе Челябинска. В частности, на Кировке 250 студентов исполнят «олимпийский» танец в шарфах с символикой эстафеты. В ледовом дворце «Уральская молния» пройдет дискотека на коньках, а на площади у театра оперы и балета имени Глинки состоится фольклорный казачий праздник. Фактически это будет ярмарка, в ходе которой горожан встретят не только песнями и танцами, но и угощением.

    Источник информации: сайт «Челябинск.74»

    • Отец Фёдор Identicon Отец Фёдор:

      А на счёт угощений хотелось бы по подробней…..

      • Ответ же Identicon Ответ же:

        Ответ, видимо, содержится только такой:

        » Режиссерская группа в каждом мероприятии готовит свою изюминку, чтобы эстафету мы встречали по-особенному», — Диана Малышева (режиссер праздничных мероприятий). — информация с сайта Правительства ЧО.

        Больше никаких упоминаний про подробное меню угощений не вижу. Отсюда следует, что подавать будут какой-то изюм. И сколько же изюма нужно, чтобы хватило на всех, кто там будет?

  2. Серж Identicon Серж:

    Отношение к олимпиаде..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.