Однако …же

Читайте также:

комментария 3

  1. !!!!!:

    Ну, если же такие морозы карячатся, то мы все будем похожи на этих замечательных приматов! Запасайтесь радиаторами, валенками и ….спиртом!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. ???:

    да ладно как будто мы не на урале живем и морозов не видели

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. !!!!!:

    Температура на Южном Урале опустится до -40 градусов.

    Гидрометцентр России прогнозирует в ближайшие три дня сильные морозы в Челябинской области. В связи с похолоданием до -40 экстренные службы работают в особом режиме. Прогнозируется возникновения ЧС, среди которых аварии на линиях электропередач, рост пожаров, переохлаждения и обморожения. Морозная погода продержится до 29 января.

    С понедельника по среду МЧС и спасательные службы города работают в усиленном режиме. В Челябинской области сохраняются сильные морозы, при которых столбик термометра опустится до -40 по Цельсию. В связи с низкими температурами прогнозируется повышение числа чрезвычайных ситуация муниципального характера.

    — 27—29 января повышается вероятность аварий на объектах и линиях энергосистем, аварийным отключением систем жизнеобеспечения, ростом пожаров в жилом секторе, увеличением случаев общего переохлаждения и обморожения, — сообщили сайту «Первый областной» в ЕДДС Челябинской области. — Рекомендуется сократить пребывание на морозе и без необходимости не выходить на улицу. Следует тщательным образом подбирать одежду.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Вставить картинку к комментарию (JPEG)