Об электричках в Уфу

Читайте также:

комментария 2

  1. Каштанка Каштанка:

    Интересно, причем тут Крым? Причем здесь Башкирия и мы?!
    Выходит, что электрички просто нерентабельны, видимо, не выполняют план по пассажироперевозкам. Но ведь пока ходят! Че кипишиться-то? Я автобусы тоже плохо переношу в силу особенности строения своего вестибулярного аппарата (в космонавты меня бы не взяли, хотя само по себе “чувство космоса” мне близко))))….Но люди сегодня предпочитают быструю доставку самих себя и выбирают проезд на автобусе-таки (я в том числе)…
    Согласна по поводу ВУЗов и медицины. А развлечений – хоть отбавляй, на вкус и цвет…..
    Далеко ходить не будем – вчера, 18 марта в ДШИ г. Аши состоялся концерт новосибирских пианистов, лауреатов международных конкурсов Дмитрия Карпова и Геннадия Пыстина (Дмитрий Карпов приезжал осенью 2013 года вместе с Марком Дробинским, чей концерт с большим уважением к исполнителям был размещен на Вашем сайте. А про вчерашний – НИ ГУ-ГУ!!!!).
    Пришедшие на концерт зрители получили колоссальные эмоции от игры этих виртуозов. В их исполнении звучала великая музыка Брамса, Шнитке (Шнитке меня сразил наповал – слезы застили сердце и вознесли высоко над землей – туда, в космос)))), Майера, салонная музыка 19 века, известные мелодии Исаака Дунаевского, написанные им к популярным черно-белым фильмам 20 века…
    Вы знаете, такие концерты нельзя НЕ посещать (помните эффект от ОРКЕСТРА ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕГО СЧАСТЬЯ?)…Вчерашний концерт – терапия подобного рода!).
    В нашей жизни так много всякого д…ма – нет солнца, нет дорог, в результате чего по всему городу застревают машины (кстати, сегодня была в Уфе – прикиньте, там чистят даже тротуары, не говоря уж про дороги большие! Идем мы такие – а впереди нас тракторы так и чистят – туда-сюда!), тоска собачья просто так……Тут еще ваши электрички…….
    Скоро “Казанова” стартует в ДК – сходите хоть туда, в Уфу ехать не обязательно…..

    Зачем нам референдум? Лучше порадуемся за крымчан,друзья!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. гражданин:

    Власть в очередной раз провоцирует народ, никакой Башкирии мы ненужны. Да здравствует Челябинская область, если Чистяков думает, что войдя в состав Башкирии через референдум, то он глубоко заблуждается. Пока эта пр…ка не начнет нормально решать вопросы района, независами от субъекта мы так и будем жить по колено в говне.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Вставить картинку к комментарию (JPEG)