Навстречу славным дням….же

Читайте также:

комментария 4

  1. Мать...же:

    Накануне Дня металлурга простых работяг поздравили начальники в цехах, вручив им вот такие ПРАЗДНИЧНЫЕ конверты…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Мать...же:

    Внутреннее содержание – и того круче – насыщенное глубоким смыслом поздравление. Такие суперские слова так и западают в душу металлургов…Особенно убивает “золотое” сердце, которое должно звенеть “серебром”)))) ….а про пепел – вообще отпад полный…
    Добивает картину – печать сургучом…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Мать...же:

    Ну, конечно, внутри была ПРЕМИЯ, номинал у всех был тоже разный – “плюс-минус”…ну, практически, одинаково…..и это далеко не всем….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Мать...же:

    Да….когда-то были времена…..У меня папа тоже работал много лет на метзаводе…..А на праздник тогда работникам презентовали ПРАЗДНИЧНЫЕ пакеты, которые можно было еле-еле донести до дома…А содержимое люди до сих пор помнят – стол ломился от яств, чего там только не было, накрывай стол и празднуй, металлург!
    Ну, да ладно, не будем о грустном…..праздник же….Человек тем и живет, что всегда надеется на хорошее, на лучшее…Когда-нибудь и наш завод-кормилец воспрянет, поднимется, и к нам вернутся славные времена. Просто надо еще немного потерпеть, да ведь???…Как сказал в своем поздравлении Чистяков В.В., у нас компетентные руководители на заводе. Значит, прорвемся….
    Всех с праздником, а он у нас – двойной! Желаю здоровья, добра, чтоб не было войны!
    Давайте будем жить ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ!!! Всем – ЛЮБВИ!!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Вставить картинку к комментарию (JPEG)