М-5 же..

Читайте также:

1 комментарий

  1. !!!!!:

    СВЕЖИЕ ДАННЫЕ!

    После снегопадов дорожные службы и ГИБДД расчистили участок автодороги Челябинск-Москва.

    Трасса М5 работает в полном объеме. После обильных снегопадов, шедших в Челябинской области 12 и 13 февраля, на трассе осложнилась дорожная обстановка, в связи с чем сотрудникам полиции пришлось вводить ограничение движения. Сегодня утром трасса заработала в обычном режиме.
    После 12 часов простоя грузовой транспорт, движение которого было ограничено с 19 часов вчерашнего дня, может вернуться на федеральную трассу М5. Дорожники и ГИБДД оценили состояние дороги и решили, что движение можно возобновить в полном объеме.
    — Ограничение движения на автодороге М5 «Урал» с 1549 по 1798 км на участке между городами Аша и Чебаркуль, введенное в связи с неблагоприятными погодными условиями и обильными снегопадами, снято в 7.00 часов 14 февраля. Движение осуществляется в обычном режиме, — сообщили сайту «Первый областной» в отделе ГИБДД по Челябинской области.
    Напомним, вчера из-за снегопадов осложнилось движение транспорта на трассах Челябинской области. В Управлении федеральных автодорог «Южный Урал» обстановку называли рабочей, отмечая снижение скорости и замедление движения на некоторых участках. Ситуацию контролируют с помощью метеодатчиков, на дорогах ведут технологическую расчистку. Среди проблемных участков называли отрезок М5 возле Усть-Катава и промежуток между Ашой и Чебаркулем.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Вставить картинку к комментарию (JPEG)