Ленин Живее всех…же

Читайте также:

комментариев 14

  1. Отец Фёдор Identicon Отец Фёдор:

    Танцуем вместе!!!!!

    • Каштанка Identicon Каштанка:

      Делай, как я! Делай, как, мы!
      Делай лучше нас!
      Такие танцы могут довести до ненужного экстаза)))

  2. Отец Фёдор Identicon Отец Фёдор:

    Каждый год мы должны поднимать один и тот же вопрос о выносе останков тела Ленина из мавзолея. Это какая-то нелепая, язычески-некрофильская миссия у нас на Красной площади. Никакого тела Ленина там нет, специалисты знают, что сохранилось порядка 10 % от тела, все остальное оттуда уже давно выпотрошено и заменено.

    Владимир Мединский, Министр культуры РФ

    По данным проведенного в 2012 году опроса 56 % опрошенных высказались за захоронение тела Ленина и только 28 % — против.

    За захоронение высказывались и Патриарх и бывший Президент СССР — Михаил Горбачев, а тело так и не предали земле. В чем причина?

    Кому нужно кладбище на главной площади страны? Разве мы язычники и всё ещё поклоняемся идолам?

    Да и соратников Ильича давно уже нет, развалились его идеалы, а он всё ещё на главной площади страны в своей, построенной 90 лет назад, усыпальнице (да-да, я в курсе, что сначала она была деревянной).

  3. Каштанка Identicon Каштанка:

    Очередной перл — «язычески-некрофильская миссия»! Блин, точнее не скажешь! С точки зрения православия — это, конечно, же вразрез вечной истине — «из земли вышли, в землю все пойдем»… С точки зрения достопримечательности — у нас их завались, окромяэтого именитого склепа! Если рассматривать как аттракцион -то он изрядно устарел и порядком поднадоел. Этим уже точно никого не удивишь. Скорее, это все мракобесие отталкивает и портит имидж государства Российского!
    По поводу соратников — Вы правы. Но живы его последователи, ученики, ученики учеников и т.д. и т.п. Наверняка, сегодня у них всем праздникам праздник. На поклон все выйдут…

  4. Отец Фёдор Identicon Отец Фёдор:

    Бревно надувное

  5. Каштанка Identicon Каштанка:

    А еще там был Сережка….ну, поколупал трибуну он немножко…

  6. Каштанка Identicon Каштанка:

    …а потом, что наколупал — попинал…

  7. Каштанка Identicon Каштанка:

    День рождения бывает разный…

  8. догматик Identicon догматик:

    Ленин для старшего поколения такой же уважаемый человек, как для вас, граждане проповедник христианства и любимая собачка бедного клоуна, Навальный или Ярош. Победи движение болотной в 2012 или останься Ярош в живых и победи на Украине, вы бы сейчас лепили из коричневого вещества их бюсты и складывали бы мавзолеи. Вы, променявшие учение родителей и учителей на мизерную зарплату олигархов, готовы поклоняться тому, кто вам машет из-за угла купюрой. Вы считаете, что старшее поколение не читает ваши перлы. Ошибаетесь. Ваши перлы систематически распространяются в совете ветеранов. Глумитесь, но думайте, над чем глумитесь. Можно будет постараться, чтобы ваши родители почитали вашеискусство. Или супруги. Мы имена не раскроем, но думаю, догадааются. Будьте здоровы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*