Круто…же

Читайте также:

комментариев 13

  1. Отец Фёдор Identicon Отец Фёдор:

    Я знаю некоторых гадов

    • Мать...же Identicon Мать...же:

      У меня 2 вопроса:
      №1: верхний снимок — это у нас такое?
      №2: по второму снимку что думать: это ДК — номинанты на «грамоту» или надо туда идти всей Аше на уборку?

      • Отец Фёдор Identicon Отец Фёдор:

        Если у человека есть внутренняя культура, все к очагу культуры…..а к первому снимку, места знать надо

        • Мать...же Identicon Мать...же:

          В смысле — это ГАДские места…Мусородуев туда!
          А мы ж не против культуры, мы же ж за очаг же ж! Иногда обстоятельства против, нет, сильнее нас, и мы не можем быть в самом эпицентре очага…

  2. Каштанка Identicon Каштанка:

    А вчера на площади меняли ФЛАГИ на вышках, Вы не видели?
    Мне кажется, это тоже шаг к «все мы живем в одном городе и только совместными усилиями можем сделать его чище и уютнее».

  3. Каштанка Identicon Каштанка:

    Факты же…раз…

  4. Каштанка Identicon Каштанка:

    …два…

  5. Каштанка Identicon Каштанка:

    …три…

  6. Каштанка Identicon Каштанка:

    …четыре…

  7. Каштанка Identicon Каштанка:

    Торжество Зимы…

  8. Алексей Алов Identicon Алексей Алов:

    Когда я был маленьким, то очень любил субботники. Как только снег сходил, на уборку выходили как взрослые, так и мы — ребятишки. Самое то удивительное, что никто не относился к этому как к работе. Скорее, как к поводу вместе, всем двором, весело провести время, пообщаться да порадоваться весеннему солнцу. К тому же приятно в конце было наблюдать плоды своих трудов.
    Вот только потом всё изменилось. С каждым годом всё меньше людей выходило на субботники. Для них было потеряно ощущение весеннего праздника, а на смену него пришло «прозрение»: а почему, собственно, мы должны убираться? Кто-то кидает, а я поднимай? За что я плачу Упр. компании?
    Очерствели душой короче. В последние годы виду такую картину: 3-4 унылых работника УК под дождём собирают ненавистный им мусор в чужом дворе за деньги. Торжество капитализма! Есть о чём подумать, на мой взгляд .

  9. Алексей Алов Identicon Алексей Алов:

    А комунальщики то здесь молодцы! Попросили помочь — не хотят. Формально и не заставишь. На мораль давить бесполезно, ибо не на что давить. Остался единственный разумный вариант — высмеять. И чем больше народу увидит эти грамоты, тем действеннее будет лекарство

  10. ярый Identicon ярый:

    У кого узнать, где инструмент получить можно? Хочу почистить свой город, но к кому обратиться? Где можно чистить? Чтоб не чистить там, где завтра назначат других? где разнарядка по территории? Вообщем, кто организует население? Весь город бегает, ищет, к кому обратиться? А сегодня у Ленина цыфры 1,9,1,7 отвалились, ночью сопрут их, металл ведь. Нержавейка. В 20-00 еще лежали у ног ленина. Скоро ведь Днюха у него

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*