Губернатор в Аше ч.2 (видео)

Читайте также:

комментария 2

  1. Каштанка Каштанка:

    Вот не пофигист губер. Практик, опытный производственник, умело и с сознанием дела ведущий диалог. Приятно, что Дубровскому понравилась наша природа, и это он еще не видел летней зелени и зимнего многоснежья! А еще он не лишен налета романтизма (идея с воздушными шарами чего стоит!).
    Понравилось общение двух титанов – Евстратова и Дубровского. Люди, понимающие друг друга и те проблемы, которые существуют на градообразующем предприятии, на подобных гигантах на уровне региона и федерации, в мире металлургической промышленности вообще. Естественно, что ВГ владеет информацией в полном объеме, это – уверенный хозяин.
    Губер призывает наши власти выступать с инициативами, при этом креативить. Что ж, может, он и прав.Чтобы что-то сдвигалось с мертвых точек, надо что-то менять, может, даже местами кардинально.
    Есть над чем задуматься и куда двигаться…Лишь бы людям от этого жилось хорошо!

    Thumb up 0 Thumb down 2

  2. Зритель ж:

    Показательный ролик. В.В. Чистяков, как всегда растерялся, не уловил смысл Стратегии. Комяков подсказал, не помогло. Приезжий человек сразу наметил стратегию для АМЗ. Двадцать лет назад завод катал 109 сортов металла!!! Включая сплавы со свинцом!!! Наш завод – был “заводом металлургических деликатесов”. А.Ю. Решетников перепутал слова “земля” и “деньги”. которые нет возможности получить из лесхоза. А прорыв, который даст возможность увеличить валовый продукт в два раза, это инвестиции в район, это новые производства. ЧТоб войти в другие рынки. На существующих площадках, с коммуникациями, сельское хозяйство, во время ВОВ ашинский район поставлял на фронт сельхозпродукцию. Просто возродить забытое. Не АМЗ единым сыт должен быть район.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Вставить картинку к комментарию (JPEG)