Грустная радость 1992 г. Пришествие шайтан-арбы. (видео)

Читайте также:

комментариев 8

  1. гражданин Identicon гражданин:

    классное видео.

  2. Оцинья Identicon Оцинья:

    Спасибо за видео. Столько вспомнилось. За душу взяло сильно!!!!

  3. Каштанка Identicon Каштанка:

    Что понаворочено в г. Аша — можно судить только по центральной ее части — 58 кругов шайтан-арбой были совершены только над этим сектором. Впечатлил остров, со всей вместе взятой тогдашней «инфраструктурой»…
    Грустная радость… Блин, лучше и не скажешь. Вот именно это чувство и заполоняет душу при просмотре, а музыкальное оформление — просто помогает добить…
    Да, это были МЫ. Мне кажется, что не просто 22 года, а целую эпоху назад. Обычному вертолету, хотя нет, тогда он казался НЕобыкновенным, люди
    радовались так, как-будто это была их последняя радость в жизни! Эмоции и чувства — вот они, какие есть, самые настоящие — все бегут по
    полю к этой диковинной машине: и детвора, и женщины со своими сумками, и даже бабки с авоськами разгребают проход…..Все живо, натурально. И людям-то ничего такого и не надо, они просто испытывают радость. И финальный аккорд — поздравительные листовки были не «вывалены», а именно ниспосланы свыше…
    Все это зрелищное действо объясняется фразой из листовки от имени оргкомитета: «…ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ ВАМ В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ!…»
    Тем и жили……все МЫ……Нет, МЫ не умрем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Каштанка Identicon Каштанка:

    А вообще, грустно радоваться могут только философы, и это тоже МЫ…..спустя 22 года….

  5. Оцинья Identicon Оцинья:

    Ребята молодцы. выкладывайте еще всякие видео из архива, интересно очеь, правда!

  6. Михаил Identicon Михаил:

    Спасибо. С удовольствием посмотрел на нас . Всего то 22 года прошло, а как сильно изменилась жизнь вокруг. Это было время, кагда нас только начинали тыкать носов в этот «рынок». А что за музыка использована фоном, подскажите плз?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*