«Готов к труду и обороне»

Читайте также:

комментариев 9

  1. Каштанка Каштанка:

    У Вас бабище на заставке немного ПЕРЕподготовленная, мне кажется…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. !!!!!:

    Не понял, у Вас че внизу за ВЕСЕЛАЯ АРИФМЕТИКА для олигофренов? Проверяете IQ нации?!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. !!!!!:

    Теперь модными станут такие лозунги:

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. !!!!!:

    И немножко вот так:

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Каштанка Каштанка:

      Ну, уж не совсем назад в СССР, так уж, немного пахнуло теми временами…Назад в СССР – это про КРЫМ….

      Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Каштанка Каштанка:

    Как говорится, не прошло и полгода…Гораздо раньше Челябинск подхватил идею ВВП и вон че творится…..

    “В Челябинске состоится проверка на «готовность к труду и обороне»

    12 и 13 июня в столице Южного Урала на Кировке пройдут сдача норм комплекса ГТО и большой спортивный праздник. Силу и ловкость продемонстрируют около двух тысяч детей и взрослых из Челябинской области и гости из Екатеринбурга, Уфы, Москвы и других городов. Проверка на «готовность к труду и обороне» (ГТО) стала общегосударственной задачей после того, как президент Владимир Путин подписал указ о возрождении этого движения.
    Уникальные для южноуральской столицы по своему масштабу и массовости спортивные соревнований проводятся при непосредственном участии и.о. губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Глава региона лично примет участие в мероприятии. Генеральным партнером предстоящего на Кировке народно-спортивного шоу выступил Челябинский электрометаллургический комбинат (ЧЭМК), который так же выставит для сдачи норм ГТО свою команду. Организацией мероприятия занимается военно-спортивный фонд «Урал», в активе которого уже имеется опыт проведения подобных соревнований.
    Челябинск стал первым городом после Москвы, откликнувшийся на призыв Владимира Путина о возрождении ГТО. По поручению президента России специальные форумы проходят в самом центре российской столицы – на Красной площади. На Южном Урале спортивный праздник состоится в историческом центре города и его посетят многочисленные гости. В их число попали депутат Государственной Думы России и известный боксер Николай Валуев, куратор ВСФ в Уральском федеральном округе, генерал¬полковник ФСБ в отставке, заместитель председателя попечительского совета Военно¬спортивного фонда Александр Царенко.
    Свою команду на массовые состязания выставит правительство региона. Участниками также станут школьники и ветераны, члены общественного движения «За возрождение Урала», Уральская торгово¬промышленная палата, сотрудники металлургических предприятий областного центра. Победители отправятся в Москву, где вслед за Челябинском состоится такое же спортивное событие федерального масштаба, в котором более 100 тысяч человек со всей России продемонстрируют свои навыки.
    Отметим, во время проведения форума ГТО 12 и 13 июня любой горожанин сможет сдать нормативы и официально получить диплом и значок. Нормы и виды остались с советских времен: подтягивание, отжимания, бег на дистанции, стрельба из винтовки и прочее. Зрители смогут также увидеть показательные матчи профессиональных игроков по бадминтону, будут организованы мастер-классы для всех желающих, обучение основным навыкам игры, и показательные выступления по различным видам боевых искусств на ринге, турнир по стритболу среди спортшкол Челябинской области с открытой тренировкой. Кроме того, челябинцев ждут турнир по волейболу на кубок ГТО среди ветеранских команд и состязания по мини-футболу среди воспитанников детских домов и школ-интернатов”.

    Источник информации: сайт Правительства ЧО

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Вставить картинку к комментарию (JPEG)